太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響?

貼文者 : : 瀟灑一郎君

太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-20 23:18:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天天天天截 |太太陀天空寡 |祿天台八 |
|
|曲府刑月福路 |陽陰羅鉞亡宿 |巫輔座 |
|廟
|旺旺陷 |得不廟 |平得 廟 |
|
30| 三 29|祿科 28| 27|
|42-51 辛巳|32-41 台壬午|22-31
癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封翡 | |天巨天破天 |
|
使神誥廉 | 陽女國曆 69 年 11 月 25 日 寅 時生 |機門空碎壽 |
|旺陷
| |旺廟 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 10 月 18 日 寅 時生 | 26|
|52-61
庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |紫天天天 |
|
| 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 4兩 1錢 |微相貴哭 |
|
| |得得 |
| 32|
流年 95 歲次丙戌 大限癸未 虛歲 27 | 25|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天鳳 |左右身官|恩龍旬 |天孤 |
|
傷廚虛閣 |輔弼 祿|光池空 |官辰 |
|廟
| 宮宮|旺陷 |陷 |
| 33| 34| 35| 36|
|72-81 戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

年底將要訂婚.此盤會有2次婚姻嗎?
請教各位大師.....
貼文者 : : 資深總監

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-21 10:48:21

男生的年次

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-21 14:20:41

68年次 屬羊

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-22 15:10:50

請教各位老師
請各位老師無私解答

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-23 18:38:02

本人還是代問

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-24 00:44:56

代問....
一個要好ㄉ朋友已經論及婚嫁
但是他對他ㄉ未來婚姻沒什麼把握
只希望他ㄉ婚姻能夠順利
貼文者 : : 小苦

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-24 03:30:36

有男生命盤嗎.?

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-24 09:24:14

沒有男命盤
只知68年次
謝謝
貼文者 : : 雲山白儒俠

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-24 10:45:50

有魁鉞鸞喜同入,對方是個不錯的對象,兩人感情也不錯。
  對方屬羊者,正處夫妻宮位,應是理想人選。
貼文者 : : carcar

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-24 10:48:00

有趣,摟主的命盤和我的極其相似,各宮主星全部一樣。真希望能交流一下,看看我們的心性和際遇是否也相似呢?如果關注感情的話,相信我們都是情路比較曲折的人呢。

Re: 太陽.太陰.同座夫妻宮.請問各為大師有何影響? - 2006-11-25 08:11:41

要定婚了
應該能找到男生命盤
至少個性和家庭都可以形容一下
只是擔心
別人也很難出主意