請各高手幫幫忙,我想問問健康

貼文者 : : bennettson

請各高手幫幫忙,我想問問健康 - 2005-05-15 17:05:14

我聽說過朋友說,我三十多歲會有大病
可否幫我看看?
貼文者 : : starz

Re: 請各高手幫幫忙,我想問問健康 - 2005-05-15 17:07:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天截三 身官|陀天天空恩天 |祿八孤天 |
|
巫貴碎 |福路台 祿|羅鉞傷亡光空 |座辰才 |
|陷
|旺 宮宮| 廟 |廟 廟 |
| 14| 15| 16| 17|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解鳳寡 | ||
|
微相神閣宿 | 陽男國曆 79 年 11 月 5 日 申 時生 |使 |
|得得
| |得 陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 9 月 19 日 申 時生 | 18|
|25-34 庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
天巨 | |封龍旬 |
|
機門 | 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |誥池空 |
|旺廟
| |旺 |
| 24|
流年 94 歲次乙酉 大限己卯 虛歲 16 | 19|
|15-24
己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天台翡 |太太 |武天天天天 |天旬 |
|
弼月廚輔廉 |陽陰 |曲府哭虛壽 |官空 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
23|祿科 22| 21| 20|
|5-14
戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請各高手幫幫忙,我想問問健康 - 2005-05-15 17:27:01

01.姓名:bennett
02.性別:男
03.電郵:[email protected]
04.公元出生時間:1990年11月5日15時
05.農曆出生時間:庚午年9 月 19 日 申 時
06.出生地區:香港
07.臉型:瓜子臉
08.身高:170CM
09.體重:55公斤
10.髮質:濃
11.牙齒:正常
12.額相:窄
13.膚色:黃
14.性格:主觀外向、多疑
15.體型:一般
16.身型:中等
17.鼻頭:中
18.鼻樑:中
19.眼睛:中
20.眼珠顏色:黑
21.廛痣及疤痕部位:血管瘤在右面上
22.父母情況:〈父親:〉健在及〈母親:〉健在
23.父母關係:正常
24.父親公元出生時間:年月
25.母親公元出生時間:年月
26.兄弟姊妹情況:姊
27.兄弟姊妹關係:正常
28.配偶情況:未婚
32.疾病/手術/意外之公元年份及概況:疾病/手術/意外
33.出國旅行/移民之公元年份及概況:出國旅行/移民
34.交友情況:良好
35.事業情況:學生
36.現職:學生
37.工作性質:學生
38.過往轉職紀錄及公元年份:無
39.學歷:中三
40.財帛情況:進財穩定
41.田宅情況:與父母同住
42.十歲前家宅四周的環境:環境優美
43.十歲前家宅六親相處關係:良好
44.填表時家宅四周的環境:良好
45.填表時的陽宅狀況:良好
46.填表時家宅六親相處關係:良好
47.命主提供之特別事件:朋友為我算命,說三十多歲後會有大病
48.命主填表時最關注之事件或問題:健康

Re: 請各高手幫幫忙,我想問問健康 - 2005-05-15 17:54:33

我介紹你來幫你頂一下吧~

Re: 請各高手幫幫忙,我想問問健康 - 2005-05-16 17:28:11

自己頂一下

Re: 請各高手幫幫忙,我想問問健康 - 2005-05-17 00:38:52

回應:

自己頂一下

你想人幫你就比D禮貌la
我ng理你ga la~