有個提議,不曉得大家有沒有興趣?

貼文者 : : 金風

有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-04 17:40:38

在網路上,大家熱切的討論斗數,除了熱鬧之外,大家應也想從中學到一些方法,廣開見聞,但若就純理論討論,往往會各說各話,不知誰是誰非?

所以建議大家提供認識最為深入的親友命盤,讓大家討論,一方面有許多問題的答案會立刻知道,另一方面答案也比較不容易出錯,因為既是熟識,了解不會止於浮面,討論起來也會漸覺深入,收穫自然較大.

大家事後也可以幫他算算未來的趨勢或是他想知道的問題,作為謝禮.

不知大家認為如何?

P.S.命盤的時辰最好精確到分鐘,不要主觀認為你所提供的時辰必定無誤,以免討論到後來越來越迷糊.另外請附上父母之生年及生肖.

請注意生年不等於生肖,因為一般國曆2月多才會過農曆年.生肖是以農曆為主.

P.S.討論時必須發表自己是如何看出,而非直接Po答案而已.

貼文者 : : 小豐

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-04 18:05:05

^_^

贊成先生的提議.
不過可以提供自己的嗎?
32年來他是我認識最為深入的人了...
如果可以,那等小的確認了斗數夜子時如何排盤時,就來加入

^_^
貼文者 : : kitai007

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-04 18:52:12

這個提議我附議...
但我何時說過什麼夜子時之說了...? 我只是說系統排盤裡有夜子的選項 而這個說法更不是我發明的...^^

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-04 19:09:32

Sorry,誤會先生之意思,
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Board=purple&Number=68496&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0
已更正....
貼文者 : : chariliu

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-04 19:29:33

附議

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-04 21:49:21

小豐先生;
如您為斗數是否有早夜子時的問題煩惱,不妨將您正確的出生時間精確至分鐘告知.(以及父母資料)

由我來試論看如何?

P.S.提供自己更好,還能有什麼事是自己不清楚的呢?^ ^

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-04 22:36:40

^_^

好ㄚ!謝謝先生!

西元1971.8.13.23:30
爸爸說,前一天白天開始生、生不出來,換了兩家醫院才生出來,23:20生出來剪掉肚臍包好剛好23:30,長子,有二妹無弟

爸爸西元1946.9月生,媽媽西元1947.11月生

目前有點職業倦怠、想換頭路,最想問的事是 婚姻,事業,財富

再謝謝先生!!

^_^

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 01:42:56

真巧!你的出生時間與我分毫不差,我在20幾年前也是使用夜子時,20年前就改用隔日子時論到現在了.

爸爸西元1946.9月生,媽媽西元1947.11月生

父丙戌 母丁亥

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天空天 |天台八天 |紫破 身命|天三恩 |
|
弼馬福亡虛 |廚輔座才 |微軍 |巫台光 |
|
|廟 |廟旺 宮宮|陷 |
| 29| 天
30| 31| 32|
|24-33
癸巳|14-23 壽甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天破 |
|
| 陰男國曆 60 年 8 月 14 日 子 時生 |官碎 |
|旺得 廟
| |旺得 廟 |
|
權科 28| 辛亥農曆 60 年 6 月 24 日 子 時生 | 33|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天機 ------------------
|
武七龍旬 | |文鈴|
|
曲殺池空 | 金四局[沙中金] 生肖[豬] 重 5兩 8錢 |昌星宿 |
|利旺
| |旺陷廟廟廟 |
| 27|
流年 91 歲次壬午 大限癸巳 虛歲 32 | 34|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天封天 | |天解天 |廉貪地地|
|
同梁使誥貴 | |傷神空 |貞狼劫空祿|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 旬孤 26| 25|
祿 36| 35|
|54-63 空辰庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

雙重殺破狼見空劫,心性變化大,好奇心較強,聰明點子多,沒興趣的事情不屑一顧,
有興趣的事情相當投入,日以繼夜.模仿力創造力很強,但做事容易虎頭蛇尾.有衝勁
,但偶而使不上力.
對於形而上之學應該蠻有興趣(哲學或宗教或命理或心理).

父之桃花星咸池在卯及天喜在亥合貪狼會入命宮,父母天干丙丁之三奇嘉會皆入你戌
宮之太陰天喜(也是桃花格局),天姚又會入,擎羊鈴星同宮.恐怕一生之中,特別注意
英雄難過美人關,成也女人,敗也女人.走到甲午限剛好位於戌宮桃花格局的三方,大限
甲干廉破武三奇入先天命宮桃花格局,太陽化忌直沖入戌宮,這段時間應有刻骨銘心
之愛,但下場不好.癸巳限破軍祿貪狼忌為[忌祿沖]入命,除非遇到很好的太歲入卦年次
,否則感情下場一樣不好.

遷移宮紫府相朝垣見左右,格局不小,一生多逢貴助,險中無波,福分算重.

你說你有職業倦怠,你目前工作狀況如何?你的命格作業務或仲介蠻不錯的.
是否去年下半年就萌生辭意?
女友(或配偶)年次及生肖?
貼文者 : : nocturne

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 05:08:24

TO : MR.金風                                           
     小女子 : 西元1979年3月1日   屬羊 3:30am             
         父 : 西元1938年5月 戊寅 屬虎                    
         母 : 西元1946年2月 丙戌 屬狗                    
     出生地 : 中國福建                                 
     所在地 : 香港                                     
~~~~~不知道先由我提供多些知料先 , 還是給你(你們)先猜~~~~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天 身官|廉天祿|三八天 |?/FONT>?/FONT>天天截 |
|
輔馬月 祿|貞相|台座貴 |?/FONT>}使廚路 |
|旺 陷
宮宮|平廟陷廟 |旺廟 |廟得 |
| 21|
20| 19| 孤天解 18|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 辰巫神壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封寡 | |天空恩 |
|
誥宿 | 陰女國曆 68 年 3 月 1 日 寅 時生 |官亡光 |
|廟
| |平 |
|
22| 己未農曆 68 年 2 月 3 日 寅 時生 | 17|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | | |
|
閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 2兩 8錢 | |
|陷
| |廟 |
| 23|
流年 91 歲次壬午 大限丁卯 虛歲 24 |祿 16|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|天破旬 |旬天 |天龍 |
|
微府|虛碎空 |空壽 |哭池 |
|旺廟
|陷 |廟陷 |陷利 |
| 24| 13| 14| 15|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
巨門陀羅酋x|廉貞平 天傷 |天梁 天貴 |七殺廟 天使 |
|
左輔 祿|天相|擎羊華蓋 |文昌得 截路 |
|
天馬 宮宮|文曲 |三台 |天鉞 解神 |
|
天月 21|祿存20|八座 19|紅鸞 天巫 18|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 天才 壬申|
|
貪狼 | |天同平 恩光 |
|封誥
| 陰女國曆 68 年 3 月 1 日 寅 時生 |地空 喪門 |
|寡宿
| |右弼 |
| 22|
己未農曆 68 年 2 月 3 日 寅 時生 |天官 17|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天相 ------------------
|
太陰| |武曲祿 |
|鳳閣
| 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 2兩 8錢 |天刑 |
|翡廉
| | |
|
白虎 23| 流年 91 歲次壬午 大限丁卯 虛歲 24 | 16|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
|
紫微旺 天福 |天機陷 旬空 |破軍廟 天壽 |太陽|
|
天府|地劫 |鈴星咸池 |火星|
|
天姚 |天虛 |陰煞 |天哭 |
|
天喜 24|破碎 13|天魁 14|龍池 15|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|

命盤是一樣的 , 直式與橫式是互補知料不足.
小女子是會「良好的互動」及「長期的追蹤」...
望各位能高抬貴手...高抬貴手...高抬貴手...日行一善...福有悠歸啊啊啊
現在總是懶懶的...工作是我的重點...愛情是我的敗點 !現在最想問的都是 婚姻,事業,財富 
過去重點年份1999至2001

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 12:19:03

請問在福建的哪個城市?經緯度以及所使用的時區(例如台灣是使用中原標準時間)若知道就請回答,若不知,只好又要搬占星版的潘兄出來幫忙告知了.

我們會先分析妳性格特點.另外有什麼想讓大家討論的,請先說明相關資料,再定出討論主題!

還有,這是共同討論,所以也請潘大師,妙蛙,雲岫,Eric,紫雨,Little Boy,黃半仙,太虛君,妙修.......
太多高手,實在寫不完,歡迎共襄盛舉.

另外發問者最若問題較迫切者,建議優先回答.
貼文者 : : 太虛君

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 12:33:18

金風兄:
您太抬舉劣者了!!
其他幾位都是高手阿~~^^自認比不上^^
所以在下只能敢插花討論不敢於前^^怕言論不當~~~言多必失嘛!!^^
還請各位先進前輩不吝指教才是!!~~如有不周請多包涵!!

金風未動"禪"先覺
暗送流"雲"紫霞煙

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 15:13:45

***福建泉洲(quanzhou)經緯度是[ 25n54 ][ 118e35 ],所使的時區不知.     
  最想讓大家討論                                                     
 [1]感情 : 最重要而改變我人生觀有2個男人.分別於1999年3月和2000年     
           9月認識已沒有聯絡.其實最想知我何時會結婚而不會離婚?       
 [2]事業和金錢 : 如果我專注工作,那我是否能有所成就(我掌上有'人'      
                 事業線).我做銷售的,此行業有副業.所以有2財.但我現    
                 在是不想工作亦沒有工作.                             
不如由大家先提問或由大家定討論,先確定過去事跡........謝過先...謝過先...先回饋才討賞 ^_^ ...
貼文者 : : xianyoujushi

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 15:18:01

父母助力小,不宜溝通。
在外風評不嘉。雖然聰明善於計劃,但是缺乏魄力,眼高手地。
微了情,不怕犧牲。個懷心計。對對方要求高。

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 16:20:11

回第一行 : 父母助我有書讀,其餘沒有助力 . 與父母有彼此關愛關心有溝通  
           但一些太深入的問題或有爭炒我就會盡量避開,否則大炒一

貼文者 : : 黃半仙

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 18:27:14

半仙來查驗命盤
這十年來
1.能力好興趣多樣
2.能者多勞....缺匹配助手
3.沒為錢煩惱過,因此有時懶洋洋,只專注喜歡之事
4.自認人好(確是)但別人認為高傲
5.1999,2000交友有緣無份,前者主動來結識,且是外務場合.後者條件較好,兩人互不服輸,太像之故.
................僅暫論請回應

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-05 19:07:15

1.勤力好,好學好,興趣多元化.特別喜愛聽純音樂,能平靜心靈,能讓我靜思己                                          
2.能者多勞多得,多小小財,多小小朋友,多小小機會(各方面)...             
  最可信可助的仍是自己,因曾被信任之人騙了情義.                                               
3.沒為錢煩惱過只因有儲錢興趣加上孤寒.                                
  懶洋洋(情緒思想後期表現)只因2001出事(要猜)                         
4.知我心者懂我,萍水相逢不解我                                          
5.1999者是一見傾心亦是主動來結識我,餘情未了去又來來而又去,不了了之!!!               
  2000者是較交心交友先,後一起,兩人互不服輸,太像之故絕對是,惜又不了了之走了!!!                             
謝謝黃半仙 , 送你 業精於勤荒於嬉                             

貼文者 : : clerk

好提議!!不如這樣吧...... - 2002-03-05 22:31:27

"所以建議大家提供認識最為深入的親友命盤,讓大家討論,一方面有許多問題的答案會立刻知道,另一方面答案也比較不容易出錯,因為既是熟識,了解不會止於浮面,討論起來也會漸覺深入,收穫自然較大. "

-->板上已有多位網友提供了自身命盤和詳細生平待諸位大師出手,但卻都還晾在一旁,沒人採。
相信這些都是自己'認識最為深入的親友命盤'吧! . 大師們何不就利用這些盤磨磨刀呢,也算做好事,功德一件唄
尤其啊!是那些有待定盤者,譬如...................................................

clerk之盤! ^.^

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Board=purple&Number=69728&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=

對不起喔!有些強迫中獎.....:p

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-06 01:17:00

請告知那兩個男人的農曆出生年及生肖?

根據寅時這張盤,你應該是想得很多的人,腦筋變化很快,聰明想法多,但真正要實現時好像
缺少一點動力,是這樣嗎?

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-06 01:52:47

>你說你有職業倦怠,你目前工作狀況如何?你的命格作業務或仲介蠻不錯的.
>是否去年下半年就萌生辭意?
>女友(或配偶)年次及生肖?

謝謝先生能抽空解答,因小弟平日要上班故,回應晚了,望先生莫怪!!

小弟是銀行行銷部門主管,在同一家公司已待了七年、且剛邁入第八個年頭,而且早在六年前就已開始管理公司十一區業務中的一區.
工作不外乎就是平時蓋蓋章,面試新人,幫人上金融專業課程,講講行銷術,談談心理學,陪同同仁開發新客戶,帶帶新人拜訪舊客戶,偶爾想想新通路,開會訓話,被開會聆訓.....並專責處理trouble case
最快樂的事,莫過下午無事時,假裝成菜菜的小經辦,跑去陌生的公司行號拜訪、找人哈啦----試試自己的寶刀是否已老!!--時而演練強勢行銷、時而瞇起大眼扮迷離(弱勢行銷),順便試驗新想到的話術,有時開發到一扥拉庫的新客戶,嚇得那些皮皮的老經辦屁滾尿流....
有時實在心情太過亢奮或低落,就逛逛書店找資料、參觀展覽的佈置、瀏覽賣場之陳設,或乾脆跑回家用各種影像軟體將公司的平面文宣重新設計過,儘量使自己忙的有點茫然、到有點累----不再太過亢奮或低落.
就這樣年復一年、日復一日...........

>是否去年下半年就萌生辭意?

直到去年5或6月有一天,忽然職業倦怠得好煩好累(煩到累..)
總不能再這樣晃下去了:
年薪總破不了250可是一年花足300ㄟ!!
早昇有個屁用ㄚ,再怎麼努力,也不會早昇總經理.還換了個新總經理高高帥帥、又比我會打球(X!不當職業選手忽然跑回來插花)、只比我老六歲,擺明告訴我沒希望了,就算再給我六年也超越不了.......
X!早昇有個屁用ㄚ,再怎麼親和,大家總是敬而遠之,只得一些老喔ㄚ稱兄道弟........
於是開始常在辦公室發呆,處處無力使力,不大愛搭理經辦,常常盯著104人力銀行網發呆,不是看配對給公司的履歷,而是那麼多家其他公司不知從何下手......
於是MBO開始達不到,辦公室少了我那可愛的笑聲也變得氣氛低落....
於是老闆開始變得討厭我,年終獎金縮水,前天上午更罵我......
年前經營餐廳的同學提到一個廈門五星級渡假村開發案,恰少一位行銷長才,他才說個影,我就去買了好多箱子準備打包回歸祖國,還被他笑說沒這麼快,還被他笑說東西不用搬、那兒東西很便宜,帶部手提PC倒是真的,我還問他說我那麼多西裝行頭不用帶嗎??他說保證那兒更好更便宜!(各位先生,請問這是真的嗎??)
於是更不想去上班了.......

>女友(或配偶)年次及生肖?

已離婚的要嗎?(她偶而還會跑出來嚇我一大跳!!)
最近比較常跟小兒子睡在一起,他是西元1999.8.5.07:30 台北生 怪怪,盤也蠻像我的..
女友的話..最近比較沒有常睡在一起的....
但倒有個得力女助手西元1974.7.26.21:30台東生 不過她媽媽不知道什麼是日光節約時間!!
剛認識一個蠻投緣的,她說她是科祿權夾命(?),西元1975.4.23.00:30 新竹

因小弟打字很慢,打了兩個半小時,都兩點了,回應晚了,望先生莫怪!

謝謝先生能抽空解答!!

一念之始!!! - 2002-03-06 09:17:07

nocturne
先討論個性吧~~就以個性來說現在懶洋洋實在不像您!~~~以前是一個腦筋靈活又富幻想力的女子~~可是想到卻做不下流於有些不實際~~不過有夢最美!!!
人普通時很冷靜有條理計劃~~~可是遇到感情卻無可奈何~~~這個要多加鍛鍊~~~
是一個情緒性重的人^^
壞就壞在想擁有成功的享受卻功虧一簣~~~建議對感情不要太早~~~晚婚比較有利而且在相處時本來想主觀看愛情可是卻不由得受情人主導甚至兩人起磨擦!!最後只能由男方去自己也傷心!!!遇人不淑!!
相信你的個性是因此有些變化~~~^^

身體方面~~肝有些不大好喔~~精力有些未老先衰沒什麼活力!!感覺時常疲勞又懶洋洋的嗎???是否有熬夜的情事~~~之前還有些經期不準~~給我做參考~~~不方便也沒關係^^

一點淺見~~~多包涵
貼文者 : : Little Boy

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-06 11:45:01

您好:
大大啊!!原來就是您啊!!小弟還在想說怎麼有人主動寫信給小弟說要討論命例的!!
大大您把小弟的名字列上去,等下小弟若漏氣不就.......:q
好了!!小弟等下就回命例,望大大可以不吝指教喔!!:)
貼文者 : : Little Boy

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-06 12:07:54

您好:
小弟先幫您至占星區問福建的時區,確定命盤後再來討論!!

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-06 12:36:21

請告知那兩個男人的農曆出生年及生肖? 
根據寅時這張盤,你應該是想得很多的人,腦筋變化很快,聰明想法多,但真正要實現時好像

缺少一點動力,是這樣嗎?

抱歉!昨夜太累了,睡覺了,未能即時互動!                                 
1999出現的是西元1970年 庚戌 屬狗                                     
2000出現的是西元1957年 丁酉 屬雞                                     
該要面對自己了!                                                      
=> 我係喜歡於一個問題裡想多幾個辨法去解決.想想不同的處理會有什麼後果 
   .無聊時亦喜歡東想西想即空想,回憶啦.                               
=> 腦筋變化很快,是當我遇到嚴重影響我已有思想模求的人與事而起之改變,  
   當我處身於安樂安逸一段時期,就開始想變,無論係思想或生活習慣.       
=> 聰明想法多,蠢的做法亦多,有時蠢的做法是好的,因人事而定           
=> 真正要實現"聰明想法"好像缺少一點動力,絕對是.當可以實現想法時又會做
   到天昏地暗.                                                       
謝謝金風                           
1. 1981年全家離鄉來港                                                
2. 1991年小學女子單打季軍                                            
3. 1992年自傷身體用介刀.                                                   
4. 1995年8月代表學校參加聯校數學比賽                                 
5. 1998年第一次失身,是自找,思想銳變                                        
6. 2001年1月去外國旅行,此行驚險{要猜}

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-06 12:55:09

是我主動寫信給兄台!比金風兄還早!!誰知金風兄寫了多位大大的名字,那我便不需每位再寄一封了!!
謝謝金風兄高抬貴手...高抬貴手...
謝謝您幫我至占星區問福建的時區,確定命盤!!

Re: 一念之始!!! - 2002-03-06 14:31:19

先討論個性吧~~就以個性來說現在懶洋洋實在不像您!~~~以前是一個腦筋靈活又富幻想力的女子~~可是想到卻做不下流於有些不實際~~不過有夢最美!!!
人普通時很冷靜有條理計劃~~~可是遇到感情卻無可奈何~~~這個要多加鍛鍊~~~
是一個情緒性重的人^^
壞就壞在想擁有成功的享受卻功虧一簣~~~建議對感情不要太早~~~晚婚比較有利而且在相處時本來想主觀看愛情可是卻不由得受情人主導甚至兩人起磨擦!!最後只能由男方去自己也傷心!!!遇人不淑!!
相信你的個性是因此有些變化~~~^^
身體方面~~肝有些不大好喔~~精力有些未老先衰沒什麼活力!!感覺時常疲勞又懶洋洋的嗎???是否有熬夜的情事~~~之前還有些經期不準~~給我做參考~~~不方便也沒關係^^

1.懶洋洋實在不像我,以前是一個積極主動喜歡做事的人.能力不是十分好,但我
  卻是一個實際的人.有夢想因它是驅動力驅動自己.                       
2.沒遇到真感情時,是十分冷?雃茈B精靈,反之,行為矛盾.                   
3."感情"二字千斤重,煩人加累人繼而嚴重改變我已有思想與處事方法,那我想 
  問問,我是否容易在愛情上遇人不淑?那我是否第四個大限有得結婚?如是,我 
  便會專注工作,加強自身學習.事業事否能有所成?                        
4.有肝病.太虛君兄,我這麼喜歡做事之人,當然會精力有些未老先衰and感覺時 
  常疲勞and熬夜and經期不準啦^_^....活力就有,動力就唉...              
 謝謝太虛君(^_^)..(^_^)..(^_^)..........

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-06 15:20:13

各位大大大,小女子想從您們給我的看法來印證自身的好處及壞處,人(我)有時 太過相信自己的想法,自己的處事方法,而自以為是,行了

其實妳與宗教數術有緣 - 2002-03-06 23:11:11

以下是部份愚與nocturne私文轉回答於此

謝半仙大

~~殘花落葉孤飄零~~~ - 2002-03-07 09:21:33

注意抬頭標題~^^
目前大限感情是不急的爛桃花很多~~~~而且容易產生阻礙!!!
建議朝事業努力~~~不妨朝東方及東北方找找工作有些幫助!!

有肝病.太虛君兄,我這麼喜歡做事之人,當然會精力有些未老先衰and感覺時
常疲勞and熬夜and經期不準啦^_^....活力就有,動力就唉...

這個須要調理一下身體健康平安是一切根本!!!!
讓我思考一下要如何做~~~~妳眼睛應該有近視或視差大或一些小問題喔~~有嗎??
沒多注意妳可能已經開始有點白髮現象只是還不是很多~~~^^
其他讓在下想想~~正在上班中^^晚些再回!!
貼文者 : : 潘文欽

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-07 10:02:42

台港澳中國大陸都是同一個時區
你的時差只是比中原時間晚6分鐘

Re: ~~殘花落葉孤飄零~~~ - 2002-03-07 11:34:13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~( ^_^ )~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                        
眼睛沒有近視沒有視差大,但眼白有微黃現像.                             
太虛君兄...哈哈哈...24歲女子十條八條白髮一定有的啦...哈哈哈...       
勿見諒...謝謝您的提點...繼續高抬貴手...積多點福呀您會更英俊...哈哈哈...

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-07 11:39:04

謝謝 潘文欽 大大大 祝您笑口常開

Re: ~~傲雪傳香一點紅~~~ - 2002-03-07 12:29:10

抬頭勉勵之~~~
多看看梅花的傲骨凌雪~~

妳有沒有檢查過自己有對某些顏色有輕微色弱或時常感覺眼睛不大舒服!!
順便建議一下如果妳針對財富和事業現在是儲備本錢的時候~~感情就先別去管他了~~~以後再去注意他!!!

戊寅年妳有出國喔~~~出了些意外吧~~~像交通事項~錢財不見的事~~跟朋友有關ㄅ~~~不過^^!!!

給您一點養生茶:~~菊花三錢~~枸杞三錢~~草決明子三錢~~生甘草六片!!
可以煮一茶壺~~可加冰糖^^~~但感冒吃藥時不要喝喔!!

24歲女子十條八條白髮一定有的啦!!
^^我這把年紀頭上白髮不曾找我報到呢!!還是你們流行銀髮少女阿^^
開玩笑ㄌ~~年輕白頭不是好事因為這代表你的身體都被你虐待~~血氣不足喔!!

還有些什麼問題~~您問我撿著答吧~~~不然我現在時間有限呢!!不知還能陪姑娘閒聊多久~~~~@@

Re: ~~傲雪傳香一點紅~~~ - 2002-03-07 13:02:15

~~~非常感謝太君兄~~~                                                 
我沒有檢查過自己有對某些顏色有沒有輕微色弱!用神過度時眼睛不大舒服!!    
如我財富和事業現在是儲備本錢的時候,那我今年可否買股票(小賭怡情)?     
我也這麼想,別理感情事,但....32歲後是否有得結婚呀...怕狐單...         
戊寅年是1998年,全不對...^_^...                                             
謝您的養生茶,我會叫我爸煮的...                                       
所為事業,是否要創業還有不可合夥?                                     
今年財運好不好,正財還是偏財或橫財?
血氣不足如何調養呀?
~~~我很貪心呵呵呵!!!

Re: ~~傲雪傳香一點紅~~~ - 2002-03-07 13:21:48

^^
出點問題了被抓包~~~1998年是否跟朋友產生過問題還有一些損失錢財???

去年庚辰是否有去西方國家玩出了些問題跟錢和交通意外有關突然性的???

我該檢討下次別在中餐打字^^"""

Re: ~~傲雪傳香一點紅~~~ - 2002-03-07 13:33:50

1998年是我大姐結婚.~~~不對啦~~~遲些告訴您{您們}~~~                       
去年庚辰是有去西方國家玩出了些問題~~~關於精神思想之變而作出的行為,遲些公佈....看看其他大大能否看出...^_^...

Re: ~~傲雪傳香一點紅~~~ - 2002-03-07 14:11:20

我已在妳寫這篇文章之前已回信給妳,妳先看看吧!

(^_^)(^_^)(^_^) 試試自己的武功啦(*_*)(*_*)(*_*) - 2002-03-07 15:37:04

TO : 各位...站上大大大...哈哈哈...呵呵呵...
~~~~~~~~問題表~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~要大膽假設,才有收獲!
1. 2001年是出事跟"遷移"有關,那是什麼的遷移? 由何時開始何時結束?
2. 2001年發生的感情又跟事業有沒有關係? 由何時開始何時結束?
3. 2001年1月到外國旅行,思想是什樣,引至有什麼行為{危險的}?
4. 2001年財運如何,是進財丫破財丫橫財丫?
5. 您也可只說這年的大約運,所引動的是什麼?
~~~~~~~~回報表~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~有幾多講幾多!
1. 幾多歲會有結婚運,如有那麼二三個,請說明幾歲西元,哈哈哈
   那年係桃花陷阱年?如有那麼二三個,請說明幾歲西元,哈哈哈   
2. 一生中最大敵人是愛情,親情,朋友,事業,遷移,子女,老公,還是自己的心...
3. 今年流年運程,重點,工作和金錢{正偏橫破財},可以買股票嗎?小賭怡情!!! 
4. 我有什麼要多加小心,多加改進,如何改進?我此大限讀書可以嗎?
5. 這個第三大限,事業如何,財運如何?
 無償回答.....高抬貴手.....好心有好報呵呵呵...

劇本壹......劇本貳........劇本參........ - 2002-03-07 22:30:48

時間到了呀?
咦,還沒人答哩.
逃避不是辦法
逼鴨子上架?
整個事件似乎遷涉因素很廣
動情,業務,遠行(也有搬家之象)財, 有關
我試著串連
劇本壹
先是2000業務認識條件不錯男子,剛好在此之前感情受創好不容意放下矜持,
2001此男業務或投資與海外有關,對妳甜蜜語,不管是投資或情意,可能兼有之
男有心(計畫?)女有意,妳可能心中藍圖很美認為人財兼得,順便玩玩去.或許計劃乾脆移居過去,有沒將舊宅都拿去投資?但是結果反過來?情感章節大吵結束,財物嘛......還好啦...
好像有利息??????
劇本貳........
劇本參........
以上是我小女兒說的
不準可保得半世英名.....嘻
老婆有人找我說愚不在........仙遁去

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-08 00:41:39

以下是私文轉貼,金風兄給本人命盤之論證於此:謝謝!

我目前還沒有那種功力預測2001年你會遇到什麼事,但從命盤看來,或許與外出時發生有關,與感情波折有關,可能會被人暗害
,事情來得突然,而且劇烈,不斷的擴大,但幸好終究消失於無形,實質上的損失或許不大,但內心的創傷,卻難以抹平. 
 ~~~全對,我要的就是這大約,不要太空泛,那我才可試試自己能否運命.謝謝...

你性格的深處是充滿孤寂與躁動不安的,有一股爆發力,但似乎又被自己侷限壓制這股力量
,這當中的張力很大,容易撐的喘不過氣來.建議妳將心思投注在工作方面,可以減少面對這股張力的時間,也好無暇去想它. 
~~~全對,我思想上有斜惡的意念,但往往被善念所阻止或息滅... 
???尚有沒有其他可以看出.

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-08 00:46:56

到底回答對不對呢?

其實這問題真的不容易回答,天底下的事情多到億億萬計,要猜出到底是什麼事情,似乎要先給玉皇大地拜過碼頭.^^

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-08 00:53:30

金風兄,少了二段文字,不要急嗎...^^ ...都已補上了...

Re: (^_^)(^_^)(^_^) 試試自己的武功啦(*_*)(*_*)(*_*) - 2002-03-08 01:05:04

這好像不只在試武功,能算到這種地步,簡直是通靈.有點強人所難.

論命的重點是在看出人生的大趨勢,性格評估,性向評估,如何發揮己所長,補己之短,如何因應人生旅途中有可能產生的變局,何時該守,何時該衝,如何取捨?使自己的人生盡量趨向於完美.

人活著只有一遭,借助斗數的預測功能幫我們照亮前程,這才是論命的大重點大原則.

若捨棄這些要點,將斗數拿來看一些細微末節的事情,充其量只是把命理當遊戲罷了.我沒有時間去研究這些瑣事,也沒有能力去研究,也不會去想研究.

Re: (^_^)(^_^)(^_^) 試試自己的武功啦(*_*)(*_*)(*_*) - 2002-03-08 01:49:04

金風兄,若我的提問是太強人所雖,可以朝您所說的方向!坦白說,巨細無遺當然有失斗數精意,但若我寫得太草率,我又怕您們不明我想問的是什麼!每個人的時間都很寶貴,我亦然,您亦然!我絕不是拿斗數命運來開玩笑!請您明白這一點,然,若我問的方向出了問題,您可以在答方面糾正!我係尊重斗數和命運的!

~~~一朝寒風徹骨透~~~~ - 2002-03-09 01:29:28

算算也差不多尾聲了!!!
所為事業,是否要創業還有不可合夥?
建議充實自己當上班族對你會比較好還有別跟人家有借貸關係和金錢關係比較好(容易被倒錢)~~可走企劃類或傳播電訊等事業心很重但要稍微克制衝動
!!
今年財運好不好,正財還是偏財或橫財?
今年財運普通夠用來來去去的~~偏財或橫財~~這個我一向不鼓勵!!!!

血氣不足如何調養呀?
可以適當攝取藥膳像當歸鴨之類~~或可請中醫診療調理身體會比較好~~有健康的身體才有美好人生!!

婚姻當然要結遲婚為宜~~別耐不住寂寞~~要一朝寒風徹骨透阿!!

結果... - 2002-03-25 11:12:37

因答案真的不想公佈於討論板上,若有興趣知道答案之人,請私信給我,謝謝各位曾經的相助和提點,誠心誠意的再次謝過...^^

終於沉不住氣了.......... - 2002-03-26 05:00:23

金風先生,您的論斷真的相當準確,一席話道破這幾年來所發生歷歷在目之事,
>英雄難過美人關,成也女人,敗也女人........

當年想說付出了那麼多,卻得不到一絲回報(年輕時我是蠻橫的,走掉的,就是背叛),退伍後就像個復仇的凶神(我是為了個女孩放棄移民而入伍的),背離父母的建言、照顧,只想著要讓走掉的人都後悔、要讓她們永遠再配不起我,就咬牙繃臉胡亂闖入了現實難熬的業務仲介領域。

橫發後,老是會懷疑:女孩,妳是喜歡房子、車子、銀子、衣服,還是真正的我,要是我還是當年的草包,你會如何待我??
從此我不再主動,女孩們,也只能用悲情,方能稍稍令我當她們是值得溫柔對待的女人,是跟男人不同的.
後來...還是敗了...
現在...醒了.......男人沒有女人,一樣會燒飯、洗衣、上班、帶小孩,純生理需求罷了,只是難為了孩子..

不過說真的,現在步入中年了,有時候好後悔,其實當年如果能聽進長輩建言,像父母妹妹們,安分守己,從事教育工作、無風無雨的,不是比起現在每天絞盡腦汁、生不如死的好太多了?

紫微破軍,有甚不好?皇帝扮先鋒就不倫不類? No!! 御駕親征,將士用命、繃緊三軍,做個開國皇帝,有甚不好?(形容的好像很誇張,可我現實生活中,就是帶業務部隊幫公司攻城掠地的)

而且一則永不會被蒙蔽,二則永遠知道仗怎麼打,永遠能東山再起!

不明瞭的有幾點,請先生不吝賜教:
1.什麼是雙重殺破狼
2.為什麼本來無甚桃花,加參父母的變n重桃花,而且都在戌宮,跟本命命宮何干?
3.先天子女宮科祿權忌有何顯像?
4.本命命宮、遷移皆無科祿權忌,會否好事壞事皆較不大有很大的..發展?
5.夫妻宮天馬見空劫是否就不要問了?對象甲寅或乙卯可解否?

最後6.最重要,我最近都睡不著,請先生真的幫幫忙,告訴我一下答案:
6.我最近瘋了,一定是瘋了!3.15開始白天把經辦人員,都安排的忙忙碌碌的,晚上自個兒不停的寫履歷不停的寄,還沒找到工作,3.20更意猶未盡的報告長官不幹了,3.25再跟他確認了一次.接下來將要面對副總的約談跟慰留.
父母朋友都說我瘋了,這麼好的工作,做了八年的好工作!孩子、貸款呢?
不知道ㄟ,忽然好煩,做了八年了,現在只想隨便到外面去賣賣東西、胡糊口就好,有些長官還以為我要爭官,我告訴他們就算留在公司也寧可降做高專不帶人!
●去留吉凶,不知命理何解??
●接下來馬上到的壬辰限,先天子女宮科祿權忌之吉凶,不但先生未提,八字版因牽涉到全盤會否傷官見官或食傷生財,其他先生亦大半未提,今次先生可否告知不知命理何解??

近年來每年的4.1都有大事發生,不知明後年是否還能安安穩穩的打四個小時的字,來跟各位先生學習,請先生大德們真的幫幫小弟看看.
拜託!拜託!

貼文者 : : 風飄飄

Re: 有個提議,不曉得大家有沒有興趣? - 2002-03-26 05:20:56

這個如何?
女,1981年10月4日,辰時,早上8:45. 生于中國大陸廣州。

|
天空天破 |廉天天封 |地火||
|
福亡巫碎 |貞相廚誥 |空星宿 ||
|旺
|平廟陷 |旺 利 |廟得陷 |
|
祿 15| 三 14| 13| 24|
|114-123 癸巳|4-13
台甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
|
截解 | |祿天天 |
|
路神 | 陰女國曆 70 年 10 月 4 日 辰 時生 |官哭 |
|廟
| |平 廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 9 月 7 日 辰 時生 | 23|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天天 | |台天 |
|
虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 1錢 |輔空 祿|
|陷
| |廟 廟 |
| 17|
流年 89 歲次庚辰 大限乙未 虛歲 20 | 22|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
|
紫天右天 身財|天天龍鳳旬 ||天恩孤翡天 |
|
微府弼月 |使貴池閣空 ||傷光辰廉壽 |
|旺廟廟
宮宮|陷 |廟 |陷 |
| 18| 19| 20|
21|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63
己亥|

貼文者 : : lincchello

Re: 終於沉不住氣了.......... - 2002-03-26 17:03:18

真是成也破軍敗也破軍.紫破作命打橫起來雖千萬人吾往也.
<不知道ㄟ,忽然好煩,做了八年了,現在只想隨便到外面去賣賣東西、胡糊口就好,有些長官還以為我要爭官,我告訴他們就算留在公司也寧可降做高專不帶人!>
>
不是這樣吧,依我看是你厭倦為人作嫁,想跟人合夥自己當老闆吧,

Re: 終於沉不住氣了.......... - 2002-03-26 18:09:04

>真是成也破軍敗也破軍.紫破作命打橫起來雖千萬人吾往也.
>依我看是你厭倦為人作嫁,想跟人合夥自己當老闆吧,

對ㄚ,有時候真的是覺得自己很行,事實上有時候卻又覺得很惶恐....
去當老闆吧?
真的有想過,也還在想,
不過講真的,這幾年待在銀行,好像待錯了.出來想跟人合夥開間銀行當老闆,好像不只有那麼一點困難...
而且銀行都將併金控了,出來想跟人合夥開間金控公司當老闆,恐怕今生不太容易盼到了........

諸法皆空,自由自在
還是單純些吧------隨便到外面去賣賣東西、胡糊口就好

只不知就斗術觀之,接下來運程如何?是窩著好呢?還是就此一去、隨遇而安了?
還望先生開釋!!

Re: 終於沉不住氣了.......... - 2002-03-27 02:15:13

小豐先生:

您的問題很好,能否新開一個新議題呢?原標題太長不容易找尋呀....麻煩您了!

^^

貼文者 : : 癸谷子

回頭是岸, - 2002-03-27 06:06:04

^_^

面子重不重要?

如果很重要就堅持

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

如果飯碗重要,
有人慰留,

回頭是岸,

Re: 終於沉不住氣了.......... - 2002-03-27 13:52:05

遵命!!

可是怎麼把這些截過去呢?
傷腦筋...
再試試看..

Re: 回頭是岸, - 2002-03-27 14:36:19

謝謝先生救命!!
每次小的快抓狂時,您跟磨子先生總會適時出手相救,
謝謝先生!!

-----------------------------------------------------
^_^

面子重不重要?

如果很重要就堅持

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

如果飯碗重要,
有人慰留,

回頭是岸,
------------------------------------------------------

先生神乎??
一語正中弟之心坎-------

面子重不重要?
飯碗重不重要?
面子要不要堅持?

好像啥事都瞞不了先生!!
這種感覺好怪,
駭得小的問不太下去........
啞口..啞口...

今早原以為會定案,孰知長官尚未把辭意往上報,他拖著,急欲解套,到處跟人訴苦...沒空理我...
我也拖著...請了三天假,就跑出來了.....

他到處跟人訴苦,中南區一知道我有可能請降高專的消息,有意挖角....
手底下出去其他行庫開枝散葉的,也紛紛捎來善意......

還是問一下先生:
是否回頭會是岸?
是否前面不是岸?
命理曲線若是一定的,是否該成該敗,到哪兒去都一樣?

其實先生所在離小弟蠻近的,小弟先天是否適合拜師學藝?八字風水可糊口嗎?

Re: 回頭是岸, - 2002-03-27 17:30:19

^_^

名字寄給我,幫您定一下,

Re: 回頭是岸, - 2002-03-27 22:21:04

^_^

名字看過,帶財的名子

很好,沒有問題,

放下身段,回去,

Re: 回頭是岸, - 2002-03-28 02:49:45

收到!!
謝謝先生,現正想辦法游回去....
但辭呈已遞......
岸有點遠.........

不知同單位、自請降職,或自請降職到他區......會不會較近???
貼文者 : : 心懷穹蒼

這是我老爸的命盤,提供大家切磋一下 - 2002-03-28 08:22:09

|
天空孤翡破 |天解 |龍鳳 |紫天|
|
福亡辰廉碎 |廚神 |池閣 祿|微府|
|旺
|廟廟 |陷利 |旺得 陷 |
|
53| 天54| 55| 56|
|103-112
癸巳|93-102 才甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
|
截天 | |太祿天天 身遷|
|
路空 | 陰男國曆 40 年 12 月 11 日 酉 時生 |陰存官虛 |
|廟
| |旺廟 宮宮|
| 52|
辛卯農曆 40 年 11 月 13 日 酉 時生 | 57|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
台天 | ||
|
輔哭 | 木三局[松柏木] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 |使 |
|平
| |廟 廟 |
| 51|
流年 91 歲次壬午 大限己亥 虛歲 52 | 58|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
|
天三 |文文|廉天八恩天 | |
|
巫台 |昌曲宿 |貞相座光貴 | |
|廟
|旺廟廟 |平廟 |旺 |
| 50|
49| 天 60|祿 59|
|13-22 庚寅|23-32 辛丑|33-42
壽庚子|43-52 己亥|

他是天同居卬平格,對宮一定是太陰,會受其影響深遠,還有一些不錯的格局,像武貪辰戍格,完整的梁陽昌祿格,七殺仰斗格,請各位就所知的討論他的個性、事業、婚姻、家庭等方向來討論,我會一一回應的…對不起,我祖父母的八字不太清楚,如果找到的話,會再附上去的…