是不是命中註定一生!!

貼文者 : : yy66

是不是命中註定一生!! - 2005-07-11 20:48:05

請求大家幫幫忙指教,

本人同老公一起生活很開心,我老公己經六十多歲,我同老公一起生活二十多年頭,他時常回深圳做事,我發現老公有一個“二奶”,當我知道很傷心,很痛苦,心如刀割,痛苦都不知說下去,我真的好想死,我真的好想死,但我只好當甚麼也不知道。

我不認識紫微斗數,但我都想知清楚,今日這些事請,我只想是不是命中註定,他有其他女人,我的心很痛苦,多謝大家幫忙!!

請求大家幫幫忙指教.........多謝多謝.....

他的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三破 |天截封旬 |紫破地火空寡旬 ||
|
巫台碎 |廚路誥空 |微軍空星亡宿空 ||
|
|廟陷 |廟旺 利 |得 |
| 71|
祿 72| 61| 62|
|13-22 辛巳|3-12
壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解 | |八天 |
|
官神 | 陰男國曆 34 年 10 月 23 日 辰 時生 |座哭 |
|旺廟
| |旺 |
| 70|
乙酉農曆 34 年 9 月 18 日 辰 時生 | 63|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
武七祿天天 | |台恩天 |
|
曲殺虛才 | 木三局[楊柳木] 生肖[雞] 重 6兩 0錢 |輔光空 祿|
|利旺 廟
| |旺 |
| 69|
流年 94 歲次乙酉 大限己丑 虛歲 61 | 64|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天 身財|天龍鳳 ||廉貪天孤翡天 |
|
同梁弼月 |使池閣 ||貞狼傷辰廉壽 |
|利廟廟 陷
宮宮|廟 |旺 |陷陷 |
|
68| 67| 66| 65|
|43-52 戊寅|53-62
己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-11 21:05:36

回應:

同老公一起生活很開心,我老公己經六十多歲,我同老公一起生活二十多年頭,他時常回深圳做事,我發現老公有一個“二奶”,當我知道很傷心,很痛苦,心如刀割,痛苦都不知說下去,我真的好想死,我真的好想死,但我只好當甚麼也不知道。

我不認識紫微斗數,但我都想知清楚,今日這些事請,我只想是不是命中註定,他有其他女人,我的心很痛苦,多謝大家幫忙!!

正常男人只要有機會,很少沒有不像妳老公那樣的。只是有人沒有說,有人不便說。
齊人之福,妳老公可能不覺得。他苦著呢。
錢財是男人的翅膀。想辦法掏空他的口袋。沒錢,他就飛不遠也搞不了怪。
六十多歲的男人了,有人幫妳照顧他,花錢都不見得請得到。妳該感謝那個女人。除了感謝還是感謝。

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-11 21:19:34

我真係好心痛,點解一個大陸女人,都喜歡大他40幾年,但都鍾意,點解.點解.

是他命中註定一生有很多桃花, 喜歡這個大陸女人?? 好痛,

紫微斗數命盤,是不是可以看到將來,是不是看到清楚了解??
貼文者 : : 小師妹

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-11 21:25:56

太太,何不也把你的命盤也一併貼上?

對於男人的事,還是放個平常心較好。

萬事皆有因。

只一逕子的自個憔悴也是沒用的。

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-11 21:37:44

多謝,小師妹,真的萬事皆有因,可能真的我不好,好驚,我知我命盤不太好,

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿 | |天台天 |
|
|刑月 | |巫輔空 |
|陷 陷
|旺陷 廟 |廟 |廟得 |
| 45| 44| 43| 天孤 42|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 壽辰戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天解封寡天 | | |
|
微相使神誥宿才 | 陰女國曆 56 年 11 月 4 日 寅 時生 | |
|得得
| | |
| 46|
丁未農曆 56 年 10 月 3 日 寅 時生 | 41|
|75-84 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨空三鳳翡旬 | | |
|
機門亡台閣廉空 | 土五局[大驛土] 生肖[羊] 重 2兩 8錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
47| 流年 94 歲次乙酉 大限壬子 虛歲 39 | 40|
|65-74
癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
貪天天天截旬 |太太左右天破身官|武天 |天八天龍 |
|
狼喜傷官路空 |陽陰輔弼虛碎 祿|曲府 |福座哭池 |
|平
|不廟 宮宮|旺廟陷 |廟利 |
| 48|
祿 37| 38| 39|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44
壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : jbear

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-11 22:18:50

這位太太,心疼你遇上這麼的事.找信得過的朋友吐一下苦水吧,別一個人悶在心裡.

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-11 22:34:04

太太,你跟你丈夫之間有沒有孩子?
若有的話,請寫下年份。
亦請把下嫁之年一併寫下。

太太,現在是否已沒有工作呢?
但為何還要想不開?導致晚間睡不寧?
這樣下去對身體健康不好的。
不要再這樣自殘身體啦。

今年是否有很強烈的想過放棄家庭的念頭?

並且,太太的身體一向都不太健康?

待覆。

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-12 11:00:48

多謝大家關心。

我沒有太多朋友可以講心事,我是一個小女人,沒有小孩子,
我已經沒有心機做事,當他不在我身邊,他回大陸做事,我便日日喊。
如果死可以解决問题,不用煩惱,可以平息所有一切。

是不是在他的命盤,可以看到有很多桃花,他說有桃花便為財,
有二奶便有錢,我真的不知道??他命中註定有女人...

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-12 11:26:25

回應:

太太,上面的說話是否你丈夫所言?
為何他要這麼說?這樣的話,他應該已向你明示了外面有女人啦。
以小師妹所知,八字中妻為財,財旺的話女人亦多,但詢問過有關人士,若財旺之時不好好把握而困身於女人堆當中,則財不會長。
如以斗數來看,你丈夫命中是否註定有女人?那就一定是啦,不然也不會有太太你吧!
而至於會不會不止你一個女人,這個則是由於他的運使然。

給太太一點提示,你身體內應該有點毛病,有沒有循例作個婦科檢查?
貼文者 : : 君無邪

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-12 12:51:26

回應:

多謝大家關心。

我沒有太多朋友可以講心事,我是一個小女人,沒有小孩子,
我已經沒有心機做事,當他不在我身邊,他回大陸做事,我便日日喊。
如果死可以解决問题,不用煩惱,可以平息所有一切。

先不以命盤來看.
只以實際的情況來看,這位太太,你沒有錯,也不用自責..
因為你和你老公的年齡差了這麼多.
而他還要再找更年輕.這種人,只有掏光他的口袋,他才不會作怪.
所以不要心存指望,你應該要照顧好自己,然後自立自強才是要緊..

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-12 21:19:25

我+幾歲已經認識我老公,我好愛我老公,我只有我老公一個,
看他命盤,請問這個女人會離開我老公嗎?

Re: 是不是命中註定一生!! - 2005-07-13 21:12:04

請問看他命盤,這個女人會離開我老公嗎? 註定有大陸女人,
是不是紫微斗數命盤看到很清楚,因我真的不懂,
多謝客大師傅解答。