請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝

貼文者 : : craig007

請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-09 18:20:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天孤 |地火天龍 |左右天封 |天陰截天鳳 |
|
微殺傷廚辰 |空星官池 |輔弼使誥 |馬煞路虛閣 |
|旺平廟
| 廟 | 廟 |陷 |
| 26| 27| 28| 29|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天天 | |廉破天空破 |
|
機梁貴哭 祿| 陽男國曆 63 年 5 月 30 日 巳 時生 |貞軍福亡碎 |
|利廟
| |平陷廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 4 月 9 日 巳 時生 |祿權 30|
|42-51 戊辰|
[潤] |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
三天 | |解翡 身夫|
|
台空 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 5錢 |神廉 |
|陷陷
| | 宮宮|
| 36|
流年 96 歲次丁亥 大限丁卯 虛歲 34 | 31|
|32-41
丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿|武貪陀天寡旬 |天太恩旬天 |天台八 |
|
陽門|曲狼羅魁宿空 |同陰光空壽 |巫輔座 |
|旺廟 廟
|廟廟廟 廟 |旺廟 |得 |
|
35| 34| 33| 32|
|22-31 丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-09 18:34:07

明年後年似乎應該不錯吧!

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-09 20:56:09

我是做數位監控與電腦業的,2年前用媽媽的名字成立了一家公司,到目前為止幾乎所有的CASE都是朋友親戚或是客戶介紹的,我想知道的是未來我該從哪一方面去拓展我的事業,由於第一個孩子誕生了,責任也加重了,父母親更是到了退休的年紀,請問各位大師未來幾年我應該把握著哪方面的機會呢? 謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-09 20:59:06

還是以自己專長方面為優先吧!
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-09 22:12:05

吳大

這位同陰男和那位有文昌左輔兩顆怪星同宮的外遇男感覺不一樣

這位好像比較有責任感

做爸爸了嗎?

恭喜恭喜
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-10 08:13:29

過早的創業,
2005年的創業,在2006年8月後的動力會減弱,
若是2006年創業,可能會使工作動力增長,
--------------------------------
唯今之計,因為你的大運財帛在北方,
若你是當地的南方人,請往北方尋求商機,
若你已是住在該國之北方,請以國外發展為目標.

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 12:57:28

謝謝啊兒子滿兩個月了
我老婆一直說我沒責任感呢
可能是我不善表達吧

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 13:02:55

回應:

--------------------------------
唯今之計,因為你的大運財帛在北方,
若你是當地的南方人,請往北方尋求商機,
若你已是住在該國之北方,請以國外發展為目標.

請問愛因斯坦大師
往北??
把業務往北擴充?還是要到北邊發展??(我不想離開家裡)
我適合從事房地產(買賣投資)或是股票的炒作嗎?(因為最近買股票有一點利潤)
如果是往東方發展呢我住中部地區,台中市剛好在東方
謝謝大師們的解答,不勝感激
貼文者 : : 澤山軒

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 13:05:35

去年2006是否夫妻感情較差

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 13:15:38

大師
真不好意思,我從跟老婆結婚到現在常常床頭吵床尾和
可是我覺得這樣很不好,請問要怎樣改善啊?

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 13:16:49

回應:

去年2006是否夫妻感情較差

附上我老婆的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地 |天天截 |陀天空恩寡 |天天祿天天封 |
|
貞狼劫空 祿|傷福路 |羅鉞亡光宿 |同梁使巫誥 |
|陷陷
|旺 |得廟 |旺陷陷廟 |
| 30| 29| 28|
27|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |武七天破天 |
|
昌星 | 陽女國曆 69 年 7 月 16 日 午 時生 |曲殺空碎才 |
|陷得陷
| |利旺 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 6 月 5 日 午 時生 | 天 26|
|96-105 庚辰| |46-55
壽乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 5兩 0錢 | |
|得
| |不陷 |
| 32|
流年 96 歲次丁亥 大限丁亥 虛歲 28 |祿 25|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |紫破三八天身命|解台龍旬 |天孤 |
|
刑馬廚虛閣 |微軍台座貴 |神輔池空 |官辰 |
|
|廟旺 宮宮|廟 | |
| 33| 旬 34| 35|
36|
|116-125 戊寅|6-15 空己丑|16-25 戊子|26-35
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 13:27:27

太太性格較為衝動;宜忍讓!

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 13:31:04

回應:

太太性格較為衝動;宜忍讓!

哇!! 100%命中
大師 我老婆他的事業運如何呢 他一直想出去工作,可是我沒讓他去

Re: 請大大看看事業運這幾年如何,要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 13:41:22

是年身體較差!
貼文者 : : 黃半仙

扮仙說書兼核盤 Re: 要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 18:17:13

呵呵~~~問財
人人愛財呀!
的確!!!你是應該注是這個問題

首先 說些事…算是核盤吧!
否則……都是胡說

說你個性不錯.有些優柔.
表面….給人如此印象.
私下…想的多.狐疑些.常煩惱
還有…守財奴…但是,,摳些.
就是.老覺得財聚不住??
有嗎?
一來花在自身
對自己很在意.
二來,總是有些...就是判斷錯誤啦

老婆呀…
嘿嘿~~你管她不住.她就是有自己想法
老是忙這忙那…男人婆一個
錢財都歸庫…由她支配

你另貼問兒子
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post3179697

我看呀

你離不了老婆.很在意…又說不出哪出問題

你再節儉….將來或許權給兒子花用

以上…
有準..你就當居士扮仙說書

差池... 你喝你的茶,不用理我

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功

Re: 扮仙說書兼核盤 Re: 要如何有財,謝謝 - 2007-06-18 18:44:25

說你個性不錯.有些優柔.
表面….給人如此印象.
私下…想的多.狐疑些.常煩惱-------------大師準
還有…守財奴…但是,,摳些.--------------這個應該還好 我是出名的大方耶
就是.老覺得財聚不住??------------------大師準
有嗎?
一來花在自身
對自己很在意.--------------------------大師準(最近想花大錢換車)
二來,總是有些...就是判斷錯誤啦---------大師準

老婆呀…
嘿嘿~~你管她不住.她就是有自己想法
老是忙這忙那…男人婆一個
錢財都歸庫…由她支配-------------------大師準(所有的錢都她館,我爸媽的也是)

你另貼問兒子
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...rue#Post3179697

我看呀

你離不了老婆.很在意…又說不出哪出問題--大師準

你再節儉….將來或許權給兒子花用-------------------大師準(老婆這樣想,我爸媽也是都留給我花)

黃半仙大師您真是厲害,只有一個字 準 謝謝

Re: 扮仙說書兼核盤 Re: 要如何有財,謝謝 - 2007-06-19 13:57:37

請大師們幫我定盤吧! 紫微斗數真的不錯
1. 農曆出生1974年閏四月初九日巳時男
2. 西曆出生1974年5月30日9時
3. 身高182公分 体重118公斤
4. 身形壯碩
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(細/修長) 眼白少眼珠多
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/三角眉)
10. 顴骨---(顯凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較闊)
13. 廛痣部位--- 右嘴角下0.5CM
14. ★詳細出生地點---(台灣/梧棲鎮/新生醫院)
15. ★出生時間:09:30 無減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份:台灣
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:96/4/16生兒子 93/4成立公司 93/1結婚
20. 被困擾之病痛:腰痠,痛風
21. ★欲詢問事件--- 事業,財運,子女教養,夫妻感情
22. ★目前居住地:台灣 台中縣龍井鄉
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)1948年---生肖豬(農曆)1948/12/29【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)1953年---生肖龍(農曆)1953/3/22 【請勿只寫生肖】
c. 詢問有關對象(配偶之出生年(陽曆)1980/7/16-生肖猴(農曆)1980/6/5
兒子之出生年(陽曆)2007/4/16-生肖豬(農曆)2007/2/29
貼文者 : : 阿嫌

Re: 扮仙說書兼核盤 Re: 要如何有財,謝謝 - 2007-06-19 14:50:28

妳太太只想當老闆,不適合上班,說實話她對夫妻的感情較冷淡,也許結婚只是應盡的人生義務,讓她去經營自己的事業也好

Re: 請大大看看事業這陣子有點問題,CASE照接但是不好完成 - 2007-07-14 12:46:56

請半仙看看我的事業這陣子有點問題,CASE照接但是無法很順利的完成
這是為什麼啊
老是半途有不順的事情發生
謝謝
貼文者 : : 黃半仙

山醫命相卜 此中求 Re:事業問題,CASE照接但是不好完成 - 2007-07-14 14:37:37

汲汲營營事 蹤來去
若還合夥且 仙曰否
宅居與辦公 遷徙何
山醫命相卜 此中求

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅 姓名 測字 禪定-氣功