福德宮好像好差,代表甚麼?工作有升遷運嗎?

貼文者 : : Selinaka

福德宮好像好差,代表甚麼?工作有升遷運嗎? - 2006-05-05 01:57:08

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天恩破天 身官|天天天天 | |天太天截翡 |
|
曲軍廚光碎壽 祿|傷官哭虛 | |機陰使路廉 |
|平平
宮宮|旺廟 |廟 |得利 |
|
科權 18| 17| 16| 15|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天天空 |
|
| 陽女國曆 73 年 9 月 12 日 申 時生 |微狼喜福亡 |
|平
| |旺利廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 8 月 17 日 申 時生 | 14|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主火星 ------------------
|
三天 | |封鳳寡旬 |
|
台貴 | 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |誥閣宿空 |
| 陷廟
| |陷廟 |
| 20|
流年 95 歲次丙戌 大限乙亥 虛歲 23 | 13|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿解台孤 |廉七陀天天天 | |天八旬 |
|
神輔辰 |貞殺羅魁空才 | |巫座空 |
|陷 廟
|利廟廟 |廟得 |得 |
| 21|
祿 22| 23| 24|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

福德宮好像好差?代表甚麼?
事業上有人賞識嗎?有升遷運嗎?我是一個賺多錢的女強人嗎?
請問何時結婚?
貼文者 : : yang99

Re: 福德宮好像好差,代表甚麼?工作有升遷運嗎? - 2006-05-05 08:16:43

妳是個長相不錯又活潑外向且愛挑美食的女性….?
貼文者 : : 小津

Re: 福德宮好像好差,代表甚麼?工作有升遷運嗎? - 2006-05-05 08:20:24

>>福德宮好像好差,代表甚麼?

福德宮差, 代表有福不能享.

但上盤福德宮不差.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 福德宮好像好差,代表甚麼?工作有升遷運嗎? - 2006-05-05 08:50:46

褔德宮雖有煞星但無主星,借對宮紫貪主星座
,生年財帛宮為紫貪大器晚成。
此大限田宅位祿忌交戰,小心勿投機不動產。
試問04年是否有破財之象?

Re: 福德宮好像好差,代表甚麼?工作有升遷運嗎? - 2006-05-05 16:26:39

褔德宮的煞星代表甚麼差,影響學業事業嗎?
工作有升遷運嗎?
我04年還是求學時期,無機會破財

Re: 福德宮好像好差,代表甚麼?工作有升遷運嗎? - 2006-05-05 21:37:50

找人答答我的問題