本人空劫坐命,是否一生無財無業?

貼文者 : : qqqq123456

本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 14:56:33

煩請各位專家幫我看看,我因為地劫坐命,所以是否不適合從事金融外匯的工作?還有,我想請問一下我2006年財運如何?何時可以轉運?謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿身財||||
|
||宿 ||
|平
宮宮|廟 陷 | |得陷 |
|
44| 45| 46| 47|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台翡 | |天破 |
|
使輔廉 | 陽男國曆 57 年 7 月 10 日 戌 時生 |空碎 |
|廟 廟
| | |
|
43| 戊申農曆 57 年 6 月 15 日 戌 時生 | 48|
|73-82
丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
太天天天八天 | |廉天 |
|
陽梁官福座貴 | 木三局[石榴木] 生肖[猴] 重 4兩 6錢 |貞府 |
|廟廟
| |利廟 |
| 旬 42|
流年 94 歲次乙酉 大限甲子 虛歲 38 | 37|
|63-72 空乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天天天 |天巨空恩 |文火截解封龍 |三孤 |
|
曲相刑馬傷虛 |同門亡光 祿|昌星路神誥池 |台辰 |
|得廟平
|不不 |旺得陷 |廟 |
| 旬鳳 41| 天 40|
祿 39| 38|
|53-62 空閣甲寅|43-52 壽乙丑|33-42
甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 一紫玄一

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 15:02:06

並無此說.求財跟事業是可以選擇的.並不是空劫入命註定無財無業!!

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 15:07:01

請問大師,那我是否適合從事金融外匯方面的工作,還有,這幾年來總覺得沒有什麼突破,不知是否下一個大限會比較好?謝謝!
貼文者 : : 任翔

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 15:09:08

你目前的工作是從2000年開始的嗎?

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 15:26:15

我於2004年開始從事金融外匯等買賣,謝謝!
貼文者 : : 禾豐

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 15:52:33

空劫坐命代表賺錢辛苦亦財來財去
加上財宮天機又科忌有更證此理
體力腦力都需要
資金流動的行業頗適合你
行運總有起伏

陽梁居遷移表示會愛面子
吹噓自己但是確實很講義氣會照顧人

此限其實財運不算差
有女性貴人
農曆年完看看是否可感受進財的訊息
狗豬鼠年

比較差的是事業
你是否出外謀生呢
跑單幫沒有固定工作是嗎
住家裡比出外好
家人也是你的貴人
父母都很關心你
家和必帶來萬事興

朋友方面只能精神上助你
金錢上就很難
因此避免合夥

切勿借貸投資
成為卡奴就很慘了ㄟ

此限身體健康大不良
毛病很多當注意

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 16:42:33

謝謝大師的解說,我目前旅居國外,從事金融外匯的工作,因為是替自己做,所以是在a進行網上的外匯交易,因為是一筆一筆的計算,所以工作性質並不算穩定,我想請問您我2006年的財運如何?是否會賠多賺少?還有,不知我下一個大限和此大限相比何者較佳?我想到大陸去發展,不知可否適合?謝謝您!

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-13 20:48:07

這工作的進入月份還記得嗎,是否大約在新曆6月或8月呢.

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-14 03:01:50

沒錯!不知大師可否告知以後的運勢,我下一個大限行運是吉是兇?可否赴大陸發展?事業財運能否有突破?謝謝您!

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-14 10:20:39

能否說明是哪一個月好嗎?你投入金融業的時間應該更早才對,而非是2004年..

空劫入命身如果事業內容具有高低起伏的性質就不會有那一種無財的現象,

雖然我不懂你操作的方式,但以錢賺錢的方式,2006年我不建議你投入,
今年不會讓你賺到錢的,還是靠工作實實在在的賺錢吧.

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-14 14:21:36

我是於2004年8月投入金融業的,中間有賺有賠,但是總體來說是賠,請問我是否不適合金融投資?我還是很關心下一個行運如何,望大師能夠給予解答,謝謝您!

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-14 14:54:56

不知道你進入金融業前適從事何種事業呢,跟管理有關嗎?所學科系?
說實在你比較實在當個簡單的上班族才好.

斗數看2006年會形成財與囚仇的格局,對於金錢的負面影響特別靈驗,
真的要謹慎點.

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-16 06:29:56

請問各位大師,我2006年財運是否真的非常不好?是否會破大財?能否請大師幫忙看看,謝謝!
貼文者 : : eight

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-16 10:59:24

斗數看2006年會形成財與囚仇的格局,對於金錢的負面影響特別靈驗,
真的要謹慎點.
==>是因為廉貞化忌流年的關係嗎?
貼文者 : : 570014

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-16 16:50:11

33-42是走火貪格局,是爆發戶,06年的6月和12月小心,在國外的發展不錯喔

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-17 06:35:44

不好意思,可是我並無爆發的現象發生反而負債,不知是否因為煞星太多?
貼文者 : : Watson_wen

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-17 10:19:59

今年投資幫自己作外匯操作 理論上因該是當妳認為有機可乘之時
往往會事與願違 結果是賠多賺少 但不置於沒賺錢
明年幫自己作外匯操作 會比今年來的利多
至於下一個大限 在作短期的炒作~我是不建議!

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-20 14:30:25

『明年幫自己作外匯操作 會比今年來的利多』

請問您說的明年是指2006年或是2007年?謝謝!

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-01-21 16:28:38

請問各位大師我下個大限財運如何?

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-03 18:34:15

我的財帛宮身宮是羊陀夾忌,請問我是否會破產或遭到意外?
貼文者 : : 一緣子

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-03 18:59:54

試問2005為啥耗財

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-04 04:59:41

我於2005投資外匯賠了近千萬,我想請問我的財帛宮身宮是羊陀夾忌,請問我是否會破產或遭到意外?
貼文者 : : ORIS

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-04 05:25:02

05年你的小孩狀況還好嗎?

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-04 05:50:39

我目前並無子女,因為老婆不願意生,我現在很擔心我的財帛宮,因是羊陀夾忌,不知是否大兇?
貼文者 : : ORIS

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-04 05:52:44

那去年除了財破之外,你認為還有什麼大事困擾你呢?如家庭失合?婚姻關係

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-04 06:03:55

的確,和老婆的關係不太好,因為這些錢是我岳母借我的,所以老婆非常生氣,現在我們正考慮離婚。

Re: 本人空劫坐命,是否一生無財無業? - 2006-02-14 10:13:35

請教各位大師,我的財帛宮身宮是羊陀夾忌,是否一無所有?我下個大限財運又如何?