財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝

貼文者 : : 1688888888

財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-21 18:27:08

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空八 |廉天恩鳳翡 |||
|
存喜官亡座 |貞相光閣廉 || |
|旺廟廟廟
|平廟陷 |旺 |廟 |
| 孤天 32|
33| 34| 35|
|96-105 辰空癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 10 月 4 日 丑 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 8 月 11 日 丑 時生 |祿科 36|
|86-95 壬辰|
[潤] |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天封 | |身福|
|
使誥 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 ||
|陷利
| |廟 宮宮|
| 30|
流年 96 歲次丁亥 大限戊戌 虛歲 32 | 25|
|76-85 辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解天天天 |天寡破旬 |天天旬天 ||
|
微府神貴哭壽 |傷宿碎空 |福廚空才 祿||
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55
庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-21 22:43:33

你2001年從事什麼行業?
貼文者 : : Ming Kao

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-22 03:23:42

進財、擴展事業上,要憑本事的命格,這兩方面的發展上,貴人提拔的機會不如自行建立的機會。

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-22 10:14:07

Re:愛因斯坦大大

2001年我從事業務業直到2003年轉行

現從事房地產...

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-22 10:58:53

Re: Ming Kao大大

請問我是否為七殺朝斗格嗎?

還有兼具其他好格或壞格嗎?

謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-22 11:52:39

今年注意到 車禍

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-23 05:43:53

除了要注意到車禍以外

今年是否在正財或偏財上有所展獲呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-23 12:24:07

但求平順就好!
貼文者 : : 觀天下

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-23 12:36:25

能賺 盡量存..未來還有苦日子

Re: 財運事業跟格局整體~請高手幫忙解盤~謝謝 - 2007-04-23 19:25:39

不好意思

如果就"命盤"論命的話

勞駕各位高手大大是否可以提出命盤上ㄉ哪些"根據"

這樣小弟我才能解惑

不然一問只是多了更多的問號與疑惑......

對不起 初來貴寶地也許我的要求太多...也不大懂這的規矩

不過我很清楚我是來解惑的...如有冒犯之處 敬請見諒