大家請幫我看一下,我適合的工作行業。

貼文者 : : 天空藍

大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-01 14:19:13

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天截台 |陀天空天寡身命|七祿|
|
|貞相福路輔 |羅鉞亡貴宿 |殺存|
|旺
|平廟 |旺廟 宮宮|廟廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|23-32
辛巳|13-22 壬午|3-12 癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 * 月 16 日 夜子 時生空碎 |
|廟得
| |平 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 * 月 5 日 夜子 時生 26|
|33-42 庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天天 | |文鈴 |
|
才壽 | 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 18兩 0錢 |昌星 |
|陷
| |廟陷廟 |
|
32| 流年 94 歲次乙酉 大限辛巳 虛歲 26 | 25|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天天 |三八恩旬 |天解龍旬 |天孤 |
|
微府刑馬使廚 |台座光空 |傷神池空 |官辰 祿|
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 鳳天封 33| 34| 35|
祿 36|
|53-62 閣虛誥戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

一、我是否有在公家機關上班的命,我想考公職但是又怕沒有這個命。
二、如果我在民間企業那方面行業適合我?

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-01 14:20:36

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高163呎/公分 体重50磅 / 公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓)有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(大)
12. 面形---(長圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家台灣/省份台北/ 城市/農村)
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:
21. 欲詢問事件:工作運
貼文者 : : derek87014

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-01 14:35:28

命主 長的蠻漂亮的 , 聰明能幹個性豪爽 , 熱心助人好像一個大姊頭一樣
有時對人較嘮叨愛爭辯 , 喜歡聊天 , 話匣子一打開
電話可能講不停 , 皮膚屬於過敏性皮膚容易搔癢 ,
是否有便秘的狀況呢 ? 以上先跟你對對盤 如無誤再論

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-01 16:09:41

回應:

命主 長的蠻漂亮的 , 聰明能幹個性豪爽 , 熱心助人好像一個大姊頭一樣
有時對人較嘮叨愛爭辯 , 喜歡聊天 , 話匣子一打開
電話可能講不停 , 皮膚屬於過敏性皮膚容易搔癢 ,
是否有便秘的狀況呢 ? 以上先跟你對對盤 如無誤再論

你說的都準,但是「喜歡聊天 , 話匣子一打開電話可能講不停。」這點就點不確也,我要跟很熟的人才可以這樣的聊個不停;我好像話不多,但是心裡放了很多事想說。還有我的電話費都很少,不是那種拿著電話一直說的人。
貼文者 : : abc121802

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-01 22:49:41

考試不佳 23-32此運工作也不吉 辛苦
今年留意意外之事件
貼文者 : : bargee

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-01 23:33:24

有點兒自以為是,對他人的建議不容易接受,因此,對來自家庭(家族)的幫助就相形減少,這種情況以後最好離開出生地去發展~!

對財經方面的工作有興趣嗎?有機緣不妨一試,如果沒有自行鑽研也可一試,要不就是服務業也行~!

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 03:01:20

回應:

考試不佳 23-32此運工作也不吉 辛苦
今年留意意外之事件

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 03:10:52

回應:

有點兒自以為是,對他人的建議不容易接受,因此,對來自家庭(家族)的幫助就相形減少,這種情況以後最好離開出生地去發展~!

對財經方面的工作有興趣嗎?有機緣不妨一試,如果沒有自行鑽研也可一試,要不就是服務業也行~!

對於家人的議建有時候會接受,又時候不會;之前在外地工作,最後回來了;但是之前的老闆叫我回去做,可是家人沒有答應;就沒有去了。
發覺自己有點毛盾今年有點不想外出工作,但是在家鄉又比較難找到自己要的工作;又有點想到外地工作,但是又害怕在外面不會做很久。

我對會計是還蠻有興趣的,還有電腦方面;但是像保險業、金融業就不太喜歡,但是卻常常被保險業找上叫我去做。
如果往電腦方面發展是否可行呢?

謝謝你提供建議。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 03:15:03

對了我在國曆九月份時可以找到自己想要的工作嗎?我適合到南部工作還是北部呢?在南部會距離家裡近一點,要回家也比較容易。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 03:28:45

不好意思,可以順便幫我看一下;我什麼會遇到我的真命天子呢?之前在2003朋友有介紹一個但是最後沒有結果,不過之間到是很有話聊的。
貼文者 : : tosky

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 05:01:21

請看我的簽名檔.

我幫妳看看

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 09:18:13

各位大大:還有沒有人可以給我提供建議呀!謝謝哦!
貼文者 : : LIUGER

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 09:36:06

過11點..
生日是否有調後一天?

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 09:48:54

回應:

過11點..
生日是否有調後一天?

過了十一點生日就要調後一天嗎?
不是沒有超過十二點就算當天
之前在書上有看過不同的說法,也不知道那一種對。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 10:18:36

天梁星比較像我本人的個性。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 10:23:47

看看此盤..

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截台 |廉七陀天空寡身命|祿天天 |
|
|福路輔 |貞殺羅鉞亡宿 |巫貴 |
|得
|廟 |利廟廟 宮宮|廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|23-32
辛巳|13-22 壬午|3-12 癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 7 月 17 日 子 時生 |空碎 |
|陷得
| | 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 6 月 6 日 子 時生 | 26|
|33-42 庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
紫貪天天 | |文鈴 |
|
微狼才壽 | 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 5兩 5錢 |昌星 |
|旺利
| |平陷廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限辛巳 虛歲 26 | 25|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天天 ||天解八龍旬 |武破地地天孤 |
|
機陰刑馬使廚 ||傷神座池空 |曲軍劫空官辰 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 |
|
鳳三封 33| 34|祿 35| 36|
|53-62 閣台誥戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 11:54:54

我有幫自己排過這個盤,但是我覺得不像我的個性。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 12:05:46

我在書中看到的天梁個性
 天梁坐命喜好研究宗教、醫藥、哲學、心理學、星像學且熱心社會公益。
 天梁坐命,掉頭髮快,易禿頭,剛毅不屈,膽大心細,樂於助人,自視甚高,有名士風度,不苟言笑。
 天梁坐之缺點為略帶孤僻,懶散,隨便,人生欠積極。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 12:12:44

妳確定是哪各盤 確認後 吾再看

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 13:55:28

謝謝大家:我確定是之前我貼的那個盤比較像我。以我貼的那個盤幫我看看吧!謝謝了。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 14:18:14

先從門市做吧
目前利口才 不利外道 時運也
33 後再轉業務工作

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 14:27:47

回應:

先從門市做吧
目前利口才 不利外道 時運也
33 後再轉業務工作

但是我不喜歡做門市與業務的工作,我反而比較喜歡室內的;我比較喜歡電腦方面的可以嗎?對了什麼叫不利「外道」?我知道這幾年都是在走口才的運,就一定要做口才方面的行業嗎?還有三十三歲適合走業務為什麼呢?

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 14:38:15

遷移太陽陷入絕境不吉也
巨入運在旺地可取口才之財 同機 落陷不利 辛苦得財
玩電腦 可行
30後入貪狼運主變動大或許轉變工作

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 15:28:07

九月份的工作運如何,可以很順就找到我要的工作嗎?

「巨入運在旺地可取口才之財」是的意思是說我從事口才成方的工作反而會比較順利事嗎?  「同機 落陷不利 辛苦得財 」還是不管我做什麼都是很辛苦才會得財?
    今年適合到外地工作嗎?還是在本地就可以找到不需要到外地?

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-02 15:33:36

1 yes
2 yes
3 no 本地

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 03:29:54

abc大大:
     你的回答我有點看不懂也,我重新用條例式的問法好了。
  一、九月份工作運如何,可以很順就找到我要的工作嗎?
  二、「巨入運在旺地可取口才之財」是的意思是說我從事口才
     成方的工作反而會比較順利事嗎?
  三、「同機 落陷不利 辛苦得財 」還是不管我做什麼都是很辛苦才會得財?
  四、今年適合到外地工作嗎?
  五、還是在本地就可以找到不需要到外地?
  六、什麼時候我可以遇到我的真命天子?

註:我的出生地是北部但是一生下我就搬家到了南部,這樣到底我是算離開了家鄉地     嗎?因為我的遷移宮好像是說我不適合在家,我想知道是要離開我出生的家鄉就算    離開家;還是離開家不跟爸媽住在一起在才算離開家。

如果我問的方式不好請包含哦!謝謝!

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 11:02:30

1 yes
2 yes
3yes
4 no
5 yes
6 30有機會見鸞

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 14:49:58

謝謝abc大大的解說。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 14:53:03

回應:

6 30有機會見鸞

要三十歲那麼久哦!好想快一點有哦!

在2003曾經認識一位,跟那位朋友是不是己經沒有緣份了。

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 15:00:27

30後是指工作漸入佳境
先把工作稿好 再說姻緣
下回應妳

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 15:04:46

謝謝abc大大,等工作有消息我再來問囉!

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 15:08:39

30再嫁會晚嗎
交朋友要知心 不瞭解對方能嫁嗎
會後悔地

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 15:14:28

回應:

30再嫁會晚嗎
交朋友要知心 不瞭解對方能嫁嗎
會後悔地

三十歲嫁當然不會晚呀!如果沒有交往很久就在一起,我會不放心。我還以為是三十歲才有交往的對象,我知道自己不適合早婚;而且三十歲之後嫁剛剛好。
   謝謝您哦!
貼文者 : : 小苦

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-03 19:10:34

您得夜子時是幾點幾分呢?

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-04 01:27:14

是否算隔日?
看法不同..隨妳感受囉...

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-04 01:40:33

小苦大大:
     沒有超過十二點的夜子時。
     本人是覺得自己貼的盤比像我的個性。
貼文者 : : 小苦

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-04 03:00:05

父母年次請說明一下.thanks.!

Re: 大家請幫我看一下,我適合的工作行業。 - 2005-08-04 05:14:30

父二十一年次猴
 母四十一年次龍