非常緊急.是成功?是失敗?看這次

貼文者 : : may52578888

非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 11:58:06

我已經不順很多年了.最近有人找我投資.
如果成功.就"過面"了.如果失敗.可能家破人亡
請幫我看一下好嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封孤翡 |天天|廉七文文左右| 身遷|
|
福誥辰廉 |梁喜祿|貞殺昌曲輔弼| |
|得
|廟 |利廟利旺 | 宮宮|
|
天破 41| 42| 鳳龍 43| 44|
|92-101
才碎丁巳|82-91 戊午|72-81 閣池己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台天 |
|
| 陰男國曆 52 年 6 月 20 日 卯 時生 |使輔虛 |
|陷
| | |
|
40| 癸卯農曆 52 年 4 月 29 日 卯 時生 | 45|
|102-111 丙辰|
[潤] |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
紫貪八天 | |解恩天 |
|
微狼座哭 | 水二局[大溪水] 生肖[兔] 重 4兩 7錢 |神光貴 |
|旺利
| |平 |
|
39| 流年 94 歲次乙酉 大限壬戌 虛歲 43 | 46|
|112-121 乙卯| |42-51
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太 |空寡 |祿紅 |武破天天三天 |
|
機陰 |亡宿 |存鸞 |曲軍廚巫台壽 |
|得旺
|廟得廟 |陷陷 廟 |平平陷 |
|
38| 37| 48| 祿 47|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 甲子|32-41
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : prosta

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 *DELETED* - 2005-06-10 12:07:41

小限的財柏宮不錯
看起來今年財運不錯
您的感覺呢

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 12:11:26

古董方面的.

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 12:16:38

可以算是意外之財.因為若成功.獲利率很高..........請幫我看一下.流月.流日.有沒有機會?謝謝

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 *DELETED* - 2005-06-10 12:23:19

對不起.我還不太會使用這個網站.您說今年小限財帛宮不錯.我到目前只有感覺這個機會.成功就好.不成功就.................所以我很戒慎恐懼....
貼文者 : : raistlin

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 12:24:44

見你急所以不定盤就來個速斷吧。

你這十年(42-51)都會賺錢,但今年不宜和人合伙。

不過,你有時間定了盤再參考會好一點。

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 *DELETED* - 2005-06-10 12:26:34

小限的財宮
有紫微主有財運
貪狼主偏財
財宮三方四正遇左輔右弼文昌文曲輔助紫微又有天魁
看起還是不錯
不過有化忌
純命理探討
投資盈虧自負
我不是大師功力不夠
如果看錯請原諒

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 12:28:36

我要如何做定盤?我看過你的資料.我還是不會用

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 *DELETED* - 2005-06-10 12:31:25

prosta:我知道盈虧自負.但是輸.贏哪方面較大?
貼文者 : : rblin

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 12:48:55

回應:

我已經不順很多年了.最近有人找我投資.
如果成功.就"過面"了.如果失敗.可能家破人亡
請幫我看一下好嗎?

你的財運不旺,有個專業,好好上班去比較好。投資的事,我不看好。

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 12:59:25

rblin大大不愧是大師
我再一看也和您有一樣的感覺
命主今年小限財宮雖有偏財
但是本命而言是機月同梁這個命格還是吃投路的好
rblin再次敬佩您
加上本命的財宮也是機月同梁
難怪投資都不順利
貼文者 : : rblin

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 13:06:50

回應:

rblin大大不愧是大師
我再一看也和您有一樣的感覺
命主今年小限財宮雖有偏財
但是本命而言是機月同梁這個命格還是吃投路的好
rblin再次敬佩您
加上本命的財宮也是機月同梁
難怪投資都不順利

prosta大過獎了,你也太謙虛了。
你是一流在稱讚二流的。叫我好生羞愧中、、、
貼文者 : : 補天石

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 13:08:23

我看你是箭在弦上了,來這邊只是要背書吧~

我是不看好啦

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 13:18:59

感謝各位大大鼎力相助.銘感五內.我也自知命帶空劫.貧士格.我連吃頭路都不順.唉........還是感恩各位啦.........

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 14:20:58

回應:

感謝各位大大鼎力相助.銘感五內.我也自知命帶空劫.貧士格.我連吃頭路都不順.唉........還是感恩各位啦.........

你說什麼貧士格哦。。。。

你是出生月是潤月,大部份人都會為潤月作調整,而你郤沒有。你的命宮應該在乙卯不在甲寅。我之前是以你乙卯為命宮替你速斷的。

如果你肯先定盤,貼錯了盤就會一目了然啦。

你明白我為什麼要你定盤了嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天封 |右陰天天 |廉七文文龍鳳 ||
|
姚馬福巫誥 |弼煞官才 |貞殺昌曲池閣 祿||
|得
|廟 |利廟利旺 | |
|
翡孤 41| 42| 43| 44|
|102-111
廉辰丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台天 身遷|
|
| 陰男國曆 52 年 6 月 20 日 卯 時生 |輔虛 |
|陷
| | 宮宮|
|
40| 癸卯農曆 52 年 4 月 29 日 卯 時生 | 45|
|112-121 丙辰|
[潤] |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主天同 ------------------
|
紫貪| |天恩天 |
|
微狼 | 水二局[大溪水] 生肖[兔] 重 4兩 7錢 |使光貴 |
|旺利
| |平 |
|
39| 流年 94 歲次乙酉 大限癸亥 虛歲 43 | 46|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|空寡 |祿紅截解三 |武破 |
|
機陰|亡宿 |存鸞路神台 |曲軍 |
|得旺
|廟得 廟 |陷陷廟 |平平陷 |
|
38| 37| 天 48| 祿 47|
|12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41
壽甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 14:27:11

喔我的天阿
如果以您的國歷生日看您命盤真的定錯了
您post的盤不對
樓上的才對

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 14:39:02

我只知道農曆生日.但是不知道是不是閏月.因為家中小孩眾多.家母不記得.也已往生了.該如何是好?

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 14:39:50

回應:

喔我的天阿
如果以您的國歷生日看您命盤真的定錯了
您post的盤不對
樓上的才對

你看清楚我貼的盤和樓主本人貼的盤上的陽歷和陰歷,是一樣的。

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 14:46:30

回應:

我只知道農曆生日.但是不知道是不是閏月.因為家中小孩眾多.家母不記得.也已往生了.該如何是好?

抱歉呢。你唯有拜托人替你定盤啦。範圍太大紫微都很難替你定盤呢,你可以試試求教一些鐵板神數的大師吧。

如果時辰不確定,你最好都是不要問命好,以免令自己心中有鬼。這是我的忠告。
貼文者 : : 小苦

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 14:49:46

你的問題.

卜卦比較快喔.

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 15:00:48

請教我要如何找到你師父呢?

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 15:26:59

你身在香港嗎?
貼文者 : : kitai007

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-10 21:45:03

你的問題要分幾個步驟一一去尋找答案

1.能否提供出生時間至分 出生地點? 父母出生年次
2.投資什麼樣性質的事業 自己本身會不會參與投資事業的管理或決策 或是單純出錢而已
3.找你投資的人什麼年次
貼文者 : : wawaf

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-11 22:50:30

和為貴,急則生變。切莫急功近利。

我的問題是:如果不投資,是否會家破人亡?

請採反向思考。
五年級生切莫心焦氣躁。
這麼說吧,朋友,你的個性喜歡大投資,喜交朋友,講義氣,越大的生意越好。

與父母、小輩談不上話,多賴平輩幫忙,年輕即出來闖。只好交朋友,導致合夥不宜,心腸軟,耳根子軟。尤以晚年不易存錢,最好是薪水階級,做生意容易被人牽累,尤其是異性朋友,賺的錢都被朋友拿走,本身不想拿錢出來,但不得不拿出來。莫將感情和事業混為一談。

1998年應有賺錢,可惜錢花掉了。今年想賺錢,除非改變內在心性。
貼文者 : : 露天機

Re: 非常緊急.是成功?是失敗?看這次 - 2005-06-12 06:34:39

機月同梁作吏人,此命不宜作主人,和人合作會失利,如果祗作參謀還可以,出錢投資實不宜

祗命實在不宜自行或和人合作創業,打工吧