感情、姻緣

貼文者 : : 塔小紫

感情、姻緣 - 2006-09-30 01:09:17

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 |天解 身命|三八天 |封恩 |
|
劫空福虛 |官神 |台座哭 |誥光 |
|陷
|旺 宮宮| |廟 |
| 天天 21| 20| 19| 18|
|116-125 壽才丁巳|6-15 戊午|16-25
己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴 | |破 |
|
微相昌星 | 陰女國曆 72 年 12 月 21 日 午 時生 |碎 |
|得得得陷廟
| | |
| 22|
癸亥農曆 72 年 11 月 18 日 午 時生 | 17|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
天巨| ||
|
機門| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 4錢 |宿 祿|
|旺廟利
| |旺陷 廟 |
|
23| 流年 95 歲次丙戌 大限己未 虛歲 24 |祿 16|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |太太天空翡旬 |武天祿截台天 |天天鳳 |
|
巫貴辰 |陽陰使亡廉空 |曲府路輔空 |傷廚閣 |
|平
|不廟廟 |旺廟 廟 |廟 陷 |
|
24| 13| 旬 14| 15|
|86-95 甲寅|76-85
乙丑|66-75 空甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

感情運真的不是很好,雖然這幾年有人喜歡,但始終都會發生一件事,就是我喜歡的人不喜歡我,要嘛就是彼此喜歡卻不能在一起,不然就是我不喜歡的人卻很喜歡我,去年94年跟一個小我五歲的人交往,今年分手後,對我很傷,我還想再跟他在一起,但是知道緣份已盡,也不再強求了。後來過幾個月後,一個乾哥對我很好,也喜歡我,好不容易對他產生感情,然而他跟我說他不敢要我做他女朋友,至今還是很好很好的乾兄妹。在情海上浮浮沉沉了許多年,真的很想靠岸結婚。麻煩各位好心的大大,可否幫我看我何時才會遇到我的真命天子,何時才可以結婚呢!?先謝謝了!!

Re: 感情、姻緣 - 2006-09-30 01:12:03

不好意思 文字上出現一點問題 我再重新po一次哦

感情運真的不是很好,雖然這幾年有人喜歡,但始終都會發生一件事,就是我喜歡的人不喜歡我,要嘛就是彼此喜歡卻不能在一起,不然就是我不喜歡的人卻很喜歡我,去年94年跟一個小我五歲的人交往,今年分手後,對我很傷,我還想再跟他在一起,但是知道緣份已盡,也不再強求了。後來過幾個月後,一個乾哥對我很好,也喜歡我,好不容易對他產生感情,然而他跟我說他不敢要我做他女朋友,至今還是很好很好的乾兄妹。在情海上浮浮沉沉了許多年,真的很想靠岸結婚。麻煩各位好心的大大,可否幫我看我何時才會遇到我的真命天子,何時才可以結婚呢!?先謝謝了!
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 感情、姻緣 - 2006-09-30 07:30:46

只是想和異性在一起,還沒有處理家務的概念.
應在2009年夏天後結婚較好.
貼文者 : : 林仔阿

Re: 感情、姻緣 - 2006-09-30 08:43:59

今年最好不要動情˙否則交的大多事些˙˙烏魯木齊˙˙的異性而已˙如已有異性在交往小心感情用事而告分手˙˙

Re: 感情、姻緣 - 2006-09-30 17:42:08

回應:

只是想和異性在一起,還沒有處理家務的概念.
應在2009年夏天後結婚較好.

那就是我27歲後半年才能嚕!!哇屋~~要等好久><"
不過大大說的真的蠻準,目前如果真的要談到結婚組一個家庭~~
或許會搞的一團亂吧!!我像個永遠長不到的小孩@@"
為了給老公好生活~~我還是努力學習做個好太太~~~

Re: 感情、姻緣 - 2006-09-30 17:49:46

回應:

今年最好不要動情˙否則交的大多事些˙˙烏魯木齊˙˙的異性而已˙如已有異性在交往小心感情用事而告分手˙˙

恩恩~~那麼何時才可以談感情呢!?
明年會遇到好對象嗎?
對嚕!我幾個月前有去算過流年
他說我26歲六月後整體運勢會變好
就算今年明年有對象~先不要在一起~~就算要在一起~也要等26歲六月後再談感情~會比較順
無論是好的對象~或前男友要回來要求復合~也是要等到26歲~~
這種說法對嗎?