<問健康>氣色不是很好...

貼文者 : : nocallme2001

<問健康>氣色不是很好... - 2007-03-04 23:06:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 21|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 15|
流年 96 歲次丁亥 大限辛亥 虛歲 21 |祿 22|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
14| 13| 24| 23|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

05年中開始朋友們都發現我的臉型越來越削.
然後體重越來越輕....那時176cm,體重才60kg...去年還在55~57之間徘徊的...現在已經掉到53了
一月多時時親戚朋友們都講我氣色/臉色很差,整個人好像烏雲蓋頂那樣...臉青口唇白的>"<
那時去驗血了報告出來又沒什麼大問題.
然後最近都一直頭不舒服,之前還頭痛到很利害,去看醫生說我發燒吃了藥過後好了,但是過不久又來過...我聽我阿姨講一個年輕人頻密發燒的話是不太正常的.
我沒有節食,有營養,也有運動...到底我身體是有什麼狀況/暗病嗎?
謝謝了...
貼文者 : : 意象生

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-04 23:22:42

頻密發燒應該是免役系統出問題
建議去大型醫院作更詳細的檢查
多猜無益....
貼文者 : : bargee

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-04 23:25:46

再去給醫生看看
頭痛應是血壓過高吧?
腎臟有問題嗎?

你一天喝多少水?
要實際測量不要想像~

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-04 23:35:36

回:意象生
起先我是察覺身體有點不妥和有些網上的命理老師們說我可能有暗病和腎有問題才去驗血尿的,但是報告出到來后說perfect...
嗯..我有想過...但是就是經濟的問題...:(
謝謝關心:)

回:bargee
嗯,我遲點去再問過醫生,我怕他還是說是普通的發燒而已.
之前測血壓都是偏低的.
西醫方面的驗尿和血的報告都說腎臟沒有問題.
之前有給中醫看過,說我腎陰虧損.

我每天喝很多,有3000cc或以上.
謝謝關心:)
貼文者 : : 小翁

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-04 23:42:18

我之前也是這樣子.發燒..好了又發燒.有時頭都快炸了很怕冷.都一直反反複複.困擾很久.但我是有決心要改善我的身體.改善了快2年.我的經驗是.不要熬夜.也不可以睡太晚.三餐定食定量.不要吃太飽.油炸刺激性不要吃.還有早上起來喝2杯溫開水.最少2天要排一次便.持之以恆幾個月就有明顯改善.應該市免疫系統出問題吧.

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-04 23:46:38

(發燒..好了又發燒.有時頭都快炸了很怕冷.都一直反反複複)
我現在就是這個問題>"<
嗯,我會去試試你的方法,謝謝你:)
貼文者 : : shan

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-04 23:52:16

命造的你,

可能如網友所提,免疫系統問題!

除了這個,

請你注意以下幾點:

1.肝膽問題。

2.大小腸、直腸問題。

3.無形界干擾。

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 00:11:45

1.肝膽問題。
嗯,之前那個報告醫生叫我最好要打B形肝炎的預防針的...
我的身體也是比較容易上火..

2.大小腸、直腸問題。
嗯,我會注意的了:)

3.無形界干擾。
這個... ...是怎麼樣的干擾呢?我的命盤是這種現象嗎?

謝謝
貼文者 : : 20-府相-06

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 00:42:19

是否生活壓力太大造成的?

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 00:47:23

我也不知道...
只是覺得自己常常會陷入憂鬱中的...

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 00:49:53

心病還需心藥醫
別讓自己老是陷入憂鬱的情境
什麼方法改善我就不知了
貼文者 : : 紫微幼童

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 00:52:56

疾厄宮宮干自化 巨門化忌入命宮

這是線索嗎?

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 00:55:45

嗯...謝謝你..其實我已經有想過要去克服的了...但是真的很難控制自己的情緒...也許等時間過了的話一切都會引刃而解吧...

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 00:58:17

不需那麼麻煩
生年忌在命
大限忌自坐
不是嗎?
貼文者 : : 一緣子

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-05 20:14:45

生年忌入命 逢鸞喜 大運劫空夾忌入運 流年又見連三忌於父疾線
大膽假設 如你有自慰[手淫] 行為 就需戒除嚕

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-06 22:56:35

生年忌入命 逢鸞喜 大運劫空夾忌入運 流年又見連三忌於父疾線
請問這句代表什麼?

大膽假設 如你有自慰[手淫] 行為 就需戒除嚕
我也納悶為什麼每個看到我的盤都說我有自慰...其實我完全沒有自慰過的...

謝謝
貼文者 : : 林仔阿

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-06 23:04:57

你20年坐忌身體不虛弱嗎˙而且元氣不足呀
貼文者 : : 喜來樂

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-06 23:45:52

之前有給中醫看過,說我腎陰虧損.我每天喝很多,有3000cc或以上.

水喝太多.對中醫來說.不是好事.

之前說的手淫現象.就是在說您腎陰虧損.

巨門會煞於桃花.煞為傷害.巨門為腎水.

虧損到完全不行.當然就完全不手淫.[不手淫也是病 ]

如果還行,就請您控制.!

想想看.人為什麼會想喝很多水

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-06 23:49:21

哦...原來如此...
哇...那麼我下個大限也要再坐多10年忌叻...
下個大限會很慘嗎?

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-06 23:58:47

我有問過那個中醫,我喝腎陰虧損須要少飲水嗎,他反而說水喝越多越好.

之前說的手淫現象.就是在說您腎陰虧損.
巨門會煞於桃花.煞為傷害.巨門為腎水.

哦原來如此...

虧損到完全不行.當然就完全不手淫.[不手淫也是病 ]
如果還行,就請您控制.!

現在才知道不手淫也是病
控制什麼?

想想看.人為什麼會想喝很多水
口渴咯.
其實之前我作工時已經培養了多喝水的習慣了.每次早上起床都喝多多水,平時得空沒事也會灌几大口水...
貼文者 : : 喜來樂

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-07 00:00:12

我有問過那個中醫,我喝腎陰虧損須要少飲水嗎,他反而說水喝越多越好.

那你換個醫生吧.

Re: <問健康>氣色不是很好... - 2007-03-07 00:04:20

那你換個醫生吧.
哈哈...那個醫生我也沒有看了...之前吃他的藥好像吃到開始有問題了.