命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎?

貼文者 : : night996

命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-06 21:38:09

今看電視說倪敏然命宮有地空,所以會懸空死亡!想請問是只要有地宮就會,還是要搭配其他條件才會懸空死亡?請大大們解惑!
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-06 21:41:43

說這理論的人,一定不懂斗數!
貼文者 : : night996

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-06 22:02:15

就是不懂才要問啊!
貼文者 : : LGS

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-06 22:16:33

回應:

今看電視說倪敏然命宮有地空,所以會懸空死亡!想請問是只要有地宮就會,還是要搭配其他條件才會懸空死亡?請大大們解惑!

要有其他條件
我不太懂斗數 聽聽就算了
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-06 22:23:02

回應:

就是不懂才要問啊!

這個理論是電視上的大師說的嗎?
貼文者 : : bubuchacha

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-06 23:43:06

我如果說會, 你相信嗎?
這種說法太過鬼扯, 也太過宿命
那跟倪敏然同時出生的為什麼都沒上吊往生?
同時生卻不同時死
同時死卻不同時生
每個人都是獨特的個體
同一時間出生的
可能有些行為跟想法相似
但六親與家庭背景卻大不相同
就是這些差異使得每個人獨特
從倪敏然這例子更可以看出來
如果他的父母的教導方式不同
或著是往後從事的工作不同
他會有現在的情形嗎?
如果他不跟現在的妻子結婚
仍是孤家寡人一個
也會有現在的情形發生嗎?
如果沒有遇到感情上的"那個人"
他也會有這樣的事情發生嗎?
他只是選了最壞的結果去應了當初不好的因
人都有選擇權, 只是快樂不快樂而已
有時候會寧願選擇錯的
但是能讓自己快樂
如果凡事都能選擇既快樂又正確
這版上的問命者跟世界上痛苦的人
也許就都不會有了
也為永遠的七先生默哀....
因為他這唯一的選擇權都交回去了
貼文者 : : chenshufen

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-07 00:37:55

國父好像也有地空..
不是上吊死的啊
貼文者 : : Jamie_Lin

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-07 01:22:18

打個岔,因為在談論此事..剛剛我在蕃薯藤新見到此報導..轉貼給大家討論..
倪一生三女人、桃花劫、懸空而亡 命理師曾在節目言中
記者蔡慶立、方慶霖/台北報導 2005-05-06 21:03
糾葛而自殺,東森新聞追蹤發現,早在兩、三年前,就有命理老師算出倪敏然會有桃花劫,甚至預言他會自殺,而倪敏然本人也很清楚自己的自殘性格。

說玄,還真的有夠玄,因為早在2002年8月30號東森開運鑑定團的節目,侯德健早已用易經占卜,算出倪敏然一生中,會有三個女人。侯德健在節目中表示,倪敏然一生中會有三個很不一樣的女人,一個像是朋友,另一個像是媽媽,最後一個則像是「教官」。所謂第三個「教官」,是否就是夏禕,現在看來一語成讖。

同樣透過命盤,欣欣夫人也早在三年前參加于美人的節目時算出,倪敏然犯桃花,甚至會因此遇到劫,欣欣夫人當時在節目中表示,倪敏然命盤帶「地空」,注定懸空而亡。欣欣夫人更在當時警告倪敏然不要碰美眉,而且斷言他會自殺,而這種自殘個性,其實倪敏然自己也在當時親口證實。

欣欣夫人說倪敏然的命盤中帶有「地空」,所謂的「地空」就是會「懸空而亡」,過去像是在家裡上吊自殺的資深藝人于楓,命宮同樣也是如此。而欣欣夫人指出,夏禕的命盤猶如上升的太陽,倪敏然在這時候碰上她,簡直就是一場致命的吸引力。
http://news.yam.com/ettoday/entertain/200505/20050506009508.html
貼文者 : : 露天機

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-07 09:03:17

在我個人看,很多所謂命理學家都是事後孔明,事發前沒人能指出,事發後,說這說那(多多得罪^^見諒)
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-07 09:46:17

說得好!這些空穴來風的事情有誰會這麼勤勞,一一查證?講得煞有其事般的,台灣人就是有這種捕風捉影的工夫。

帶地空就一定會自縊而亡?真是荒天下之稽!

凡基礎程度者皆知安星法中凡陰曆十月出生者皆必地空坐命!這是安星必然規律。
若此邏輯成立,我們可說今年九十四年十月出生的所有全世界的小孩必然會自縊而亡,而且會自殘………。

你相信嗎??
貼文者 : : rblin

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-07 11:17:12

回應:

在我個人看,很多所謂命理學家都是事後孔明,事發前沒人能指出,事發後,說這說那(多多得罪^^見諒)

露大大說得真好啊。不過也不能否認命理界確有高人。真希望欣欣夫人、侯德健、、、這些高人們也能來命理網公開論幾個命例,讓大家開開眼界呢!
如果只在事後找幾個案例大作文章,別說這裡的眾大大高人們,俯拾即是,隨手都可以找到一牛車,連不才我要找一兩個矇對的案例也不難呢。
貼文者 : : greatsoup

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-07 11:35:08

回應:

露大大說得真好啊。不過也不能否認命理界確有高人。真希望欣欣夫人、侯德健、、、這些高人們也能來命理網公開論幾個命例,讓大家開開眼界呢!
如果只在事後找幾個案例大作文章,別說這裡的眾大大高人們,俯拾即是,隨手都可以找到一牛車,連不才我要找一兩個矇對的案例也不難呢。

坊間那些所謂"大師"都是看了不少盤的,機會多自然"撞中"的機會亦多,本板的大大們如果看得多盤,猜中的機會亦會與他們一樣的多!!

我亦不否認當中亦有高手,但是我亦贊成上述引言的意見!!
貼文者 : : 太虛君

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-23 17:40:02

如果真的有追究到它的本質~~其實地空倒不是會懸空而亡
他的本質其實很可愛~~只是在於人如何看待它

地空的本名是天空~~~~

地空沒有所謂的懸空死亡~~~古代也不是這樣說地

古代都稱~~自縊身亡

很多人都命帶地空但是好的很多~~~如果要追條件
該從運如何去動來看

至於撞中~~~倒是不必這樣看

畢竟江湖老師在許多盤中歷練的是"經驗"而不是老用撞的~~否則早被淘汰

江湖憑經驗~~書生憑學理

各有千秋
貼文者 : : 紫微贏家

Re: 命宮裡有地空就一定會懸空死亡嗎? - 2005-05-23 21:53:05

在下個人看: "地空就一定會懸空死亡" ,說法太扯 。在下個人看, 倪敏然應是, 流疾: "破军逢擎羊,死于外道" + "破军四煞居酉年,自缢投河"。
大大們, 您們看呢