廉貞七殺火星在夫妻宮

貼文者 : : shoesgril

廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-19 21:01:20

前幾天陪朋友去看一個紫微老師
她很熱心也要幫我看一看
我那時就覺得不妙...
因為我雖然對紫微不太了解
但多少聽過一些朋友或看電視上的老師分析
我知道我的夫妻宮很不妙
(其實不只夫妻宮啦!只是女生嘛~對這個比較有印象)
果然...那老師一看就說...嗯,如果妳結婚一定會被打喔~
我想了一下就說...那不結婚應該會比較好囉?
她又說也不一定,然後接著說我哥也會打我...(想打我的人會不會太多了點?)
嗯,我看明天去上班會不會連大樓管理員都想打我了...呵呵

其實我爸就是個標準的暴力父親
所以我超怕那種生活的
雖然一個人有時還蠻孤單的
但如果被打跟孤單只能選一個...那還是選自己一個人好好過囉~

想問問比較了解紫微的大大們
嗯,那我先去學女子防身術或跆拳道保護好自己是不是個好辦法?^^
不結婚會比較好嗎? (還是出家算了?反正都那麼老了^^)
另外有一點,我平常喜歡寫寫小說或散文投稿賺點外快
但那個老師說看命盤完全看不出來我有這種才華...(人家從小作文都是被貼在佈告欄那種)
呃...那以前錄用我文章的雜誌和報紙主編是眼睛被不知名物體遮住嗎?

資料表

(一)出生資料﹕

。【陽曆生日】:____1971年8月17日晚上七點到九點 (正確時間要問阿公)
。【陰曆生日】:____1971年6月27日晚上七點到九點 (但阿公在天上^^)
。【命主性別】:______女______
。【出生地點】:___高雄市小港區__________
。【現居地點】:___台北市文山區景美______(租房子)
。【資料來源】:____父母口述___________(嗯,還是要問阿公比較準)
。【夏令時間】:____無日光節約_________(這個不太確定)
。【真太陽時】:______否__________(不太懂這一題)

(二)體貌資料﹕

。【照片】: 無
。【身高】:_____1.6________________(米)
。【體重】:_____46_______________(公斤)
。【體型】:_____瘦______________(胖/中等/瘦)
。【臉型】:_____圓______________(長/方/圓/自定義)
。【眼形】: 算圓,雖然不算大但黑眼珠比較大
。【眉骨】: 微凸
。【眉毛】: 濃密但左邊略高,害我每次都修好久>"<
。【顴骨】: 微凸,有人說過我的顴骨是包肉的那種
。【鼻子】: 不算挺但蠻直的,不是那種先低低再高起那種,鼻頭很圓,但鼻翼不夠張開
。【嘴形】: 算大(尤其是笑起來,我很愛笑),唇不薄
。【廛痣】:_______小_____________(自定義)
。【皮膚】: 白(尤其是手和腳),容易過敏,眼下有小雀斑
。【病痛】: 皮膚敏感
注﹕【有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變】:否

(三)事件資料﹕

。【近年大事】

2003年﹕糟了,我完全想不起來有什麼大事耶...
2004年﹕和同事談戀愛...這算大事嗎?
2005年﹕工作有變動,原來的老板想去大陸發展,公司要換經營者

。【詢問事件】

詢問一﹕如果真的有結婚對象要怎麼打得過他?開玩笑的啦!是不是不結婚比較好?
詢問二﹕真的不適合走文字工作者的方向嗎?(還是會有其他正職,但空閒時接CASE之類)
詢問三﹕看得出來什麼時候有結婚的機會嗎?(就是什麼時候可能要開始被打...鳴)

我第一次發言,如果有什麼做錯的地方,請大家跟我說一下喔!
很謝謝你們

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-19 22:28:11

我再多提供一點我的個人資料:

我的身型是瘦瘦的
實際體重從沒超過50KG
可惜我有張"膨皮"的臉
再加上皮膚白
所以看起來並不瘦
身材比例是上身短腿較長那一型

頭髮黑又多還自然捲
感謝老天爺發明離子燙^^

至於重大事件
還有一件啦...雖然是陳年往事
因為實在太傷心所以刻意不去想起
1998年和交往6年的男友分開
他只說要回台中照顧父親
結果閃電結婚因為那個女生已經懷孕了...
花了好久的時間
我才又回到開心的生活

如果還有不夠詳細的地方要跟我說喔!
謝謝啦~

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-20 17:42:46

沒人幫忙是因為...我的問題看起來沒那麼嚴重嗎?
不能強求各位大大一定要幫忙啦~
但如果有空關心一下未來的受虐婦女嘛^^
先謝謝囉~

還是我有違反了什麼規則呢?
我剛才去排了命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天空天 身財||廉七 |天天 |
|
弼馬福亡虛 ||貞殺 |巫才 |
|得
宮宮|廟 |利廟利 |陷陷 |
| 33| 32| 31| 30|
|86-95 癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截台天 | |祿天破 |
|
使路輔壽 | 陰女國曆 60 年 8 月 17 日 戌 時生 |官碎 |
|陷 廟
| | 廟 |
|
祿 34| 辛亥農曆 60 年 6 月 27 日 戌 時生 | 29|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪八天龍旬 | ||
|
微狼座貴池空 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |宿 |
|旺利
| |平廟廟 |
| 35|
流年 94 歲次乙酉 大限己亥 虛歲 35 | 28|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |恩翡 |解封天 |武破三鳳 |
|
機陰傷辰 |光廉 祿|神誥空 |曲軍台閣 |
|得旺平
|廟 |陷得 |平平 |
|
旬 36| 25| 26| 27|
|56-65 空庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : enzo888

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-20 21:48:14

你應該有很多異性朋友才是
但是不是都是屬於你不喜歡的類型

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-20 21:59:55

很多異性朋友?
我自己覺得還好
我不算朋友很多的人
男生的朋友確實都對我不錯^^(很照顧我)
但追我的...
有些實在是沒感覺
不是每個女生都這樣嗎?
貼文者 : : enzo888

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 07:21:28

詢問一﹕如果真的有結婚對象要怎麼打得過他?開玩笑的啦!是不是不結婚比較好?
今年年底最晚明年過完年就有機會

詢問二﹕真的不適合走文字工作者的方向嗎?(還是會有其他正職,但空閒時接CASE之類)
很適合!但別指望賺大錢

詢問三﹕看得出來什麼時候有結婚的機會嗎?(就是什麼時候可能要開始被打...鳴)
不會被打的
你另一半是一位離鄉背井出外打天下的人
你們的年紀將會有差異
或是背景差異
如外省人與本省人或是客家人外國人
貼文者 : : 笨笨紫

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 09:27:16

妳是一個心直善良的女孩,只是可惜姻緣一直未能圓滿
87年的確是感情很差的一年,戀情中斷正巧應了盤中局勢
妳的眾生緣(尤指姻緣)不是那麼理想,是不是考慮由親友長輩介紹相親
妳的Mr right應該是一位努力實幹肚理有貨卻不愛出風頭的男士
97年應蠻有機會的
參考囉
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 09:30:35

廉貞、七殺在夫妻宮,並非不好,而是不錯!因妳命宮沒有主星,在心態上有不夠穩定及踏實的感覺,有時看起來很有一番作為,有時卻很悲觀或放不開,容易接受外來資訊,心情的起伏易受外在環境影響。像妳這樣長得甜甜美美的,男人是很難打得下去的?

廉貞、七殺在夫妻宮則能和妳的命宮發揮互補性,只要你不要流於想像,有時候更會來個虛無縹緲...。因為星系的組合因素,使您會對玄學、宗教、信仰等方面有興趣,妳來得比較斯文,而他來得較踏實,至少不虛偽矯造,做事的態度有魄力,是很好的組合(當然尚須看夫妻宮是否有其他的星,或四化及命宮之對宮之四化變化情形而定)雖妳的另一半脾氣較不好,雖然有點叛逆,但柔以制剛,只要妳以溫柔、容耐、和體貼的對待,我看他疼惜都來不及,那來打妳? 如果夫妻宮化權入命的話,那可能會打妳,以暴相向了。

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 10:13:36

回應:

今年年底最晚明年過完年就有機會

很適合!但別指望賺大錢

不會被打的
你另一半是一位離鄉背井出外打天下的人
你們的年紀將會有差異
或是背景差異
如外省人與本省人或是客家人外國人

謝謝你的幫忙^^
其實做文字工作想賺大錢本來就不是容易的事
我心裡很清楚

我會參考的

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 10:18:11

回應:

妳是一個心直善良的女孩,只是可惜姻緣一直未能圓滿
87年的確是感情很差的一年,戀情中斷正巧應了盤中局勢
妳的眾生緣(尤指姻緣)不是那麼理想,是不是考慮由親友長輩介紹相親
妳的Mr right應該是一位努力實幹肚理有貨卻不愛出風頭的男士
97年應蠻有機會的
參考囉

謝謝你的建議^^
其實感情上的事
讓我成熟很多
雖然想起那段往事
還是覺得超傷心的...
但因為常常練習鬥雞眼的緣故
所以"看開"許多,呵呵~

人生很難每件事都圓滿
要學著開心點
對嗎?

謝謝你喔~
貼文者 : : shan

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 10:34:42

命盤顯示,異性緣很好;
自己也很注重自我享受;
父親與母親的感情不太好,
父親對母親不好。

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 10:39:32

因妳命宮沒有主星,在心態上有不夠穩定及踏實的感覺,有時看起來很有一番作為,有時卻很悲觀或放不開,容易接受外來資訊,心情的起伏易受外在環境影響。

你說得蠻準的
平時的我開朗又活潑
總是笑臉迎人
但一個人時
想到不開心的事(感情,家庭)
又很放不開,不能控制的有悲觀的想法
很容易受別人影響,尤其是我在乎的人
可是這幾年我很努力喔!
盡量讓自己樂觀些
畢竟快不快樂決定在自己
替我加油吧~

像妳這樣長得甜甜美美的,男人是很難打得下去的?

謝謝你!it's so nice of you!
但你看到我的父母宮就應該知道...
我的媽媽溫柔賢淑
還是不被我爸打
從小看到被打而啜泣的媽媽
碎了一地的玻璃碎片
真的好害怕這種生活
在我的心中也認為
沒有人有權利可以用一些藉口來傷害別人的

我會多修身養性
改善自己的脾氣的

謝謝你

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 13:42:23

回應:

命盤顯示,異性緣很好;
自己也很注重自我享受;
父親與母親的感情不太好,
父親對母親不好。

異性緣我自己是覺得還好啦!
不算好也不算差
注重享受...嗯,應該說從小父母照顧的還不錯
生活過得去(物質)
但其實我經濟獨立之後
有時候過得還蠻省的耶~
父母的問題真的對我有很大的影響
雖然他們沒離婚
但我覺得還不如離婚比較好...
偏偏我媽個性很懦弱
讓我無力感很重

謝謝你的回應喔~

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-21 22:58:23

今天老闆不在家
我趁著空閒時上網搜尋了一些紫微的資料
想看自己能不能看懂命盤
結果...
一下子就發現
我是那種命宮被陀羅和擎羊夾制又逢煞星
我看的資料寫得很慘的樣子
不知道要怎麼改善這個很差的格局呢?
多接觸宗教或玄學尋求心靈的平靜嗎?
(傷腦筋的是我對宗教...一直沒有什麼興趣)

另外我發現用網站上的系統排出的命盤
怎麼和那個老師幫我排的有點不同
那個老師排出的子女宮是天梁坐廟,天魁,天姚
可是系統排出來的是天梁,天姚,天鉞
我給的時間都是晚上7~9點
為什麼會這樣呢?
貼文者 : : s_pong

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 12:21:46

您好!

星性無吉凶,勿被文字給嚇到了,若感情事與對方經營穩定,無訪沉澱好自己的心情,勿三兩意的反覆,今年或明年都是可慮的時間.若想婚後想要維持很好的對待關係,無訪有時一同出外旅遊或來個精緻之旅且越遠越好,可以增加夫妻之間的情感.若想兼職您是可行的,但先檢視自己的負荷是否會超重,否則對您身體有傷害.您可以從兼職文字工作中獲的錢財來源,且寫寫些感性的文章都是適合您.請參考之!

祝 順心
貼文者 : : lord24

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 12:55:13

。【陽曆生日】:____1971年8月17日晚上七點到九點 (正確時間要問阿公)

可以確定出生時間在晚上7-9點嗎﹖

你也可能是亥時出生的﹕

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天空台天 |身夫|廉七天天 ||
|
弼馬福亡輔虛 ||貞殺哭才 | |
|得
|廟 宮宮|利廟 |陷陷 |
| 天 33| 32| 31| 30|
|96-105 壽癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天破 |
|
路貴 | 陰女國曆 60 年 8 月 17 日 亥 時生 |官碎 |
|陷 廟
| |得 廟 |
|
祿 34| 辛亥農曆 60 年 6 月 27 日 亥 時生 | 29|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪天八龍 | ||
|
微狼使座池 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 4兩 6錢 |宿 |
|旺利旺
| |平 廟廟 |
|
旬 35| 流年 94 歲次乙酉 大限戊戌 虛歲 35 | 28|
|76-85 空辛卯| |26-35
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太孤旬 |天封翡 |解恩天 |武破三鳳 |
|
機陰辰空 |傷誥廉 |神光空 祿|曲軍台閣 |
|得旺
|廟 |陷 |平平利 |
| 36| 25|
26| 27|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 14:04:42

回應:

您好!

星性無吉凶,勿被文字給嚇到了,若感情事與對方經營穩定,無訪沉澱好自己的心情,勿三兩意的反覆,今年或明年都是可慮的時間.若想婚後想要維持很好的對待關係,無訪有時一同出外旅遊或來個精緻之旅且越遠越好,可以增加夫妻之間的情感.若想兼職您是可行的,但先檢視自己的負荷是否會超重,否則對您身體有傷害.您可以從兼職文字工作中獲的錢財來源,且寫寫些感性的文章都是適合您.請參考之!

祝 順心

謝謝你^^
"勿三心兩意的反覆"這句話我要好好記起來
(連買件衣服選哪個顏色都要想好久,呵呵)
我對文字很喜愛
也能從文字中找到感動與平靜
很希望也能寫出感動別人的故事
我會加油!!

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 14:57:28

知北遊大大,

我的時間父母的確記不大清楚
我媽只記得晚上七點到醫院
然後很快就生了
記得比較清楚的是已經在天上的阿公@@

我之所以都用戌時的盤來看
是因為父母宮
擎羊+天同
我爸爸的脾氣壞到你們無法想像
(我所認識的人加上他們所認識的人裡都沒有類似的)
會打我媽...當然也會打我和我哥
我被打的算少
但那種恐懼...實難忘懷
可是父母雖常為錢起爭執
但並不是因為生活過不下去
而是因為"計較"
從小我衣食無虞
家裡吃的也比一般人家講究
雖然稱不上富裕
比上不足比下有餘

其實我知道我爸還是疼我的
他用他所認為疼愛我的方式對我好
卻不一定是我所能接受的方式

不知亥時的盤中父母宮有沒有這種特質呢?
暴力爸爸+軟弱媽媽

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 15:47:48

shoesgril 你好

我不肯定你是亥時的盤﹐有時間再對對近年發生的大事。。。。。。

見短信

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 16:22:41

我剛才漏看了這一句:

有一種說法﹐天同在父母宮加煞星﹐會重拜父母﹐你有沒有呢﹖

這是什麼意思啊?
貼文者 : : partime居士

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 16:28:58

今年身體是否較差;另家裡是否柱較多

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 16:31:54

回應:

我剛才漏看了這一句:

有一種說法﹐天同在父母宮加煞星﹐會重拜父母﹐你有沒有呢﹖

這是什麼意思啊?

認義父母之類的

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-23 16:59:32

回應:

今年身體是否較差;另家裡是否柱較多

今年身體...目前還好
偶爾拉肚子,並不常感冒,皮膚過敏是老毛病
自己覺得抵抗還不錯耶~

家裡柱較多?
不好意思,是指直立的柱子在屋內嗎?
如果是,我家並沒有耶~
倒是橫著的有一根
在爸爸房間

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-24 23:51:22

大家晚安^^

之前排出的命盤知北遊認為可能有誤
我自己因為才疏學淺
也分辨不出來
到底是戌時還是亥時的盤
如果對定盤有心得的大大幫忙提供一些分辨方法
可以讓我比較容易找到自己的盤

先謝謝知北遊大大的熱心
徵求一下其他大大的方式
可以有討論的空間
我自己對怎麼從命盤中看出是不是這個人
也蠻有興趣的
貼文者 : : 己土

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-27 01:26:33

你好,天同羊刃在父母宮主父親不能承受工作壓力而做出過激行為,請問你父親是嗎,另外你可否提供你父親命盤和他的內在性格以協助定盤,謝謝。
貼文者 : : LIUGER

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-27 15:22:30

妳是戌時出生的

請問父母親的出生年次 生肖

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-27 22:17:27

你好,

我覺得我爸不是單純因為工作壓力才有暴力傾向的
原因很複雜
簡單的說就是不知足啦~
永遠都在比較...

先說聲謝謝!!
我本來很想搞清楚是哪個命盤的...
現在覺得沒那麼重要了
還是自己多修身養性比較重要

不管是戌時還是亥時
都有老天爺給的功課要做
盡我所能的把這門學分給修及格
我想我還很有努力的空間

真不好意思
再一次謝謝你!!

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2005-06-27 22:18:35

我回信給你囉~
貼文者 : : rblin

Re: 廉貞七殺火星在夫妻宮 - 2009-12-31 10:18:26

今年有存到錢嗎?還是財來財去?
Did you deposit money yet 2009? Or money come money gone?