大師可否找出我的真正時辰?謝謝!

貼文者 : : yoyocwc

大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-23 01:49:22

我出生於澳門西元1982年2月22日早上7:00正卯時或辰時??...中女.
大師可以為我確定出生時辰嗎???曾有大師說我是卯時出生的比較準...
希望各位大師重新為我批命....
謝謝!

我的性格較文靜...做事比較慢條斯理.....對人沒機心...容易哭...容易胡思亂想...不聰明學東西很久才會懂....和女性的感情比較好...耳仔軟..固執..生氣時也會很燥...
至今拍過二次拖..

家中有一姊一妹...本來有二弟的...但大的弟出生後夭折了..一弟現在有思覺失調的病...
1996年全家到了香港定居..

如果大師雖要其他資料...之後可以再提供...
thanks!
貼文者 : : e6705005

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-24 11:23:07

=============================================
是1996年10月嗎

另外
可以說說今天中午發生的事嗎
現在是2005年4月24日午時(11時~13時)

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-24 23:36:27

回應:

=============================================
是1996年10月嗎?大約1996年7月左右全家來港定居

另外
可以說說今天中午發生的事嗎?在家中
現在是2005年4月24日午時(11時~13時)

貼文者 : : 露天機

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-25 08:37:03

弟弟是否在在你4歲時夭折?

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-27 00:12:46

回應:

弟弟是否在在你4歲時夭折?

對...大的弟弟大約在我四歲時夭折,長大11歲度媽媽才告訴我的,所以不太肯定....他一出生很快就夭折了....

現在的弟弟小時候頭也生了腫瘤...做過小手術...當弟很瘦時...仍會看到額頭上有疤痕...
不知道是否弟額頭上的疤痕...影響了他的少年運....中學時弟和我入了同一所中學...
當我中三時...弟中一...他大約在中三或中四時患上了思覺失調的病....

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-27 09:13:21

1996年7月搬遷時
心情如何呢

2005年4月24日午時(11時~13時)
在家中應該很自在才是

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-27 23:25:06

回應:

1996年7月搬遷時
心情如何呢?覺得很好!

2005年4月24日午時(11時~13時)
在家中應該很自在才是

是的...那天放假..在家中看e-mail..icq等等.....
貼文者 : : Geohobbist

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-28 00:51:12

yoyocwc 小姐,

請問妳是否鼻子(按面部比例)較大?眼修長?眉色較黑,眉不太疏,但算清秀?

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-28 01:15:37

回應:

yoyocwc 小姐,

請問妳是否鼻子(按面部比例)較大?是的
眼修長?眼白比眼珠多..不算修長..
眉色較黑,眉不太疏,但算清秀?是的...但眉毛有時有點亂.. 有一面的眉好像是破了的..好像別人說是化表兄弟有事的...

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-28 06:22:17

眼型不算修長..

那算不算圓大?

麻煩填寫小弟簽名檔內連結到的型格表。

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-28 09:13:17

您的生辰應該是辰時啦

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-28 10:54:17

中學階段,算是愛書一族,但學業成績總是在重要考試失利。對嗎?

身材較瘦,體重輕嗎?但下盤(盤骨)闊大?

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-29 00:09:55

回應:

中學階段,算是愛書一族,但學業成績總是在重要考試失利。對嗎?
小時候不算是爰書的人...但比較爰看圖書館的書和美術...讀書時成績一直不好....
身材較瘦,體重輕嗎?是的...
但下盤(盤骨)闊大?對!

家中有一姊一妹...本來有二弟的...但大的弟出生後夭折了..一弟現在有思覺失調的病...

請問我是否刑黑兄弟姊妹???是不是我的八字黑著弟弟??...這問題一直困擾了我很久 ...
希望有大師可以為我解答...小女子定是萬分感激!

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-29 08:22:03

請問我是否刑黑兄弟姊妹???是不是我的八字黑著弟弟??...這問題一直困擾了我很久 ...
希望有大師可以為我解答...小女子定是萬分感激!

yoyocwc,請不用把責任放在自己身上。刑剋的觀念只是封建時代的錯誤觀念,把責任推到女兒、妻子等弱勢社群上。從現代命觀念點,每個人的命運都是獨立。如果真要解釋為何兩位家中男性不好,這可能是祖上墓地風水不佳,但這跟你無關。

回說你的命盤,從小到現在,家宅運連續化忌,顯示為家事煩惱。幸好妳已進入新的運程,弟弟的思覺失調病將會漸漸好轉(若有他生日資料,請填寫型格表及寄上相片)。在新的運程,田宅宮不但不化忌,反而化祿,所以你不須再為家事煩惱。

自身運程上,可能因文件/投機上而損失金錢,留意感情上,小心被騙。

外緣好,可考慮到外國升學,也可工作上到外地發展及對外接洽工作。

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-30 01:34:45

很多謝大師的指點 .....希望弟弟的病如你所說般會好轉...家人平平安安!

請問大師我是辰時還曷卯時出生的???

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-30 01:36:07

卯時出生的

Re: 大師可否找出我的真正時辰?謝謝! - 2005-04-30 01:44:32

100個thanks!geohobbish晚安!