夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧?

貼文者 : : lazycat929

夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 15:08:50

如題,不知是否有穩定的一天,我該覺得不要困守在不好的婚姻中,反而是幸嗎?
有此一說,剛好第10段該穩定了,卻又說目前的男友主星天機天梁,與我露水之緣,不會長久。紫破坐夫妻宮,翻閱書籍,已是辛苦,再會齊六煞,OH,MY GOD!還望各位能餵我解惑,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天孤
|天台龍 |紫破 |天天截天鳳 |
|廚辰
|官輔池 |微軍 |姚馬路虛閣 |
|
|廟 |廟旺 廟 | |
| 36| 35|
34| 33|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天空破 身命|
|
使貴哭 | 陽女國曆 63 年 9 月 29 日 子 時生 |福亡碎 |
|旺得
| |旺 宮宮|
|
25| 甲寅農曆 63 年 8 月 14 日 子 時生 | 32|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七 | |恩翡 |
|
曲殺 | 金四局[劍鋒金] 生肖[虎] 重 6兩 0錢 |光廉 |
|利旺利 陷
| |旺陷 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限辛未 虛歲 33 | 31|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿天解封八 |陀天寡旬 |三旬 |廉貪地地天天 |
|
同梁存傷神誥座 |羅魁宿空 祿|台空 |貞狼劫空巫才 |
|利廟廟
|廟得廟 廟 |旺 |陷陷 |
| 27| 28| 29|
祿 天 30|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 壽乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 阳丹子

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 15:36:41

紫破化权是代表反传统和先破后成!初恋难成.第二, 你的夫妻宫是用文曲破你的光明线.既然如此为何不反传统呢?例如男方比你年纪小或结婚不摆喜酒或同居也算(不注册结婚)! 夫妻宫破光明也可以说嫁给一个不是很有文采或文雅的人.不过如果你选了比你年纪小的或反传统的男人就不会发生此事. 我本人是四化飞星派的紫微斗数.你这种例子我看过了!
不过我也是给她们以上的例子做参考!
你可以不妨试一试啊~...

阳丹子
貼文者 : : U67080

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 15:39:21

請問出生時間?

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 15:41:46

回應:

請問出生時間?

出生時間是1974.09.29.00:55
出生地點:台大醫院

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 15:57:29

回應:

紫破化权是代表反传统和先破后成!初恋难成.第二, 你的夫妻宫是用文曲破你的光明线.既然如此为何不反传统呢?例如男方比你年纪小或结婚不摆喜酒或同居也算(不注册结婚)! 夫妻宫破光明也可以说嫁给一个不是很有文采或文雅的人.不过如果你选了比你年纪小的或反传统的男人就不会发生此事. 我本人是四化飞星派的紫微斗数.你这种例子我看过了!
不过我也是给她们以上的例子做参考!
你可以不妨试一试啊~...

阳丹子

感謝賜教!
實不相瞞,10段感情男方幾乎都比我小,而且有越來越小的現象,目前最大差距是六歲。現任男友小我5歲,觀念上常常反傳統,頗另類的,行為上,就有待觀察了!
2002後半年我已經離過一次婚了,對方小我三歲,2000農曆年前結的婚,當時我的確掌控欲太強,導致大家都不愉快。一心想改變他,真是錯矣!

附上現任男友生辰:1979.12.31.03:20
有興趣的話,是否可幫看合參?.....感恩!
貼文者 : : silver_rate

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:03:15

明年妳走入新的大限﹐ 從此以後妳新相識的異性朋友都會比妳年長得多。
貼文者 : : hjc

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:04:48

可曾因感情破財??

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:16:30

回應:

明年妳走入新的大限﹐ 從此以後妳新相識的異性朋友都會比妳年長得多。

謝喔!因為天機嗎?
莫非現在這位真的不久@@?
不好意思喔!我明年33歲,是否應該是後年進入下一個大限呢?我是金四局的陽女。

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:18:43

回應:

可曾因感情破財??

是阿!請問是從何處觀察到的,可明示嗎?
小筆的不算,大筆的算起來,兩位前男友應該加起來讓我破了有三、四百萬之譜吧!

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:21:10

謝喔!因為天機嗎?
不好意思喔!我明年33歲,是否應該是後年進入下一個大限呢?我是金四局的陽女。

明年妳的虛歲是三十四歲﹐所以明年妳會走入新的大限。
太陽在夫妻宮﹐太陽星當然會比妳年長。

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:29:10

回應:

謝喔!因為天機嗎?

明年妳的虛歲是三十四歲﹐所以明年妳會走入新的大限。
太陽在夫妻宮﹐太陽星當然會比妳年長。

抱歉!可能因為貼上的命盤有誤,更正重貼,非常抱歉!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天孤
|天台龍 |紫破 |天天截天鳳 |
|廚辰
|官輔池 |微軍 |姚馬路虛閣 |
|
|廟 |廟旺 廟 | |
| 36| 35|
34| 33|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |天空破 身命|
|
使貴哭 | 陽女國曆 63 年 9 月 29 日 子 時生 |福亡碎 |
|旺得
| |旺 宮宮|
|
25| 甲寅農曆 63 年 8 月 14 日 子 時生 | 32|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
武七 | |恩翡 |
|
曲殺 | 金四局[劍鋒金] 生肖[虎] 重 6兩 0錢 |光廉 |
|利旺利 陷
| |旺陷 |
|
26| 流年 94 歲次乙酉 大限辛未 虛歲 32 | 31|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿天解封八 |陀天寡旬 |三旬 |廉貪地地天天 |
|
同梁存傷神誥座 |羅魁宿空 祿|台空 |貞狼劫空巫才 |
|利廟廟
|廟得廟 廟 |旺 |陷陷 |
| 27| 28| 29|
祿 天 30|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 壽乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:38:27

可曾因感情破財??

廉貪落陷於福德

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:40:03

明年雖然妳未入新的大限﹐不過明年太陽會照夫妻宮﹐
因此這個太陽夫星將會是妳將來入新大限的夫星。

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:42:19

回應:

可曾因感情破財??

廉貪落陷於福德

感謝!不知有沒有迴避或化解的方法呀!再破下去要跑路了!

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:44:58

回應:

明年雖然妳未入新的大限﹐不過明年太陽會照夫妻宮﹐
因此這個太陽夫星將會是妳將來入新大限的夫星。

謝!
不過我有一個疑問,有沒有可能雖然夫星轉換,身邊伴侶卻沒換,不然那個10年愛情長跑的情侶,不就沒結果了?

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 16:52:58

謝!
不過我有一個疑問,有沒有可能雖然夫星轉換,身邊伴侶卻沒換,不然那個10年愛情長跑的情侶,不就沒結果了?

推算下是這樣的﹐從此以後妳認識的異性朋友將會比妳年長的人。
不錯新的大限是有新的變化﹐不過有時會在入限前已起其作用。

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 17:00:57

回應:

謝!

推算下是這樣的﹐從此以後妳認識的異性朋友將會比妳年長的人。
不錯新的大限是有新的變化﹐不過有時會在入限前已起其作用。

恩....所以,其實運限轉換,並沒有明顯的界線,而是一個區間。
還真新鮮,會認識年長的異性,令人期待呢!
完蛋了!可千萬不要是我自己守不住,變心,那就太糟糕了!

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 17:07:19

恩....所以,其實運限轉換,並沒有明顯的界線,而是一個區間。
還真新鮮,會認識年長的異性,令人期待呢!
完蛋了!可千萬不要是我自己守不住,變心,那就太糟糕了!

到時他的魅力。妳自然會為情所付出。

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 17:15:46

那些幾十年夫妻是怎麼忍住的呀QQ
每換一個大限心就要蠢蠢欲動一下@@
真是令人佩服!
再換下去,等我40歲就很難有人要了吧...=.=
貼文者 : : 阳丹子

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 17:41:42

请问你有双层父母吗?或者从婚之类的事件吗? 外遇也算.

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 18:45:00

是否總有第三者介入每一段戀情

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 18:48:00

廉貪落陷入福德 註定因色破財 因色惹禍
我想只能靠你自己的意志力克制了
不知是否方便告知為什麼會破了三四萬的財呢
貼文者 : : U67080

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-09 19:04:01

回應:

2002後半年我已經離過一次婚了,

請問是生日前的事嗎?
貼文者 : : 三所生

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-11 13:45:08

回應:

2000農曆年前結的婚,2002後半年我已經離過一次婚了

該年婚姻,有遠嫁異地之象。是否嫁到異國。
離婚當年,也有遠遷之象,是否因之遷回。

該年的婚姻也有子息胎象,此不多說。

情財之事,亦難去矣。
貼文者 : : 劫怪空

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-11 22:25:08

回應:

實不相瞞,10段感情男方幾乎都比我小,而且有越來越小的現象,目前最大差距是六歲。現任男友小我5歲,觀念上常常反傳統,頗另類的,行為上,就有待觀察了!
2002後半年我已經離過一次婚了,對方小我三歲,2000農曆年前結的婚,當時我的確掌控欲太強,導致大家都不愉快。一心想改變他,真是錯矣!

附上現任男友生辰:1979.12.31.03:20
有興趣的話,是否可幫看合參?.....感恩!

妳的夫妻宮坐紫微星 紫微星處理事情具有帝王心態
以主星而言 紫微星坐夫妻宮
有以情事為第一 以配偶為尊之心態
夫妻宮的紫微會輔弼後 更具左擁右抱之心態
生年三奇嘉會的錦上添花(或是火上加油)更讓追求者前仆後繼
火鈴會入 使得你在處理情事上熱情積極但又具火爆之煞性
羊陀使得妳得理不饒人 功擊力甚旺

以上星曜結構展現特質在遇上空劫後 全打了折扣
見義思遷 心猿意馬油然而生
所幸大限忌沒來干擾
原則上 因色惹禍在所難免
情變想全身而退似乎不可能

會煞星的夫妻宮 在處理情事方面較易遇挫形成障礙
逢祿相助時 尚能因有心化解障礙而相安無事
但若忌星入侵 則欠缺溝通誠意而使小磨擦變成難以收拾的大糾紛

與現任男友後年結婚(96年)婚姻有延續性
勿再大女人主義啦

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-13 00:11:56

回應:

请问你有双层父母吗?或者从婚之类的事件吗? 外遇也算.

是有疑似外遇事件,但是並不是捉姦在床,所以無法驗證。

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-13 00:14:45

回應:

是否總有第三者介入每一段戀情

有時候是對方,有時候是我自己,不過並不是每段都如此就是了,一半左右吧!

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-13 00:17:11

回應:

廉貪落陷入福德 註定因色破財 因色惹禍
我想只能靠你自己的意志力克制了
不知是否方便告知為什麼會破了三四萬的財呢

不是三四萬ㄋ...是三四百萬...=.=
一半是男朋友留給我的負債
一半是前夫當小白臉,敗我的錢...=.=

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-13 00:19:40

回應:

回應:

2000農曆年前結的婚,2002後半年我已經離過一次婚了

該年婚姻,有遠嫁異地之象。是否嫁到異國。
離婚當年,也有遠遷之象,是否因之遷回。

該年婚姻算是從台北市遷往近桃園的地方...算遠了
而離婚當年...避免心煩...暫時遷往中和...也算有一點點距離吧!
看怎麼定義囉!

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-13 00:27:24

回應:

回應:

妳的夫妻宮坐紫微星 紫微星處理事情具有帝王心態
以主星而言 紫微星坐夫妻宮
有以情事為第一 以配偶為尊之心態
夫妻宮的紫微會輔弼後 更具左擁右抱之心態
生年三奇嘉會的錦上添花(或是火上加油)更讓追求者前仆後繼
火鈴會入 使得你在處理情事上熱情積極但又具火爆之煞性
羊陀使得妳得理不饒人 功擊力甚旺

以上星曜結構展現特質在遇上空劫後 全打了折扣
見義思遷 心猿意馬油然而生
所幸大限忌沒來干擾
原則上 因色惹禍在所難免
情變想全身而退似乎不可能

會煞星的夫妻宮 在處理情事方面較易遇挫形成障礙
逢祿相助時 尚能因有心化解障礙而相安無事
但若忌星入侵 則欠缺溝通誠意而使小磨擦變成難以收拾的大糾紛

與現任男友後年結婚(96年)婚姻有延續性
勿再大女人主義啦

感恩!描寫ㄉ真貼切,後年是吧!您與我的見解相同,正有此意呢!
大女人的部份,努力修正中^^
不過本性難改呀!三不五時會有火氣,只好靠即時警覺克制還有道歉彌補囉!
這樣的努力,聊勝於無,您說是吧!也還好對方頗讓我的,不要太過分,就不致不可收拾。
貼文者 : : abc121802

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-13 09:24:31

紫破逢喜會三奇逢六煞
建議妳將此十年經歷寫成書 出板留戀 也好賺些養老金 [一生黃金時期]
下一運妻宮見忌 感情又生是非 解法已告之 三思

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2005-12-14 00:00:08

回應:

紫破逢喜會三奇逢六煞
建議妳將此十年經歷寫成書 出板留戀 也好賺些養老金 [一生黃金時期]
下一運妻宮見忌 感情又生是非 解法已告之 三思

哈哈哈!真要寫回憶錄喔!等我老一點吧!父母尚在,看到可能會吐血身亡,大不孝呢!我做出來的事,前衛又傳統,複雜得很!老人家無法理解^^

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-19 21:07:31

最近在談論結婚了..但卻受到對方父母的阻擾...想聽聽各位的意見....結得成..結不成??
貼文者 : : 康旭

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-19 22:20:01

請問照片是本人的照片嗎

出生時間請再次確認

另外請你填寫形格表
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=630425&an=0&page=0#630425

謝謝

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-20 00:03:18

是我的照片
出生時間是出生證明上的..也經過某位老師定盤

1. 農曆出生1974年8月14日凌晨0時(上/下午)(男/女) ...女
2. 西曆出生1974年9月29日0時
3. 身高163公分 体重42公斤
4. 身形瘦(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否(有/否)
6. 骨格-較細(較粗/較幼)
7. 眼形修長(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨-正常(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)-稀疏 (濃密/稀疏/向上揚/下垂)
10. 顴骨--微凸-(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子--小..-(大/一般/小)
12. 面形-鵝蛋小臉--(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點--台灣台北-(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)--00點55分無減去日光節約時間-是否有減去日光節約時間(台灣地區)
a.父親出生年(陽曆)-1945但是是農曆1944--生肖(農曆)猴 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)--1948-生肖(農曆) 鼠【請勿只寫生肖】
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)1979.羊.情人

最近大事
請爬文..謝謝

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-20 00:33:56

請問幾個問題

1.膚色是偏白或偏黃

2.有幾個兄弟姊妹呢

3.母親話多(嘮叨)還是話少呢

謝謝

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-20 00:47:28

1.膚色是偏白或偏黃...偏白

2.有幾個兄弟姊妹呢...1個妹妹

3.母親話多(嘮叨)還是話少呢...話非常多...=.=

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-20 10:35:55

再問幾個問題

1.妹妹是否臉型較圓、眼大、聲音細柔、話不多、比你矮、脾氣不好
健康方面是有婦科系統的問題

2.去年你是否虧了很多錢;妹妹同樣在工作上也不順,或是有什麼意外呢

謝謝

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-20 19:03:22

1.妹妹是否臉型較圓、眼大、聲音細柔、話不多、比你矮、脾氣不好
健康方面是有婦科系統的問題

2.去年你是否虧了很多錢;妹妹同樣在工作上也不順,或是有什麼意外呢

妹妹跟我一樣高.眼大.臉圓.我們聲音是一樣的.話超多.健康問題是胃..脾氣不好

去年沒虧錢...妹妹工作沒不順..也沒意外

Re: 夫妻宮會齊六煞星,當真要一生感情坎坷嗎?已經第10個了,該不會要我換到老吧? - 2006-08-20 19:14:35

這個命盤的時間正確性..從2005年開始熱烈的討論後就已再次確認了時間是正確的

請各位大大可以跳過驗盤的步驟..或是爬文參考過去發生大事..可以省下很多等待的時間喔!

感恩...若是能看到針對我今年能否結得成婚的問題回答...萬分感謝!