請大師幫我解一下~「昌貪」格

貼文者 : : alicehmmm

請大師幫我解一下~「昌貪」格 - 2006-09-17 21:59:04

我這個十年大運在走殺破狼大運
說也奇怪,進入這大運後,我的生活方面跟一般正常人有點顛倒
比如說:上學不是念日間部,而是夜間部;
上班不是上日間班,而是夜間班(別誤會,是正當的工作喔..而且是上市上櫃的公司)
而且說實在,過這種跟正常時間顛倒的生活有點難受,卻不知為何會不小心走上這種選擇
我懷疑是不是因為在走昌貪格的關係..離正位而顛倒...
而正巧昌貪格是位在先天夫妻宮,請問對於配偶的選擇方面我該注意些什麼呢??
再過幾年後,換了下一個大運,是否能更好??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天截解八 身命|陀天空寡 |祿封三 |
|
劫空 |福路神座 |羅鉞亡宿 |誥台 |
|平
|廟 宮宮| 廟 |得陷廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |恩天破 |
|
昌星 | 陽女國曆 69 年 12 月 日 時生 |光空碎 |
|廟得陷
| |陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 11 月 日 時生 | 26|
|23-32
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
太天| |廉天 |
|
陽梁| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 |貞府 祿|
|廟廟
| |利廟陷 |
|
祿 32| 流年 95 歲次丙戌 大限庚辰 虛歲 27 | 25|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天左天天天天 |天巨天旬 |台龍旬 |天天孤 |
|
曲相輔馬廚巫虛 |同門使空 |輔池空 |傷官辰 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
天天鳳 33| 34| 35| 36|
|43-52 壽才閣戊寅|53-62 己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 殘士

Re: 請大師幫我解一下~「昌貪」格 - 2006-09-17 22:51:47

昌貪不化忌不呈凶

此大運23-32才
事業宮雙祿會武曲雙權及天馬 課業及事業運皆吉
夫宮逢武曲雙權及馬 可配賢夫 丈夫應為主管級

Re: 請大師幫我解一下~「昌貪」格 - 2006-09-17 23:33:24

回應:

昌貪不化忌不呈凶

此大運23-32才
事業宮雙祿會武曲雙權及天馬 課業及事業運皆吉
夫宮逢武曲雙權及馬 可配賢夫 丈夫應為主管級

謝謝大大的回覆..不然我一直掛心頭上~
另想請問大大..我下個二個大運裡..是否在事業上能更有發展呢
比如雖為人作嫁,但仍有升遷機會..或是能夠另行創業呢?或是因夫而貴呢

Re: 請大師幫我解一下~「昌貪」格 - 2006-09-18 02:08:30

33-42才
夫宮雙權夾命 其遷宮雙祿夾 可延續上一運 但會較辛苦 由本命來看 其事業宮在申 仍然會照雙祿雙權 丈夫仍為吉旺之運
妳本人則命逢太陽化祿天梁化科會太陰化科 有升小主管之運 雙化科偏向庶務性或文書性的工作

43-52才
夫宮貪狠化祿右弼化科會其財宮有火星祿存 三合火貪又雙祿交馳 可有高收入高獎金
妳的命宮武曲化權 福宮會上述夫宮的吉旺 妳有可能再升官 可有積蓄 但妳的健康有劫煞 要多注意保養

下一大運 守成之運 仍然吉利 二人皆可能會轉任較輕鬆的工作

Re: 請大師幫我解一下~「昌貪」格 - 2006-09-23 20:11:01

回應:

33-42才
夫宮雙權夾命 其遷宮雙祿夾 可延續上一運 但會較辛苦 由本命來看 其事業宮在申 仍然會照雙祿雙權 丈夫仍為吉旺之運
妳本人則命逢太陽化祿天梁化科會太陰化科 有升小主管之運 雙化科偏向庶務性或文書性的工作

43-52才
夫宮貪狠化祿右弼化科會其財宮有火星祿存 三合火貪又雙祿交馳 可有高收入高獎金
妳的命宮武曲化權 福宮會上述夫宮的吉旺 妳有可能再升官 可有積蓄 但妳的健康有劫煞 要多注意保養

下一大運 守成之運 仍然吉利 二人皆可能會轉任較輕鬆的工作

謝謝大師..不好意思..問了太多問題
可以再讓我問一個問題嗎..是最近讓我最苦惱的問題
有一個對象,生肖屬馬,是在去年認識,今年交往了一下下就分開了...
我想知道我跟生肖屬馬的緣份如何,然後最近又認識了66年次的,跟屬蛇的緣份呢?
且可以教我如何看嗎?
(ps:我一直以來從事,跟現在的工作的確是偏向文書性工作)

Re: 請大師幫我解一下~「昌貪」格 - 2006-09-23 23:19:23

要合婚 還是要他的命盤為宜 光談生肖 只要不差六歲 應該不是問題
妳今年農曆奇數月認識的對象 較合姻緣 奇數月夫宮的星群 與本命夫宮的星群相合
今年農曆五七九月若有遇到不錯的對象 可好好把握

Re: 請大師幫我解一下~「昌貪」格 - 2006-09-24 00:11:15

回應:

要合婚 還是要他的命盤為宜 光談生肖 只要不差六歲 應該不是問題
妳今年農曆奇數月認識的對象 較合姻緣 奇數月夫宮的星群 與本命夫宮的星群相合
今年農曆五七九月若有遇到不錯的對象 可好好把握

嗯...我了解了
謝謝大師喔...解答我這麼多問題..