敬請想問命者貼上文章

貼文者 : : 黃半仙

敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-05 11:17:39

半仙最近才發現信箱有傳來亂碼的命盤
愚因是電腦半白癡(甚麼都一半)尚弄不清本軟體
有時發現E媚兒有新信消息(沒內容)又找不到在何處(半仙在太多處遊玩之故)
敬請想問問題者貼上文章,才不會遺漏
也借此向其他漏網之魚致歉.請耐心等待.
貼文者 : : xianyoujushi

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-05 13:09:18

真負責任也!!!
貼文者 : : hhoneyy

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-05 18:07:31

請問半仙
這2人適合在一起嗎
若不是
為何離不開呢
很苦惱.......

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |祿紅解台 |天寡 |紫天天截 |
|
傷碎 |存鸞神輔 |使宿 |微府廚路 |
|旺陷
|廟 廟 |陷 廟 |旺得 |
| 35| 36| 25| 26|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天天天 |
|
祿| 陰男國曆 58 年 12 月 22 日 子 時生 |官亡哭才壽 |
|廟得
| |旺 |
|
祿 34| 己酉農曆 58 年 11 月 14 日 子 時生 | 27|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在子 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
三天旬 | |文鈴恩天 |
|
台虛空 | 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 |昌星光空 |
|平利
| |廟陷廟 |
| 33|
流年 89 歲次庚辰 大限癸酉 虛歲 32 | 28|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天封旬 |龍鳳 |廉天 身命|地地天天八孤 |
|
福巫誥空 |池閣 |貞相 |劫空姚馬座辰 |
|廟
|旺 |平廟 宮宮|旺 |
| 32|
31| 30| 翡 29|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21
廉乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破身福|祿紅 |紫破天寡 |天天截 |
|
巫座碎|存鸞 |微軍貴宿 祿|傷廚路 |
|得 陷
宮宮|廟 廟 |廟旺廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空封三天 |
|
| 陰女國曆 58 年 11 月 1 日 未 時生 |官亡誥台哭 |
|旺
| |旺 |
|
28| 己酉農曆 58 年 9 月 22 日 未 時生 | 35|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七天旬 | |天天 |
|
曲殺虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 |使空 |
|利旺利
| |旺廟 |
|
祿 29| 流年 89 歲次庚辰 大限己巳 虛歲 32 | 34|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天旬天 |台龍鳳 ||廉貪恩孤翡 |
|
同梁弼月福空壽 |輔池閣 ||貞狼光辰廉 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷得 |
|
30| 31| 32| 33|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-05 21:13:50

抱歉逼你們現形,旨在多些專提供意見,請勿見怪
這倆個命盤有趣,難怪貼圖的"她"(我猜?)有以下之嘆

....""這2人適合在一起 嗎
若不是
為何 離不開呢
很苦惱....... "
1.男的言行如一不改其志,能賺錢吾往也,思想行止常人不解.
拍拖是為怕人管.不成就何以言成家,是他座右銘.
2.女的比較起來個性也不弱,多一份關懷,加一些自信.
但說掉以輕心也妥,就因此,常出手,較任性,遭招財損.

" 所謂不是冤家不聚首"

男的馬年只差媒人上門欲就範.............將他一軍
女的蛇年喜揚楊,臨門差一腳,來年就看.....紅娘幫一幫

.......景氣不好,倆人力量大,送入洞房,皆大歡喜.........

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-05 21:50:31

的確是「她」貼的喔
因為對方的時間有可能在晚上11點之前
若這麼看來
女方身宮請巧落男方的的夫妻宮( 亦即其身宮)
更是好玩的2張命盤......

這真的很無奈耶
人家都叫我別欺負對方
有點委屈......

大師
順道說說女方的事業好了
何時能展運程呢
如何減少廉貪的「多情」?

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-05 23:53:10

請先回應我文中所述可有
另外愚以為她是敢愛敢恨,這非叫多情,愚以為男的才多情
女命七殺武曲男人志多孤也,無奈
35~45會振作起來一番作為呀.

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-06 00:05:47

大師
多情應是雙向的喔
畢竟女方應該也是多情人
只是....
有時太過濫情一點
而且個性剛強
不過卻真的很執著對方喔

女方的確性格如男生
更企盼有一番作為

目前男女分居中
就我認為
應該是分不開
你的看法ㄋ
還是乾脆叫他們繼續在一起
因為這種組合
似乎意味[開創]多所存在

當事人自己要有意願 - 2002-02-06 00:56:23

早已結婚而分居?
不管如何前文已指出馬年找和事佬想辦法
當事人自己要有意願
錯過馬年我也不知
雙方太將脾氣
無奈
貼文者 : : elsa99

會有結果嗎? - 2002-02-06 12:31:50

乾哥要我幫忙問,以下是他和女友的命盤,他們在去年六月認識,八月交往,乾哥想知道他與這個女孩會不會有結果,因為他實在很想結婚哩!請大師幫忙解惑,謝謝!

|
天天天 | |恩天 ||
|
福巫貴 | |光虛 | |
|陷得
|旺陷 | |廟得廟 |
| 龍天
35| 36| 25| 26|
|33-42 池哭丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
|
紫天解封 | |鳳翡天 |
|
微相神誥 | 陰男國曆 62 年 9 月 26 日 寅 時生 |閣廉才 |
|得得
| | |
| 34|
癸丑農曆 62 年 9 月 1 日 寅 時生 | 27|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨 | ||
|
機門使 | 木三局[石榴木] 生肖[牛] 重 3兩 7錢 |宿 |
|旺廟
| |旺 |
|
33| 流年 90 歲次辛巳 大限戊午 虛歲 29 |祿 28|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
|
右天八天孤 |太太天空破 |武天祿截三身官||
|
弼月座空辰 |陽陰傷亡碎 |曲府路台 祿||
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟陷 廟 宮宮|廟 陷 |
|
32| 天 31| 30| 29|
|63-72 甲寅|73-82
壽乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|

|
天祿|天解 |天天 |孤天 |
|
機存|廚神 祿|傷空 |辰才 |
|平廟
|廟 陷 | |得 |
|
24| 23| 22| 21|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
|
台鳳寡天 | |天恩 |
|
輔閣宿壽 | 陽女國曆 67 年 12 月 10 日 戌 時生 |使光 |
|廟廟
| | |
| 13|
戊午農曆 67 年 11 月 11 日 戌 時生 | 20|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天天天天 | |廉天 身財|
|
陽梁喜官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 宮宮|
| 14|
流年 90 歲次辛巳 大限甲子 虛歲 24 | 19|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
|
武天天八翡 |天巨地鈴空旬 |截封三天 ||
|
曲相巫座廉 |同門空星亡空 |路誥台哭 ||
|得廟平
|不不 得 |旺得 |廟利 |
|
15| 16|祿 旬天 17| 18|
|2-11
甲寅|12-21 乙丑|22-31 空虛甲子|32-41 癸亥|

貼文者 : : chienhao

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-06 17:46:21

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 

|天陀天鳳 父|紫鈴陰祿解天咸 福|地天擎翡喪 田|破孤 身官|
|機羅廚閣 母|微星煞存神空池 德|劫刑羊廉門 宅|軍辰 祿|
|平陷 宮|廟廟 廟 宮| 廟 宮|得 宮宮|
|科 35| 流36| 25| 26|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
|七天寡 命| |天天龍破天 奴|
|殺喜宿 | 陰男國曆 66 年 12 月 12 日 申 時生 |鉞傷池碎才 僕|
|廟廟 宮| | 宮|
| 34| 丁巳農曆 66 年 11 月 2 日 申 時生 | 27|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|太天地空三 兄| |廉天天紅封 遷|
|陽梁空亡台 弟| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 3錢 |貞府月鸞誥 移|
|廟廟 宮| |利廟 廟 宮|
| 33| 流年 91 歲次壬午 大限壬寅 虛歲 26 | 28|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天文左天截天 夫|天巨天旬天白華 子|貪文右天旬 財|太火天天天天天 疾|
|曲相昌輔官路巫 妻|同門哭空壽虎蓋 女|狼曲弼貴空 帛|陰星姚馬魁使福 厄|
|得廟陷 宮|不不 宮|旺得 宮|廟利 宮|
| 恩台 32|權忌 31| 30|祿 天八 29|
|26-35 光輔壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 虛座辛亥|

半仙可否幫我批財運和官祿及夫妻宮嗎?

恭喜 - 2002-02-06 23:04:10

依愚見
1.乾哥易感情用事,隨心之慾,易有滑鐵盧經驗,無慾則順.
在外有異性緣,然所遇皆性剛之人.
2.正格夫人:有小才藝,個性孤毅.
應是89接處90甜蜜(有小不順插曲)91有新緣(或破鏡重圓)小心奉子成婚.
女友:89接處90乾哥緊追91動情(也請注意先上車後補票)
--------
如有誤判是半仙功力不夠,言語冒失請多海涵

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-06 23:20:06

先簡論但恐生辰有誤,請回應過去大事以便核對.
1.堅強個性,行事異人,志在創業,多情慾.
2.財變化中進,宜帶文藝,美學,設計,變化.非朝九晚五之人.(防落入情色)
3.90蛇年不是有人介紹?
簡此....半仙
貼文者 : : 迷惑者

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-07 00:10:15

半仙你好:
一時鍵錯,是丑時男.
貼文者 : : 迷惑者

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-07 00:25:22

半仙你好:
曾私下論過此命造,但鄙人覺得有很多地方解釋不出,例如丁壬被合,年柱空亡,印星不為喜用,月柱為忌,從八字觀看此命造父母難以雙全,學歷應屬不高,但卻與此命主所敘述有點出入,且曾看過為此命造論的亦不盡相同,故不敢將我的看法貼出,看此命造在紫微貼出,便想了解此命造的紫微論法為何?
(這是我的淺見,若有錯誤,請勿見怪)

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-07 02:08:04

WHO IS WHO ?
版上太多盤又有插隊
可否再述原由
實在太多都弄不清楚啦
原諒半先糊塗
貼文者 : : 草央

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-07 08:18:55

請先生幫我們看看吧....感激不盡.

|
廉貪天破 |巨祿紅 |天台寡 |天天天截恩 |
|
貞狼傷碎 |門存鸞 |使輔宿 |同梁廚路光 |
|陷陷廟陷
|旺廟 |得廟 |旺陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 壬申|
|
| |武七天空天天 |
|
祿| 陰男國曆 59 年 1 月 8 日 丑 時生 |曲殺官亡哭才 |
|陷陷
| |利旺廟 |
|
34| 己酉農曆 58 年 12 月 1 日 丑 時生 |祿 27|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
封三天旬 | ||
|
誥台虛空 | 水二局[澗下水] 生肖[雞] 重 2兩 1錢 ||
|得
| |不 |
| 33|
流年 89 歲次庚辰 大限癸酉 虛歲 32 | 28|
|92-101 丁卯| |22-31 甲戌|
|
天旬 身福|紫破龍鳳 | |右天天八孤翡 |
|
福空 |微軍池閣 | |弼馬巫座辰廉 |
|
宮宮|廟旺 |廟 |利 |
| 32| 31| 30|
天 29|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21
壽乙亥|

|
|天太祿紅恩天 |武貪左右|太巨天截 |
|
|同陰存鸞光才 |曲狼輔弼宿 |陽門廚路 |
|得陷
|陷不廟廟 |廟廟 廟 |平廟 |
| 27|
26|祿權 25| 36|
|84-93 己巳|94-103
庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
|
天天 | |天空天 |
|
使貴 | 陰女國曆 58 年 6 月 14 日 申 時生 |官亡哭 |
|
| |陷 |
|
28| 己酉農曆 58 年 4 月 30 日 申 時生 | 35|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
廉破天旬 | |天天解封天天 |
|
貞軍虛空 | 金四局[劍鋒金] 生肖[雞] 重 2兩 8錢 |機梁神誥空壽 |
|平陷
| |利廟 |
| 29|
流年 89 歲次庚辰 大限乙亥 虛歲 32 | 34|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
|
天天台八旬 |龍鳳 身官||紫七天孤翡 |
|
傷福輔座空 |池閣 祿||微殺巫辰廉 |
|陷
| 宮宮|得 |旺平利 |
| 30| 31|
32| 33|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33
乙亥|

請有新問題者"另以新貼文"獨立篇幅, - 2002-02-07 11:21:55

半仙最近才發現信箱有傳來亂碼的命盤
愚因是電腦半白癡(甚麼都一半)尚弄不清本軟體
有時發現E媚兒有新信消息(沒內容)又找不到在何處(半仙在太多處遊玩之故)
敬請想問問題者貼上文章,才不會遺漏
也借此向其他漏網之魚致歉.請耐心等待.
----------------------
P.S.
半仙所謂想問問題者貼上文章

原意是命主可接受更多其他大師分析

而今大家全貼到本貼文之下

1.不同命盤上下錯置,頗為複雜,連我誰是誰都弄亂了,何況又有插入舊案者.
2.請有新問題者"另以新貼文", 一者每問題獨立,清楚可辨 二者其他大師也方便參與.
請原諒小弟因同時處理太多案例(測字,姓名,緣生數術站...)心雖有餘,總只有雙拳也.

另外請勿因免費服務就全部親戚都問(vivi小妹尤其注意)
且"除非私秘事件請勿寄私人信箱",否則半仙不與以回答,特此申明,愚半仙再謝.

R 問命者貼上文章,請另行開一新版面 - 2002-02-07 11:54:24

請先說說過去大事以便查核
並請述急切重點問題
另行開一新版面,否則會與其他人混雜
謝謝

Re: 恭喜 - 2002-02-07 11:57:21

也就是說,他希望有溫柔之妻的夢想不可能實現囉…

他也常嘆息目己老遇到個性強的女生。

應是89接處90甜蜜(有小不順插曲)91有新緣(或破鏡重圓)小心奉子成婚
他們是90年6月才認識的,有一直走下去的可能嗎?又您說的破鏡重圓是什麼意思?是指乾哥先前分手,曾交往三年的前女友回頭之意嗎?還望明示!

事實證明夫復強求 - 2002-02-07 15:22:39

也就是說,他希望有溫柔之妻的夢想不可能實現囉…

/命理使然因果也知命順命至人也/

他也常嘆息目己老遇到個性強的女生。

/事實證明夫復強求/

應是89接處90甜蜜(有小不順插曲)91有新緣(或破鏡重圓)小心奉子成婚
他們是90年6月才認識的,有一直走下去的可能嗎?又您說的破鏡重圓是什麼意思?是指乾哥先前分手,曾交往三年的前女友回頭之意嗎?還望明示!

/未知來龍去脈,只知須有破再和否則另起爐灶,或給相關人之名字及生年半仙試解之/

這才是對的 - 2002-02-07 16:25:08

|
天天鳳 |祿天解天天 |台翡 ||
|
廚貴閣 |使神空壽 |輔廉 ||
|陷廟陷
|旺 廟 | 廟 |廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|64-73 乙巳|54-63
丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
|
紫天天寡天 | |恩龍破 |
|
微相傷宿才 | 陰男國曆 66 年 12 月 12 日 丑 時生 |光池碎 |
|得得陷廟
| |廟 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 11 月 2 日 丑 時生 | 27|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
天巨空封三 | | |
|
機門亡誥台 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 | |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
33| 流年 91 歲次壬午 大限己酉 虛歲 26 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
|
天截天 |太太天旬 身福|武天|天天天八 |
|
官路巫 |陽陰哭空 |曲府|姚馬福座 |
|平
|不廟 宮宮|旺廟 |廟利 |
| 32|
祿 31| 30| 天 29|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 虛辛亥|

半仙你好:
是我用錯了,可否幫我看財帛,官祿,和夫妻宮嗎?會有置產的運嗎?

91年左右紅粉皆超凡佳人 - 2002-02-07 18:20:39

抱歉一拖再拖
你人好有助人之心,我喜歡,但小心過份主動反招誤解.
得妻財,91年左右紅粉皆超凡佳人,小心出手大方支出頗大.
如教職或業務則佳,否則易遭流言,將來如過份和事佬,小心嬌妻有話要說喔.
不錯呀!

補貼 - 2002-02-07 19:49:28

事例:
1-7歲:身體健康不佳,常常生病感冒,又因家境清寒,父母需籌錢度生計,以至於一些親朋好友以異樣的眼光看待.
8-14歲:成績中等,國小四年級後,個性漸叛逆,因上述之原因,總是讓人眼光看待,漸以學壞讓同學對我展生恐懼,己巳下半年,轉學,到另一所學校結交一些朋友,學上抽菸的習慣至現今未改,偷機車,庚午年上半年,國小畢業,幸賴父母看管著,不至於走上歧路.
14-17歲:使壞的觀念越來越重,心想既然學不好,那就學壞吧!到別的學區就讀,人生地不熟(母親之意是要我遠離那些朋友), 剛入學,因太跩,被圍毆,更加深了我人善被人欺之理, 又開始認識一些朋友,擴展勢力,索取保護費,所以日子不是打人就是被揍,但這段期間,我卻還會對書本展生興趣,祇是看書的時間不是很多而已,壬申年下半年,國三上,因做了不可饒恕的事情,被學校計滿大大小小的過,勒令帶回管束,學校不准我去上課,最後強迫我轉學,那時候母親可說是以淚洗臉,而父親為了我上學之事,忙的焦頭爛耳.轉學後,又不巧的是,被分到跟以前國小時一起玩樂的朋友班上,起初行為有收斂許多,在上課時有接觸書本,因此成績在那班上可說是"名列前矛",在放學時,就跟那些朋友混在一起,因而學會了吸毒的惡習,癸酉年上半年,國三下,因成績尚可,加上在學校時,很少惹事生非,被老師推任為班長,接著當選班上選模範生 (會當選,是因為朋友用煙賄選),放學後,因惡習沒錢,學上販毒.在先前國中曾被朋友背叛,出賣(是在升學班),可是在之後的國中,卻因朋友的幫助,讓我得到本應不屬於我的榮譽(是在放牛班).
17-21歲:癸酉年下半年,國中畢,高中聯考可想而知定是名落孫山,父母親又是為我的就學問題感到煩惱,於是就讓我去讀只要有錢就可唸的學校,這段期間,大概上天對我父母的眷念吧!我竟將惡習戒掉,又因母親之因素,心中燃起了一古念頭,我為何要讀這種學校呢?於是參加省立高中的轉學考,竟被我考取了.甲戌年上半年,高一下,轉入新學校,但因程度差大多, 第一次模擬考,抱著盧主回家,又加上不是依正式聯考就讀,同學有點瞧不起,老師把我歸類為壞學生,因而我被孤立了,使壞了念頭再次從心頭竄出,繼續使壞,成績中下,甲戌年下半年,高二上,學校舉辦畢業旅行,由於興奮過頭,與三五同學,在外喝酒娛樂,最後一群人醉倒在國際飯店的大廳上,校長氣憤萬千,欲以毀壞校譽,勒令退學,最後以兩大兩小過處分,留校察看收場,乙亥年上半年,高二下,由因上述原因,老師更加痛恨我,同學更加孤立我,而我卻因不想在被瞧不起,我換了一種方式出氣,讀書,這段期間,我的成績皆在前十名內,可是我卻換來了另一種的批評,同學皆說我作弊得來的,我咧....,就這樣直到畢業,丙子年上半年,高三畢,大學聯考只上了私立大學,於是向父母親商量我想要從考,丙子年下半年,補習班的日子真不世人過的ㄚ,除了枯躁乏味,更是壓力頗大,但成績仍是在前頭,直到11月份,跟朋友一起去玩,才發覺都市的繁榮,我漸漸迷失了,又加上女色的因素,我連書本長的如何,都快忘了,丁丑年上半年,這段日子,我更是糜爛,與朋友一起玩樂,日夜顛倒,醉生夢死,連當初跟父母說的話都給拋在腦後了,連書翻沒翻過,到大學聯考時,才知慘了,但可能是以前的記憶,讓我上了私立大學(中等的學校).
21-25歲:己卯年上半年,大二下,和同學迷上賭博,負債纍纍,課業也因此受到影響,己卯年下半年,暑假時,到娛樂場所打工賺錢,債是還了,卻也認識了一個女生,大三上,十一月3號, 才驚覺感情受騙,心情放不下,課業無心過問,結果成績AII DOWN (幸好學校制度更改,沒被退學),庚辰年上半年,高三下,心情大受干擾,心思不寧,課業程度跟不上,決定辦理休學,五月時 ,出車北上辦理事情,車子發生事故,損失五萬多元,腦神經衰落日趨嚴重(失眠),接受醫生治療,庚辰年下半年,經過幾番思考,決定復學,雖然煩心的事情仍是不斷,但堅定意志,成績ALL PASS,辛巳年上半年,三月一日,因向朋友借車,不幸被竊,賠了四十五萬元(向父母借的),五月父母搬家,成績必修修畢,辛巳年下半年,補修學分,畢業.這段期間金錢的損失其大,精神的折磨更是嚴重.

Re: 91年左右紅粉皆超凡佳人 - 2002-02-07 20:10:49

半仙你好:
謝謝你,我已將事例補貼上去了,你說我不錯ㄚ,是說我夫妻宮好,還是......,其實我最想知道的是我有沒有財富,或是不動產之類.父母已逐漸老邁了,加上父親已有病在身,所以會如此迫切知道,請半仙明言,感激不盡.
貼文者 : : idea

Re: 學業 - 2002-02-08 02:06:26

hi,半仙...

先謝謝你願意撥空.....您需要一些基本資料嗎...?
我是在9/22/2001剛從台灣來美國的..
在這準備申請學校,目前正在等通知...
家境不是有錢人,但爸媽也從沒讓我少過什麼..
我自己覺得很幸福了.....同學也都說我總是有人幫我..

嗯...我想問我研究所求學過程會順利嗎...?
有沒有什麼事應該要注意呢...?
我何時會開始工作呢...
謝謝...

|
天八 |七祿| |天天截解 |
|
巫座 祿|殺存| |使廚路神 |
|陷廟 陷
|旺廟 |廟 |廟 |
|
21| 20| 19| 天孤天 18|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 才辰空壬申|
|
紫天| |天空三天 |
|
微相宿 | 陰女國曆 68 年 2 月 26 日 丑 時生 |官亡台貴 |
|得得
| |廟 |
|
22| 己未農曆 68 年 1 月 30 日 丑 時生 | 17|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天相 ------------------
|
天巨封鳳翡 身福| |地火右天|
|
機門誥閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 2兩 4錢 |空星弼月|
|旺廟
宮宮| |旺 廟 |
| 23|
流年 89 歲次庚辰 大限丁卯 虛歲 22 | 16|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
|
|太太恩天破旬 |武天 |天龍 |
|
|陽陰光虛碎空 |曲府 |哭池 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
24| 13|祿 14| 15|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|

期望各界大師也來獻計 - 2002-02-08 02:33:11

看你洋洋灑灑寫來,沒人像你這般心切,半仙也反覆研究細考量如何幫你.說實在過去種種變化這樣大,著實驚人,我也快神經衰弱啦.
8-14歲:成績中等,國小四年級後,個性漸叛逆,因上述之原因,總是讓人眼光看待,漸以學壞讓同學對我展生恐懼,己巳下半年,轉學,到另一所學校結交一些朋友,學上抽菸的習慣至現今未改,偷機車,庚午年上半年,國小畢業,幸賴父母看管著,不至於走上歧路.
/4~13學業宮作巨門忌受文昌忌沖不愛唸書中斷轉學,哥兒們可好,機科也加上本權好發司令,其時若去學電腦就好了/
我卻還會對書本展生興趣/昌曲夾/
擴展勢力,索取保護費,所以日子不是打人就是被揍/紫破叛逆巨忌反覆無常福德武殺好勇鬥狠/
被朋友背叛,出賣(是在升學班)/福德陰煞小人沖/
,可是在之後的國中,卻因朋友的幫助,讓我得到本應不屬於我的榮譽(是在放牛班)./又見左右/
我竟將惡習戒掉,又因母親之因素,心中燃起了一古念頭,我為何要讀這種學校呢?於是參加省立高中的轉學考,竟被我考取了/畢竟太楊化祿主功名但陽失輝遲來轉但坐陰祿相信異性力量也有功,是媽媽是紅粉?/
21-25歲:己卯年上半年,大二下,和同學迷上賭博,負債纍纍,課業也因此受到影響/86巨雙忌88貪祿88文曲忌沖財說不定還寫欠條/
車子發生事故,損失五萬多元/大限遷移巨忌流年雙忌夾對方可能還獅子大開口/腦神經衰落日趨嚴重(失眠),/福德劫煞又羊陀夾/
辛巳年上半年,三月一日,因向朋友借車,不幸被竊, /走大限財宮曲昌皆忌巨忌又來天同權在流遷不得不外出故/
賠了四十五萬元(向父母借的) /流年財陽陰權祿幸好有得借/
以上是為求正盤須正確之故,並不能立即及時雨來助,
先說近的馬年有偏財但亦有隱憂,坐祿又雙祿夾,遷則先祿後忌,如能進祿再散之(還債)倒也好
不過貪狼權在流年財宮,大限又天梁化祿偏又座文曲忌,難解.
愚一建議另寄私人信箱吧
再往前看,本財受太陰祿照(主女性,房地產)不似無財之人,只是本宮見煞缺主星自控權較弱,環境影響力大也.
倒是此限妻宮看來有媒妁之像,逢祿,此愚前所訴妻財也.看羊年吧.

此人需要幫助 - 2002-02-08 03:01:35

抱歉八字我不會
謝謝關心他人
此命實在怪,(見我推理)
您的看法?
此人需要幫助
弟一人力不夠
一時心軟現在我信箱每天近20文找我
快招架不住
再快速增加不閃都不行.哈

Re: 期望各界大師也來獻計 - 2002-02-08 16:18:24

半仙你好:
畢竟太楊化祿主功名但陽失輝遲來轉但坐陰祿相信異性力量也有功,是媽媽是紅粉?/是媽媽.我常為女色迷失心性.
貼文者 : : 紫雨飘

如何看先上車後補票? - 2002-02-08 16:55:53

貼文者 : : cfyu

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-08 17:11:07

您好!
我是國曆64年5月17日上午10:40分在桃園出生,
目前對於工作及感情有一些疑惑,
想要上來跟各位請教!
我從88年8月開始從研究所畢業以後就擔任研究所的研究助理工作,
但畢竟助理工作非長久之計,想要換個固定長久的工作,
卻因為對自己的興趣並不是十分的確定,
現在就是處於想換工作但不知道應該找哪一種工作的情形。
因為現在的老闆算是非常的賞識我,也很希望我可以一直留下來幫忙,
但我又會覺得助理的工作似乎不是一位碩士班畢業的學生的長久工作,
一直有著矛盾。
再來,自從83年談過一場戀愛,斷斷續續到86年結束之後,
就一直沒在再遇上喜歡的人,
會想談戀愛,同學也曾介紹一兩個,
但是總覺得不喜歡,無法繼續交往而不了了之,
想知道我的戀愛運或是婚姻真的會來的很晚嗎?
或是自己應該注意什麼樣的事情?
謝謝各位的指點!

|
天孤翡破 |武天天截 |太太左右天空封 ||
|
傷辰廉碎 |曲府廚路 |陽陰輔弼使亡誥 ||
|廟廟
|旺旺 |得不 |平 |
|
33| 32| 鳳龍 31| 30|
|56-65
辛巳|66-75 壬午|76-85 閣池癸未|86-95 甲申|
|
天天 | |天巨|
|
官空 祿| 陰女國曆 64 年 5 月 17 日 巳 時生 |機門|
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 4 月 7 日 巳 時生 |祿 29|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
祿天天 | |紫天解恩 身夫|
|
哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |微相神光 |
|利廟
| |得得 宮宮|
| 35|
流年 90 歲次辛巳 大限戊寅 虛歲 27 | 28|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
|
|三八寡旬天 | |天台 |
|
|台座宿空壽 | |巫輔 |
|廟廟 陷
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|26-35
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|

Re: 學業....有讀書環境 - 2002-02-09 01:01:00

VERY GOOD !
這八年有讀書環境會成名並認識另一半,術科較不能適應..外語如何?
尤其到地球彼岸最佳你不會後悔的,恭喜!
Idea 不錯喔!

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-09 01:27:42

自從83年談過一場戀愛,斷斷續續到86年結束之後,
就一直沒在再遇上喜歡的人,
/沒錯周遭非佳人另一方面你愛情觀改變但不斷有人示好哩
耐心好酒沉甕底否則36~不斷介紹還是心有戚戚焉,35前要把握她身材不錯,,但行為不凡思維,眼界皆高/
老闆算是非常的賞識我/心賞你特殊才華啊工作宜有變化,助理適合啊,此刻工作不錯,也適性呀,工作接觸有無上述佳人?找一找呀/

半仙意見參考

Re: 學業....有讀書環境 - 2002-02-09 03:28:15

哇,真的嗎?謝謝...
可是我只打算念兩年的書耶,
八年會不會太久呀....??
我的英文是不怎麼好...我不是很喜歡背東西..
很神奇的還想來美國對吧...^o^...
不過還好的是,我主科是念電腦...這樣好嗎..?算術科嗎..?
認識另一半...^_^...
是在我工作還是念書的時候呀...
我不知道為何到現在都碰不到我喜歡的人說...-_-!
我一畢業可以找到工作嗎..?
我想要趕緊穩定下來,
然後可以接爸媽過來一起住...

Re: 學業....有讀書環境 - 2002-02-09 08:11:56

可是我只打算念兩年的書耶,
八年會不會太久呀....??
/我是說有這環境,很好,這些年和知識脫離不了不一定上學,難不成,學位修8年?/
算術科嗎..? /既主修電腦該沒問題大概和美育方面以及你比較不解美女心不善表達/
其它不必問啦,ok.

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-09 08:30:02

非常謝謝您的回答。
不好意思,我當初忘了說明性別,我是女生,
您說週遭有人示好?不知是我神經大條還是怎樣,
有人這樣跟我說過,但我總沒感覺。
您說好久沉甕底,而且36...意思是說,我得到36才會有婚姻嗎?
我現在已經27歲,家裡就已經在擔心了...
因為我是研究所畢業才工作,
而在學校的助理群當中,遇到的幾乎都是年紀比我小的男生,
看來大概很難在工作接觸上找,有其他的方向嗎?

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-09 09:01:39

是愚不留神,無妨.
這些年環境是有受困(雙忌所夾)才有志難伸之嘆,換工作也會有類似情況,老版不是還不錯?
所作但問專長及能力興趣,
另一半個性較特殊,長的也斯文,稍看來嚴肅但容易相處要了解他.
要旁裡尋,不用心找不起眼.
36~之說,怕妳挑惕錯失陰緣,再來容易把自己close起來.

Re: 學業....有讀書環境 - 2002-02-09 09:37:57

o.k了解了...我原本以為我修個研究所要修八年嚇死我了..
嗯...我會利用這幾年多增加知識...
/比較不解美女心不善表達/???我是女生說...
你是說要說不了解男生嗎...?也許吧..
不善表達...嗯...我不會向男生說我喜歡他的....
除非已經變男女朋友吧...

Re: 如何看先上車後補票?..純屬半仙推理. - 2002-02-09 10:15:35

半仙常說愚數術自己胡亂學,很雜,不居泥,易,卜,陽宅,文字,斗數,五行,反正亂七八糟全混在一起,也往往又加入佛,道,禪理,.....只要合理接用,訊息靈感(第六感?)來了即答
因此愚論法可能許多正統派別不敢茍同,這也是愚近月來游走兩站旨在應正愚法
-------
試回答如何看先上車後補票
/首先雙方本命夫妻宮皆戶通於紫貪,學斗數皆知主情慾高於常人,但矜持,可是行運對上了就會行動,加上時代不同了呀,此其一,但尚不足以論斷.
再看雙方行運子女宮亦同時見忌權,有強迫中獎之相此其二/當然純屬推理.
以上所論,書上找不到道吧?不過人非神,愚總覺得靈動力是首要,愚是經由禪定及氣功,悟得.
合理加上應驗追蹤,提升信心就比較敢斷言,愚尚學習中,和大家互搓.請指教

可否麻煩您 - 2002-02-11 01:58:05

半仙師
可否就未來的走勢
特別是財帛與事業
說明一下ㄋ

另外
命宮武曲七殺文昌
文昌星的意味是啥
是沖掉武殺的剛硬
還是自尋煩惱
可否請您看一下命宮與身宮的狀況
衝突還是調和?
如何做 是最好的ㄋ?

書中求智慧去 - 2002-02-11 12:32:47

女命不願見武曲,主孤剋,前已述說,但化祿福德,所會皆情慾之星,財宮見權忌,不善理財且用錢率性,以上總總皆和容易感情用事有關,自尋煩惱,
至於文昌是有調和作用,喜接觸書本,在古論女子不喜文昌,因為聰明(古曰女子無才便是德)
聰明,任性,能幹,逢忌,想不開,男人所懼,除非遇更強,彼此降服,否則書中求智慧去.

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-11 14:19:43

>這些年環境是有受困(雙忌所夾)才有志難伸之嘆,換工作也會有類似情況,老版不是還不錯?
請問所謂的這些年是哪幾年?
必須要到哪一年的時候才可以另有發展?
>所作但問專長及能力興趣,
>另一半個性較特殊,長的也斯文,稍看來嚴肅但容易相處要了解他.
進一步請問,所謂的個性較特殊是什麼意思?
看起來會比較嚴肅?可是我現在希望想找的另一伴是較風趣的,
大概是我本身個性就已經有點嚴肅,所以容易被風趣的人吸引。
>要旁裡尋,不用心找不起眼.
>36~之說,怕妳挑惕錯失陰緣,再來容易把自己close起來.

千里馬亦須伯樂 - 2002-02-11 22:24:39

>這些年環境是有受困(雙忌所夾)才有志難伸之嘆,換工作也會有類似情況,老版不是還不錯?
請問所謂的這些年是哪幾年?

/26~35/
必須要到哪一年的時候才可以另有發展?

/解鈴還得繫鈴人/

/特殊為人所不為,人為我不為/

>另一半個性較特殊,長的也斯文,稍看來嚴肅但容易相處要了解他.
進一步請問,所謂的個性較特殊是什麼意思?

/嚴肅但容易相處要了解他,請問特不特殊,何況專長有專攻,他也尋伯樂/

/人人求貴人他亦尋解風情人,何不由己起/

/千里馬亦須伯樂,請問自己何是/

>36~之說,怕妳挑惕錯失陰緣,再來容易把自己close起來.

/今已遇貴人,解與不解,再蹉跎神仙也難助/

.........何況是半仙
貼文者 : : Sylvia

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-12 17:59:01

半仙兄
有空的話
可否到文章"誰人懂得"太歲入卦"去推算緣份?"看看
^^....
謝謝

Re: 千里馬亦須伯樂 - 2002-02-12 22:26:22

非常感謝您的回應!
我想很多事情真的必須從自己開始著手改變,
否則同樣的事情只會一再重演。
再次感謝您的回答與開釋。

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-12 23:33:51

謝謝看得起小弟
前往瞧瞧發現已有許多前輩服務了
愚就偷懶一下,願有情終成美眷.

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-12 23:47:39

><....
anyway,謝謝你..^^....
貼文者 : : lucky819

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-13 01:04:04

你好,我想請問一些問題~~~
我是國曆70年8月19日下午18:25分在台北出生,
目前對於學業有一些疑惑,想要上來跟各位請教!
目前就讀二技一年級,因為在就學階段,其實有些讀的辛苦,但還算順利
再於後年就要考研究所了...
我疑惑著我是否要考研究所還是工作呢?可否給我些許的議建...
再來我可以尋問我戀愛運如何嗎?謝謝...
 ------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 

|天空三破
身遷|天天 |紫破恩天寡 ||
|福亡台碎
|使廚 |微軍光貴宿 ||
|
宮宮|廟 |廟旺利 | 陷 |
|
15| 14| 13| 24|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
|
天截 | |天祿天八天 |
|
傷路 | 陰女國曆 70 年 8 月 19 日 酉 時生 |府存官座哭 |
|旺
| |旺廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 7 月 20 日 酉 時生 | 23|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
武七台天 | ||
|
曲殺輔虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 ||
|利旺
| |旺 廟 |
| 17|
流年 90 歲次辛巳 大限庚子 虛歲 21 | 22|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
|
天天解天 |文文龍鳳旬 ||廉貪天天封孤翡 |
|
同梁神巫 |昌曲池閣空 ||貞狼馬月誥辰廉 |
|利廟
|廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
| 天 18|
19|祿 20| 21|
|33-42 壽庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|

貼文者 : : hunter881212

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-13 02:03:46

您好:
我是hunter881212,剛有在討論區張貼命盤,請幫我看一下婚姻和桃花. 多謝.

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-13 14:54:13

貼在where?
請像上文雪祺
貼之
貼文者 : : keung kei

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-13 15:04:39

破軍星乃天界勇武之星, 乃勇往直前, 不計後果之星, 在事業宮, 代表開創的意思, 但在事業宮即命宮為七剎星, 財帛宮為貪狼星, 即為多變化之剎破狼局.

繼續唸書較好 - 2002-02-13 15:11:58

你志在唸書求學問,屬於勤學類型,會比一般人辛苦始成,可賀!
猴年巨門太陽皆雙祿,唯是年太陽轉忌在財宮,如過往持續用功且猴年不狐群狗黨,則沒問題.
.唸何科係,如電腦又相關於金融就很不錯.

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-13 17:21:07

敬請半仙看一下情感婚姻. 非常感謝!

|太火祿封 子|破天天擎天 夫|天文文天紅寡 兄|紫天地陰天 命|
|陽星存誥 女|軍刑月羊廚 妻|機昌曲鉞鸞宿 弟|微府空煞巫 |
|旺得廟 宮|廟 陷 宮|陷利旺 宮|旺得 宮|
| 流30| 29|忌 28| 27|
|33-42 丁巳|23-32 戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
|武陀解恩天翡天 財| |太台天破咸 父|
|曲羅神光貴廉才 帛| 陽女國曆 57 年 12 月 12 日 卯 時生 |陰輔空碎池 母|
|廟廟 宮| |旺 宮|
| 華白 31| 戊申農曆 57 年 10 月 23 日 卯 時生 |權 26|
|43-52 蓋虎丙辰| |113-122 辛酉|
------------------ 命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|天天天天八旬 疾| |貪天天天喪 福|
|同使官福座空 厄| 木三局[石榴木] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |狼姚哭壽門 德|
|平 宮| |廟 宮|
| 32| 流年 90 歲次辛巳 大限丁巳 虛歲 34 |祿 25|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|七地天天鳳旬 身遷|天鈴左右天天天 奴|廉天截龍 官|巨三孤 田|
|殺劫馬虛閣空 移|梁星輔弼魁喜傷 僕|貞相路池 祿|門台辰 宅|
|廟 宮宮|旺得 化 宮|平廟 宮|旺 宮|
| 33| 科 空 34| 35| 36|
|63-72 甲寅|73-82 亡乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|

另附上我先生的貼圖.

|武破右破 遷|太鈴天天天截天 疾|天地陀天空 財|天太祿天翡白 子|
|曲軍弼碎 移|陽星姚使福路哭 厄|府劫羅鉞亡 帛|機陰存巫廉虎 女|
|平平 宮|旺廟 宮|廟 廟 宮|得利廟 宮|
|權 44|祿 天 45| 46| 科 47|
|65-74 辛巳|75-84 虛壬午|85-94 癸未|95-104 甲申|
|天陰天恩龍華 奴| |紫貪左擎天咸 夫|
|同煞傷光池蓋 僕| 陽男國曆 49 年 8 月 8 日 申 時生 |微狼輔羊喜池 妻|
|平 宮| |旺利 陷廟 宮|
|忌 流43| 庚子農曆 49 年 6 月 16 日 申 時生 | 48|
|55-64 庚辰| [潤] |105-114 乙酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|地天紅天 身官| |巨火封鳳寡 兄|
|空月鸞壽 祿| 土五局[屋上土] 生肖[鼠] 重 3兩 9錢 |門星誥閣宿 弟|
| 廟 宮宮| |陷廟 宮|
| 42| 流年 89 歲次庚辰 大限戊寅 虛歲 41 | 37|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
|文天天天台八天 田|廉七天天 福|天文解三 父|天天天 命|
|昌刑馬廚輔座貴 宅|貞殺魁空 德|梁曲神台 母|相官才 |
|陷 宮|利廟 宮|廟得 宮|得 宮|
| 喪孤 41| 40| 39| 38|
|35-44 門辰戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|

Re: 繼續唸書較好 - 2002-02-13 22:42:28

謝謝~~~我想,我很明白我該怎麼做了...^^
但,我還可以尋問有關我的戀愛運嗎?
因為覺的本人在個性上較耳根軟,容易受人影響,
在感情上,容易有三心二意,及不知如何是好...
所以試問,在感情這條路,我該怎辦?

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-14 01:25:32

半仙兄
你的信箱回復正常了嗎?^^..

91馬年情場甜蜜,enjoy it. - 2002-02-14 01:40:00

91馬年情場甜蜜,enjoy it.
But,23~會為學業忙祿,愛情運轉淡些
尤其羊年可能馬年會畫下句點,因此越壘與否就看個人觀點囉.
半仙所言僅於參考

已經不務正業啦 - 2002-02-14 01:53:12

謝謝關心
唉!怎說
舊案持續要回
又有指名的
自己有時又手癢
拿妳說吧,想逃避還不是又自投羅網

最近忙過頭有點不太舒服
暫時不主動出擊吧

受人之所扥...? - 2002-02-14 01:57:18

半仙兄,

你在回應我的文章說:"愚勉為其難,受人之所扥,量已盡己心"
想問問...
你是受何人所扥?
^^...

Re: 受人之所扥...?半仙難過美人關 - 2002-02-14 02:25:06

妳啊
半仙難過美人關
注定成不了仙
心軟破功啦

Re: 受人之所扥...? - 2002-02-14 02:46:22

想不到你竟然這樣。。。。。。唉,失望!

聞馬泥足陷,忘我自趨前;
欲攬倩兒歸,池魚思故淵!
問盡百前世,難解腹圈圈;
豈料英雄憐,遭疑竟成奸。

男人最怕溫柔心 - 2002-02-14 02:51:12

半仙馬不停蹄還是掛一漏萬
該換BENZ啦,誰有二手的?
偏偏上回颱風又車泡水報廢啦
現在老車還是朋有送的......半仙好心有好報
借此篇幅召告失意人,半仙還不是嘻嘻哈哈....
對不起久等啦
--------
妳能力好多勞,項目又多樣,樣樣來一點
強是強可惜孤軍少幫手
心軟面嚴肅,孤獨誰了解?
夫宮逢破軍婚前有先解約再婚則吉
否則易有跌入谷底重新來過之可能
問題另一半在家挺不了胸,人家在外可威風
妳說有女人示好會怎樣?別人主動我順水推舟啊
近年常為此吵架?!
趁他還愛妳快快想辦法
男人最怕溫柔心.....就怕妳做不來
半仙也怕
夫妻嘛管它面子,多主動關懷他
學古人三從四德(八股?)
不要說半仙....真仙也難斷
貼文者 : : yh4921

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-14 10:51:54

想請問半仙
愛情運何時會到?
以下是我的命盤
謝謝!

|
地地|天截天天 |陀天空寡 |祿|
|
劫空使 |福路才壽 |羅鉞亡宿 ||
|陷
|旺 |廟 |廟陷 廟 |
| 20| 21| 22| 23|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
|
紫天文鈴 | |恩天破 |
|
微相昌星 | 陽男國曆 69 年 5 月 3 日 午 時生 |光空碎 |
|得得得陷
| |陷 |
|
19| 庚申農曆 69 年 3 月 19 日 午 時生 | 24|
|65-74
庚辰| |115-124 乙酉|
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天巨天天 | |解天 身命|
|
機門傷貴 | 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重 4兩 1錢 |神哭 |
|旺廟
| |旺陷 宮宮|
| 18|
流年 89 歲次庚辰 大限丁亥 虛歲 21 | 13|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
|
天天八天鳳 |太太|武天台三龍旬 |天孤 |
|
廚巫座虛閣 祿|陽陰|曲府輔台池空 |官辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 17|
祿科 16| 15| 14|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24
丁亥|

貼文者 : : treeman

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-14 10:59:48

2001辛已年是否有感情波折

求證 - 2002-02-14 12:54:59

向你求證幾件事:
1.去年你做過努力去爭取但不成功(感情)
2.去年都是你主動,而且是你自作多情
3.去年你本來想從交往的對象中圈定人選,選出其中一個作你未來的另一半的
4.開始好像也不太壞,但就是走不下去
5.你是一個蠻情緒化的人
6.去年你有發生過小型意外,但是有驚無險,應該有留下疤痕吧

Re: 求證 - 2002-02-14 13:35:29

1.去年你做過努力去爭取但不成功(感情)
嗯~沒錯
2.去年都是你主動,而且是你自作多情
這也對
3.去年你本來想從交往的對象中圈定人選,選出其中一個作你未來的另一半的
不是
因為只有一個
4.開始好像也不太壞,但就是走不下去

5.你是一個蠻情緒化的人
應該算是吧
6.去年你有發生過小型意外,但是有驚無險,應該有留下疤痕吧
意外發生了不少
可是幸好沒留下什麼疤痕

謝謝回應!

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-02-14 13:37:14

2001辛已年是否有感情波折?

是的
順便請問一下
那時會否極泰來呢?

謝謝回應!

Re: 求證 - 2002-02-14 14:27:28

你2002年
1.會碰到意外,會為金屬所傷
2.你應該有兩朵桃花,姿色都不錯
3.一個比較端莊成熟,一個比較活潑可愛,熱情奔放,大異其趣,剛好相對
4.但兩個都很難搞,而你兩個都喜歡,所以也很令你傷腦筋

進一步求證:
從虛歲15開始,
1.你就開始很留意感情的事
2.而且都是你在主動,自作多情居多,但是卻有愛的很累的情況出現
3.感情時好時壞,陰晴不定,讓你有無法捉摸的感覺。
4.可能你已經愛過幾次,但最後都無功而返,吵架分手收場。
5.過去可能有過對你主動的人,但送上門的你偏不要,因為不是你要的類型。。。。。。

請回饋。

Re: 您說的一點沒錯 - 2002-02-14 16:20:28

黃大師:
您說的一點都不錯,我的個性非常剛烈,我先生也是吃軟不吃硬.我們感情非常恩愛和深厚,但常會因處理問題的方式不同而起沖突.問題是我給的建議幾乎每次都是正確的,他總是不愿採納,最後出現的結果都和我預料的一模一樣.
請大師幫我看看有何方法化解,還有今年的運勢怎樣?

多謝您費心了!
hunter881212

今年有喪服嗎? - 2002-02-14 18:58:25

半仙師
您好!!
有人說男方今年有喪服
特別清楚的指出是媽媽
你認為呢?

這不是命理的問題 - 2002-02-14 20:19:53

你應該學習如何改善溝通,這個要去上課,無關命理,請為你們之間的關係負起責任,不要迷信

請回應 - 2002-02-14 21:14:08

壽命最好不論容易踢鐵版
對了這種事鐵版神算最準
依我見有也是蛇年有狀況(請回應)
馬年是情緣出問題,且延續蛇年起因(請回應去年情況)

Re: 您說的一點沒錯 - 2002-02-14 21:27:43

答案不是上文全指出了.

謝謝道兄替我出手 - 2002-02-14 21:38:06

謝謝道兄替我出手

請描述去年情況 - 2002-02-14 21:45:49

紫雨飄大師不是已大力頂助了嗎,還不信又私下E我?
1.去年不是言歸於好了
舊傷再復發半仙可不管了(請描述去年情況)
不過半仙建議回頭注意功課(畢業沒)或工作吧,要出狀況啦.小弟!

Re: 請回應 - 2002-02-14 21:48:20

半仙師所謂的「狀況」與「情緣」問題
是指跟父母親嗎?
若是
應該沒有這方面的問題
因為他是備受疼愛的「獨子」
以前上有2兄 可是都離開了......

紫微斗數跟八字會有不同的結果嗎
因為當初他是被八字老師批示的
他與父母親的八字
我po在八字版
老師可以看看
提出您的看法......

Re: 求證 - 2002-02-14 22:03:02

首先先謝謝您耐心的回答

你2002年
1.會碰到意外,會為金屬所傷
小弟會注意的
2.你應該有兩朵桃花,姿色都不錯
3.一個比較端莊成熟,一個比較活潑可愛,熱情奔放,大異其趣,剛好相對

小弟好像從來沒交過這種運道
4.但兩個都很難搞,而你兩個都喜歡,所以也很令你傷腦筋

進一步求證:
從虛歲15開始,
1.你就開始很留意感情的事
一陣一陣的吧
並不全然
2.而且都是你在主動,自作多情居多,但是卻有愛的很累的情況出現
去年是
3.感情時好時壞,陰晴不定,讓你有無法捉摸的感覺。

4.可能你已經愛過幾次,但最後都無功而返,吵架分手收場。
吵架倒比較少
不過都沒有結果
5.過去可能有過對你主動的人,但送上門的你偏不要,因為不是你要的類型。。。。。。
有過一次

再一次謝謝您的回應

Re: 請回應 - 2002-02-14 22:04:51

情緣當然是異性友
狀況只長上,請問88年有任何不好乎?
仔細又看大限是有些問題
可能是長期老毛病吧
八字學弟不精,卻也非空穴來風

Re: 請回應 - 2002-02-14 22:07:53

若說異性友
我認為有「由濃轉淡」的意味
肯定的!!!

Re: 請描述去年情況 - 2002-02-14 22:11:20

紫雨飄大師不是已大力頂助了嗎,還不信又私下E我?
1.去年不是言歸於好了
應該還不算吧
去年小弟去滑雪
頭撞到過一次
不過半仙建議回頭注意功課(畢業沒)或工作吧,要出狀況啦.小弟!
真的嗎?
小弟今年要畢業了
正在準備研究所
想再請問半仙
小弟的學運如何呢?

謝謝回應

Re: 請描述去年情況 - 2002-02-14 22:20:58

1.去年不是言歸於好了
應該還不算吧

/如何不算,詳情?/

去年小弟去滑雪 頭撞到過一次

/舊傷是指感情傷愚以為剛貼上OK絆/

真的嗎?

/還是注意/

小弟今年要畢業了
正在準備研究所
想再請問半仙
小弟的學運如何呢?

/先看羊年再說/

Re: 91馬年情場甜蜜,enjoy it. - 2002-02-14 23:40:42

很謝謝你的抽空回覆...
我將會做為參考的~~~

Re: 千里馬亦須伯樂 - 2002-02-15 14:00:42

>必須要到哪一年的時候才可以另有發展?
/解鈴還得繫鈴人/
--抱歉,這一句話不是很懂。
--是說看我自己想不想換工作,有沒有決心嗎?
--可否也詳細紙?
個性較特殊是什麼意思?
/嚴肅但容易相處要了解他,請問特不特殊,何況專長有專攻,他也尋伯樂/
/千里馬亦須伯樂,請問自己何是/
--意思是說我現在已經認識那位適合我的人?
--﹝之所以說是適合我的人,是不願意用命中注定的那個人,真有命中注定的那個人嗎?﹞
--其實現在心中有一欣賞的人,他是國曆64年1月14日但不知是幾時生的一位大學同學,
--他給別人的感覺也是有些嚴肅,但我總覺得他是一位滿有思想,滿有內涵的人,
--但是我們的關係在我覺得仍是屬於「酒肉朋友」,常約著一起吃飯,
--不過他有在準備出國,他也希望可以找一位可以一起出國的人,
--所以我覺得我們是沒有希望的,
--不知半仙您的意見如何?
貼文者 : : young726

Re: 敬請想問命者貼上文章--拜托啦~~~ - 2002-02-15 14:18:22

新春愉快!

請幫我們看看事業和健康好嗎?多謝多謝!

我的

|
天孤天 |天太地火天龍 |武貪|太巨天截天 |
|
廚辰才 |同陰空星官池 |曲狼祿|陽門傷路貴 |
|得廟
|陷不 廟 |廟廟 廟 |平廟陷 |
| 36|
35| 34| 鳳天 33|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 閣虛壬申|
|
八恩天 | |天空破 |
|
座光哭 | 陽女國曆 63 年 8 月 30 日 巳 時生 |福亡碎 |
|
| |陷廟 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 7 月 13 日 巳 時生 | 32|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
廉破天天 | |天天天三翡 |
|
貞軍空壽 | 火六局[爐中火] 生肖[虎] 重 4兩 5錢 |機梁使台廉 |
|平陷 陷
| |利廟 |
|
祿權 26| 流年 91 歲次壬午 大限丁丑 虛歲 29 | 31|
|6-15 丁卯| |56-65
甲戌|
|
祿解天 |陀天寡旬 身夫|旬 |紫七|
|
神巫 |羅魁宿空 |空 |微殺|
| 廟
|廟 廟 宮宮| |旺平 |
| 27| 28| 29| 30|
|16-25 丙寅|26-35
丁丑|36-45 丙子|46-55 乙亥|

我先生的

|
封破 |天三天天 |紫破文文 |天八翡 |
|
誥碎 |福台哭虛 |微軍昌曲 |巫座廉 祿|
|得
|廟 |廟旺利旺 | |
| 32|
33| 34| 35|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
|
龍天 | |天天台 |
|
池才 | 陽男國曆 61 年 8 月 1 日 卯 時生 |傷廚輔 |
|旺
| |旺|
| 31|
壬子農曆 61 年 6 月 22 日 卯 時生 | 36|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七空恩 | |天鳳寡天 身遷|
|
曲殺亡光 | 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |官閣宿壽 |
|利旺 廟
| |旺廟 宮宮|
|
天 30| 流年 91 歲次壬午 大限丙午 虛歲 31 | 25|
|116-125 貴癸卯| |66-75 庚戌|
|
天天天天截孤 |||廉貪祿|
|
同梁刑馬路辰 |||貞狼存使 |
|利廟
|廟得 |旺陷 |陷陷廟 |
|
祿 29| 28| 27| 26|
|106-115
壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|

再另開新獨立版面 - 2002-02-15 16:01:25

請先自述你過去大致情形
比如求學
交友
家人關係
及大事件....
再另開新獨立版面

心鎖...之...KEY,KEY,KEY - 2002-02-15 16:29:49

/解鈴還得繫鈴人/ ........是妳心鎖,太注意自己了,多主動,關心,幫助,先忘記自己的問題.

--是說看我自己想不想換工作,有沒有決心嗎?......也有一些,問題不在換,但問自己專長,及有去喜歡工作嗎,別人失業一大堆,只求有工作.
--可否也詳細紙? .............請問妳工作性質平凡乎,不按牌理出牌的適合妳,自己去悟

--意思是說我現在已經認識那位適合我的人?.....妳自己也說有心儀之人呀?

--﹝之所以說是適合我的人,是不願意用命中注定的那個人,真有命中注定的那個人嗎?﹞ ....有萍水相逢有真命天子,皆來還債的

--其實現在心中有一欣賞的人,他是國曆64年1月14日但不知是幾時生的一位大學同學,
--他給別人的感覺也是有些嚴肅,但我總覺得他是一位滿有思想,滿有內涵的人,.............合格

--但是我們的關係在我覺得仍是屬於「酒肉朋友」,常約著一起吃飯,

..........................將白馬當酒肉

--不過他有在準備出國,他也希望可以找一位可以一起出國的人,
........他在暗示妳啦.這種人心想口不出,尊貴之體也

--不知半仙您的意見如何? ........又問我,心鎖還在,但天機化忌,出國這檔事是心鎖...
-----------之...KEY,KEY,KEY........
貼文者 : : young726

已經另開新獨立版面 - 2002-02-16 12:25:07

半仙大大,祝您新春愉快!

我已經另開版面並有自述,可以幫忙看一下嗎?多謝啦~~~

Re: 心鎖...之...KEY,KEY,KEY - 2002-02-16 15:26:13

--可否也詳細紙?
.............請問妳工作性質平凡乎,不按牌理出牌的適合妳,自己去悟
我是覺得自己的工作內容不是很專業,也沒什麼挑戰性,
看到一些自己的大學同學研究所同學都有較明確的目標,
就會覺得心虛心慌,又不知道自己想要的到底是什麼!
--意思是說我現在已經認識那位適合我的人?.....妳自己也說有心儀之人呀?
是有心儀的人,但是卻不知道這個人是不適合我。
--﹝之所以說是適合我的人,是不願意用命中注定的那個人,真有命中注定的那個人嗎?﹞
....有萍水相逢有真命天子,皆來還債的
--他給別人的感覺也是有些嚴肅,但我總覺得他是一位滿有思想,滿有內涵的人,.............合格
..........................將白馬當酒肉
我覺得我們兩個都很ㄍ一ㄥ,都會藉由吃飯聚聚,但不會談深入的問題,
像他最近領老闆的禮卷及過年領紅包都會找我吃飯,但都有點若即若離的感覺。
........他在暗示妳啦.這種人心想口不出,尊貴之體也
我有這樣想過,因為前陣子我才想到有陣子他有在問我有沒有可能出國再唸書,
但是我目前沒有繼續進修的打算,所以就老實跟他說,
現在想起來他好像有些失望....
另外,您說他是尊貴之體的意思是說?
--不知半仙您的意見如何?
........又問我,心鎖還在,但天機化忌,出國這檔事是心鎖之...KEY,KEY,KEY
我覺得我跟他都是很務實的人,﹝金牛座跟魔羯座﹞
所以一但意識到將來會遭遇的狀況,很難放下心來繼續進一步。

名駒在前伯樂不知,竟問半仙何處有千里 - 2002-02-16 16:17:58

﹝之所以說是適合我的人,是不願意用命中注定的那個人,真有命中注定的那個人嗎?﹞

/冥冥之中注定,該妳的或更好的會來的,隨緣不強求寬心自安/

您說他是尊貴之體的意思是說?

/即於我前述特舒異常人但也常因此蹉跎機會,比如可放棄出國...../

我覺得我跟他都是很務實的人,﹝金牛座跟魔羯座﹞
所以一但意識到將來會遭遇的狀況,很難放下心來繼續進一步。

/這就是所謂命運吧,如半仙為妳貴人觸使妳醒悟,繼續和他保持聯繫,他這種人也不易讓其她女孩接近,他能對你情有獨鐘已不容易啦,可惜名駒在前伯樂不知,竟問半仙何處有千里./

版在何處 - 2002-02-16 17:24:50

版在何處
斗數版未見大名

今年感情與課業 - 2002-02-16 18:31:58

半仙師
又要煩你囉
麻煩你說一下今年的是否有失戀之苦呢?
若有 大約何時?
還有目前因為經濟因素
快沒書可以唸啦
我能安然度過金錢難關完成部分學業嗎?
明年國曆7月之前是否求學無問題呢?
謝謝您囉

Re: 今年感情與課業 - 2002-02-16 18:34:35

抱歉
忘記貼上命盤
給您補上......

|
天八破身福|祿紅 |紫破天寡 |天天截 |
|
巫座碎|存鸞 |微軍貴宿 祿|傷廚路 |
|得 陷
宮宮|廟 廟 |廟旺廟 | |
| 27| 26| 25| 36|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
|
| |天空封三天 |
|
| 陰女國曆 58 年 11 月 1 日 未 時生 |官亡誥台哭 |
|旺
| |旺 |
|
28| 己酉農曆 58 年 9 月 22 日 未 時生 | 35|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七天旬 | |天天 |
|
曲殺虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 |使空 |
|利旺利
| |旺廟 |
|
祿 29| 流年 89 歲次庚辰 大限己巳 虛歲 32 | 34|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
|
天天右天天旬天 |台龍鳳 ||廉貪恩孤翡 |
|
同梁弼月福空壽 |輔池閣 ||貞狼光辰廉 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷得 |
|
30| 31| 32| 33|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95
乙亥|

Re: 今年感情與課業 - 2002-02-16 23:18:50

不要把去年危機意識帶到今年.
妳擔心也是有的,但今年有小偏財應可度過去,妳不是有小儲蓄嘛.
至於感情又怎啦.是妳想結束?

Re: 今年感情與課業 - 2002-02-16 23:26:53

半仙師
嗚嗚嗚......
我沒有儲蓄的習慣
賺多少花多少
所以現在很苦的囉

不是我想分
是他莫名其妙不接電話
過年回家一趟之後
就消聲匿跡
我真的不知道為什麼......
你認為是我多疑嗎?

還有
我的音樂跟文筆都不錯
為何不適合往這方面發展呢?
音樂教育是不如特殊教育來的特殊
但是會不好嗎?

有勞半仙師
謝謝您喔

Re: 今年感情與課業 - 2002-02-17 00:10:07

歹年冬最好諸事莫做
修身養性等機會
音樂也特殊呀
喜歡又有自信最重要
命理只分析
決定自己下

Re: 今年感情與課業 - 2002-02-17 00:26:28

那就是音樂吧?!
文昌文曲廉貞貪狼都有了
音樂應該是不錯的囉
不是嗎

哎哎
我最在乎感情的囉
可是愛情傷人最深
不知道別人如何
但是
我真的很難看破......

書中的黃金屋
自己最了

我真的是[聰明反被聰明誤]嗎?

等您開釋耶 - 2002-02-17 23:01:35

大大
人家波了一堆
正等你開釋囉
說說吧
再繼續雲遊
真誠仙人囉
回回神囉
跟我解解惑

明確化你的問題 - 2002-02-18 00:19:11

列出你要問的具體問題。講話拖來拖去,我也不知道你要問啥。

凡事誠於心中好運自來 - 2002-02-18 00:46:45

半仙已被飄語兄灑了一身紫雨,強破練魁花寶點去了.
一月中兩台打了400多文,深蒙愛載,欲罷不能,但紅塵不可久留.
說話太多傷原氣.
回答最後一個問題
其時妳一直蠻有自信的(還是太相信別人)
近日卻翻來復去
目前妳雙祿雙忌夾夫宮
這種情行較複雜,唯有純乎一心,不期不求,看過哈利波特沒
寶石會自己找和適的主人
感情亦然
然否
凡事誠於心中好運自來
否則孽緣強求做甚.
are you open?

Re: 明確化你的問題 - 2002-02-18 01:12:47

你好兇耶
說話不用這樣的措辭吧?!

我要問感情與課業
這是最主要的
就這樣

相攜雨中歸 - 2002-02-18 01:20:32

問君意如何,心尚戀塵世?
飄悠悠候君,相攜雨中歸!
紫花飄將盡,悲秋逐凋零,
煙雨染成紫,雙影竟成云!

謝謝您 - 2002-02-18 01:28:58

半仙師
哈利波特一定不如孫悟空
外國人那個東西
看過書就罷囉
電影就不必啦
還是西遊記精采
他哪想到孫悟空有72變ㄋ

我應該會選擇工作
逼急了
狗都會跳牆
因為 前途我可以掌握
感情 卻是二人之事

我是很自信
但是一遇到感情就沒輒

想先工作一、二年在繼續升學
有人對我提出警告[聰明反被聰明誤,會誤判事實」
您的看法呢?!
謝謝百忙之中解我問題......
真的很感激

失禮失禮! - 2002-02-18 01:31:42

如是則飄悄然隱退矣。。。。。。。。。

飄自歌曰:

迷時我問命,悟時命問我;
悟得無迷情,無命亦無我!

Re: 相攜雨中歸 - 2002-02-18 01:39:06

我的意思在文中標題已詳載
若不戀塵世 早成佛

紫花不會飄盡 因為有您......
所以才顯現偉大
台灣的蝴蝶蘭 我認為是紫色
但是卻是過年「冬天」時最佳的過年花卉

雙影之「云」?
孤家寡人惶恐的小女子
若無感情問題
何須拜託各位大大呢?

對不起喔
我習慣說文解字
別介意

我真的心情很不好......

別這麼說 我失控 - 2002-02-18 01:42:55

紫雨師
讓我發發情緒
當我情緒失控
ok?!

我最大的問題
不就是感情嗎?!
一往如昔 最是惱人
依您之見呢?!
貼文者 : : chariliu

請教今年工作運勢及明年是否適合創業,謝謝 - 2002-02-18 04:49:27

本人前兩年工作運不穩定,不知今年是否可以較為穩定,同時明年打算創業,不知是否可行。特來請教謝謝

|
武破三破 |文火天封天天 | |天太 |
|
曲軍台碎 |昌星福誥哭虛 | |機陰 祿|
|平平
|旺陷廟 |廟 |得利得 |
|
32| 33| 34| 35|
|16-25 乙巳|26-35
丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
|
龍天 | |紫貪天天天八 |
|
池才 | 陽男國曆 61 年 8 月 28 日 辰 時生 |微狼喜傷廚座 |
|平
| |旺利廟 |
|
31| 壬子農曆 61 年 7 月 20 日 辰 時生 | 36|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
| |天台鳳寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |官輔閣宿 |
| 廟
| |陷|
| 30|
流年 89 歲次庚辰 大限丙午 虛歲 29 | 25|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
|
天陰截解天天 |廉七|恩天 身財|祿|
|
馬煞路神巫貴 |貞殺|光壽 |使 |
|廟
|利廟 |廟陷 宮宮|得 廟 |
|
孤 29| 28|祿 27| 26|
|106-115
辰壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|

再問:有關作夢及眼皮跳 - 2002-02-18 11:07:52

請問,我從有印象以來,至少從高中開始就會覺得睡不好,
晚上常常﹝幾乎﹞每晚都會作夢,有一陣子甚至常常夢見被追殺,
另外,從大約一個月前開始,我的右上眼皮常常在跳,
有時候甚至會連續跳個一整天,也會覺得心神不寧。
不知道最近是不是有什麼應該注意的事情?
謝謝!
再次貼上我的命盤如下。

|
天孤翡破 |武天天截 |太太左右天空封 ||
|
傷辰廉碎 |曲府廚路 |陽陰輔弼使亡誥 ||
|廟廟
|旺旺 |得不 |平 |
|
33| 32| 鳳龍 31| 30|
|56-65
辛巳|66-75 壬午|76-85 閣池癸未|86-95 甲申|
|
天天 | |天巨|
|
官空 祿| 陰女國曆 64 年 5 月 17 日 巳 時生 |機門|
|旺 廟
| |旺廟廟 |
| 34|
乙卯農曆 64 年 4 月 7 日 巳 時生 |祿 29|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
祿天天 | |紫天解恩 身夫|
|
哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |微相神光 |
|利廟
| |得得 宮宮|
| 35|
流年 91 歲次壬午 大限戊寅 虛歲 28 | 28|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
|
|三八寡旬天 | |天台 |
|
|台座宿空壽 | |巫輔 |
|廟廟 陷
| |旺 |陷 |
| 36| 25| 26|
27|
|26-35
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|

Re: 相攜雨中歸 - 2002-02-18 20:14:45

君且莫誤解, 先來與後至?
凡事有頭尾, 為人信守諾!
修息為行遠, 另有計劃事!
不為玩兒戲, 出入己當明!
順水兼推舟, 何樂而不為!
君語透悲情, 行事當愉悅!
莫為人言染, 當做則應為!
進退有節奏, 快樂賽神仙!

貼文者 : : skyheart

Re: 敬請想問命者貼上文章(请帮我算算吧) - 2002-03-03 19:59:14

I want toknow my marriage and my profession. Please give me sincere help. I am very painful in my marriage. I was married 4 years ago and we stayed with each other very seldom because we lived in different cities. I am applying for divorce now. and I already am 32 years old and still pursue my degree. I hope to know which area I can succeed in my work. Thank you very much for your sincere help! The following is my birthday in western calender. sorry I could not input BIG5.

國曆: 59 年 10 月 7 日 未 時生 性別: 女 性
農曆: 59 年 9 月 8 日 未 時生 虛歲: 33 歲

八字: 時 日 月 年 大運: 11 ~ 20 甲申
柱 柱 柱 柱 21 ~ 30 癸未
: : : : 31 ~ 40 壬午
傷 正 比 41 ~ 50 辛巳
官 財 肩 51 ~ 60 庚辰
癸 庚 乙 庚 61 ~ 70 己卯
未 申 酉 戌 71 ~ 80 戊寅
乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 81 ~ 90 丁丑
正正正 偏食比 劫 正劫偏 91 ~ 100 丙子
財官印 印神肩 財 官財印

大運: 91 81 71 61 51 41 31 21 11
七 正 偏 正 比 劫 食 傷 偏
殺 官 印 印 肩 財 神 官 財
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申
癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
傷 劫傷正 偏七偏 正 傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比
官 財官印 印殺財 財 官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩

白露: 59 年 8 月 8 日 9 時 38 分整 紫微斗數命盤製作程式四柱八字資訊
寒露: 59 年 9 月 10 日 1 時 2 分整
命理網專用版 Version 1.6.i
起運: 於出生 9 年 8 個月又 21 天
交運: 逢虛 11 歲的 5 月 29 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離白露 42022 分鐘折合 9 年 8 個月 21 天換運 [每逢庚或乙年 5 月 29 日交大運]

[流年] [小運]

79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80
己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚 庚 辛 壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
巳 辰 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90
卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

09 08 07 06 05 04 03 02 01 00 09 08 07 06 05 04 03 02 01 00
丑 子 亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10
亥 戌 酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

Re: 再問:有關作夢及眼皮跳 - 2002-03-03 20:08:06

抱歉
因閉關一陣子疏失
其實今年倒有些吉象
1.工作有表現機會說不定有晉升哩因而小破費之象(請問何職最近工作有無此機會?)
2.異性交友也有佳緣主動來攀(結婚沒?)
3.盡量遠離金屬危險器具環境,或先行以針自刺手指或耳垂流些血解厄即可

但問自己明年有信心度難關嗎 - 2002-03-03 20:24:03

抱歉半仙因閉關一陣子疏忽了
羊年財官遷皆破貪進不宜,當然亦有反格
但你溫和衝勁不足長上源不好使你有創業之心
除非毅力財力有充分準備
否則不建議
馬年所見皆祿科之星環境轉佳或許會令你掉以輕心
但問自己明年有信心度難關嗎

tell me something about yourself first - 2002-03-03 20:41:33

Would you please tell me something about yourself ,
specially something unique first?

貼文者 : : purering

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-03-03 20:45:45

|
地地天空破 | |天巨天寡 |武天|
|
劫空福亡碎 | 祿|同門傷宿 |曲相|
|陷
|旺 |不不 |得廟陷 |
| 15|
14| 祿 13| 24|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
|
廉天文鈴截八 | |太天祿天天天 |
|
貞府昌星路座 | 陰女國曆 70 年 8 月 24 日 午 時生 |陽梁使官貴 |
|利廟得陷
| |平得得廟 |
|
16| 辛酉農曆 70 年 7 月 25 日 午 時生 | 天 23|
|23-32 壬辰| |73-82 哭丁酉|
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
恩天 | |三天 |
|
光虛 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |台空 |
|
| |廟陷 廟 |
| 17|
流年 91 歲次壬午 大限辛卯 虛歲 22 | 22|
|13-22
辛卯| |83-92 戊戌|
|
解天 身命|龍鳳旬 |紫天台旬 |天天孤翡天天 |
|
神巫 |池閣空 |微喜輔空 |馬月辰廉才壽 |
|得
宮宮| |平 |平 |
| 18| 19| 20|
21|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102
己亥|

問半仙我今年財運如何?(二月底時剛失了一份工作)
這兩三年父母宮會有什麼大變動嗎?
這兩三年姻緣如何?(曾有一位算命先生說 我在學期間可能會因情事而無法順利完成學業)

感謝回答

Re: tell me something about yourself first - 2002-03-03 20:49:03

HI, thank you for replying. I do not know what you mean unique. I encountered many troubles in emotion after I was 20. My parents used much effort to stop me and my ex-boyfriend. later, they did such thing again to me and my husband. They often thought they are not fit for me. I suicided once.

When I settled down in my marriage, my husband loved another woman and asked for divorce. I am applying for divorce now. Meanwhile, after I came here, I met an old friend who I encountered 7 years ago. At that time, He said he loved me but he left without even a word. Now I just want to divorce as soon as quickly. I hope to find a person who is trustworthy to be married again. I dislike living lonely. I hope to have somebody to love or being loved.

good luck

貼文者 : : PFCA

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-03-03 23:07:52

半仙大大再麻煩你一下:
小弟未婚,現在也沒有女友,小時候家境普通!想請斗數高手指導一下,今年的事業是否有好的工作機會出現(想轉換跑道)?及感情上有沒有機會找個女友?可以看出將來可能婚姻的對象是怎樣的一個女孩?

|
天孤翡 |天天天天 |天巨龍鳳 身官|武天天天 |
|
福辰廉 |刑月官才 |同門池閣 祿|曲相傷巫 |
|陷得
|旺廟 |不不 宮宮|得廟 |
|
破 41| 42| 43| 44|
|102-111
碎丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
|
廉天解天 | |太天天天 |
|
貞府神空 | 陰男國曆 52 年 12 月 8 日 申 時生 |陽梁貴虛 |
|利廟
| |平得 |
| 40|
癸卯農曆 52 年 10 月 23 日 申 時生 | 45|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
八天 | |天封天 |
|
座哭 | 水二局[大溪水] 生肖[兔] 重 3兩 6錢 |使誥壽 |
|
| |廟 |
| 39|
流年 91 歲次壬午 大限甲子 虛歲 40 | 46|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
|
|左右空寡 |祿紅 |天三恩 |
|
|輔弼亡宿 |存鸞 |廚台光 |
|得陷
| 廟 |平得廟 |平陷 |
|
祿 38| 37| 48| 47|
|12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41
甲子|42-51 癸亥|

貼文者 : : liunhow

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-03-03 23:21:06

大師,我貼出來的文章都很少理我!
只好貼在這裡請教大師!
我是個紫微斗數的初學者,
想從自己的命盤先研究,
煩大師能訴說我的命格!
在下感激不盡!

|
天天天天封天 |天天 |紫破文文三八天 | |
|
刑馬福巫誥虛 |官才 |微軍昌曲台座哭 | |
|
|廟 |廟旺利旺 | |
| 17| 18|
祿 19| 20|
|26-35 丁巳|16-25
戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
|
太紅| |台破 |
|
陽鸞| 陰男國曆 72 年 10 月 13 日 卯 時生 |輔碎 |
|旺廟
| |旺 |
|
16| 癸亥農曆 72 年 9 月 8 日 卯 時生 | 21|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天機 ------------------
|
武七| ||
|
曲殺| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 5兩 1錢 |宿 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 15|
流年 89 歲次庚辰 大限戊午 虛歲 18 | 22|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
|
天天右天天孤 |空恩天翡身遷|祿天截天 |廉貪天鳳 |
|
同梁弼月使辰 |亡光貴廉|傷路空 |貞狼廚閣 祿|
|利廟
|廟得廟 宮宮|旺陷 廟 |陷陷陷 |
| 14|
旬 13| 天旬 24| 23|
|56-65 甲寅|66-75
空乙丑|76-85 壽空甲子|86-95 癸亥|

貼文者 : : shichilin

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-03-03 23:40:16

請半仙幫我朋友看看 和外國先生的婚姻問題能不能順利解決
先簡述我朋友的狀況
雙親皆為教師 家境不錯 家教也很好 個性非常討人喜歡 雖然追求的人很多
但是總是挑中對她最不好的那一個!!尤其是現在這個先生 一天到晚伸手要錢
最近更變本加厲 威脅要將我朋友裸照公諸於世....
從小功課不錯 一路順利唸到大學畢業 身材和面貌皆非常姣好
唯一的問題是跟母親的關係十分緊張 一見面就吵架 因而離家出走
請半仙給我朋友一點建議和未來的指引
我很擔心 那個喪心病狂的外國男人會危害我朋友的生命安全!!
在此先謝謝半仙的撥冗相助 我衷心感激...謝謝...謝謝 ....謝謝....

|
天祿|天太天天天八 |武貪身官|太巨天陰天天三 |
|
府存|同陰刑月廚座 |曲狼 祿|陽門馬煞傷巫台 |
|得廟
|陷不 陷 |廟廟 宮宮|平廟 |
| 36|
35| 祿 34| 孤恩 33|
|102-111 丁巳|92-101 貴戊午|82-91 己未|72-81
辰光庚申|
|
解鳳寡 | ||
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 20 日 申 時生 ||
|廟
| |陷得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 20 日 申 時生 | 32|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
廉破天天 | |天天天封龍 |
|
貞軍官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 0錢 |機梁使誥池 |
|平陷
| |利廟 |
| 26|
流年 91 歲次壬午 大限乙丑 虛歲 25 | 31|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
|
台翡 |左右空旬天 |截天天旬 |紫七 |
|
輔廉 |輔弼亡空壽 |路哭虛空 |微殺 |
|陷
| |得 |旺平利 |
| 27|
28| 29| 30|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 癸亥|

Re: 但問自己明年有信心度難關嗎 - 2002-03-04 06:46:52

謝謝半仙提醒,那若是與創投合作,由創投出資,我們組執行團隊的方式,可行乎??
貼文者 : : barnini

請教大師,有關感情及工作如何 - 2002-03-04 13:04:41

|
廉貪左天祿 身官|天天 ||天天天解天台 |
|
貞狼輔月 祿|傷廚 |宿 |同梁使神巫輔 |
|陷陷 廟
宮宮|旺陷陷 |得 |旺陷得 |
|
祿 30| 29| 28| 27|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
|
封翡 | |武七天破天 |
|
誥廉 | 陽女國曆 57 年 3 月 7 日 寅 時生 |曲殺空碎才 |
|陷陷廟
| |利旺 |
|
31| 戊申農曆 57 年 2 月 9 日 寅 時生 | 26|
|94-103 丙辰| |44-53
辛酉|
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天恩旬 | | |
|
官福光空 | 金四局[海中金] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 | |
|得
| |不 |
| 32|
流年 91 歲次壬午 大限壬戌 虛歲 35 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
|
天天天鳳旬 |紫破空三 |截龍 |孤 |
|
姚馬虛閣空 |微軍亡台 |路池 |辰 |
|
|廟旺 |廟陷 | |
| 33| 天天八 34|
35| 36|
|114-123 甲寅|4-13 壽貴座乙丑|14-23 甲子|24-33 癸亥|

最近為感情事情緒低潮,工作也覺得高不成低不就,請大師為我分析一下,
感激不盡!!

貼文者 : : randallx

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-03-04 15:21:41

小弟今年打算補習一年之後,明年考研究所(專科跳級考),不知是否順利?
另外想問自己的姻緣如何?何時結婚?
又現今有一個心儀的對象,但距離較遠,不知有無結果?
(此女1979,9,28生,個性較任性,心直口快)

自我簡介:
(1)家中有兩兄弟,我排行老大
(2)父母只有國小畢業,家境不怎麼好,還過的去而已
(3)約1984-1986年,雙手被手燙到,留下不小的疤痕,從此就有些自卑,不想讓別人看到手上的
疤痕
(4)國小,國中,高職,蠻平順的過,專科被當一科,延一年畢業(1998-1999)
(5)2001年平安退伍,但今年壞事很多,弟弟跟人機車對撞(對方酒後駕車),母親因子宮開刀
(還好是小手術),我因某原因負債數萬

若還有其他疑問請提出,謝謝各位先進的幫忙!!

|
祿破天 |天封三 |天巨地鈴|武天天天八 |
|
碎壽 |廚誥台 |同門空星祿|曲相傷巫座 |
|陷得
|旺陷 陷 |不不 利 |得廟得 |
|
14|祿 15| 16| 孤 17|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 己未|52-61 辰庚申|
|
廉天天鳳寡 | |太天|
|
貞府貴閣宿 | 陽男國曆 67 年 7 月 26 日 辰 時生 |陽梁|
|利廟 廟
| |平得 |
| 13|
戊午農曆 67 年 6 月 22 日 辰 時生 | 18|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天 | |天台龍 |
|
官福 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |使輔池 |
|
| |廟 |
| 24|
流年 90 歲次辛巳 大限丁巳 虛歲 24 | 19|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
|
恩翡 |空旬 |截解天天旬 | 身財|
|
光廉 |亡空 |路神哭虛空 | |
|得
| |平 |平 宮宮|
| 23| 22| 21|
20|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|

回答見半仙六不論一文 - 2002-03-04 20:04:19

回答見半仙六不論一文

Re: tell me something about yourself first - 2002-03-04 20:18:31

|
紫七天天 身福|天截 |陀天空三八寡 |祿天天 |
|
微殺巫貴 |福路 |羅鉞亡台座宿 祿|傷哭 |
|旺平
宮宮| |廟 |陷 廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
|
天天解天 | |廉破封恩 |
|
機梁神虛 | 陽女國曆 59 年 10 月 7 日 未 時生 |貞軍誥光 |
|利廟
| |平陷 陷 |
|
25| 庚戌農曆 59 年 9 月 8 日 未 時生 | 32|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
旬天 | | |
|
空壽 | 土五局[城頭土] 生肖[狗] 重 5兩 1錢 |使 |
|陷利
| |廟 |
| 26|
流年 89 歲次庚辰 大限己丑 虛歲 31 | 31|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
|
太巨右天天龍旬 |武貪台破天 |天太鳳翡 |天天孤 |
|
陽門弼月廚池空 |曲狼輔碎才 |同陰閣廉 |官空辰 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得得 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|15-24 戊寅|25-34
己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|

----------
Dear Skyheart
I am sorry to hear your story.
Beside I hate to tell that your marriage can't be improved before middle age.
The guy you met whose age is elder then you lot?
This event may be the cause that push you decide to divorce but according to my prediction it might fails until 2003.
From the birth chart 2005,2006 seems to be a good year for marriage.
Before that otherwise you will get hurt again.
I hope my suggestions will help.
Sincerely Sunny

Re: tell me something about yourself first - 2002-03-04 20:27:04

Thank you so much for helping me to make this picture about my destiny. But I lack of knowledge to understand it. Would you like to help me to explain it more detailed? Especially how about my marriage. Will I be alone for the rest of life or will I meet somebody trustworthy to be married again? Will I have my own kids?

Please excuse me for troubling you so much.

good day

Re: tell me something about yourself first - 2002-03-04 22:10:22

I did it.
Plese take a look at the birth chart below.

Re: tell me something about yourself first - 2002-03-04 22:19:11

Hi, dear Huang,

Your quick response is appreciated. The guy I met is just several months older than I. Yes, it is a reason for me to make the divorce decision.

I try to make friends with males but it is not easy to keep the limit of friendship and love. So I give up. I am making many female friends now. THis makes me feel relaxed and safe.

I am sad to hear the prediction. That means I have to wait 3 more years to meet a good guy to begin another marriage. But if it is destiny, I have to learn to accept it. I have no choice or escape. Is it possible to know the future husband's characteristics? I know this is too hard question. If so, please neglect it.

Thank you for your suggestion and care.

Good luck to you

skyheart

characteristic person - 2002-03-04 22:59:50

middile size but strong,characteristic test,powerful,with sharp eyes.....
it seems scaring,isn't it?
He dislike people against him.
But he is a reasonable person.
Try to be his assistant.

Re: tell me something about yourself first - 2002-03-04 23:01:56

欲知夫君事,但往鏡中觀

是她內在潛在個性投射也 - 2002-03-04 23:14:10

紫兄
所言不差
只是不是外表的她
是她內在潛在個性投射也
君以為然乎

Re: characteristic person - 2002-03-04 23:38:32

It is amazing. all these characteristics are similar to my present husband. I know he is excellent but I do not want to try again to save our marriage. It is too difficult because of all things happening last year and because of my parents and I do not love him any more.

I do not know what to do lah because what you say are all his characteristics. Maybe this is destiny punishment to me.

Re: 是她內在潛在個性投射也 - 2002-03-04 23:39:52

I do not understand 欲知夫君事,但往鏡中觀 and I do not undertand your words. Would you like to explain them for me? What should I do?

貼上名盤 - 2002-03-04 23:42:59

並且留下電郵地址。
提供完整資料。

Re: here is my personal information to purple rain - 2002-03-04 23:53:27

Hi, purple rain,

here is my birth plate. I was born in western calender 1970/october/07 13:15pm. I was born in china, hubei.

I met with my husband in 1992 and we married in 1998 spring festival. In 2000, he loved another woman and asked to divorce. meanwhile, my ex-boyfriend sent emails to me and we contacted with each other again( But till last July, we did not meet each other). My husband now is in china, I am in usa and my ex-bf is in usa but another state. I do not contact with both of them now. I am applying for divorce now and hope to stay alone a while to think clearly something.

that is my basic information. oh, I am a student now.

Pleas help me to predict my marriage and my profession. thank you very much.

You can send me email to this mailbox: [email protected]

skyheart

|紫七天紅天天 身福|地天截白 田|陀天空三八寡 官|火天祿天天 奴|
|微殺刑鸞巫貴 德|劫福路虎 宅|羅鉞亡台座宿 祿|星馬存傷哭 僕|
|旺平 宮宮| 宮|廟 宮|陷 廟 宮|
| 36| 35| 34| 33|
|105-114 辛巳|95-104 壬午|85-94 癸未|75-84 甲申|
|天天地解天 父| |廉破天擎封恩 遷|
|機梁空神虛 母| 陽女國曆 59 年 10 月 7 日 未 時生 |貞軍姚羊誥光 移|
|利廟 宮| |平陷 陷 宮|
| 流25| 庚戌農曆 59 年 9 月 8 日 未 時生 | 32|
|115-124 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|天文旬天咸 命| |鈴陰天華 疾|
|相昌空壽池 | 土五局[城頭土] 生肖[狗] 重 5兩 1錢 |星煞使蓋 厄|
|陷利 宮| |廟 宮|
| 26| 流年 89 歲次庚辰 大限己丑 虛歲 31 | 31|
|5-14 己卯| |55-64 丙戌|
|太巨右天天龍旬 兄|武貪天台破天 夫|天太左鳳翡喪 子|天文天天天孤 財|
|陽門弼月廚池空 弟|曲狼魁輔碎才 妻|同陰輔閣廉門 女|府曲喜官空辰 帛|
|旺廟 宮|廟廟 宮|旺廟 宮|得得 宮|
|祿 27|權 28|忌科 29| 30|
|15-24 戊寅|25-34 己丑|35-44 戊子|45-54 丁亥|

報告半仙師 - 2002-03-05 00:11:53

半仙師
[他]回來了......
希望以後能順順利利 平平安安

我今年要辦音樂會
國曆5月19日與其他人舉辦聯合音樂會
國立8月舉辦師生鋼琴發表會
國曆12月個人音樂會.......
很充實的一年
祝我成功吧!!!!!

Re: 是她內在潛在個性投射也=from your deep inside imiage - 2002-03-05 14:22:44

Those words was told by Mr.purple rain(one of my good friend)he want you take a look at the mirror then to find what your husband is like.
But I told him thst part of it is correct .
Your husband is just like what I told above.He is just the one that reflect from from your deep inside image but not just what you look like.
Mr.purple rain will tell in detail further privately.

有成積亦要答應佈施做三件善事 - 2002-03-05 14:55:43

2003準備期2004自有長者出資可行
半仙辛勞佈施解盤沒收分文
希望你們有成積亦要答應佈施做三件善事
謹記
半仙叮寧

此舉甚好 - 2002-03-05 18:52:55

沒問題 - 2002-03-05 19:55:44

沒問題

請安裝Msn Mesengger - 2002-03-05 20:14:52

今晚破例跟你談,快,沒時間了,我要閉關了~~
留下你hotmail的賬戶,我會和你聯絡

Re: 再問:有關作夢及眼皮跳 - 2002-03-05 21:22:22

我還在想大師不知道雲遊到哪裡去了呢?
先謝謝您的回答!
1.工作有表現機會說不定有晉升哩因而小破費之象(請問何職最近工作有無此機會?)
最近這兩三個星期眼皮已經不再跳了,但是事情到真是很多,
尤其是工作上,我現在在學校當研究助理,
我們老闆是個滿資深的教授,最近在整合十個子計劃,要跟國衛院申請研究經費,
我剛好就是那個要負責聯繫的人,真的是忙到我幾乎沒時間喝水,
覺得壓力很大,心情也會挺鬱卒的,
不過現在有漸漸撥雲見日的感覺,事情雖多但也能一步步解決。
但是,下星期開始好像又要非常忙碌,老闆的個性又很急,
讓我的心理壓力更大,實在很想換工作!
現在是還沒結婚,之前跟半仙說有欣賞一位男生,
從農曆年前開始本來他有比較積極聯絡,
但是這一個多星期來,不知道怎麼回事,一點消息都沒有....
3.盡量遠離金屬危險器具環境,或先行以針自刺手指或耳垂流些血解厄即可
請問這個是針對眼皮跳還是夢境來預測?

"MISSION IMPOSSIBLE" - 2002-03-06 17:23:29

/…農3,5,6,月看看/

最近這兩三個星期眼皮已經不再跳了,但是事情到真是很多,
尤其是工作上,我現在在學校當研究助理,
我們老闆是個滿資深的教授,最近在整合十個子計劃,要跟國衛院申請研究經費,
我剛好就是那個要負責聯繫的人,真的是忙到我幾乎沒時間喝水,
覺得壓力很大,心情也會挺鬱卒的,
不過現在有漸漸撥雲見日的感覺,事情雖多但也能一步步解決。
但是,下星期開始好像又要非常忙碌,老闆的個性又很急,

/有特殊艱難工作等妳挑戰因此有名哩 /

讓我的心理壓力更大,實在很想換工作!

/….試著調動工作性質環境看看吧.今年也非頂順,須專住某事不能分身 /

現在是還沒結婚,之前跟半仙說有欣賞一位男生,
從農曆年前開始本來他有比較積極聯絡,
但是這一個多星期來,不知道怎麼回事,一點消息都沒有

/....農曆四月才會有音訊 先專注於"MISSION IMPOSSIBLE"吧/

請問這個是針對眼皮跳還是夢境來預測?
/ …..僅是由命盤推測 /

Re: "MISSION IMPOSSIBLE" - 2002-03-06 18:47:05

謝謝您的回答!

Re: 期望各界大師也來獻計 - 2002-03-13 03:12:41

|
天天鳳 |祿天解天天 |台翡 ||
|
廚貴閣 |使神空壽 |輔廉 ||
|陷廟陷
|旺 廟 | 廟 |廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|64-73 乙巳|54-63
丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
|
紫天天寡天 | |恩龍破 |
|
微相傷宿才 | 陰男國曆 66 年 12 月 12 日 丑 時生 |光池碎 |
|得得陷廟
| |廟 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 11 月 2 日 丑 時生 | 27|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
天巨空封三 | | |
|
機門亡誥台 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 1錢 | |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
33| 流年 95 歲次丙戌 大限己酉 虛歲 30 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
|
天截天 |太太天旬 身福|武天|天天天八 |
|
官路巫 |陽陰哭空 |曲府|姚馬福座 |
|平
|不廟 宮宮|旺廟 |廟利 |
| 32|
祿 31| 30| 天 29|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 虛辛亥|

看你洋洋灑灑寫來,沒人像你這般心切,半仙也反覆研究細考量如何幫你.說實在過去種種變化這樣大,著實驚人,我也快神經衰弱啦.
/4~13學業宮作巨門忌受文昌忌沖不愛唸書中斷轉學,哥兒們可好,機科也加上本權好發司令,其時若去學電腦就好了/
我卻還會對書本展生興趣/昌曲夾/
擴展勢力,索取保護費,所以日子不是打人就是被揍/紫破叛逆巨忌反覆無常福德武殺好勇鬥狠/
被朋友背叛,出賣(是在升學班)/福德陰煞小人沖/
,可是在之後的國中,卻因朋友的幫助,讓我得到本應不屬於我的榮譽(是在放牛班)./又見左右/
我竟將惡習戒掉,又因母親之因素,心中燃起了一古念頭,我為何要讀這種學校呢?於是參加省立高中的轉學考,竟被我考取了/畢竟太楊化祿主功名但陽失輝遲來轉但坐陰祿相信異性力量也有功,是媽媽是紅粉?/
21-25歲:己卯年上半年,大二下,和同學迷上賭博,負債纍纍,課業也因此受到影響/86巨雙忌88貪祿88文曲忌沖財說不定還寫欠條/
車子發生事故,損失五萬多元/大限遷移巨忌流年雙忌夾對方可能還獅子大開口/腦神經衰落日趨嚴重(失眠),/福德劫煞又羊陀夾/
辛巳年上半年,三月一日,因向朋友借車,不幸被竊, /走大限財宮曲昌皆忌巨忌又來天同權在流遷不得不外出故/
賠了四十五萬元(向父母借的) /流年財陽陰權祿幸好有得借/
以上是為求正盤須正確之故,並不能立即及時雨來助,
先說近的馬年有偏財但亦有隱憂,坐祿又雙祿夾,遷則先祿後忌,如能進祿再散之(還債)倒也好
不過貪狼權在流年財宮,大限又天梁化祿偏又座文曲忌,難解.
愚一建議另寄私人信箱吧
再往前看,本財受太陰祿照(主女性,房地產)不似無財之人,只是本宮見煞缺主星自控權較弱,環境影響力大也.
倒是此限妻宮看來有媒妁之像,逢祿,此愚前所訴妻財也.看羊年吧.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
半仙大師:
一個月已過了,大師所告知我測驗的方式全部失敗了,該怎麼辦呢?

Re: 期望各界大師也來獻計 - 2002-03-13 12:21:47

依半仙看宜修持
看羊年吧.
貼文者 : : bebe

想請教一些感情問題: - 2002-03-13 14:55:16

想請教一些感情問題: 男:1972年4月4日 早上5:10出生(馬來西亞檳城出生) 女:1975年2月26日 早上3:59出生(台灣出生,那年似乎有日光節約) (1)男命是否有雙妻傾相? (2)不知今年是否可順利結婚?是否是對可互助互持, 白首偕老的夫妻嗎? thank you very much!

請見半仙六不論一文 - 2002-03-16 23:49:01

貼文者 : : gintin

Re: 敬請想問命者貼上文章 - 2002-03-17 23:46:08

|
紫七左天祿天|鳳翡 |恩 |解天龍 |
|
微殺輔月存喜 |閣廉 |光 |神巫池 |
|旺平 廟廟
|陷 | |陷 |
| 天天空 32|
33| 34| 35|
|2-11 壽空亡癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
|
天天截台 | |廉破天天 |
|
機梁路輔 | 陽男國曆 65 年 3 月 9 日 戌 時生 |貞軍貴才 祿|
|利廟廟
| |平陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 2 月 9 日 戌 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51
丁酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
| |天天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 2兩 9錢 |傷虛 |
|陷
| | |
| 30|
流年 91 歲次壬午 大限乙未 虛歲 27 | 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
|
太巨天天|武貪三八寡破身財|天太文火天天 | |
|
陽門姚馬|曲狼台座宿碎|同陰昌星使福 | |
|旺廟平
|廟廟 宮宮|旺廟得陷 |得 廟 |
| 29| 旬 28|
祿 封天 27| 26|
|92-101 庚寅|82-91 空辛丑|72-81
誥廚庚子|62-71 己亥|

大師您好~~~

看到此標題~~~
即有衝動,想請問大師~~~

小弟觀看命盤~~~
1.小弟因緣何時來?
2.此格局是否是日月夾財,是好的嗎?還是壞的?
3.弟之財帛宮有不好的星坐之,是否一生的錢財會突來的暗損?
4.弟之命宮遭羊陀夾,是否一生受父母,兄弟的影響甚大?
5.弟之夫妻宮主星陷,是否與妻之感情會有隱憂?
妻之長相如何?個性又如何?
6.弟之官祿宮裏廉貞化忌破軍又陷,是否走此歲限時會有災?

還請大師看之,解之~~~

今年就有人上門說媒啦 - 2002-03-18 00:05:49

進聽兄
實在難纏
愚是因
半仙最近才發現信箱有傳來亂碼的命盤 .......造成荒廢本業時間全被剝削啦
才出此招........仙遁法也....那知個個又指名道姓....唉..哀..哎

.小弟因緣何時來? ....<<今年就有人上門說媒啦>>
.....BUT本命妻宮遭忌沖不穩定須晚婚較好,此其一
其二是今年妻宮不照會本妻宮,
依理及經驗可為友enjoy it 吧...........
參考即可
聽聽其他大師意見吧
暫停..........

Re: 請見半仙六不論一文 - 2002-03-18 10:48:59

請問半仙: 因父親有外遇, 父母雖沒離婚但心裡卻有陰影, 怕步上母親後塵,十分在乎婚姻是否會幸福, 更視婚姻為人生最重要之課題, 但有人在看過男友的照片之後,說男友有雙妻相, 且35歲後財運變差, 而我會花不到他的錢(那他的錢要給誰用ㄌㄟ), 要我放棄他, 令我非常難過 請問: (1) 我們兩人個自的八字婚姻如何呢? 是否是對可互助互持的夫妻? 男友是否真有雙妻傾相?35歲 後運勢會變差嗎? 我們的八字為 男:1972年4月4日 早上5:10出生(馬來西亞檳城出生) 女:1975年2月26日 早上3:59出生 (台灣出生,那年似乎有日光節約) (其實自己對男友現在的品行十分滿意: 專情 有責任感 雖稍不夠細心但經溝通之後他都會有所改 進. 但實在太多婚前婚後差太多的例子了. ) (2)因男友在英國工作, 因此家人反對(他們說太遠了), 不知今年是否可順利結婚? (3)結婚對兩人的事業及財運有何影響? 謝謝

又一個少年懷特 - 2002-03-18 11:26:37

農曆新曆
請貼盤
請先敘過去情形
家境求學交友及重大事件
不過妮這樣年輕
又一個少年懷特翻版...唉....

Re: 又一個少年懷特 - 2002-03-18 13:31:12

半仙所言甚是
貼文者 : : yoshikii

請您幫我看看 - 2002-03-18 22:54:44

這是我(上面那張)跟另一個女孩子的命盤,兩張蠻像的
我很喜歡她,可是似乎蠻合不來的,而且她的桃花聽說很重
請半仙...幫我們看看感情好嗎??

而..有人看過說她在30歲前命好,之後就不太順利,我則是相反

還有..聽說小弟的夫妻宮會剋三個老婆..武破劫空加陀螺....
可否請您幫我看看夫妻宮..謝謝

據說命運是靠自己的個性走出來的
希望半仙能給我提點一下小弟個性缺陷之處

|
|天祿天解台 |廉七三八天 |天天截天 |
|
祿|梁存傷神輔 |貞殺台座貴 |使廚路空 |
|得 陷
|廟廟 |利廟廟 | |
| 17|
18| 19| 天天孤 20|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 壽才辰壬申|
|
| |天空 |
|
宿 | 陰男國曆 69 年 1 月 22 日 子 時生 |官亡 |
|陷得
| |得 |
|
16| 己未農曆 68 年 12 月 5 日 子 時生 | 21|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 | |文鈴 |
|
微狼閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 3錢 |昌星 |
|旺利
| |平陷廟 |
|
15| 流年 89 歲次庚辰 大限乙亥 虛歲 22 | 22|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
|
天太天封 |恩天破旬 身命| |武破地地天天 |
|
機陰福誥 |光虛碎空 | |曲軍劫空巫哭 |
|得旺
|廟 宮宮|陷 |平平 |
| 14| 13| 24|
祿 龍 23|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 池
乙亥|

|
地地天龍 |天天截 |廉七空恩天 |天天天封 |
|
劫空哭池 祿|傷廚路 |貞殺亡光虛 |使福巫誥 |
|得
|廟 |利廟 | 廟 |
| 15|
14| 13| 24|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
|
文鈴| |鳳翡 |
|
昌星| 陰女國曆 74 年 8 月 3 日 午 時生 |閣廉 |
|陷得陷 廟
| |得 |
|
16| 乙丑農曆 74 年 6 月 17 日 午 時生 | 23|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天相 ------------------
|
紫貪祿 | |寡旬 |
|
微狼 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿空 |
|旺利 廟
| |平陷 |
|
17| 流年 89 歲次庚辰 大限戊寅 虛歲 16 | 22|
|26-35 己卯| |96-105 丙戌|
|
天太天孤 |三八天破 身命|解台 |武破|
|
機陰空辰 |台座貴碎 |神輔 |曲軍|
|得旺 陷廟
|廟 宮宮|陷 |平平 |
|
祿 天天 18| 19| 20| 21|
|16-25 壽才
戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|

Re: 今年就有人上門說媒啦 - 2002-03-19 00:52:02

大師:

大師莫怪小弟難纏~~~
且聽小弟一席話~~~
大師您稱弟為"進聽"
無非就是要弟進言(說說弟之問題)~~~
而後就是要弟聽言(聽聽師之意見)~~~
實在是師之意啊~~~~
大師您就莫怪~~~莫怪~~~!

今年就有人上門說媒啦
(大師您是說今年有人會到我家說媒嗎?)
BUT本命妻宮遭忌沖不穩定須晚婚較好
(所謂的晚婚是幾歲?)

還請大師指點指點~~~~~

97歲老先生還騎摩托車 - 2002-03-19 23:09:01

今年就有人上門說媒啦
(大師您是說今年有人會到我家說媒嗎?).......或介紹或是年長些
BUT本命妻宮遭忌沖不穩定須晚婚較好
(所謂的晚婚是幾歲?) ..........今天電視報導一位97歲老先生還騎摩托車時術速100km/hr
.............................................好像尚未結昏

Re: 97歲老先生還騎摩托車 - 2002-03-20 12:24:27

大師:

那位97歲老先生還騎摩托車時術速100km/hr, 好像尚未結昏
(弟想:那老先生,可能在追妻仔,所以車的時速100km/hr,不愧是老當益壯)
呵呵呵~~~

大師~~~
弟在看自己命盤時,發現官祿宮~~~!?
廉貞化忌破軍又陷~~~
是否逢此歲現時大運明得但暗耗?
且42歲那年夫妻感情也會受影響?

早餐吃了沒 - 2002-03-20 19:35:07

明天早餐吃了沒
可能會拉度子喔

不會吧~~~! - 2002-03-21 00:53:08

大師:

不會吧~~~!
昨天早起吃完早餐後就~~~*_*|!
今天還要~~~~天啊~~~!

不過大師弟問的問題您還沒告訴我ㄋㄟ!
大師~~~拜託!拜託!

意在文中 - 2002-03-21 01:17:42

昨天真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&*^%#$@連半先都騙....不誠不解解
半仙雖利害,....但連這是...%~???
師傅已解了尼
意在文中
否則叫我師婦......馬妹來解

Re: 意在文中 - 2002-03-21 02:11:01

大師:

昨天真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&*^%#$@連半先都騙....不誠不解解
(素真的啦~~~昨天早上我真的~~~~~~&*^%#$@~~*_*|!)
貼文者 : : kcngo

想問財運 (一 生) 和愛情(今 年) - 2002-03-21 12:24:36

謝 謝

|
天天天孤翡 |天截天 |天巨空封龍鳳 |武天天恩天 |
|
刑馬巫辰廉 |廚路壽 |同門亡誥池閣 |曲相福光才 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟 |
|
29| 30| 31| 32|
|1-10
碎辛巳|111-120 壬午|101-110 癸未|91-100 甲申|
|
廉天天解三 | |太天|
|
貞府官神台 | 陰男國曆 64 年 10 月 9 日 巳 時生 |陽梁祿|
|利廟 廟
| |平得廟 |
| 天 28|
乙卯農曆 64 年 9 月 5 日 巳 時生 | 33|
|11-20 空庚辰| |81-90 乙酉|
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
祿身夫| |天八 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 5兩 8錢 |傷座 |
|利廟
宮宮| |廟 |
| 27|
流年 90 歲次辛巳 大限己卯 虛歲 27 | 34|
|21-30
己卯| |71-80 丙戌|
|
右天 |寡旬 |天天旬 | |
|
弼月 |宿空 |使貴空 | |
|得廟 陷
| |平 |平 |
| 26| 25|
36|祿 35|
|31-40 戊寅|41-50 己丑|51-60
戊子|61-70 丁亥|

這次會走下去嗎? - 2002-03-21 12:38:22

半仙您好:
前男友打電話給我,我們彼此都還有感覺,但也都害怕會不會又走不下去,想請半仙給一點建議,謝謝!

|
天孤 |武天天天封龍 |太太地鈴左右 |天陰天截天 |
|
廚辰 祿|曲府傷官誥池 |陽陰空星輔弼 |馬煞使路虛 |
|廟得
|旺旺陷 |得不 利 |平得 |
| 36|
35| 34| 鳳 33|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71
辛未|52-61 閣壬申|
------------------+------------------ ------------廟----+------------------
|
| |天巨天空破 身財|
|
| 陽女國曆 63 年 5 月 10 日 辰 時生 |機門福亡碎 |
|旺
| |旺廟 宮宮|
|
25| 甲寅農曆 63 年 4 月 19 日 辰 時生 | 32|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天 | |紫天解台翡 |
|
空才 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |微相神輔廉 |
| 陷
| |得得 |
| 26|
流年 91 歲次壬午 大限乙亥 虛歲 29 | 31|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
|
祿 |陀天三八天寡 ||天恩天 |
|
|羅魁台座貴宿 ||巫光壽 |
|廟 廟
|廟 廟 |旺 |陷 |
|
祿 27| 旬 28| 29| 30|
|112-121 丙寅|2-11 空丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|

|
祿天封恩天破 |右陰|紫破文文|左天天孤 |
|
巫誥光貴碎 |弼煞|微軍昌曲祿|輔馬傷辰 |
| 廟
|廟廟|廟旺利旺 | |
| 26|
27| 天八 28| 29|
|22-31
丁巳|32-41 戊午|42-51 空座己未|52-61 庚申|
|
鳳寡 | |天紅台天 身遷|
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 6 月 17 日 卯 時生 |府鸞輔才 |
|旺陷廟
| |旺 宮宮|
| 25|
戊午農曆 67 年 5 月 12 日 卯 時生 | 30|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|
武七天天天天 | |天龍 |
|
曲殺喜官福壽 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 5兩 1錢 |使池 |
|利旺
| |旺 |
| 36|
流年 91 歲次壬午 大限丁巳 虛歲 25 | 31|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
|
天天 |空旬 |截解天天旬 |廉貪 |
|
同梁 |亡空 |路神哭虛空 |貞狼 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 35| 34| 33|
祿 32|
|112-121 甲寅|102-111 乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|

你女性緣倒好哩 - 2002-03-21 13:02:04

半仙一直沒出手是因你們都不先談自己一些事
.......................................烤拌仙呀?
盤很像大多是談得來朋有........因非夫妻之星啊........愚淺見
你女性緣倒好哩....雖然過程驚奇.....總算有過
她父母照顧保護太多哩

Re: 這次會走下去嗎? - 2002-03-21 15:37:06

抱歉!忘了給一些基本資料:
丁丑年他遇見我,但還不認識,但心裡喜歡我(他說的,當時他有女朋友),我們只是點頭之交(我當時喜歡另一個男人),戊寅年秋他跑來和我結交攀談,當時正值祖母去逝,十分傷心,對他的示好,只是接受,沒有多大的反應。己卯年春被他打動,答應與他交往(他立刻與女友分手)、同年11月意外懷孕而墮胎,庚辰年四月,我們兩人分手;他則於同年六、七月有了新女友,今年過完年不久,他與女友分手,三月中打電話給我,我們都察覺彼此仍有感情,可是卻又恐懼日後會不會歷史重演,煩請半仙給與建議!謝謝!
貼文者 : : p8314577

Re: 能請大仙幫我解盤嗎~~~麻煩一下拉 - 2002-03-21 18:31:25

我想知道我適合什麼樣的工作
和自我個性為何
在此謝謝你的時間

|
天天孤 |天龍天 |廉七|截天鳳 |
|
傷廚辰 |官池壽 |貞殺使 |路虛閣 |
|得
|廟 |利廟 廟 | |
| 26|
27|祿 28| 29|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 壬申|
|
恩天 身官| |天空破 |
|
光哭 祿| 陽男國曆 63 年 9 月 14 日 申 時生 |福亡碎 |
|陷
宮宮| |得 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 7 月 28 日 申 時生 | 30|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | |封翡 |
|
微狼 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 3兩 7錢 |誥廉 |
|旺利 陷
| |平 |
| 36|
流年 91 歲次壬午 大限丙寅 虛歲 29 | 31|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
|
天太祿解天 |陀天三八寡 ||武破 |
|
機陰神巫 |羅魁台座宿 | |曲軍 |
|得旺陷 廟
|廟廟 廟 |陷得 |平平利 |
| 天天台 35| 旬 34|
33|科權 32|
|22-31 才貴輔
丙寅|12-21 空丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|

三國演義今日版 - 2002-03-21 19:46:48

丁丑年他遇見我,但還不認識,但心裡喜歡我(他說的,當時他有女朋友),我們只是點頭之交(我當時喜歡另一個男人),戊寅年秋他跑來和我結交攀談,當時正值祖母去逝,十分傷心,對他的示好,只是接受,沒有多大的反應。己卯年春被他打動,答應與他交往(他立刻與女友分手)、同年11月意外懷孕而墮胎,庚辰年四月,我們兩人分手;他則於同年六、七月有了新女友,今年過完年不久,他與女友分手,三月中打電話給我,我們都察覺彼此仍有感情,可是卻又恐懼日後會不會歷史重演,煩請半仙給與建議!謝謝!
------------------------------
...>>話說天下大事合久必分,分久必合,周末七國分爭.並入於秦.及秦滅後,楚漢分爭……
咦,好熟悉,這不是三國演義嗎?怎的看妮們故事比三國還精彩哩.半仙昏頭轉向騎鹿追蹤命盤都快摔下來啦.
及秦滅後,楚漢分爭……
請問姓楚及漢他被滅前女友可是姓秦???
話說…有一隻馬和一隻虎…雌虎較雄馬年長許多.談戀愛分合多次.當然其中介入一隻兔子(但被馬踢走啦)於是老虎又虎視眈眈這匹馬(被馬腿踢過忘記舊傷)
………ps.原版是馬找虎…但是半仙覺得有被串改過
看倌,故事怎麼說說下趣????
說說看,劉備何孫權最後誰得天下????…沒關係等你們兩年..可去圖書館借三國演義偷看結局一下
好了,趁等的時間,半仙說書且賣個關子喝口水(其實是打字累也)
有掌生聲再下回分解……..

Re: 三國演義今日版 - 2002-03-21 23:35:07

啪~~~啪~~~啪~~~啪~~~啪~~~啪~~~啪~~~啪~~~啪~~~啪~~~
(拍到首都麻了)

好疼哩 - 2002-03-21 23:47:23

咦,何事?合適?
辦鮮兩頰火辣
是羞澀還是.....呀...好疼哩

Re: 好疼哩 - 2002-03-21 23:51:56

大師:

看到您打那麼多字,給您一點掌聲~~~~~~~

啪~~~啪~~~啪~~~
貼文者 : : yoshikii

Re: 你女性緣倒好哩 - 2002-03-22 00:04:05

半仙一直沒出手是因你們都不先談自己一些事
.......................................烤拌仙呀?
盤很像大多是談得來朋有........因非夫妻之星啊........愚淺見
你女性緣倒好哩....雖然過程驚奇.....總算有過
------------------------------------------------

哎呀....說的也是....小弟不敢怠忽..馬上補上

小弟家裡頭父親在我國小的時候就過世了,我媽便舉家搬到台北來住
有個弟弟小我兩歲,我跟他的關係並不好,我目前在念大學,正要考研究所,
我家的環境並不是很好,可是並不需要我擔心,經濟狀況算是過的去
一路長大算是很順暢,至少在求學路上都蠻平穩的,考上的學校都不錯

而她家裡頭父親在外頭取了一個小老婆,她跟媽媽與弟弟住在一起
自從國中畢業後就沒繼續唸書了,一直在外面打工賺錢,長的很漂亮,很多人追,

其實我跟她是在去年十月相識的,我去她打工的咖啡店裡頭喝咖啡認識的
當時她有一個交往兩年的男朋友,我一直在學業跟感情之間矛盾,也沒去追她
熟了之後,我就越喜歡她,她也越來越依賴我,她說過她跟男朋友處的不好
不過也令我很害怕,因為她的生活和看事情的態度真的跟我很不一樣,也真的很多人追
小弟自認長的也普通,也就越不敢去追她了,後來她就一個在酒店上班的少爺追走了
今年農曆年一過,我也越來越掙扎學業跟感情,後來知道了她被追走了
也聽到她常常在過夜的事情,索性就跟她不聯絡了....專心考試

又要準備考試,又要談感情....這種事情我總是不會應付
這一次也一樣.....
半仙說的我的異性緣不錯,可是卻沒好好正式的交過女朋友...小弟覺得還好
沒有考試的日子,都沒遇到喜歡的女孩子,自己也沒有心去經營去追
考大學,考研究所.....卻總是會遇上感情的事
因為自小父親就過世了,所以總是覺得應該要好好打拼
感情這種沒有把握的事情,與唸書這種有把握的事情
總讓我矛盾.......不同的是這個女孩子我真的很喜歡罷了

所以想請半仙順便幫小弟看看夫妻宮....
似乎我的夫妻宮所有煞星都進去了....
連輔弼這種四方皆吉,敗夫妻的星也進去

因此才會想請半仙幫我看看....不知這樣夠嗎????
叨擾您了....
貼文者 : : kcngo

Re: 想問財運 (一 生) 和愛情(今 年) - 2002-03-22 01:57:48

本人自十六歲那年拍過一次拖後(約一年),直到十年後的現在也沒有女朋友,
想請教我是否孤獨一生,無伴終老?

另外一生財來財去,是否永遠如此?
貼文者 : : Dawn

請問此二人之緣分? - 2002-03-22 06:25:06

唉,總是說女命不宜逢武曲,夫妻宮又亂七八糟
我是不是要孤單過一輩子?
想請問我跟這名男友的緣分深淺吉凶?

我們1997年中認識,但完全不熟;
1999年中我開始喜歡他,但他不知(或佯作不知)
2000年國曆6月他慘遭退學,籌備重考
2000年國曆10月正式公開在一起
2001年9月他南下讀書,我們開始分隔兩地至今

在我暗戀他時期他若有似無地在追我一個同學,導致後來我對他不信任。在我之前他有一個女友,但在我喜歡上他前他們就分了。

大概是這樣。。。

又。。。。
據說我的命盤自相矛盾,出世入世交戰(這我很有感覺,八字也得出一樣的結果)
現在則是完全沒了方向。。。。。
我該做什麼樣的職業好?想辦法存錢去深造再去教音樂好不好?
做翻譯好不好?
我到底會些什麼啊??不是苟延殘喘當米蟲一輩子吧??
而且還沒有老公來幫忙養我!

對不起變得太激動了~~
以下是我跟男友的命盤
請大大不諱直言~(武曲脾氣是不是不好?請直說不必理我~)
有勞了~謝謝~

[這是在下]

|
天台天 |廉天祿|三八 |天截身夫|
|
使輔才 |貞相存|台座 |廚路|
|旺 陷
|平廟廟 |旺 廟 |廟陷 宮宮|
| 21| 20|
19| 孤天 18|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 辰空壬申|
|
| |天空 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 11 日 亥 時生 |官亡 |
|廟
| |平得 |
|
22| 己未農曆 68 年 8 月 21 日 亥 時生 | 17|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天鳳翡天 | ||
|
傷閣廉壽 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 7錢 | |
|陷旺
| |廟 |
|
23| 流年 89 歲次庚辰 大限乙亥 虛歲 22 |祿 16|
|56-65
丁卯| |6-15 甲戌|
|
紫天天天解 |封天破旬 | |天天龍 |
|
微府喜福神 祿|誥虛碎空 | |巫哭池 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 24| 13| 14| 15|
|46-55 丙寅|36-45 丁丑|26-35 丙子|16-25
乙亥|

[這是男友的]

|
祿八破 |天天 身福|左右台天 |天陰 |
|
座碎 |廚貴 |輔弼輔空 |馬煞 祿|
|陷廟廟
|旺陷 宮宮| |廟 |
| 14| 15|
16| 17|
|15-24
丁巳|25-34 戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
|
紫天鳳寡 | |天三 |
|
微相閣宿 | 陽男國曆 67 年 5 月 9 日 丑 時生 |傷台 |
|得得陷 廟
| |廟 |
|
13| 戊午農曆 67 年 4 月 3 日 丑 時生 | 18|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天天封 | |解恩龍天 |
|
機門喜官福誥 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 2錢 |神光池才 |
|旺廟
| |旺 |
|
24| 流年 89 歲次庚辰 大限丁巳 虛歲 23 | 19|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
|
|太太空旬 |武天截天天 |天天 |
|
|陽陰亡空 |曲府路哭虛 |使巫 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 23| 22| 天旬 21| 20|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 壽空甲子|75-84 癸亥|

Re: 三國演義今日版 - 2002-03-22 12:43:20

話說天下大事合久必分,分久必合,周末七國分爭.並入於秦.及秦滅後,楚漢分爭……
咦,好熟悉,這不是三國演義嗎?怎的看妮們故事比三國還精彩哩.半仙昏頭轉向騎鹿追蹤命盤都快摔下來啦.
及秦滅後,楚漢分爭……
請問姓楚及漢他被滅前女友可是姓秦???
話說…有一隻馬和一隻虎…雌虎較雄馬年長許多.談戀愛分合多次.
沒有多次啦!現在也還在曖昧不明的狀態…
當然其中介入一隻兔子(但被馬踢走啦)
不是兔子是條蛇
於是老虎又虎視眈眈這匹馬(被馬腿踢過忘記舊傷)
老虎也很無奈,有那麼多動物不要偏偏相中這匹她咬不著的馬,請問老虎和這馬之間是不是有什麼孽緣?要不像她那麼漂亮的老虎,何必中鐘情那匹叫她又愛又恨的馬哩?
………ps.原版是馬找虎…但是半仙覺得有被串改過
哈哈哈…被發現了!其實在分手的兩年裡,老虎都還會偶爾打電話搔擾,不,是問侯他
看倌,故事怎麼說說下趣????
說說看,劉備何孫權最後誰得天下????…沒關係等你們兩年..
兩年…這…
可去圖書館借三國演義偷看結局一下
三國我已經看過了,得天下的人是姓曹的,不不不…真正統一的是司馬懿兄
好了,趁等的時間,半仙說書且賣個關子喝口水(其實是打字累也)
有掌生聲再下回分解……..
很高興讓半仙你這麼愉快,在下頗感欣慰!
貼文者 : : cissy

Re: 三國演義今日版 - 2002-03-22 12:48:59

elsa99,很羡慕你的提的起,放的下。

Re: 三國演義今日版 - 2002-03-22 13:05:00

“很羡慕你的提的起,放的下”?cissy,您何出此言呢?

Re: 三國演義書真這樣寫?? - 2002-03-22 16:26:10

很高興讓半仙你這麼愉快,在下頗感欣慰!
..<<有點遺憾半仙沒讓你想要的答案頗感難過但見妮算挺得住,在下尚覺欣慰
得天下的人是姓曹的真正統一的是司馬懿兄
...<<得天下的人是吃草的??不不不…真正統一的是..是馬?伊兄?..意外! ..書真這樣寫??
.......
PS.
書說不下去啦....半仙暫時告退...閉關去
sorry.....暫時不接客啦...

看你天府的包容力啦 - 2002-03-22 16:53:20

妻星殺破狼見武曲劫空歷經創傷先破後成看你天府的包容力啦

.....東方尊黃西來紫...金光半閃紫衝天.....仙雲滿天華雨飄......
ps.愚要閉關啦
總算有緣

25以後再論先技術吧 - 2002-03-22 17:05:28

我該做什麼樣的職業好?想辦法存錢去深造再去教音樂好不好?
做翻譯好不好?
..<<妮興趣多樣化宜先專精一樣技術(妮作事倒也專注由性向擇一中年後成功的運)
唉,總是說女命不宜逢武曲,夫妻宮又亂七八糟
我是不是要孤單過一輩子?
..<<25以後再論先技術吧

.....東方尊黃西來紫...金光半閃紫衝天.....仙雲滿天華雨飄......
ps.愚要閉關啦
總算有緣

Re:真的啦!半仙~回來啊! - 2002-03-22 17:16:02

有點遺憾半仙沒讓你想要的答案頗感難過但見妮算挺得住,在下尚覺欣慰
好啦!我知道…我跟他是沒指望了…(長長嘆一口氣),可是,沒關係啊…我要像我最喜歡的金庸人物「趙敏」學習,就算被自己人罵叛徒、被喜歡的人罵妖女,也要搶男人搶到最後(嘖!超欣賞她)
得天下的人是吃草的??不不不…真正統一的是..是馬?伊兄?..意外! ..書真這樣寫??
真的啦!當年為了曹操的報告,我可是把那兩本精裝書一把鼻涕一把眼淚的啃完。三國在孔明死了以後,就用草草十幾回交待司馬家統治的經過啊,相信我~
PS.
書說不下去啦....半仙暫時告退...閉關去
sorry.....暫時不接客啦...
半仙~(撒嬌)您怎麼這樣嘛~,把人傢丟下就跑,還不接客…
喂~,回來啊!小女子我還有事兒相問,回來啊!

Re: 請見半仙六不論一文 - 2002-03-22 17:16:57

ps.愚要閉關啦
以待有緣有緣

請站上眾大師出手吧...sorry....

Re: 三國演義今日版 - 2002-03-22 19:29:04

好啦!我知道…我跟他是沒指望了…(長長嘆一口氣),可是,沒關係啊…我要像我最喜歡的金庸人物「趙敏」學習,就算被自己人罵叛徒、被喜歡的人罵妖女,也要搶男人搶到最後(嘖!超欣賞她)
---你看你很挺得住啊,而且很有信心的。不像我,网上大大一說配就感到有希望,一說不配就感到完蛋了似的。所以……
貼文者 : : Casablanca

趙敏 Re:真的啦!半仙~回來啊! - 2002-03-22 20:31:05

>可是,沒關係啊…我要像我最喜歡的金庸人物「趙敏」學習,就算被自己人罵叛徒
>、被喜歡的人罵妖女,也要搶男人搶到最後(嘖!超欣賞她)

真不容易找到知音
我也是最喜歡趙敏
恨不得走進書裏去見她

她在小酒館裏與張大教主見面
那是經典極致了

唉再來她就是一路下坡了
只見其爭 未見其俊

結尾就更差了 整個被金庸寫成
家居小女人 絳珠草成了塑膠花

趙敏 Re:真的啦!半仙~回來啊! - 2002-03-22 21:06:13

她在小酒館裏與張大教主見面
那是經典極致了

唉再來她就是一路下坡了
只見其爭 未見其俊

結尾就更差了 整個被金庸寫成
家居小女人 絳珠草成了塑膠花

沒辨法,男人總要滿足他們的征服慾嘛,而且…我總覺得女人要能剛也能柔,對自己心愛的人可以柔,但面對事情的時侯要能扛下半邊天啊(這是我對自己的期許),所以…一起加油吧!

Re: 三國演義今日版 - 2002-03-22 21:09:55

---你看你很挺得住啊,而且很有信心的。不像我,网上大大一說配就感到有希望,一說不配就感到完蛋了似的。所以……
網上大大的話,是被我拿來當參考用的,比如大大們說要注意的地方(像兩人要如何互動啊),但是,不要忘了,妳才是命的主人哪!不要怕痛而不去試,就算我知道會痛,還是要試,因為有苦有樂,就是人生啊!是不?
貼文者 : : Casablanca

真正的趙敏 Re:真的啦!半仙~回來啊! - 2002-03-23 04:19:07

>>她在小酒館裏與張大教主見面
>>那是經典極致了
>>唉再來她就是一路下坡了
>>只見其爭 未見其俊
>>結尾就更差了 整個被金庸寫成
>>家居小女人 絳珠草成了塑膠花
>>唉

>沒辨法,男人總要滿足他們的征服慾嘛,而且…我總覺得女人要能剛也能柔,
>對自己心愛的人可以柔,但面對事情的時侯要能扛下半邊天啊(這是我對自己的期許),
>所以…一起加油吧!

哎呀 老虎小姐 妳太年輕 二八青春
正在賞心樂事誰家院 不了解良辰美景奈何天
沒讀懂俺的意思
沒有男人可以征服趙敏(一類的女人). 她溫柔是因為她正愛著.

要說, 真正的趙敏是怎麼搶男人, 選老公的?
有空去看 Iris 這部電影. 真人故事改編.
Oscar 提名 正在上演
英國女作家 Iris Murdoch (1919-1999) 頑皮冒險一如趙敏
看人家挑了一個什麼樣的老公.
命運又是如何挑戰他們

我有她出生資料, 改天再討論.

Re: 請問此二人之緣分? - 2002-03-23 21:03:56

咦,你的命盤和我的好像哦。

真正的趙敏 Re:真的啦!半仙~回來啊! - 2002-03-23 21:18:08

哎呀 老虎小姐 妳太年輕 二八青春
正在賞心樂事誰家院 不了解良辰美景奈何天
沒讀懂俺的意思
沒有男人可以征服趙敏(一類的女人). 她溫柔是因為她正愛著.
----以前算了一回命,由你的生辰看你的性格和金庸笔下的哪個角色相象,我的性格就像趙敏的。可是男友說我一点也不溫柔,莫非我沒有在愛著么?