好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事

貼文者 : : cokirada

好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 03:51:30

其實我想..不用我多講
大大們就可以看的出來了
我真的很感嘆今年發生太多事
讓我不得已改變很多東西

我主要想問...
明年我該小心什麼 該做些什麼比較好

不順很久現在我只想安穩就行了

謝謝大大~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍天 |天截恩天 |空天 |天天 |
|
使哭池壽 |廚路光貴 |亡虛 |福巫 |
|陷
|旺 |利 |廟 廟 |
|
15| 14| 13| 24|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天身遷| |鳳翡 |
|
微相| 陰女國曆 74 年 8 月 5 日 酉 時生 |閣廉 |
|得得 廟
宮宮| | |
|
16| 乙丑農曆 74 年 6 月 19 日 酉 時生 | 23|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨祿天台三 | |寡旬 |
|
機門傷輔台 | 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 9錢 |宿空 |
|旺廟 廟
| |旺 |
|
祿 17| 流年 94 歲次乙酉 大限丁亥 虛歲 21 | 22|
|55-64
己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |太太文文 |武天|封八旬天 |
|
空辰 祿|陽陰昌曲 |曲府|誥座空才 |
|平 陷廟
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
| 18|
19| 20| 21|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 09:06:48

小妹妹阿,終究還不是一個[情]關難過阿
家中似乎也不得平順
貼文者 : : abc121802

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 11:20:13

猜一下
失業 傷情 平輩親友似有傷亡
似也有進財之事呀
貼文者 : : 九千

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 11:56:19

光看這個盤,只有十四個字可以形容:

「少年不知愁滋味,為賦新詞強說愁。」

只是感情問題吧。

我看你先定一定盤再要求別人論好一點。
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 12:20:07

你1997-2000運氣也是不大好,尤其1999吧?之後都還不錯,直到今年!今年有家變,本身成績及身體也不好。放心吧,今年快過了!不過你個性頗剛強,脾氣不大好,這點倒是要改一改呀!

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 17:20:45

回應:

小妹妹阿,終究還不是一個[情]關難過阿
家中似乎也不得平順

??? 可是我沒有感情上的問題耶= =
只是家裡發生很多事........

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 17:21:57

回應:

光看這個盤,只有十四個字可以形容:

「少年不知愁滋味,為賦新詞強說愁。」

只是感情問題吧。

我看你先定一定盤再要求別人論好一點。

..請問定一定盤..是什麼意思?!
我不太懂...

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 17:23:20

回應:

猜一下
失業 傷情 平輩親友似有傷亡
似也有進財之事呀

嗯...對阿
今年我ㄚ公過世了
進財到適感覺不出來

工作就是很不穩定

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 17:34:09

忽然發現定盤室什麼了
是這個ㄇ?!

1. 農曆出生---民國74年---6月---19日---酉時
2. 西曆出生---西元1985年---8 月---5日---18:30時
3. 身高/166公分 体重45公斤
4. 身形---(嬌瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較小)
7. 眼形---(大) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(不凸)
9. 眉毛(天生)---(稀疏)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(圓臉)
13. 廛痣部位--- 無
14. ★詳細出生地點---(國家___台灣___/省份___高雄___/ 城市/農村)
15. ★出生時間 下午六點三十分(未扣除日光節約時間)
16. ★姓別(女)
18. 出生資料來源---(母口述)
19. ★近年發生大事:2001家裡打官司, 2002學業中斷
20. 被困擾之病痛:肩膀常常酸痛 脊椎有點側彎
21. ★欲詢問事件--- 定盤 2006年運勢
22. ★目前居住地 台灣台北
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) (我不知道...)
b.母親出生年(國歷)---民國49年 三月二十四號 生肖鼠

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 17:34:49

試問去年人際 及健康可有問題 出門意外耗財嗎
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 17:54:30

呵呵,如妳所言--->>>我真的很感嘆今年發生太多事,讓我不得已改變很多東西<<<---
妳就說清楚,講明白阿

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 23:28:26

回應:

試問去年人際 及健康可有問題 出門意外耗財嗎

嗯..去年生日出了車禍
手腕骨裂開= =

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-16 23:29:27

回應:

呵呵,如妳所言--->>>我真的很感嘆今年發生太多事,讓我不得已改變很多東西<<<---
妳就說清楚,講明白阿

感覺像家道中落
爸媽官司纏身

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-17 00:17:07

此運恐會影響到妳地事[學]業耶

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-17 00:19:43

回應:

此運恐會影響到妳地事[學]業耶

嗯..沒錯
我學業中斷ㄌ..
我很想回去唸書
不知道還可不可以?!

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-17 00:32:05

2007有機會把握
貼文者 : : 冷若雲

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-17 00:33:42

當然可以回去讀書.
74年次的今年也不過大2.大3罷了,你也僅止晚同齡之人幾年.
想讀書自己好好加油吧.

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-17 01:12:33

2007???
我就是想在那年回去唸書耶!!!

但是我很想問2006年我該注意些什麼
座什麼工作比較好?!

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 05:46:53

沒有大師肯指點我
貼文者 : : 石中紫玉

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 11:38:56

相中人是妳嗎?
貼文者 : : 劫怪空

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 14:13:06

回應:

今年我ㄚ公過世了

印証命盤

ㄚ公幾年生?何生肖?死因?

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 15:02:29

回應:

相中人是妳嗎?

嗯~是阿

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 15:04:08

回應:

回應:

今年我ㄚ公過世了

印証命盤

ㄚ公幾年生?何生肖?死因?

我不知道她幾年生耶
她也不是我親阿公
她是今年10月血癌去世的

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 15:24:09

回應:

我不知道她幾年生耶
她也不是我親阿公

ㄚ頭 妳的命盤跟妳所描述資訊完全是兩回事
死亡命理是印証命盤最好條件

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 16:05:17

回應:

回應:

我不知道她幾年生耶
她也不是我親阿公

ㄚ頭 妳的命盤跟妳所描述資訊完全是兩回事
死亡命理是印証命盤最好條件

痾 阿????
什麼意思???

事說不是我親阿公ㄇ
因為她是我繼父的爸爸阿...

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 16:07:59

妳所提供命盤 該在感情方面極度不順
就妳回應 並無此跡象
表示此盤有誤
故要你提供親人生年死亡年以供定盤
貼文者 : : kitai007

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 16:49:11

妳去年出的車禍 是否發生在十字路口 而且是往左彎時 由於雙方車速都快(對方比較快) 產生擦撞 而且妳有摔跌至地上造成左手受傷

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 17:19:01

回應:

妳所提供命盤 該在感情方面極度不順
就妳回應 並無此跡象
表示此盤有誤
故要你提供親人生年死亡年以供定盤

痾...別人來看可能是非常不順吧
可是我自己沒有很在意這方面
所以沒想到其實應該是很不順= =

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 17:21:04

回應:

妳去年出的車禍 是否發生在十字路口 而且是往左彎時 由於雙方車速都快(對方比較快) 產生擦撞 而且妳有摔跌至地上造成左手受傷

是下山坡來不及煞車
的確是左手受傷~哇 大師好利害!!
我記得那時候我摔到一個斷涯的前面
再差一點我就在山谷底下ㄌ= =
貼文者 : : 筱沐

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 19:06:30

請問你是不是想法變化快?
喜歡嚐鮮?
不喜歡一成不變的生活?
對於婚姻並沒有非常渴望?
或許戀愛對你來說會好一點?

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 21:25:41

是左手受傷的跡象十分明顯 不過倒是沒判斷出事發現場的狀況

所以是條彎路嗎? 是否左彎

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 21:29:03

是條彎路嗎? 是否左彎
--------------------
此言是否意指昌曲之相---求證之

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 21:41:48

事發原因重點宮位在寅宮 當從寅宮卦象去推敲 不過還不知道對不對

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-18 21:44:44

先謝嚕 又是卦象傷腦筋呦

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-19 02:29:21

回應:

是條彎路嗎? 是否左彎
--------------------
此言是否意指昌曲之相---求證之

對~!!是左灣下坡~~

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-19 02:56:01

回應:

請問你是不是想法變化快?
喜歡嚐鮮?
不喜歡一成不變的生活?
對於婚姻並沒有非常渴望?
或許戀愛對你來說會好一點?

嗯..也算是
其實我連交男朋友都覺得懶

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-19 18:50:02

我想妳要安穩地過日子 實在比較難 以本命破軍會多煞星而言 本就比較會面臨許多波動不穩定 這跟妳的個性也是有關的 率性而為的人追求自由 太過安逸的生活也蠻無味的

不過變動有分好或壞 步入戊子大限後 應該會有在事業上突發的現象 忙也會有所收穫

但家裡的一些繁瑣事情似乎還會困擾著妳呢 另外脊椎側彎的毛病應該要十分去注重

遺憾的是缺乏父親的出生年次 不然應該可更全面性地推論

父母的官司應該是金錢上的糾紛?

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-20 00:06:55

謝謝大師指點~

但是我想請問一下戊子大限 是什麼@@
是一個時間點嘛!?

對了 我還想問一下...
如果有人要找我拍戲之類的
是好還是不好..
我該不該接受?!

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-20 00:08:49

對了..關於父親的出生時間
這我有點疑惑

為我很小ㄉ時候我爸媽就離婚了
我一直是跟我媽媽 至於我父親那邊我就沒連絡

不過我媽有再嫁

那我是要給你繼父ㄉ還是親生爸爸ㄉㄋ!?
貼文者 : : sagemok

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-20 02:39:11

請問繼父是39年次 還是??

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-20 07:10:20

回應:

請問繼父是39年次 還是??

繼父屬虎
比我媽小兩歲
應該是51年次吧!!

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-20 12:31:09

生父的 可以問到的話最好 不能的話也無所謂

戊子大限25-34歲 貪狼化祿會桃花於先天事業宮 對投入演藝事業是有所幫助 但現階段仍處於丁亥大限 若是現在進入這個圈子 恐怕也得等幾年才比較有出頭天的機會

而且必須考慮到 邀約對象是否牢靠 什麼樣的性質 以及相關事務 你可以不妨詢問看看 仔細考慮後再做決定

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-20 20:31:56

痾..那意思是我進那圈子大概要到25歲才會比較順利囉??
感覺這幾年我就是要熬
不管做什麼行業都要熬到25歲才比較好囉?!

我生父好像是大我媽兩.三歲吧
我媽是屬鼠的 我12生肖沒有背的很好==

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-21 19:22:39

大概是1958戊戍年生屬狗吧 離婚若在丙戍大限 可能在1991辛未年吧

對 以職業特質分類來說 25歲以後的確比較好

那倒不一定 如果妳選擇讀書的話 就不一樣了 選擇不同的行業 當會有不同的結果

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-22 08:02:08

請問一下看的出來我明年的感情運勢如何嗎?!

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-22 18:55:28

不是不在意嗎

如不如意事實上還是視對象條件而定的

但依明年來看 可能也比較沒有談戀愛的想法

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-22 22:38:31

哈哈哈
這樣也很準阿

沒有談戀愛的想法
嗯 算不錯吧~省了一堆麻煩事~

Re: 好感嘆..今年發生了很多改變我人生的事 - 2005-12-23 17:39:24

哈 可不要就此放棄了好機會 等遇到了有緣人 再來配對看看吧