我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊??

貼文者 : : cytte

我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 18:45:02

看了很多文章..覺得我的夫妻宮不是普通的爛..
害我心都涼了一半
我是不是要獨身一輩子會比較好啊
還有我的好姻緣要什麼時後來啊..... T.T

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |紫破寡天 |天天天天 |
|
|福神 |微軍宿壽 |刑馬貴哭 |
|
|廟 |廟旺 | |
| 14| 15|
16| 17|
|6-15 乙巳|16-25
丙午|26-35 丁未|36-45 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |身官|
|
| 陽男國曆 72 年 2 月 4 日 申 時生 | 祿|
|旺
| |旺得 宮宮|
| 13|
壬戌農曆 71 年 12 月 22 日 申 時生 | 18|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
武七空天 | |天天封恩 |
|
曲殺亡才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |傷官誥光 |
|利旺
| |旺廟 |
|
24| 流年 94 歲次乙酉 大限丙午 虛歲 24 | 19|
|106-115
癸卯| |56-65 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截台八 |破旬 |天三鳳 |廉貪祿天|
|
同梁路輔座 |碎空 |使台閣 |貞狼存喜|
|利廟陷
|廟 |旺得 陷 |陷陷利 廟 |
|
祿 龍 23| 22| 旬翡 21| 孤天 20|
|96-105 池壬寅|86-95 癸丑|76-85
空廉壬子|66-75 辰空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 風少

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 18:54:38

問一下??
廉貪在巳亥做命
主淫~男女同論
=========
別問我
古書寫的

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 18:56:26

你先修修內心
看會不會比教好

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 19:40:40

那就是真的會很不好了...嗚嗚

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 19:46:12

26 ~35
大運夫妻宮
應該會很多巴

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 19:58:30

你說很多姻緣的意思嗎
那適合我的那一個什麼時候出現啊?

如果我的婚姻注定不好..不結婚會不會比較好

請問一下我的工作有升遷的機會嗎
貼文者 : : 一緣子

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 20:12:54

試問有女友嗎 該是多才多藝多彩多姿多元化地人生 人緣佳
唯感情似是較為波折晚婚為宜 早婚只是傷情

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 20:15:05

我是女生耶...現有男友..但兩人感情不是很好..
應該會分手吧??!!

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 20:31:12

天呀妳貼錯盤知嗎 大運錯如何會說正確耶 傷腦筋

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 20:45:08

不好意思...那要再麻煩大家了....@@

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天解 |紫破寡天 |天天天天 |
|
|福神 |微軍宿壽 |刑馬貴哭 |
|
|廟 |廟旺 | |
| 24| 23|
22| 21|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |身官|
|
| 陽女國曆 72 年 2 月 4 日 申 時生 | 祿|
|旺
| |旺得 宮宮|
| 13|
壬戌農曆 71 年 12 月 22 日 申 時生 | 20|
|16-25
甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
武七空天 | |天天封恩 |
|
曲殺亡才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 2錢 |傷官誥光 |
|利旺
| |旺廟 |
|
14| 流年 94 歲次乙酉 大限甲辰 虛歲 24 | 19|
|26-35
癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截台八 |破旬 |天三鳳 |廉貪祿天|
|
同梁路輔座 |碎空 |使台閣 |貞狼存喜|
|利廟陷
|廟 |旺得 陷 |陷陷利 廟 |
|
祿 龍 15| 16| 旬翡 17| 孤天 18|
|36-45 池壬寅|46-55 癸丑|56-65
空廉壬子|66-75 辰空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 20:56:45

直覺控制欲強烈管老公太嚴 會得反效果呦 晚婚 年齡差大些 也許能解嚕
試問父母健康如何 注意到呦 2006妳壓力大嚕

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 21:03:04

父母健康還可以..都是些小病小痛..
壓力大 ..是哪方面的壓力呢

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 21:13:48

羊陀夾忌入流年父母宮
感情 人際關係 父母 上司都會影響到妳自己
不妨注意到是否有發生 於[2006]
2004該是健康耗財嚕

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 21:57:45

我對你和號奇
人緣這好

交個朋友
粉號奇

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 22:00:01

你當情人不錯
當老婆~~我看....
男方要多多考慮......

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 22:20:36

你在說哪一國的話..我不懂ㄟ

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 22:22:05

當老婆有多不好啊 ..我也很號奇

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 23:06:14

沒事
有緣交個朋友認識一下喔

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-20 23:50:45

ㄟㄟ

有空交個朋友
給電話~哈哈
貼文者 : : 龍戰於野

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 01:45:57

廉貪坐命不要老是用男多浪蕩女多淫來說人

此女該說是外緣好...桃花也是不少

貪有鈴制癸水...廉有祿解疏狂

桃花多只因鑾、喜、鉞、右聚

命主應該長的不錯

但是婚姻不好是真的夫宮坐武曲忌又化忌衝命
早結易離...晚婚為宜..否則容易二度婚姻

武忌的女命想要結婚很累...

因孤寡..聚少離多的婚姻生活反而能夠長久...

小別勝新婚...這句話送給妳

板上的某大...別看到廉貪就以為好上手...單就星性解讀想泡妹會踢鐵板的
更何況你星性還沒看熟...
貼文者 : : lord24

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 02:40:59

首先建議命主再去確認一下出生日期與時間﹐出生地點也需查清道明。

就此盤來看﹐雖然婚姻方面較困繞﹐但所幸身官同宮﹐天府化祿入夫妻﹐此祿有解惡之功。命主可以通過自己的行為表現來改善自己婚姻問題。

* 此種格局多見于藝人一族﹐命主可多多努力﹐開創自己的美好未來。

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 08:53:28

何為好上手??
請問一下?? 庵不懂
說明一下

交朋友跟星盤有關嘛??
你在沒學紫斗~是不可以交朋友嘛?
學~又如何?~~交朋友貴在"誠"
了不了?
給某位大大

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 09:01:57

欣賞美的人事物
是不行嘛?

你住海邊?
管這寬

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 09:08:32

這位大大
你的眼睛有問題嘛??問一下??
"
問一下??
廉貪在巳亥做命
主淫~男女同論
=========
別問我
古書寫的 "

就說不是我說
偏要說我

======
我對你和號奇
人緣這好

交個朋友
粉號奇
這不行??
我不過想交個朋友
是如何?
是不行嘛...
一度子xxxxxxxxxxx
貼文者 : : 小小見習生

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 12:37:32

回應:

廉貪坐命不要老是用男多浪蕩女多淫來說人

此女該說是外緣好...桃花也是不少

貪有鈴制癸水...廉有祿解疏狂

桃花多只因鑾、喜、鉞、右聚

命主應該長的不錯

但是婚姻不好是真的夫宮坐武曲忌又化忌衝命
早結易離...晚婚為宜..否則容易二度婚姻

武忌的女命想要結婚很累...

因孤寡..聚少離多的婚姻生活反而能夠長久...

小別勝新婚...這句話送給妳

板上的某大...別看到廉貪就以為好上手...單就星性解讀想泡妹會踢鐵板的
更何況你星性還沒看熟...

雖然人緣好選擇對象也多~不過依小弟看來

多半追求者只是貪圖美色而近~濫桃花也多

參考參考 不知推測方向是否誤

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 13:39:22

回應:

雖然人緣好選擇對象也多~不過依小弟看來

多半追求者只是貪圖美色而近~濫桃花也多

參考參考 不知推測方向是否誤

命主桃花多這點不容否認...
濫不濫我覺得不是我們可以去論的

我個人比較反對的是用淫去解釋
一來這樣論法有失厚道
再者對命主不尊重

書中論法參考而已...畢竟現代人觀念與古代的理法大有差異

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 13:46:26

想去認識任何人
每個人都有他的自由

我並不想在別人的論命區裡與任何人爭執

關於廉貪的評註我覺得太虛君大大前面有一篇文章寫的很透徹
是不是就用一個淫字打通關...去參考一下有助功力的增加

所以我的發言就此打住...不再作回應
但引出書上所說的表示你心理就是這樣認同

不是把一切推給書就解決了

年輕人宜修口德

語氣不好請見諒

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 14:51:07

我出生時間沒錯押...為何要查明??

是很少人有這種不好的格局嗎

還有請兩位大大不要吵架嚕...

我很謝謝你們的回應..^^
貼文者 : : 少奶奶

Re: 我的夫妻宮是不是真的很不好啊啊?? - 2006-01-21 23:33:50

那個風少很愛把妹喔