請問2007可以購屋嗎?

貼文者 : : oofannyoo

請問2007可以購屋嗎? - 2007-01-31 21:52:19

最近看中一間預售屋要兩年才蓋好,
價格要到805萬,不知道是否可以下手,有大師可以幫我看一下嗎?

以下是我的主星盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩 |天太天天 |武貪封天 |太巨 |
|
福巫光 |同陰官才 |曲狼誥虛 |陽門 |
|得廟
|陷不 |廟廟 |平廟陷廟 |
| 龍天 35|
36| 25| 26|
|5-14 池哭丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天鳳翡 |
|
神壽 | 陰男國曆 62 年 10 月 21 日 巳 時生 |貴閣廉 祿|
|
| |陷廟 |
| 34|
癸丑農曆 62 年 9 月 26 日 巳 時生 | 27|
|15-24 丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
廉破 身夫| |天天天寡 |
|
貞軍 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 5兩 9錢 |機梁傷宿 |
|平陷利
宮宮| |利廟 |
|
祿 33| 流年 95 歲次丙戌 大限乙卯 虛歲 34 | 28|
|25-34
乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤 |空三八破 |祿天截 |紫七天台 |
|
弼月空辰 |亡台座碎 |使路 |微殺廚輔 |
| 廟
|廟 | 廟 |旺平 陷 |
| 32| 31| 30| 29|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃子程

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-01-31 22:26:05

個人認為要2009較妥
坐西北為宜

可以向您驗證些事?

你是家中次子上有一兄但感情不好?
身體健壯好動但腳曾受過較大的傷
個性剛硬易怒但是富正義感?
與父母親感情和諧
母親較辛勞身體較虛弱?
姻緣運不佳對象雖不少但都交往不久?
30歲後工作壓力大尤其去年?
貼文者 : : 意象生

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-01-31 22:54:29

哪有房子要蓋兩年的??(指建設公司 除了大樓)
你2007真的不適合購屋 如果真的要買倒是要謹慎
如果是(應該是)你父母出資的 應由父母主導
否則易生悔恨...

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 00:24:19

謝謝兩位大師^^
回覆內容還算是準確不過我仍有一些疑問...

抱歉我是女生^^
另外請教一下若兩年後蓋好,不就是剛好2009取得權狀
到時才算是真的購屋,2007僅是簽約,這樣有差嗎?
還是適合2009再做決定?

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 00:34:53

回應:

抱歉我是女生^^

大姐~~~這樣差很多耶
貼文者 : : 山姆小朋友

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 00:41:30

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩 |天太天天 |武貪封天 |太巨 |
|
福巫光 |同陰官才 |曲狼誥虛 |陽門 |
|得廟
|陷不 |廟廟 |平廟陷廟 |
| 龍天 27|
26| 25| 36|
|5-14 池哭丁巳|15-24 戊午|25-34
己未|35-44 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天鳳翡 |
|
神壽 | 陰女國曆 62 年 10 月 21 日 巳 時生 |貴閣廉 祿|
|
| |陷廟 |
| 28|
癸丑農曆 62 年 9 月 26 日 巳 時生 | 35|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
廉破 身夫| |天天天寡 |
|
貞軍 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 5兩 9錢 |機梁傷宿 |
|平陷利
宮宮| |利廟 |
|
祿 29| 流年 95 歲次丙戌 大限己未 虛歲 34 | 34|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天孤 |空三八破 |祿天截 |紫七天台 |
|
弼月空辰 |亡台座碎 |使路 |微殺廚輔 |
| 廟
|廟 | 廟 |旺平 陷 |
| 30| 31| 32| 33|
|95-104 甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

幫她重貼

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 00:45:06

^^ 謝謝!你們真好

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 01:27:49

2007你會到處想抓錢 可是卻困擾極多 因為你們的收入一如往年 不多不少
但 這幾年卻適合購屋 2009也適合交屋
但2009請注意一些憑證、資料、字據,較常出問題,要特別費心處理。
祝你心想事成
如果你是台灣人(因為大陸或其他地方偶法令不熟)
購屋或建設公司有任何問題或困擾可找我

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 01:37:58

謝謝你的解惑..
另外..
購屋或建設公司有任何問題或困擾可找我

請問要怎麼找你阿...

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 01:38:19

喔~~
我是台灣人^^

Re: 請問2007可以購屋嗎? - 2007-02-01 01:39:27

那這次錯過隻後還有機會嗎?
何時可介入@@?