工作不如意.........請問今年能否轉工

貼文者 : : waiwaiwai

工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-10 22:02:34

各位大師,

ai......我從事教育行業~去年9月剛畢業便入了這所學校,簽了一年約。不過,一直都做得不開心。

今天,得知一個消息後,我覺得我有些機會不獲續約(雖然我老早便想走),我心中又擔心又不開心。希望各位大師能指點迷津~想知道今年新學年能否成功轉工,工作得更順意。

謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天三天 |右陰天台恩 身命|紫破 | |
|
姚馬福巫台虛 |弼煞官輔光 |微軍 | |
|
|廟 宮宮|廟旺 | |
| 天天 9| 8|
祿 7| 6|
|116-125 壽才丁巳|6-15
戊午|16-25 己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |八破 |
|
| 陰女國曆 72 年 7 月 2 日 夜子 時生座碎 |
|旺得廟
| |旺得 |
| 10|
癸亥農曆 72 年 5 月 22 日 夜子 時生 5|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
武七| |文鈴|
|
曲殺| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 16兩 1錢 |昌星宿 祿|
|利旺
| |旺陷廟廟 |
| 11|
流年 72 歲次癸亥 大限戊午 虛歲 1 | 4|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天封孤 |天空翡旬 |巨祿截解天天旬 |廉貪天天鳳 |
|
同梁誥辰 |使亡廉空 |門存路神貴空空 |貞狼傷廚閣 |
|利廟
|廟 廟 |旺廟 |陷陷 陷 |
| 12|
1| 2| 3|
|86-95 甲寅|76-85
乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-11 05:42:44

希望大師們能幫幫我la~
謝謝!
貼文者 : : 夏亞

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-11 09:17:40

1.請提供確實的出生時間!!

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-12 08:42:18

本人1983年7月2 日晚上23:00,女

希望各大師可以幫幫我~謝謝!

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-13 07:48:01

希望大師們能幫幫我la~
我真是十分十分擔心ar.....

謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-13 07:58:06

父母健康 上司壓力 需注意到 人際關係也差些
所幸家人支持 謀職當有貴人相助 宜忍辱負重

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-13 22:10:04

很厲害ar
大師所言正是我現在的處境.......

父母健康(爸媽常有小病喔~)
上司壓力(對哇!老是挑我的毛病~) 需注意到
人際關係也差些(人人都說我待人好~我身邊有很多好朋友.....他們也很喜歡找我........可是,工作上老是覺得人際關係不好......跟同事很難相處~我本身是個圓滑的人~但對著同事又不是了....所以,我確是覺得工作上人際關係不好......)

所幸家人支持(他們一直很支持我~待我很好~是我這一生對我最好的人~最愛我的人!)

至於~謀職當有貴人相助~
請問大師我是否最後都能成功轉工~???

而忍辱負重~是否指不論是怎麼樣都要忍?~尤其是指我在現在的學校(因為如能轉工,是在9月到新校.....還有一段很長的日子....)
這豈不是跟我於年初求的簽意很相似﹕

呂祖靈簽 第二簽.古人潛龍變化

簽文:潛藏自有光明日,守耐無如待丙丁;

龍虎相翻生定數,春風一轉漸飛驚。

解曰:潛龍者,藏隱也,變者,通也。

九五飛龍在天,利見大人,丙丁者,

月日時之遇也,大約此卦利尊耳。

卦象:有意料之虞,君子占之乃吉,小人占之乃凶,萬事待時,自可光明,

龍能大能小,能昇能降,大者包涵天地之間,小者縮於波濤之內,

昇者飛騰宇宙,降者物芥潛形,凡事合時變動可也。

又曰:貴人相逢更可期,好將短事從長事.

對嗎,z2687039大師?
真的感謝您的回答!
貼文者 : : 一緣子

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-14 08:30:58

網上相逢矣是緣
述說現狀以定盤
忍辱負重待機緣
柳暗花明又一村

Re: 工作不如意.........請問今年能否轉工 - 2007-05-15 05:47:46

"忍辱負重待機緣
柳暗花明又一村"

謝過大師~
我要忍忍忍!
我要努力寄求職信!!!!!

謝謝~