想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝

貼文者 : : adeus

想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 02:10:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天龍 |廉天天解 |天天 ||
|
使福哭池 |貞相官神 |貴虛 ||
|旺得
|平廟陷 |旺 |廟得廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|52-61 丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封三 | |恩鳳翡 |
|
誥台 | 陰男國曆 62 年 11 月 27 日 寅 時生 |光閣廉 |
|廟
| |平 |
|
34| 癸丑農曆 62 年 11 月 3 日 寅 時生 | 27|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天天 | |八寡 |
|
傷壽 | 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 3兩 1錢 |座宿 |
|陷
| |廟 |
|
33| 流年 96 歲次丁亥 大限己未 虛歲 35 | 28|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天孤身官|空破 |祿|天天天天 |
|
微府巫空辰 祿|亡碎 ||姚馬廚才 |
|旺廟 廟
宮宮|陷 廟 |廟陷 廟 |陷 陷 |
| 32| 31|
祿 30| 29|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : Ming Kao

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 04:55:02

32歲之前,有風光的日子,33歲至今,有困住的感覺,但未來會漸入佳境。
武曲坐命的人走天梁運,比較施展不開吧。
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 07:27:44

連三年忌沖 可否說明狀況????近年來尤似多耗財 ?????
貼文者 : : 紫微幼童

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 08:07:58

跟我命盤格局一樣 呵呵~ 來問一下問題囉!
1.與父親關係是不是不好?
2.老婆個性較強勢? 能自力更生?
3.從事的行業? 工作狀況?
4.常搬家嗎? 或是與家人的作息沒有一樣?
5.出外人緣好 但本身不想出去 喜歡在家裡?
6.你的腸胃好嗎?
7.有姐妹?

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 10:09:48

回應:

32歲之前,有風光的日子,33歲至今,有困住的感覺,但未來會漸入佳境。
武曲坐命的人走天梁運,比較施展不開吧。

回應Ming Kao 大師,32歲前雖然說不上很好,但最少有工作做,生活不用擔憂。32歲至今事業很不順利。

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 10:19:27

回應:

連三年忌沖 可否說明狀況????近年來尤似多耗財?????

回應z2687039 大師,2004年工作上算很霉運,當時是做前線管理工作,經常處理突發事件,還常需要警力幫助。2005年中後離職,一直尋找能配合進修的工作,可是到現在還是待業進修中。沒工作進修,有支出沒收入,以前存下的錢已用光,現依靠父親的支持。

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 10:36:19

回應:

跟我命盤格局一樣 呵呵~ 來問一下問題囉!
1.與父親關係是不是不好?
2.老婆個性較強勢? 能自力更生?
3.從事的行業? 工作狀況?
4.常搬家嗎? 或是與家人的作息沒有一樣?
5.出外人緣好 但本身不想出去 喜歡在家裡?
6.你的腸胃好嗎?
7.有姐妹?

回應紫微幼童 大師:
1.幼時被父親打罵是常事,與父親少溝通少。現情況一般。我從沒對雙親有半句恕言。
2.現在不止沒有妻子,連女友也沒半個。
3.現在待業進修中。
4.現在確是常搬家,因和親妹關係惡劣。家中所有人也有工作,只是我進修待業,作息一定是沒一樣。
5.這個也對,可能是個人較喜清靜。
6.身材肥胖,腸胃不太好,現要設法處理。
7.我家有一姐、二妹、二弟。

謝謝。
貼文者 : : 一緣子

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 10:51:06

2007想就業 該有機 把握呦 出門多留意
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 10:56:57

命是好是壞,因人而異,

如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

面寬顴骨高?

為人決斷,說一不二?

不喜歡交際?

肺弱,運動時數分鐘氣促?

對朋友敏感,繁瑣事不易開懷?

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 12:02:53

回應:

命是好是壞,因人而異,

如是這盤,要符合以下數個斷語方驗....

面寬顴骨高?

為人決斷,說一不二?

不喜歡交際?

肺弱,運動時數分鐘氣促?

對朋友敏感,繁瑣事不易開懷?

回應白雪無缺 大師:
面寬顴骨高? 對
為人決斷,說一不二? 要看情況而定,覺得事情是正確時會較決斷。
不喜歡交際? 對
肺弱,運動時數分鐘氣促? 對
對朋友敏感,繁瑣事不易開懷? 短時間是,但很快就放開。

謝謝

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 12:07:14

回應:

2007想就業 該有機 把握呦 出門多留意

謝謝大師的提點,小弟會盡力點。

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 17:57:40

不好意思,再推推。
貼文者 : : jinman

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 19:55:39

今年注意家裏安全
貼文者 : : 紫微幼童

Re: 想請教大師這幾年小弟的命是好是壞?謝謝 - 2007-02-28 19:56:55

如果方便的話 可以寄照片給我嗎?
(全身整體的照片)

因為你跟我情況很像 我想看長相有沒有相識之處 我也是觀骨高
我家都這樣喔~ 尤其是大姐

[email protected]