從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎??

貼文者 : : XYX

從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-21 11:40:10

外貌和異性緣如何呢??考考大家!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身財|天解封 |地鈴寡天 |紫天天天|
|
|福神誥 |空星宿才 |微府刑馬|
|旺得
宮宮|廟陷 |陷 利 |旺得得 |
| 26| 27| 28|
29|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
使虛 | 陽男國曆 72 年 2 月 5 日 辰 時生 | |
|廟
| |旺 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 12 月 23 日 辰 時生 | 30|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空恩天 | |天台 |
|
亡光壽 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |官輔 |
|平
| |廟廟 |
|
36| 流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 26 | 31|
|65-74
癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截龍 |三八破旬 |廉天鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
傷路池 |台座碎空 祿|貞相閣廉空 |存喜巫空辰 |
|廟
|旺 |平廟 陷 |旺 廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44
壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : mjmjmjj

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-21 11:46:02

是不帥 不過風流成性 到處拈花惹草
貼文者 : : rblin

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-21 13:38:37

其他年份不說,2005-2007在覺得自己帥的自信上,是不是以2006最強?
貼文者 : : 阿嫌

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-21 15:13:19

迷人,不是帥!

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-22 11:09:26

為什麼會不帥呢??????

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-22 11:44:03

貼照片來看看
貼文者 : : 黃半仙

自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-22 13:16:26

男生X Y女生X X
X Y X 竟女男女

太陰古來似潘安
太陽來會挽局面

風流成性不全然
父性遺傳羅網禁

福德空劫祿存慾
但防傷肺自己來

借問二哥何問蟀
關關之鳩求不得

半仙伯虎說帥哥
紫林嘉言扇桃風

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功
貼文者 : : derek87014

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-22 17:40:14

斗數當然可以看的出一個人大概的長相狀況 , 且你的視力也不是很好 , 晚上要早一點睡 , 有夜貓子的習性 , 有時候給人的感覺也比較反覆一些 , 可能今天很爽快的答應別人
事後在想一想就會想改變 ~ 跟父母的溝通上也比較容易有問題
貼文者 : : 白皙美女

Re: 自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-22 19:18:56

帥不帥個人眼光不同,但你應該長得白白淨淨的,有點可愛八~~

Re: 自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-22 20:47:59

回應:

帥不帥個人眼光不同,但你應該長得白白淨淨的,有點可愛八~~

居士我
雖然鶴髮童言

"你應該長得白白淨淨的"

應該說我的心境吧
拍寫啦
有點可愛八~~
好在不三八!

搞個笑
你應該是 對 XYX 說的囉

貼文者 : : 白皙美女

Re: 自比潘安 關關之鳩求不得 Re:命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-23 18:20:49

貼文者 : : 星法

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-23 19:41:41

帥哥!若是這個命盤沒錯,讓我描述看看

小時後靜靜的,不愛說話。急性子,但坐事不積極,企圖心不強,人懶息懶息(台語)。愛吃麵食,也會下廚房,炒一手合乎自己口味的菜。真的是炒的好吃,很會配料。求學過程有中斷過,不是一直順利讀到畢業。愛乾淨。兄弟不合。

長相確實是帥哥一個,外表斯文,看起來將才將才(台語),臉部不會長青春痘,都長到身體的背部去。身高約175公分,長髮(決不是平頭),前額有點禿,但禿的漂亮,動作有些女人的樣子。愛旅遊,在外面風評不錯,名聲好。重視精神生活,如藝文類。花錢態度,花在買東西或請客,事後會不捨、心疼。會學有專精,學有所長。

的確是個帥哥,異性緣佳,但就是晚婚之命。婚後太太會管你的事情,夫妻常吵架。25-34大限,姻緣未到,要在35-44大限,才有姻緣。今年有來自異性的困擾,會吵架,口舌是非。

提醒你不要太風流,會影響你的腎功能。身體上肝會不好,肺部也不好,呼吸道也不好。

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-24 21:44:16

回應:

帥哥!若是這個命盤沒錯,讓我描述看看

小時後靜靜的,不愛說話。急性子,但坐事不積極,企圖心不強,人懶息懶息(台語)。愛吃麵食,也會下廚房,炒一手合乎自己口味的菜。真的是炒的好吃,很會配料。求學過程有中斷過,不是一直順利讀到畢業。愛乾淨。兄弟不合。

長相確實是帥哥一個,外表斯文,看起來將才將才(台語),臉部不會長青春痘,都長到身體的背部去。身高約175公分,長髮(決不是平頭),前額有點禿,但禿的漂亮,動作有些女人的樣子。愛旅遊,在外面風評不錯,名聲好。重視精神生活,如藝文類。花錢態度,花在買東西或請客,事後會不捨、心疼。會學有專精,學有所長。

的確是個帥哥,異性緣佳,但就是晚婚之命。婚後太太會管你的事情,夫妻常吵架。25-34大限,姻緣未到,要在35-44大限,才有姻緣。今年有來自異性的困擾,會吵架,口舌是非。

提醒你不要太風流,會影響你的腎功能。身體上肝會不好,肺部也不好,呼吸道也不好。

紫微斗數看的出有禿頭???
靜靜的不愛說話是從哪邊看出來呢??
和求學過程有斷???
還有兄弟不合???
嚇到..
以上的斗數問題,可以指點一下推論過程嗎??

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-24 22:27:26

你也反饋一下吧 到底誰說的正確?

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-24 22:34:50

大家都說的對,但我不會很風流就是,反而有點保守.

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-24 22:41:06

你可以說的精確點嗎 帥不帥有無禿頭 愛不愛說話.......你說的太籠統
貼文者 : : 離鋒居士

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-24 22:42:28

你不是風流,你是意志薄弱,容易受誘惑而失身

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-25 00:16:25

回應:

你可以說的精確點嗎 帥不帥有無禿頭 愛不愛說話.......你說的太籠統

有無禿頭......應該是有,但還看不太出來
愛不愛說話......不愛說話,除非是聊得來(但很少)

其他問題上面幾位網友推論的幾乎正確,但我想知道推論過程
貼文者 : : 叛逆女

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-25 01:07:50

哈....
要知道為啥們阿....
說來話長....

有無包括這些...Re:我是一位帥哥嗎??幾位網友推論的幾乎正確 - 2007-06-25 02:38:49

回應:

有無禿頭......應該是有,但還看不太出來
愛不愛說話......不愛說話,除非是聊得來(但很少)
其他問題上面幾位網友推論的幾乎正確,但我想知道推論過程

有無包括....

風流成性不全然
父性遺傳羅網禁

福德空劫祿存慾
但防傷肺自己來

借問二哥何問蟀
關關之鳩求不得

還是...
又說.....看無

復說曰:

禿頭相關 荷爾蒙
不愛說話 且動手
童山澤澤 有關係

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 從紫微斗數命盤看的出來我是一位帥哥嗎?? - 2007-06-25 08:52:04

別只人怎推,這不知道大大們推的那樣是的。
貼文者 : : 阿嫌

有無包括這些...Re:我是一位帥哥嗎??幾位網友推論的幾乎正確 - 2007-06-25 18:35:10

迷人比較好還是帥比較優