想問感情與事業

貼文者 : : ~清~

想問感情與事業 - 2007-04-09 21:51:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天天 ||截天天翡 |
|
廚碎 |刑月官哭虛 ||路巫貴廉 |
|平廟
|廟 |利 |得 |
| 18| 天 17| 16|
15|
|15-24
己巳|5-14 才庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解恩龍天身夫| |天空 |
|
神光池壽| 陽女國曆 73 年 11 月 23 日 巳 時生 |福亡 |
|廟
宮宮| |廟廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 10 月 1 日 巳 時生 | 14|
|25-34 戊辰|
[潤] |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天鳳寡旬 |
|
陽梁 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |貞府閣宿空 祿|
|廟廟利陷廟
| |利廟 |
|
20| 流年 96 歲次丁亥 大限己巳 虛歲 24 |祿 13|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿 |天巨左右陀天| |天台旬 |
|
曲相 |同門輔弼羅魁使 | |傷輔空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺 |廟 |
|
21| 天八三 22| 23| 24|
|45-54 丙寅|55-64 空座台丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小妹今年畢業
請問工作會順利嗎?與上司相處良好嗎?有甚麼需要注意?

感情方面,自覺沒有男人緣,至今還沒交過男友,唉
請問我會有姻緣嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-09 21:59:12

今年桃花姻緣增強,有機會認識異性朋友!工作只要不太挑,一般是沒有問題的!謹供參考
祝好運連連

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 01:10:15

回應:

今年桃花姻緣增強,有機會認識異性朋友!工作只要不太挑,一般是沒有問題的!謹供參考
祝好運連連

謝謝你的解答,感覺上工作方面好像還ok吧,如果投考政府工作成功機會大嗎?

我的愛情路到目前為止就是淡如水吧...
命宮和夫妻宮好像煞星一堆耶....是因為這樣的關係嗎?

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 11:43:41

煞星也不多啊!只不過如果有女朋友,一般會吵架是正常的!你想不同環境長大,當然相處方式也不同!謹供參考
祝好運連連

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 14:34:37

回應:

煞星也不多啊!只不過如果有女朋友,一般會吵架是正常的!你想不同環境長大,當然相處方式也不同!謹供參考
祝好運連連

女朋友?我是女生啦...還是說,我真的會交女朋友??(驚)

那就是說對方的背景跟我會很不一樣囉?
怎樣的個性長相比較適合呢?
在哪裡遇得到?

我的成長環境...
家裡算是低下層吧,父母都只有唸小學
但父母都很努力工作存錢,我跟弟從小都不用擔心家裡經濟
雖說是家中長女,
但個性一點都不像別人家的長女(喜歡當領導人呀,照顧年紀小的呀,朋友呀的)
從小就不喜歡自己大姐的角色,也沒有自覺自己要負這種責任...為什麼呢?因為破君在福得宮嗎??
喜歡待在家卻討厭做家事!說著說著也覺得自己娶不過
大小姐還比較像哈哈
像樣不到對方的成長環境呢

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 14:42:29

對不起,打錯了!應該是男朋友才對!
你的破軍在福德宮,你在家裡的心態本來就是櫻櫻美代子啊!但是你是一個顧家的人!一般雙方家庭背景或多或少會不一樣!謹供參考
祝好運連連

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 16:38:21

回應:

對不起,打錯了!應該是男朋友才對!
你的破軍在福德宮,你在家裡的心態本來就是櫻櫻美代子啊!但是你是一個顧家的人!一般雙方家庭背景或多或少會不一樣!謹供參考
祝好運連連

呵呵,沒關係
櫻櫻美代子??好有趣的台灣用語呢
對了,我是香港人,第一次聽到
真的,家裡沒甚麼要我操心

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 16:43:42

閒閒沒事做!若是去公家單位可以的話是最好喔!而工作上你會扮演好你的角色!謹供參考
祝好運連連

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 16:44:59

另外就是14/4是上面我說投考公職的第一關考試
過關機會大嗎?

還就是最近聽我爸說他做那行行情不好,老闆可能不再做了,會是今年的事嗎?
能到我找到穩定工作後退休嗎

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-10 16:59:59

應該說機會蠻高的!反正自己先當上班族賺錢再說!謹供參考
祝好運連連

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-11 23:31:37

好,我會努力的,謝謝

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-12 01:33:37

老師們可以幫我看看在工作上和感情上可以改進和特別注意的地方嗎?
其實我會不會一生也沒戀愛??

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-12 12:03:01

今年桃花姻緣增強機率很高,而且雙方互動感覺應該不錯!只要你感覺有來電的話,表示你的姻緣近期了!謹供參考
祝好運連連

Re: 想問感情與事業 - 2007-04-13 11:58:03

謝謝吳夏泉老帥,希望今年真會遇到吧

還有其他老師有興趣幫我看看嗎?

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-06 12:28:06

有事想再請教各位老師
我由今年6月開始找工作
email了70封信...到現在只面試了4份工作
沒有1家公司聘用...
到底甚麼時候才找到工作呀??

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-07 15:41:54

可能農曆七月過後看看吧!

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-21 11:49:00

農曆七月???
很久耶............

其實我不太想從事我唸的科系
覺得跟自己個性不合
請問老師 我應怎麼辦??

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-21 16:52:32

事業方面如果要改變的話,
趕快去瞭解自己希望要做的行業相關資訊!

提早準備工作之動作吧!
貼文者 : : derek87014

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-21 18:22:47

若生辰無誤的話, 我認為你是一個能力不錯的女生 , 不過平時笑容要多一些 , 不然會讓人覺得你比較嚴肅一些 , 本身個性急躁且有點固執 , 對感情也比較容易幻想 , 會沉醉在自己的幻想中 , 胃不好,牙齒也不好 , 以上先跟你對個盤
貼文者 : : 星法

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-21 20:58:29

為人主觀,耳根軟,孤高、眼高手低(好高騖遠)。長相斯文、皮膚黑(銅膚色),不笑時看起來很嚴肅,平常也很少有笑容。思想上,容易幻想,情緒不寕,有事經不起打擊,會容易往壞處想,六親緣薄。妳的想法(往往是先進的)不易被人所瞭解。

這種命格,主觀很強,主觀強就容易有錯(會做錯事),而喪失機會。但對於宗教、命理很有興趣(尤其在中晚年),宗教對妳是有幫助的,也是妳精神的寄託。

身體有慢性病,胃、膀胱、免疫系統、悶氣,須好好調養身體,最好找中醫,尤其在年輕時比較好調養。

姻緣,晚婚之命,姻緣在35-44大限,夫妻感情生活,想法不同。晚婚對妳是好的。

因妳的能力強,與上司相處,最好方法就是不要太主觀,主觀對妳來說是吃虧的。事業工作要在25-34歲大限會有成就,尤其是在27歲後。

15-24大限,是挫折重的大限,每次都快要完成,卻有些事物阻礙,不能稱心如意。這10年大限都是在車上的時間較多。也有來自異性的困擾,都是幻想(渴望)而已。也表示兄弟姊妹中有人晚婚。
貼文者 : : joe_cheung

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-21 22:39:02

推算命運討論將來是須徵驗過往往事,以便找出真正命盤,推算可靠的將來,是故請坦誠回應以下問題,如是這盤,有以下數個克應。

為人愛好面子、耳根軟、自身有主見。

常為兄弟姊妹著想,為他們事務費腦筋

皮膚質素欠佳。

腎氣不足,腎弱陰虛,容易疲倦,做事提不起勁。

推驗命盤至此,待覆。

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-22 01:19:15

回應:

若生辰無誤的話, 我認為你是一個能力不錯的女生 , 不過平時笑容要多一些 , 不然會讓人覺得你比較嚴肅一些 , 本身個性急躁且有點固執 , 對感情也比較容易幻想 , 會沉醉在自己的幻想中 , 胃不好,牙齒也不好 , 以上先跟你對個盤

我覺得自己能力還好而已...
是的...我媽也常說我很悶
固執是有一點..可是有時又很沒想法,跟著別人走
急躁嗎...我從小做甚麼都慢慢的耶
我好像會阻止自己對感情作無謂的幻想啦...@@
胃還好,...牙齒換了恆齒後一直都好好的,到今年就開始不好了
眼睛倒是不好,近視很深

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-22 01:40:10

回應:

為人主觀,耳根軟,孤高、眼高手低(好高騖遠)。長相斯文、皮膚黑(銅膚色),不笑時看起來很嚴肅,平常也很少有笑容。思想上,容易幻想,情緒不寕,有事經不起打擊,會容易往壞處想,六親緣薄。妳的想法(往往是先進的)不易被人所瞭解。

這種命格,主觀很強,主觀強就容易有錯(會做錯事),而喪失機會。但對於宗教、命理很有興趣(尤其在中晚年),宗教對妳是有幫助的,也是妳精神的寄託。

身體有慢性病,胃、膀胱、免疫系統、悶氣,須好好調養身體,最好找中醫,尤其在年輕時比較好調養。

姻緣,晚婚之命,姻緣在35-44大限,夫妻感情生活,想法不同。晚婚對妳是好的。

因妳的能力強,與上司相處,最好方法就是不要太主觀,主觀對妳來說是吃虧的。事業工作要在25-34歲大限會有成就,尤其是在27歲後。

15-24大限,是挫折重的大限,每次都快要完成,卻有些事物阻礙,不能稱心如意。這10年大限都是在車上的時間較多。也有來自異性的困擾,都是幻想(渴望)而已。也表示兄弟姊妹中有人晚婚。

嗯~長相是斯文的,但我皮膚是偏白有一點點紅這樣子
容易往壞處想...我做甚麼是都是先作最壞打算好讓自己不要那麼傷,可是卻會讓我對很多事不敢勇往直前...唉
宗教、命理很有興趣(尤其在中晚年)<---對,現在已經有一點了
慢性病??我現在好像沒發現耶...會跟皮膚有關嗎?因為之前怪怪的只有皮膚...看醫生也沒看出甚麼來
15-24大限,是挫折重的大限,每次都快要完成,卻有些事物阻礙,不能稱心如意<---很對..嗚...像我最近收到畢業成績,只差0.0x分就上高一個等級了,真的哭死了

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-22 02:01:06

為人愛好面子、耳根軟、自身有主見。<--我就怕人家對自己的看法..很多事情都沒自己的想法...所以耳根軟

常為兄弟姊妹著想,為他們事務費腦筋<--就一個弟弟而已,我都不太管他的...而是實上我是應該要多管他的,因他對唸書實在是不行

皮膚質素欠佳。<--雖不是肌膚勝雪,但也不是太差,倒是去年冬天不知怎的小腿紅了一大片,不痕不癢,醫生也不知道是什麼,但它後來自己慢慢退了,現在留下很淺的印...臉部皮膚很正常,但小腿的卻一到冬天即異常敏感,非常癢,塗什麼也沒用,是最近幾年才開始這樣

腎氣不足,腎弱陰虛,容易疲倦,做事提不起勁。<--是很容易疲倦,體能差勁,是不是腎的關係就不知道了

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-22 11:47:47

還有想問"六親緣薄"是甚麼意思??

感謝樓上各位老師的指點

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-22 21:39:40

likeair,您好:
六親緣薄,是指妳與家人互動較疏遠。

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-22 22:41:30

回應:

likeair,您好:
六親緣薄,是指妳與家人互動較疏遠。

這方面我覺得還好~也不是很疏遠呀

在這挫折多的大限,大師可以指點一下迷津嗎....我找工作找很久了
貼文者 : : 一緣子

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-22 22:57:21

初入社會尚需適應 初期找工 不順是正常
建議妳 在家再進修 想走哪行 需俱備哪些條件 先期準備
不知是商科 還是資訊系 未來是由妳選擇

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-23 13:34:36

謝謝老師指點
急問!
今天去面試了一份行政工作
但待遇稍差...而且他明說了這工作會十分辛苦
我應否接受?...不接受又怕不知道要再找多久...
公司要求我今天下午答覆!
這會是一份適合我好工作嗎??
真的很苦惱!
請老師們指點!
貼文者 : : rblin

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-23 13:43:33

回應:

急問!
今天去面試了一份行政工作
但待遇稍差...而且他明說了這工作會十分辛苦
我應否接受?...不接受又怕不知道要再找多久...
公司要求我今天下午答覆!
這會是一份適合我好工作嗎??
真的很苦惱!
請老師們指點!

人生沒有用不到的經歷,即使跌倒了也是難得的經歷。
既然有工作了,先去做做看也好,再騎驢找馬。
妳正在走好運,理論上不會悶太久。妳參考看看。
貼文者 : : 一緣子

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-23 17:02:48

相信妳已接任工作嚕
初出學校學得是工作經驗 邊作邊看 妳之未來也由此規劃中
由無經驗至有經驗 是一過渡期
未來找工時 先問 自己會作啥 能作啥 再來談待遇
命理只是一趨勢 生活機遇才是重點變數
多蓄積自己才能 在生活之洪流中才能生存

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-23 20:32:13

likeair,您好:
15-24大限,是個挫折重的大限(10年),今年是大限最後一年,會在車上的時間多,如上班的時間(在車上時間多)。況且事業好運要來臨,尤其在27歲後有成就。

安心去上班吧,不要再往壞處(悲觀)想,如z2687039、rblin二位大大對妳的回覆與鼓勵值得妳參考。

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-23 23:00:11

嗯...我已經接受工作了
對於樓上各位老師的鼓勵還蠻感動的
而且你們說的話都很有道理
看來我也要好好調整自己的心態

另外想問星法老師
"在車上時間多"是甚麼意思??

Re: 想問感情與事業 - 2007-07-24 19:46:21

likeair,您好:
在車上時間多,指的意思是舟車勞頓,如上學要坐車、上班要坐車等等。

Re: 想問感情與事業 - 2007-11-27 23:59:58

各位老師,我又回來了

我正做之前提及的工作
進去了才發現工作性質偏向秘書
上司是就是秘書小姐,很難相處的一個人
做了一個月,她覺得我的表現不達標,天天被她罵
而另一部門剛好要人
就把我暫借出去,做了3個月
跟這邊的上司相處ok,工作也算應付得來
直到今天,她突然跟我現在的上司說29日就要我回去

實在覺得她太難侍候,而且我也不喜歡秘書的工作
打算明天辭職了....

我應否這樣做呢??畢竟還沒有找到另一份工作...

請各位老師指點啊!

Re: 想問感情與事業 - 2007-12-01 21:52:33

真的沒有人可以指點我一下嗎??
拜託了!!!