妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎?

貼文者 : : 新一

妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎? - 2005-10-17 01:07:09

妹妹的感情遭遇,斗數真的看得出來嗎?請各大大指教!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿 |文火天天封 |廉七寡天身財|解天三恩 |
|
輔月 |昌星使廚誥 |貞殺宿才|神巫台光 |
|得 廟
|廟陷廟陷 |利廟 宮宮|得 |
| 42| 八 41| 40| 39|
|62-71 丁巳|52-61 座戊午|42-51 己未|32-41
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天翡 | |天破 |
|
傷廉 | 陽女國曆 57 年 3 月 26 日 辰 時生 |空碎 |
|陷廟
| | |
| 43|
戊申農曆 57 年 2 月 28 日 辰 時生 | 38|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
紫貪天天旬天 | |台天天 |
|
微狼官福空壽 祿| 水二局[大海水] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |輔貴哭 |
|旺利
| |平 |
|
祿 44| 流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 38 | 37|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天鳳 ||截龍 |武破|
|
機陰姚馬虛閣 ||路池 |曲軍 |
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
旬 45| 46| 47| 48|
|92-101 空甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎? - 2005-10-17 09:33:24

回應:

妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎?

妹妹今年的感情是不是身心俱受重創?
貼文者 : : abc121802

Re: 妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎? - 2005-10-17 09:42:11

遇上愛情騙子耶
貼文者 : : 財神爺ILoveU

Re: 妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎? - 2005-10-17 10:47:43

請小心契約方面的簽訂 不動產會有狀況 而且人際關係也不好
貼文者 : : 新一

Re: 妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎? - 2005-10-18 01:16:23

我亦沒有聽到她說今年遇到愛情騙子,但她己離婚,今孑然一身。看得出是在那年,和甚麼原因離婚嗎?叧她還有沒有機會再次結婚呢?
貼文者 : : kitai007

Re: 妹妹的命盤,命運真的是不由人嗎? - 2005-10-18 07:09:38

你妹妹丈夫出生年次生月為何?