是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會..

貼文者 : : jpsu

是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-26 22:16:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |右陰天天截 |廉七陀天空天 |左天祿|
|
巫台 |弼煞使福路 |貞殺羅鉞亡貴 |輔馬|
|得
|廟 |利廟 廟 |陷 廟 |
| 38|
39| 寡 40| 41|
|65-74 辛巳|75-84
壬午|85-94 宿癸未|95-104 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |封八天 |
|
傷虛 | 陽男國曆 59 年 6 月 25 日 未 時生 |誥座才 |
|陷
| |陷 |
| 37|
庚戌農曆 59 年 5 月 22 日 未 時生 | 42|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | | |
|
微狼 祿| 土五局[屋上土] 生肖[狗] 重 3兩 1錢 | |
|旺利利
| |平廟 |
| 48|
流年 96 歲次丁亥 大限戊寅 虛歲 38 | 43|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天龍旬 |台破 身福|解鳳翡 |武破天恩天 |
|
機陰廚池空 |輔碎 |神閣廉 |曲軍官光空 |
|得旺
|廟 宮宮|陷 |平平得 |
|
47| 46|祿 45| 天孤44|
|35-44
戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 壽辰丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

身高:190公分以上
在同一家公司工作十年以上..一直都滿順利的
2004年至今,換了老闆(還是同一家公司).工作一直都被壓抑
請問何時還有機會往上嗎?在同一家公司嗎?
最近也積極的想換公司,但不是那麼順利?
請問何時會有機會變動呢?(條件是往上的職位)
請板上的大師幫忙看看吧..謝謝..
貼文者 : : 一緣子

Re: 是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-26 22:27:35

壓力來自 同事間之人際關係??????????
雙忌夾官 空引煩心

Re: 是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-27 07:24:05

上司算是同事吧..
大公司有山頭的問題..
不在自己的山頭..總是被老闆刁難..
想換公司,何時會順利呢?
目前已是小主管,希望能往職位上晉升.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-27 10:39:00

今年可能是是非非較為多一些!儘量低調會比較好!

看看明年有沒有機會吧!
貼文者 : : rblin

Re: 是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-27 10:43:44

回應:

上司算是同事吧..
大公司有山頭的問題..
不在自己的山頭..總是被老闆刁難..
想換公司,何時會順利呢?
目前已是小主管,希望能往職位上晉升.

你可能跟上司八字不合。方便貼上上司完整命盤嗎?

Re: 是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-27 16:27:06

不好意思,並沒有上司的命盤
這位上司並不是一開始進公司跟的老闆
大公司頂頭上司換人是常見的,
不是自己帶出來的人,被排擠是之前就有的現象
只想知道有沒有機會換老闆或換公司?
貼文者 : : rblin

Re: 是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-27 16:47:00

回應:

不好意思,並沒有上司的命盤
這位上司並不是一開始進公司跟的老闆
大公司頂頭上司換人是常見的,
不是自己帶出來的人,被排擠是之前就有的現象
只想知道有沒有機會換老闆或換公司?

有緣。規章、教條、慣例、、、都不會是阻礙。
無緣。親生父子照樣反目。

Re: 是否風水輪流轉,請幫忙看看還有沒有翻身的機會.. - 2007-06-27 16:56:06

那或許是無緣吧..
這個老闆一直把之前和他同單位的同事提拔起來
在我之前不是他的人都已經被逼走了..
我算是撐最久的,現在他只是在想辦法逼走我而已
知道老闆的命盤還能算出何時他會改變心意嗎??
他排斥不是他的人,這是既定的事實..
除非我走了,不然就是他被調走..