我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝

貼文者 : : quen666

我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:25:58

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|廉天 ||封恩天 |
|
劫空|貞相 |宿 |誥光哭 祿|
|旺
|平廟 |旺利 |廟 |
| 三 36| 35|
祿 34| 33|
|116-125 台乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 身命| |天天八 |
|
神虛 | 陽女國曆 71 年 10 月 22 日 午 時生 |傷廚座 |
|廟得
宮宮| |平得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 9 月 6 日 午 時生 | 32|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 5兩 3錢 | |
|陷
| |廟陷 廟 |
| 26|
流年 95 歲次丙戌 大限癸卯 虛歲 25 | 31|
|16-25
癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天截天龍 |破旬 |台鳳翡旬 |太祿天天天孤 |
|
微府弼月路貴池 |碎空 |輔閣廉空 |陽存喜使空辰 |
|旺廟
|陷 |廟|陷廟 |
|
天天 27| 28| 29| 30|
|26-35 壽才壬寅|36-45 癸丑|46-55
壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:32:05

在工作方面,在我現在這個工作上,雖然收入還不錯,可是我常常就想換工作
我是預計過年後就會把工作辭掉,不知道合適嗎?還有我如過換工作,我從事哪方面的工作會比較好?
其實還有一個問題是...我的姻緣什麼出現?
麻煩各位大師位我解答
謝謝大家
貼文者 : : mjmjmjj

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:37:44

你是不是屬於說到做到,勞心勞力的人?

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:39:37

你之前做的工作是不是很涼,很輕鬆,很清高?
但是做起來很沉悶

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:45:01

我在現在的工作,不會很涼耶!而且需要臉皮厚ㄧ點,所以不是很清高耶!壓力也很大,我做了快ㄧ年半,覺得很煩,所以想換工作?

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:47:39

說到做到,勞心勞力~~~算是吧

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:52:05

去年是不是賺很多錢?

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:54:43

以剛出社會的人來說,收入算是不錯!大師你可以再給我ㄧ些建議嗎?麻煩你了

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 00:58:20

近幾年注意你家中的口舌~

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 01:00:22

請問我適合換工作嗎?做哪方面比較適合?還有我的姻緣什麼時候出現?大師麻煩位我解答,謝謝!

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 01:08:22

依你今年狀況來看,應該會換,因為讓你心煩
但是你換完之後的工作不見的好,因為工作不穩定~而且你又超強勢~

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 01:11:06

哈哈!所以是說,我換了也不會比較好嗎?可以給我比較明確的建議嗎?我有點糊塗耶,謝謝大師!!

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 01:14:57

我覺得你應該要找賺錢可以穩定的那種行業,不然賺的錢不穩定壓~這樣就比較好一點
你老公會很強勢啦,你喜歡強勢型的,讓你有依靠那種啦

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 01:20:25

這樣阿!了解!請問我什麼時候可以碰到我未來的老公?謝謝大師

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 01:21:22

看這個很累,先去睡覺啦~

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 01:24:22

大師記得要幫我看一下喔!非常感謝你!!
貼文者 : : 小苦

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 03:01:39

請問有無父母年次與生肖.?

出生地.?

自己和母親較有緣分嗎.?

以後的運或者可能往後和父親緣薄.

勿與他人合夥.

36歲以後注意腫瘤問題.

你有肺呼吸道.鼻塞.或者皮膚.大腸方面的問題嗎?

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 08:12:14

父親:民國42年生 出生地:雲林 屬蛇
母親:民國43年生 出生地:雲林 屬馬
我出生在台北市
我這幾年沒有什麼感冒但是狂冒青春痘,和這一陣子腸胃不順,讓我很抓狂!
大師!我適合換工作嗎?做哪方面的工作必較合適?

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 22:45:02

麻煩板上的大師,給我點建議,我適合換工作嗎?做哪方面的工作比較好?謝謝大家
貼文者 : : 亥卯未

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 23:37:42

閣下性情豪爽切記勿太剛烈.幸好週遭有好友提拔.
往北方發展.可考慮仲介業.只要低姿態.敬業
26--30歲就業順利

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 23:42:05

請問我可以不要做仲介嗎?還有沒有其他選擇?因為我現在就是做房屋仲介,常常想換工作。
還有我的姻緣什麼時候會出現?謝謝大師

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 23:56:37

您有企業主命格
可考慮創業但要見好就收如前述26--30歲
至於姻緣順其自然就好

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-04 23:59:38

不宜在財旺期結婚

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-05 00:02:10

那我的財旺期是什麼時候?會有什麼影響嗎?所以說我創業的時機是26-30最好嗎?謝謝大師指點迷津

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-05 00:11:26

我想休息了
寄信給您

Re: 我想換工作~~合適嗎?請各位大師指點一下~~謝謝 - 2007-01-05 00:11:41

回應:

不宜在財旺期結婚

請問我適合到大企業公司上班嗎?謝謝