老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。

貼文者 : : ELPIS

老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-22 13:29:30

明年我考研究所好嗎

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 ||廉七恩天 ||
|
劫空使福 ||貞殺光哭 ||
|得
|廟 |利廟 | |
| 天 17| 18| 19| 20|
|52-61 虛丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |破天天 |
|
昌星| 陰男國曆 72 年 4 月 17 日 午 時生 |碎才壽 |
|陷得陷 廟
| | |
|
16| 癸亥農曆 72 年 3 月 5 日 午 時生 | 21|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
紫貪天龍 | |解三寡身命|
|
微狼傷池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 5兩 1錢 |神台宿 |
|旺利利
| |平陷 廟 宮宮|
|
15| 流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 23 | 22|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |空天翡旬 |太祿截台天旬 |武破天鳳 |
|
機陰巫辰 祿|亡貴廉空 |陽存路輔空空 |曲軍廚閣 |
|得旺
|廟廟 |陷廟 |平平 陷 |
|
14| 13| 24| 祿 23|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-22 21:29:50

我看正是時候
反正屆時你就會去考啦
半仙祝福
貼文者 : : 儒小白

Re: 老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-22 21:38:22

疑?你已經當過兵了嗎?看年紀好像應該要調走的!

Re: 老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-23 00:30:34

還沒有呢,那請問半仙我的事業和感情好嗎

讀書功名…Re: 老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-23 00:56:52

回應:

那請問半仙我的事業和感情好嗎

-----------------
讀書功名…
此生有證照之類的.要趁年輕逢考試就參加.
長上貴人運.得助.
隨和第六感強.宜宗教.公益.教書.學者.
有正義感.有政治參與感.有嗎?
人緣好.大致都不錯.
好像兄友關係不好?
如果是這樣的話,是遭忌妒.話少說些.免招困擾.

不要與人合夥.
感情?
不是說人緣好?
2004好像有一段閃電男女情?
2005今年不穩定.好像有人在介紹?
不用擔心.先求功名吧.
另一半[水]啦
請問過去有女友嗎?都長得不錯呀.是吧?
如果盤無錯的話…
就這樣.福分不錯.
令半仙羨慕喔

Re: 讀書功名…Re: 老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-23 02:24:25

大仙你算的神準
我從小就靈感很強也很敏感也有點小預知能力

我以前沒有交過任何一個女友

我2004年卻實有一個小小的戀情,但好像只有我是單戀的因為我真的也不明白他的想法是怎怎樣
2004年那斷情感好嗎,請問我是單戀一廂情願還是他也有感覺

那2005年的呢什麼時候才會出現

我對政治還好

我也喜歡玄學

從小經歷太多太多的考驗讓我20初頭就思想感熟

大師我的命盤好嗎為什麼我還會玉到一些小人又會碰見一些事煩心呢

幾個月下來我曾因2004年那斷霧水情感來回遊走於生死之間

唉~~我真是一個多愁之人也碰見了多事之秋

Re: 讀書功名…Re: 老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-23 15:57:14

老弟
依我之見
將來一片天
夫何患無妻

太早陷入情海
你會後悔的
就聽我的話
科考功名吧

半仙 祝福

Re: 讀書功名…Re: 老師請幫我看一下我的感情以及我從事什麼樣的職業好。 - 2005-05-23 16:07:10

所以大師我是一生好命囉
之前有人說我是三奇嘉會格
但我不懂那是什麼,人家說很好

可是我正是處於多事之秋,愁雲慘霧中

總未見得好運,且善心處事仍得小人中傷

大師言下之意我明年科考會順利嗎

然後...我也可以學算命幫助別人嗎^^和大師們一樣