請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響?

貼文者 : : 小姿

請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-14 22:54:21

請問孤辰星坐命宮有什麼不利的影響?
官錄宮及奴僕宮是不是不順?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿||台天 |天天天孤 |
|
||輔空 |姚馬貴辰 |
|平廟廟
|廟陷 | |得 |
|
36| 35| 34| 33|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | | |
|
閣宿壽 | 陽女國曆 67 年 9 月 19 日 丑 時生 | |
|廟陷 廟
| |廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 8 月 17 日 丑 時生 | 32|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天天天 | |廉天 身福|
|
陽梁使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 宮宮|
|
三封 26| 流年 96 歲次丁亥 大限戊午 虛歲 30 | 31|
|53-62
台誥乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解翡天 |天巨天空旬 |截恩天天 |天八 |
|
曲相神廉才 |同門傷亡空 |路光哭虛 祿|巫座 |
|得廟廟
|不不 |旺 |廟 |
| 27| 28|
祿 旬 29| 30|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 空甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-14 22:58:35

請問工作是否會一直不順下去?
貼文者 : : 一緣子

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 07:19:04

是否有孤傲氣質 好幻想 未婚嗎 ????
貼文者 : : 子平不鳴

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 09:24:20

此造身材應是十分瘦,而且容易多病,心臟有沒有問題?

本格局不高,幸有火貪之格,亦不愛在家,大都遇他人同住,現時之運交友之位
最差,沒有好的朋友,小心受到傷害,命中之財容易財來財去,不守財之人,個性
自我,不聽他人之意,一生都是起落較大,姻緣亦不穩,易有爭執。

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:22:30

是否有孤傲氣質 好幻想 未婚嗎 ????
有的 現未婚

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:24:07

此造身材應是十分瘦,而且容易多病,心臟有沒有問題?

本格局不高,幸有火貪之格,亦不愛在家,大都遇他人同住,現時之運交友之位
最差,沒有好的朋友,小心受到傷害,命中之財容易財來財去,不守財之人,個性
自我,不聽他人之意,一生都是起落較大,姻緣亦不穩,易有爭執

很瘦 但心藏沒有問題   
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:30:48

工作只是今年會較為不順!明年應該會好轉!

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:34:11

大運羊陀夾雙忌入兄友線 吾只能說 妳太挑嚕 不論婚不昏 都會影響到感情

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:37:41

只想找一個穩定的會計工作好好的做 
沒想到一換再換 是否今年無法順利去上班
已經空窗期一年了 

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:39:17

大運羊陀夾雙忌入兄友線 吾只能說 妳太挑嚕 不論婚不昏 都會影響到感情

挑的意思是。。。挑朋友? 挑對象?挑工作?

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:41:09

近年來 妳會較[懶]些 若欲謀職實有機緣 多用心

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 11:56:12

這幾年來工作運的確沒有好過 
本身也害怕再重蹈負徹 再受到傷害
所以一直小心翼翼的挑工作
何時是轉機呢?何時就會有工作?

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 12:13:32

工作找長輩幫忙 姻緣尚早

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 12:23:02

工作找長輩幫忙 姻緣尚早

工作打算靠自己
今年打算於農曆八月結婚 真的不可能了嗎?

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 12:28:31

先恭賀新禧 妳已挑到 又何需問命 好似多此一舉 徒自傷神
貼文者 : : 空幽

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 12:31:57

請問你是幾點幾分生的?

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 12:51:49

半夜一點半

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 12:53:08

婚事有被阻礙
貼文者 : : 府相朝垣

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 14:43:41

忍耐一下

明年會有轉機.....
貼文者 : : 空幽

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 15:09:12

回應:

婚事有被阻礙

請問何事阻礙?

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 15:36:39

男友為誤信家裡兄弟背債 
支票借自己兄弟 被連累
加上對方家裡偏坦
男友身上有一棟房子
但卻是兄弟在住
三不五十就房貨不繳
名字是我男友
男友才27歲 那房貸有430萬
父母認為債先處理再結

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 15:37:25

明年有轉機請問是指工作嗎?

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 15:40:58

這是我男友的八字
我能選擇他嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空封破 |天太|武貪文文三八恩身遷|太巨|
|
福亡誥碎 祿|同陰|曲狼昌曲台座光|陽門使 |
|得
|陷不廟 |廟廟利旺 宮宮|平廟 陷 |
| 35|
天 36| 寡天 25|權祿 26|
|85-94 癸巳|75-84
廚甲午|65-74 宿貴乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |天祿天台天 |
|
路壽 | 陰男國曆 70 年 4 月 6 日 卯 時生 |相存官輔哭 |
|
| |陷廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 3 月 2 日 卯 時生 | 27|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
廉破| |天天解天天 |
|
貞軍| 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 4錢 |機梁神空才 |
|平陷
| |利廟 廟 |
| 33|
流年 96 歲次丁亥 大限己亥 虛歲 27 | 28|
|105-114 辛卯| |35-44 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|龍鳳旬 ||紫七天天孤翡 |
|
|池閣空 ||微殺刑馬辰廉 |
|
|得 | |旺平 |
| 32| 31| 30|
29|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24 庚子|25-34
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問孤辰星座命宮有什麼不利的影響? - 2007-05-15 15:42:58

昌曲雙忌入財位 真巧嚕