請教老師何時會有因緣

貼文者 : : koala3183

請教老師何時會有因緣 - 2007-03-02 17:49:41

最近遇見了一個很投緣的對象, 不知道會不會成. 希望老師給一點意見!謝謝!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天 |廉七左右身官|天台 |
|
福虛 |官壽 |貞殺輔弼 祿|傷輔 |
|得
|廟陷 |利廟 宮宮|得 |
| 29| 30| 31| 32|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陰男國曆 72 年 6 月 10 日 寅 時生 |貴碎 |
|陷 廟
| | |
|
28| 癸亥農曆 72 年 4 月 29 日 寅 時生 | 33|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪八龍 | |天天天解寡 |
|
微狼座池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 9錢 |同喜使神宿 |
|旺利
| |平廟 |
|
27| 流年 96 歲次丁亥 大限乙丑 虛歲 25 | 34|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太孤天 |空翡旬 |祿截天旬 |武破天天三 |
|
機陰辰才 |亡廉空 |路空空 |曲軍廚巫台 |
|得旺
|廟 廟 |陷陷 廟 |平平利陷 |
|
26| 25| 36| 祿 鳳恩35|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 閣光癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-02 17:53:49

還請教一下大致上的感情運。 謝謝!!
貼文者 : : 喜來樂

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-02 18:30:03

1:父母年次與生肖[不只是生肖]
2:出生地
3:出生時間幾點幾分寫清楚[盡量精確即可]
4:問題請詳述.

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-02 18:33:51

回應:

還請教一下大致上的感情運。 謝謝!!

感情競爭力較弱.

較不會表達自己的感情.無追求手段.

在感情市場上會吃悶虧.

要有感情好運.要多等等.

這兩年身體或運勢不佳.宜保守.

這張是你本人[你是男]還是你的對象[你是女?]

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-02 18:57:01

你貼成男生.別人會誤會!

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-02 19:05:36

五
丁 22-31  
巳 【福德】  

六
戊 32-41   
午 【田宅】   
   右左 七廉
   弼輔 殺貞

六
己 42-51   
【事業】   

三
庚 52-61   
申 【僕役】   

五
丙 12-21 
辰 【父母】

年 流          陰 
  齡 年      四 癸 女 
  25 丁      月 亥   
  歲 亥      二 年   
           十     
 1983-06-10     九 ︻ 水 
           日 民 二 
 友 母 父     寅 國 局 
 ︰ ︰ ︰     時 72   
 己 癸 壬       年 大 
 酉 巳 辰       ︼ 溪 
 58 42 41         水 

三
辛 62-71   
【遷移】   
     貪紫
     狼微

二
乙 02-11   
【命宮】   

二
壬 72-81  
戌 【疾厄】  
      太天
      陰機

二
甲       
寅 【兄弟】   
擎地     
羊劫     

四
乙       
丑 【夫妻】   
     祿

四
甲      
子 【子女】  
陀火    破武
羅星    軍曲
      祿 
      二
癸 82-91   
【財帛】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 03-06-06
日期:2007-03-02

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-02 21:57:41

您好:

其實您的個性.非常剛烈.生在夏天.火土一片.

火為性烈.土旺剋水.命局呈現偏枯.這種命局.不大容易懷孕.

因為身體機能略為亢進.所以個性比較衝動.有思慮不週的頃向.

若是要婚配.最好找斯文點. 八字金水較旺的男生做搭配.金主[經典].

水主柔情.這樣長久相處.才能融合
.您是大女人個性.對方就要稍微退讓.

或是較有同理心.不能也是大男人主義.這樣很容易吵起來.

男女的對待要符合陰陽對待.所謂孤陰孤陽.很容易進退失據 .您的

肺經.腎經.和肝經.包括皮膚.肺鼻.大腸.便秘.或者腎臟等.可能出現機能性的問題

應該中醫調理.另外今年丁亥年.衝破夫妻宮.可有感情異動或發展情況.應該

注意演變發展.您給我的男孩子資料上顯示:

此男外柔內剛.外表和氣.但內心有剛強的意志.表面上可能

沒什麼太多的意見.但私底下.企圖心很強.很想有大作為.

交往起來.小事可能不在乎.大事情一定要他主張才可以.

在交往上應該要注意才對!

按理說.此男異性應該不差.但是如果家境不好.

很可能懷才不遇.想搞大事業.卻無良好環境給他.

口才算很好.適合業務.傳播.等外向類型的事業.

他今年的夫妻宮也有動向.農曆的四.十月.小心有變數.

另外此男似乎與父輩較佳.與母親較為疏離..

先等你回應:)

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 05:59:21

謝謝老師的詳細解釋.

請問老師所說的 "最好找斯文點. 八字金水較旺的男生做搭配.金主[經典].
水主柔情.這樣長久相處.才能融合"...他是嗎?

還有, 我的"今年丁亥年.衝破夫妻宮.可有感情異動或發展情況.應該注意演變發展" 和他的"他今年的夫妻宮也有動向.農曆的四.十月.小心有變數" 是指可能有好有壞嗎? (就是說不一定是壞方面的發展?)

謝謝
貼文者 : : 紫微初段7

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 06:31:43

沒往下看,還真的以男命來論定,那行運真的相差很多;敢問命主,中意的那男孩子是那一年次出生的呢?

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 06:41:14

謝謝!!

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 07:10:41

此方是女命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天 |廉七左右身官|天台 |
|
福虛 |官壽 |貞殺輔弼 祿|傷輔 |
|得
|廟陷 |利廟 宮宮|得 |
| 33| 32| 31| 30|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陰女國曆 72 年 6 月 10 日 寅 時生 |貴碎 |
|陷 廟
| | |
|
34| 癸亥農曆 72 年 4 月 29 日 寅 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪八龍 | |天天天解寡 |
|
微狼座池 | 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 3兩 9錢 |同喜使神宿 |
|旺利
| |平廟 |
|
35| 流年 96 歲次丁亥 大限丁巳 虛歲 25 | 28|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太孤天 |空翡旬 |祿截天旬 |武破天天三 |
|
機陰辰才 |亡廉空 |路空空 |曲軍廚巫台 |
|得旺
|廟 廟 |陷陷 廟 |平平利陷 |
|
36| 25| 26| 祿 鳳恩27|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101
甲子|82-91 閣光癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 07:38:30

對方十分的聰明,有才情,為斯文型之男士,有女人緣,有藝術性,生性好動,閒不住,外務多;可以安穩您對感情的不安;雖但對方也欣賞您,但今年感情運一般,較沒有這樣的強而明顯;緣份是仍要人為去爭取的
貼文者 : : 一緣子

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 07:39:53

2007人際關係 多注意到 易生口角是非

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 07:43:41

如果對方 "生性好動,閒不住,外務多" 那他怎麼 "可以安穩您對感情的不安"呢?

因為我可能太關心,反而越不安呢。。。

可以看出來我們那一年有可能有結果嗎?

謝謝!
貼文者 : : rblin

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 11:27:16

男生應該有喜歡妳啊,倒是妳可能缺乏自信、溫吞或不夠積極喔。

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 11:36:26

怎麼看出他有喜歡我啊? :P

有沒有結果呢?

謝謝!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 12:20:24

別急!不拒絕。不排斥!順其自然吧!僅供參考
祝好運連連

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 12:26:47

那是有機會的意思嗎?

謝謝

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 12:34:31

個人認為只要有接觸就有機會!若依你的夫妻宮來說,感情的事容易來也容易去!我只是懷疑此命盤是否你的實際生辰八字!僅供參考
祝好運連連

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 12:38:30

當然是阿. 我是很認真的問這我們之間的事. 為什麼像假的呢?

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 12:56:57

是就好了,以這張命盤只能講說今年的桃花姻緣偏低!僅供參考
祝好運連連

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 13:00:42

那他的命盤呢?

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 13:02:14

看你的就可以了!僅供參考
祝好運連連

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 18:17:39

回應:

如果對方 "生性好動,閒不住,外務多" 那他怎麼 "可以安穩您對感情的不安"呢?

因為我可能太關心,反而越不安呢。。。

可以看出來我們那一年有可能有結果嗎?

謝謝!

等等 對方是 69年年次出生 還是1969年次出生
這會影響論斷的

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-03 18:37:18

對方是 1969年次出生

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 02:37:19

回應:

回應:

等等 對方是 69年年次出生 還是1969年次出生
這會影響論斷的

請問結果有不同嗎?
謝謝!
貼文者 : : 紫微幼童

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 03:53:12

69年次是1980年次 1969年次是58年次 你說結果會一樣嗎?

還有我覺得你條件的不太明確 論婚姻先要有條件出來
不然幫你論的大大也會覺得無力的
因緣就很簡單 了解自己 了解對方 自己在拿主意就行囉~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 04:21:45

你 好, 我知道結果會不一樣, 我只是不知道當初老師是用那一個來算的.

條件不明確是指..?
我知道他的條件啊! 只是..兩人現在在不同地方,未來還很不確定,所以才會想算一下!

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 09:48:53

以下我在別的地方讀來的,可不可以請老師幫我分析一下我的夫妻宮

"若天府星落陷,或逢擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫者,主寵妾滅妻,二妻之命"
貼文者 : : 千慮智者

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 11:36:55

嗯 ~~ 於 19?? 年認識 ? 是否在 21 歲前認識的 ??
是同事還是長輩 ?? 年紀比妳大 10 多年 ??
** 若天府星落陷,或逢擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫者,主寵妾滅妻,二妻之命 ** 我絕不相信 !!

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 11:40:10

回應:

嗯 ~~ 於 19?? 年認識 ? 是否在 21 歲前認識的 ??
是同事還是長輩 ?? 年紀比妳大 10 多年 ??
** 若天府星落陷,或逢擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫者,主寵妾滅妻,二妻之命 ** 我絕不相信 !!

他是1969年生的. 是去年底2006年認識的

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:00:19

上年 2006 是妳忙碌於處理煩擾工作之年份嗎 ?? 那男子是在辦理離婚事件之人嗎 ??
先問問 , 未必是事實 ~~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:01:55

是啊!

你有他的生辰資料嗎?我可以給你...麻煩你幫我算算..!!

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:06:11

** 是啊! ** 是甚麼意思 ?? 兩件事件皆對嗎 ??
私底下妳已給我資料 , 不需要了 ~~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:10:47

我寄信件給你!

他是不是不是認真的??

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:26:01

喔 ~~ 還有私信嗎 ?? 他是台灣人嗎 ??
貼文者 : : 林仔阿

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:29:54

試問你˙˙你ˇ去年底跟他認識˙是他來接近認識你的吧
你當時是會接受他對你的感覺˙

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:36:50

嗯。。。剛開始只是朋友。 喜歡和他聊天。後來才越來越好。 

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 12:46:51

回應:

喔 ~~ 還有私信嗎 ?? 他是台灣人嗎 ??

有收到嗎?

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:12:55

不見啊 ~~ 不要寄來了 ~~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:13:09

之前是以妳的命盤看的 , 現在行限 22 - 31 丁巳 , 大限夫妻位有本命 貪狼忌 , 三合方位見火陀空 , 流年丁亥巨門忌 , 使巳位成刑忌夾印格 , 容易犯錯 .
大限福德宮 未位是 廉殺左右 , 見羊陀火劫忌 , 會加重妳的執念 ~~ 雖然有流年及大限太陰與天梁輔著未位 , 但也使未位成 廉貞七殺擎羊會 ~~ 是糖衣陷阱 ~~
至於此男子 , 從他的命盤看 , 是 機月同梁格 , 主要殺星在六親位 , 行限是在不斷衝擊先天夫妻宮 , 我的感覺是不太適合妳嚕 ~~
如若覺得我說的不爽 , 多多包函了 ~~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:16:29

你是說他設的是糖衣陷阱嗎??

行限是在不斷衝擊先天夫妻宮---是什麼意思呢??

謝謝

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:23:12

不是 !! 說的是 先甜后苦 , 若是我便不要了 ~~
** 行限是在不斷衝擊先天夫妻宮---是什麼意思呢?? ** 他的個人感情不穩定 ~~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:27:00

回應:

不是 !! 說的是 先甜后苦 , 若是我便不要了 ~~
** 行限是在不斷衝擊先天夫妻宮---是什麼意思呢?? ** 他的個人感情不穩定 ~~

"他的個人感情不穩定" 是指大致上, 或者對我?

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:30:39

我是說"他"對感情處理不良啊 ~~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:32:20

請問你怎麼看 "若天府星落陷,或逢擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫者,主寵妾滅妻,二妻之命" 對夫妻宮的敘述? 可信嗎?

看的出什麼時候有姻緣嗎?

多謝!!

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:35:53

唔 ~~ 有事忙著 , 先讓其他 大大 來看看吧 ~~ bye bye ~~

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 13:38:05

有人可以表達一些建議嗎??

非常謝謝!!

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 18:39:14

嗯.稍晚回應.請見諒!

前幾天說過.

您這八字較為偏枯.最好找金水系列的八字做陰陽搭配.

比較適合.若是找您給我的58年次.當作伴侶.此八字格局順生.

氣勢也不錯.但就是卡在陰陽搭配.若是強烈固執的要在一起.

那麼相處久了.你會覺得他稍嫌不負責任.喜歡自由.講話講的很動聽.

但是相處久了確沒那麼實在.

簡單說.有先吉後兇的情況發生.

若以八字來論.你的夫妻宮今年有[刑合現象].刑是折磨.合是婚姻合合,

如果你已經答應他的追求. 不妨採[漸進式交往]

不要一股腦兒的放入太多感情.維持君子交往.一邊交往.一邊觀察.

他的女人緣應該很好.以年紀比他大的女生較適合他.

可能很有才情與藝術特質.我想在這方面可以發揮的很好.

你能不能說說他的特質.或者你可以靜心的卜卦.起三個數字.

我看看.你和他的緣分如何.?
貼文者 : : 殘士

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-04 22:50:22

有人問你是男生還是女生

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-05 00:40:12

我是女生

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-05 11:41:15

2006命逢天喜,三方吉旺,可遇見投緣的男友。
2007可能會繼續交往。
2008夫宮會巨机雙忌,且大限夫宮雙忌夾貪忌,年末感情可能會有變化。
2009夫宮武破雙祿逢會貪狼化權及火馬,大吉之運,此年會結識正緣。

妳本人紫貪坐命,貪狠化忌,貪狠喜化忌,必有權科夾。能力強,口才又好,三方六吉星皆來襄助,為吉命,財官皆有表現。
夫宮日月夾天府、並逢祿科夾,三方六吉星配置得當,富貴皆有。其命逢地劫羊刃,一生必有一次較嚴重的刑傷(可能發生在婚前,2009遇見的男生,可印証一下,他可能曾發生重大車禍或刑傷)
天府在夫宮,夫妻感情穩定,夫妻二人皆有表現。夫外務能力很強,逢地劫常在外奔波,他不適合久坐辦公室。

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-06 09:15:39

請問大大們怎麼看 "若天府星落陷,或逢擎羊、陀羅、火星、鈴星、空劫者,主寵妾滅妻,二妻之命" 對夫妻宮的敘述? 可信嗎?

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-06 09:51:27

夫妻宮逢劫煞 感情運會有波折 也可說會有二次婚姻
因此建議命主不宜早婚 即婚前已歷經感情的波折後 婚後的感情較能趨於穩定

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-06 09:58:13

那是我會有二次婚姻, 還是我的另一半之前會有過婚姻? 還是兩者可能?

謝謝

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-06 14:18:09

是妳會有二次婚姻 或婚前有感情上的波折變化

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-06 22:23:44

回應:

是妳會有二次婚姻 或婚前有感情上的波折變化

那之前分析的 "天府在夫宮,夫妻感情穩定,夫妻二人皆有表現。夫外務能力很強,逢地劫常在外奔波,他不適合久坐辦公室"是第二任嗎?(如果有二次婚姻)

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-03-06 23:04:52

寄信到妳的信箱
貼文者 : : 阳光魔法師

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2007-09-22 11:48:42

你好……
此命造為貪狼化忌併紫微同行於卯宮,貪狼乃桃花之宿,與帝星同度稱為「桃花犯主格」,這就好比是古時之帝王,親小人、遠賢臣,喜沉溺於酒色,因而慌廢朝政的情況……命坐桃花之星,夫妻宮逢暗祿來合(子丑屬六合),此種桃花稱之為「金屋藏嬌」,易有不正大之感情問題……又因貪狼逢生年化忌,且身宮見廉貞次桃花星,主易因感情問題而招惹事非,甚至有官司訴訟之情事……
第三部大限(22~31)逢天相坐命於巳位,夫妻宮有貪狼化忌,福德宮逢廉貞,此為種感情問題稱之為「情鎖」,故此部大限較易陷入感情的問題中無法自拔,而魔法師看此部大限各流年,在感情上似乎都不甚美,以閣下所提及之今年對象來看,太歲雖逢破軍化祿於亥位,然又逢武曲伴火星同行,武曲、火星為「寡宿」,故魔法師認為這段感情可能來得快、去得也快……
魔法師個人認為:或許要到第四部大限(32~41),原局之貪狼化忌轉為化祿之時,感情才能得到穩定的發展……而至2017年時,姻緣可成……
貼文者 : : RIDERII

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2008-06-07 17:24:32

紫貪常因找不到對象而煩惱,或因第一個男友分手後而自我放浪
貼文者 : : RIDERII

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2008-06-07 17:27:05

我較同意殘士的看法。
2008夫宮會巨机雙忌,且大限夫宮雙忌夾貪忌,年末感情可能會有變化。

2009夫宮武破雙祿逢會貪狼化權及火馬,大吉之運,此年會結識正緣。
貼文者 : : RIDERIII

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2010-12-06 20:10:24

請問2009年 正緣有沒有來到。

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2010-12-06 20:31:46

有就追求,簡單的命理。

Re: 請教老師何時會有因緣 - 2010-12-06 20:53:00

正緣 沒有條件性,就是追求對象吧

太多的東西,沒有必要讓你知道。