感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津

貼文者 : : 水平兒

感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-11 17:04:46

最近運勢很糟
跟一個曖昧長達一年之久的對象突然決裂了
中間有些誤會發生,但真正的原因我始終不懂
只知道暫時沒有挽回的可能
心裡很難過,想寄情於工作上

哪知道才工作不到一個月,
又被老闆免職
屋漏偏逢連夜雨
這一連串的打擊讓我好難過
拜託各位大師指點迷津

我想請問的是:

1.我跟曖昧的他是否真的緣分已盡?他的命盤跟我的命盤很像,是否代表什麼?
2.我的正緣、真命天子何時才會出現?
3.昨天被炒魷魚,今天重投履歷,前途茫茫,請問我的工作運勢如何?
4.從我的命盤來看,我是否該注意哪些事情才能平安順遂?

拜託各位大師了,我的形格表、及我跟他的命盤會貼在後面

1. 農曆出生:64年7月20日上午10時45分(女)
2. 西曆出生:64年8月26日上午10時45分
3. 身高:151/公分 体重:48公斤
4. 身形:中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變:否
6. 骨格:較幼
7. 眼形:內雙、有點四方形、不圓、不算大,沒有眼白多眼珠少的現象
8. 眉骨:面相師說我眉隨骨起
9. 眉毛:濃密、向上揚、眉尾上下合抱(看起來像打結,其實沒有,最近有拔雜毛)
10. 顴骨:微凸,但有包肉
11. 鼻子:中等、鼻翼圓潤、鼻樑有隱藏的小節
12. 面形:較圓
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點:台灣省高雄縣
15. ★出生時間:上午10點45分,當時有實施日光節約時間,但我不知道我的時辰是否已經減去
16. ★姓別:女
17.出生國家或詳細省份:中華民國台灣省
18. 出生資料來源:父母口述
19. ★近年發生大事:初戀(失戀打擊很大)、畢業
20. 被困擾之病痛:
21. ★欲詢問事件:
(1)我跟曖昧的他是否真的緣分已盡?我跟他的命盤結構很像,是否有何含意?
(2)我的正緣、真命天子何時才會出現?
(3)昨天被炒魷魚,今天開始重投履歷,前途茫茫,請問我的工作運勢如何?
(4)從我的命盤來看,我是否該注意哪些事情才能平安順遂?

22. ★目前居住地:台北縣

另請註明:
a.父親出生年:民國39年,肖虎,農曆七月生
b.母親出生年:民國40年,肖兔,農曆五月生(母親的月份我不太確定,慚愧)
c.詢問有關對象:情感曖昧的他,民國53年,農曆九月出生,肖龍

★我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七三孤翡 |天截天 |空封龍鳳 |天天 |
|
微殺台辰廉 |廚路才 |亡誥池閣 祿|傷福 |
|旺平廟
| | | |
|
破 33| 32| 31| 30|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天天 | |廉破八天 |
|
機梁官空 | 陰女國曆 64 年 8 月 26 日 巳 時生 |貞軍座虛 |
|利廟 廟
| |平陷廟 |
|
祿權 天 34| 乙卯農曆 64 年 7 月 20 日 巳 時生 | 29|
|15-24 壽庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
祿天天 | ||
|
貴哭 | 土五局[城頭土] 生肖[兔] 重 4兩 8錢 |使 |
|陷利 廟
| | |
| 35|
流年 95 歲次丙戌 大限辛巳 虛歲 32 | 28|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天 |武貪寡旬 身夫|天太 |台恩 |
|
陽門神巫 |曲狼宿空 |同陰 |輔光 |
|旺廟廟 陷
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
| 36| 25|
26| 27|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

★他的命盤(不知道確實的出生時分跟出生地,只知道大概是未時出生)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天身福|天鳳翡 ||天截龍 |
|
微殺廚巫|官閣廉 |祿|傷路池 |
|旺平得 廟
宮宮| | | |
| 孤天 44| 45| 46| 47|
|26-35 辰空己巳|36-45
庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天空封 |
|
機梁 | 陽男國曆 53 年 10 月 29 日 未 時生 |貞軍福亡誥 |
|利廟
| |平陷得 |
| 43|
甲辰農曆 53 年 9 月 24 日 未 時生 |祿權 天天 48|
|16-25 戊辰| |66-75
壽貴癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
八旬 | |天天 |
|
座空 | 火六局[爐中火] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 |使虛 |
|陷利陷
| | |
| 42|
流年 95 歲次丙戌 大限庚午 虛歲 43 | 37|
|6-15 丁卯| |76-85 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天祿|武貪陀天台恩寡 |天太 ||
|
陽門弼馬月|曲狼羅魁輔光宿 |同陰 ||
|旺廟 廟
|廟廟廟 |旺廟 |得得廟 |
|
旬 41| 破 40| 39| 38|
|116-125 空丙寅|106-115 碎丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-11 23:48:39

懇請各位大師回覆....
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 14:12:33

請問你的學歷,
這些瑣事好像是因為讀書及道德有關的事引起
你的財庫在西北方
請往你住家西北方去找工作.

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 18:22:41

今年初剛拿到碩士學位
愛因斯坦先生說與讀書及道德有關?
可否再進一步明示?

住家西北方,是指現在在外居住地?或者是指老家呢?

非常感謝愛因斯坦大大願意替我解惑

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 20:48:16

住家就是你現在住的地方..
今年陽七月工作方面有好消息..
情感方面就比較難處理..

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 20:58:46

啊...
感情方面可不可以請您多談談呢?愛因斯坦先生

其實工作的事我比較不擔心
因為我覺得自己向來在工作上還算順利
下週一會有個面試
雖然不知道會不會被錄取
但總是謀事在人

可是感情的事,向來令我煩心
總是很不順遂,且很短暫就結束了
我媽幫我去算命
說我的夫妻宮連衝好幾年,又說我的婚姻比較暗...
唉,可不可以告訴我,問題出在哪呢?

麻煩您囉

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 21:06:48

用本派論法,你的夫妻宮沒有主星,
不像你上面顯示的貪武兩星,
無主星代表你無法與配偶同感受,
配偶常會感到你不了解他,
你自有主張,無法與他做良好互動.
再加上行運方面不利情感發展.
更讓你感到負擔而產生負面效應.
如果有2001年冬至到2002年生日之間所認識者,
應把握..
餘者多有起浮...

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 21:30:26

唉,愛因斯坦大大,
您說「2001年冬至到2002年生日之間所認識者應把握」
那一段時間,我確實認識了一個人
他就是我的初戀男友
我第一次心動的對象
我們愛得很快,卻也分得很快
分手後,還藕斷絲連長達一年之久
最後,也決裂了

這段感情傷我很重
讓我沈潛好久才振作起來
我想,我是錯過他了
現在要把握也來不及了>"<

以前有一個朋友出差去大陸,造訪了九華山
他當時不知道我跟初戀男友的戀情
只是很熱心的幫我占了卜問感情
然後傳了簡訊告訴我占卜結果:
說如果我繼續撐下去,也許老天爺會被我感動
再給我跟他(指初戀男友)幾個月的時間
但他終究非我的真命天子
我的真命天子會在我快畢業前出現
叫我要好好把握,錯過了,要在等很多年

我現在問的這個53年次的他
是在2003七月認識的
輩份上,他算是我的師長,雖然並沒有師生關係
但他很關心我的課業
我因之前的感情事件受傷很重,無心在論文上
後來全靠53年次這人的督促跟叮嚀
才把論文趕出來,在今年拿到學位
我一直以為朋友在九華山上幫我問的卦
會應驗在53年次的這人身上
所以整顆心都放在他身上

結果,今年農曆年後
他的態度突然生變,變得客套冷淡
後來又因為身邊一些友人的多事跟誤解
造成我們之間有無法彌補的裂縫
他很不客氣的寫了封信給我
說希望以後不要再見面
我沒有回信,只是默默地遵從他的指示
心裡很痛,也很無力

最近得知他在探聽我的消息
不知道他到底是何用意
一顆心又開始起伏了

愛因斯坦先生,
可否告訴我,我跟他的緣分是否盡了?
如是,我也好死了心
我的緣分若不是他,而我又錯過了你說該把握的那人
那麼,往後我是否還有其他機會呢?
祈您指點迷津

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 21:38:46

你所說的
<<我因之前的感情事件受傷很重,無心在論文上
後來全靠53年次這人的督促跟叮嚀
才把論文趕出來,在今年拿到學位>>
就是我所說的
<<這些瑣事好像是因為讀書及道德有關的事引起>>
因2003年生日後僅有巨門權入小運夫妻及本命官祿
僅本著所學給你一點建議,請勿執迷於我的言論
因巨門於丁年化忌,2007乃丁年故,會受傷害..
上一個月是辛月,巨門祿,是故上個月他會思念你..
....

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 22:00:34

謝謝愛因斯坦先生的回覆
我想我可以更詳細的說明
我跟他之間的互動確實跟讀書有很大的關係
跟他的決裂也確實跟道德有關
(不得不對你的神算感到嘆服!)

他比我的老師還關心我的進展
也像哥哥一樣關切我的生活
像朋友一樣噓寒問暖
甚至在他寄信的諸多群組中
他還把我列在家人群組裡

之前我們的相處真的很不錯
我因他的介紹,跟他一個表親妹妹熟識
他的表親妹妹也很喜歡我,還曾暗示要我去倒追他
可是農曆年後,他的表親妹妹誤會我跟另一個女生為他爭風吃醋
妹妹生氣的寫信、在MSN上責罵他,要求他對我們的態度要有分寸
不要再讓我們誤會了,因為她不想看到我為他痛苦…
因為妹妹的指責信,所以他寫信告訴我
說他被妹妹罵了,說最好不要再見到我了...

(後來,妹妹跟我解釋說,過年前,她曾在他的房裡看過另一個女人的照片
所以她認為她哥喜歡的既然另有其人,就不該讓我們這些女人繼續誤會了)

我認為他妹妹並不真的瞭解我們之間的關係
但她看到的照片卻讓我無法釋懷
加上我又從他的另一個好友處,得知他曾經拿我跟另一個女生做比較
要他的好友替他選一個(他的好友拒絕他的要求,請他自己處理)
這些事讓我無法釋懷

我向來知道他身邊圍繞著很多女人,老的少的、已婚未婚的都有
但我卻不在意他的好人緣,因為他曾經讓我覺得他很重視我、我是獨一無二的
所以後來當我知道,可能有另一個女人是跟我放在同一天平上的時候
我的心就開始難受了
對於他的絕交信,我也沒有任何回應
心裡想說算了吧、認了吧、散了吧、分了吧

想寄情於工作上,哪知工作又不順
且又聽說他的詢問,心才又亂起來了

您說:
「因2003年生日後僅有巨門權入小運夫妻及本命官祿
僅本著所學給你一點建議,請勿執迷於我的言論
因巨門於丁年化忌,2007乃丁年故,會受傷害..
上一個月是辛月,巨門祿,是故上個月他會思念你..」

您說的巨門是代表他嗎?
2007年會受傷害?
是指我明年會受到更大的傷害嗎?(因他?或者因別人?)
上個月他會思念我...唉,您還是不願意告訴我緣分是否終結了嗎?

他今年下半年將出國進修,為期半年或一年
我想在他出國前,事情若無轉機
會不會就真的再無挽回的餘地了呢?

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 22:17:18

緣份是否終了,要看你的決定..
若要明年受苦,就繼續交往..
但也要有新對象來填補你心靈的空缺..
論命時間已到.改天再看了..

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-12 22:41:33

謝謝愛因斯坦先生
雖然我還是有很多疑惑
但我會好好思考您的提示的

希望還有機會再向您請教

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-21 14:11:54

抱歉!愛因斯坦先生
我剛重看一遍先前的發文
發現我記錯了

我跟53年次的他
是在2004年七月認識的
不是2003年!

不知道這樣是否會影響你後來推算我跟他之間的關係?
可不可以請你重新幫我看一下呢?
單就命盤來看,我們的問題癥結何在?
以及往後會有什麼樣的發展?

拜託您
謝謝
貼文者 : : Watson_wen

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-21 16:00:15

回應:

懇請各位大師回覆....

hi~水平兒
先請教你幾個問題
父親和你的距離感比較遠 具有權威 但其實他對妳很關心
母親和你就無話不談 對妳關心和你很合
妳和這位男士的互動來說他是否對妳不錯 但是始終感覺有段距離感
容易聚少離多,麻煩回答嚕!
另外上一個工作是去年進公司的嗎?
如是大概遇到壞主管喔

貼文者 : : 施紫微斗數

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-21 17:02:16

工作忙多得少,不易成局,今年有婚期,老公宜年少才有機會

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-21 18:28:26

回應:

hi~水平兒
先請教你幾個問題
父親和你的距離感比較遠 具有權威 但其實他對妳很關心
母親和你就無話不談 對妳關心和你很合
妳和這位男士的互動來說他是否對妳不錯 但是始終感覺有段距離感
容易聚少離多,麻煩回答嚕!
另外上一個工作是去年進公司的嗎?
如是大概遇到壞主管喔

謝謝Watson_wen先生願意替我指點迷津
您提到我跟父母的關係,非常準確
我的父母親都很呵護小孩
而我長年在外
所以父母更是關心我
只是我的父親是權威型的父親
我們這些孩子從小都比較怕他、長大則不太搭理他
不過,這幾年互動狀況稍有改善了

跟我曖昧的這位男士,確實對我也很好
主動從北到南幫我搬家、關心我的生活起居跟學業
我目前跟他住的距離並不算遠,畢竟在同一縣市
但由於他的工作忙碌,我也有自己的事情要忙
所以一向見面的機會少,都是藉著網路互動較多
去年一年之中,多則每月見上兩三次,少則可能只有一次
MSN則幾乎每天會聊,偶有間斷

上一個工作是在三月開始的,不滿一個月就結束了
其實我相信老闆並非壞人
只是我自己對他的態度跟互動方式有欠分寸
這是我自己有反省到的

最近面試的了幾個工作
願意用我,要不是薪水太低,便是環境不好
而我想進入的公司,可能卻又認為我的條件不夠符合
想請問,我是否該放低標準?或者該繼續堅持自己的理想呢?

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-21 18:32:43

回應:

工作忙多得少,不易成局,今年有婚期,老公宜年少才有機會

謝謝施紫微斗數先生願意替我指點迷津

您說我工作忙多得少,不易成局
那麼能給我些建議,看我是否該從哪些方面去改善呢?
或者在選擇工作上該注意什麼?

您說我今年有婚期,老公宜年少
倒是令我比較驚訝
我記得前幾年的算命經驗都說我32歲會結婚(也就是今年)
但今年開始,算到的都說我必須再等兩三年才會有緣份
我不禁思考,是我的命運改變了嗎?
還是出現什麼問題了呢?

不知您是否願意再多說一些?
謝謝

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-22 22:52:24

謝謝Watson_wen先生願意替我指點迷津
您提到我跟父母的關係,非常準確
我的父母親都很呵護小孩
而我長年在外
所以父母更是關心我
只是我的父親是權威型的父親
我們這些孩子從小都比較怕他、長大則不太搭理他
不過,這幾年互動狀況稍有改善了

跟我曖昧的這位男士,確實對我也很好
主動從北到南幫我搬家、關心我的生活起居跟學業
我目前跟他住的距離並不算遠,畢竟在同一縣市
但由於他的工作忙碌,我也有自己的事情要忙
所以一向見面的機會少,都是藉著網路互動較多
去年一年之中,多則每月見上兩三次,少則可能只有一次
MSN則幾乎每天會聊,偶有間斷

上一個工作是在三月開始的,不滿一個月就結束了
其實我相信老闆並非壞人
只是我自己對他的態度跟互動方式有欠分寸
這是我自己有反省到的

最近面試的了幾個工作
願意用我,要不是薪水太低,便是環境不好
而我想進入的公司,可能卻又認為我的條件不夠符合
想請問,我是否該放低標準?或者該繼續堅持自己的理想呢?

這邊可能要請妳先提出你的工作性質屬於哪一類
本身專長是哪一部份,在根據命理的特質來給妳建議
提供你一個比較明確的方向

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-23 12:34:33

回應:

這邊可能要請妳先提出你的工作性質屬於哪一類
本身專長是哪一部份,在根據命理的特質來給妳建議
提供你一個比較明確的方向

我大學念文學
研究所念管理
本身還有幼稚園教師證
目前找的是出版業的工作

我想知道的是我該繼續堅持我感興趣的路?
或者是該考慮其他的行業(譬如公教、文書行政之類的)?

最近找的工作,願意用我的,薪資或工作內容都不合理想
而我認為理想的公司,卻沒被錄取
我在想自己是不是太好高騖遠了?

謝謝Watson_wen先生願意繼續回覆

Re: 感情不順,又被老闆炒魷魚……請各位大師指點迷津 - 2006-04-26 13:56:18

回應:

回應:

我大學念文學
研究所念管理
本身還有幼稚園教師證
目前找的是出版業的工作

我想知道的是我該繼續堅持我感興趣的路?
或者是該考慮其他的行業(譬如公教、文書行政之類的)?

最近找的工作,願意用我的,薪資或工作內容都不合理想
而我認為理想的公司,卻沒被錄取
我在想自己是不是太好高騖遠了?

謝謝Watson_wen先生願意繼續回覆

關於妳的狀況,我的看法是這樣
今年雖然工作不是很順利,但是最後因該能找到比較理想的工作
另外父母對妳的影響很大,有空和他們聊聊看
出版社的工作性質也有很多種
不知道你負責的是哪一類型
妳作事會有一點虎頭蛇尾~需要多點耐心毅力