請問我的姻緣何年會到??

貼文者 : : jackC

請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-03 01:12:11

請問我的姻緣何年會到?? 對方的年齡,外表和性格如何??

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七封八孤翡 |天天天截 |文文空龍鳳 |天天 |
|
微殺誥座辰廉 |刑月廚路 |昌曲亡池閣 |福巫 |
|旺平
| |利旺 | |
|
天破 29| 30| 31| 32|
|32-41
壽碎辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天解天 | |廉破台三天 |
|
機梁官神空 | 陰男國曆 64 年 11 月 11 日 卯 時生 |貞軍輔台虛 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
祿權 28| 乙卯農曆 64 年 10 月 9 日 卯 時生 | 33|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天祿天天 | | |
|
相存使哭 | 水二局[井泉水] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 | |
|陷廟
| | |
| 27|
流年 95 歲次丙戌 大限辛巳 虛歲 32 | 34|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨恩天 身遷|武貪左右天寡 |天太 | |
|
陽門光貴 |曲狼輔弼傷宿 |同陰 祿| |
|旺廟 陷
宮宮|廟廟得 |旺廟陷 |得 |
| 26| 旬 25|
36| 35|
|62-71 戊寅|72-81 空己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-04 10:29:21

請問我的姻緣何年會到?? 對方的年齡,外表和性格如何??
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-04 10:50:58

請問可有談戀愛?
貼文者 : : 阿三

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-04 10:58:33

是否做事常有頭無尾?
貼文者 : : 施紫微斗數

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-04 11:59:57

33歲 老婆大你一歲 溫柔 福相

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-05 00:17:36

回應:

請問可有談戀愛?

剛剛分開了

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-05 00:21:06

回應:

是否做事常有頭無尾?

我做事細心,不是虎頭蛇尾呢.

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-05 00:26:45

回應:

33歲 老婆大你一歲 溫柔 福相

請問33歲是否指2009年嗎??
請問是否指對象會出現, 還是指婚期呢??

Re: 請問我的姻緣何年會到?? - 2006-05-05 20:23:08

請問33歲是否指2009年嗎??
請問是否指對象會出現, 還是指婚期呢??