請各位大大幫忙合婚

貼文者 : : 楓鈴

請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-08 18:27:20

請幫我看看我與他是不適合 是一個我很喜歡的人
女生 西元1982年國曆7.15 丑時
男生 西元1962年國曆9.24 辰時

女生命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪|右陰天八 |台寡 身福|天天左天三恩天 |
|
貞狼 |弼煞福座 |輔宿 |同梁輔馬台光哭 |
|陷陷廟
|旺 |得 宮宮|旺陷 |
| 天 24| 23| 22|
祿科 21|
|6-15 壽乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |武七|
|
貴虛 | 陽女國曆 71 年 7 月 15 日 丑 時生 |曲殺祿|
|陷陷
| |利旺廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 5 月 25 日 丑 時生 | 20|
|16-25
甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空封天 | |天天 |
|
亡誥才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 3兩 6錢 |傷官 |
|得
| |不 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限甲辰 虛歲 24 | 19|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |紫破破旬 |天解鳳翡 |祿天天孤 |
|
路池 |微軍碎空 |使神閣廉 |存喜空辰 |
|廟
|廟旺 |廟 陷 |廟 |
| 15|
16| 旬 17| 18|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65
空壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男生命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天天封恩龍 |太太地鈴|天天天天鳳 |
|
|曲府福誥光池 |陽陰空星|姚馬貴虛閣 |
|廟得
|旺旺陷 |得不 利 廟 |平得 |
| 38|
39| 40| 41|
|6-15 乙巳|16-25 丙午|26-35 丁未|36-45
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天破 |
|
| 陽男國曆 51 年 9 月 24 日 辰 時生 |機門廚碎 祿|
|旺
| |旺廟 |
| 37|
壬寅農曆 51 年 8 月 26 日 辰 時生 | 42|
|116-125 甲辰| |46-55 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
空天天 | |紫天天天台翡 |
|
亡空壽 | 火六局[覆燈火] 生肖[虎] 重 5兩 1錢 |微相傷官輔廉 |
|
| |得得廟 |
| 48|
流年 94 歲次乙酉 大限戊申 虛歲 44 | 43|
|106-115 癸卯| |56-65
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截解八 |身財|天三 |祿|
|
路神座 |宿 |使台 ||
|廟
|廟 宮宮|旺 陷 |陷|
| 47| 46| 45|
祿科 44|
|96-105 壬寅|86-95 癸丑|76-85 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

(1)我們適合在一起媽..個性 如果2人結婚會好媽????

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-08 18:54:18

1. 農曆出生1982年5月25日1時多(凌晨)(女)
2. 西曆出生1982年9月24日1時多
3. 身高 151 公分 体重 48 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有)
6. 骨格---中等
7. 眼形---大 有否眼白多眼珠少? 無
8. 眉骨---(正常
9. 眉毛(天生)---稀疏
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---小(挺)
12. 面形---前1年尖.目前面型骨架變闊
13. 廛痣部位--- 無
14. 出生地點---台灣省基隆市
15. 出生時間(當地出生時間)---1點30分
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份 台灣省基隆市
18. 出生資料來源---父母
19. 近年發生大事: 無
20. 被困擾之病痛: 無
21. 欲詢問事件--- 目前有男友 1個台北 1個台南人住大陸 想之與誰適合
22. 目前居住地---基隆
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-11 02:19:01

楓鈴小妹

先問幾件事
1.你臉型輪廓不錯?
2.他中等身材.有點發福?
3.他懂得女孩的心.你們談的來
4.是大陸這個嗎
5.是2004認識的嗎?
6.他好像2002前往大陸.還是再去
7.再問一件事,他曾有過婚姻?
簡此...再說

1/2救難大隊...哈
貼文者 : : 玫姬

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-11 06:35:43

您屬於殺破狼星系群,
他屬於機月同梁星系群,
「殺破狼」星系的人,
充滿活力、處事積極、喜歡刺激,
所以常常處於危險邊緣。
一生中常起伏不定。
容易衝動,做事往往不顧後果。
「機月同梁」星系的人,喜歡安逸、
有耐性,能適應枯燥、重覆性的工作。
衝勁不夠、遇事猶豫不決、無法當機立斷。
「殺破狼」嫌「機月同梁」過分保守、反覆無常;
「機月同梁」嫌「殺破狼」太過衝動、無所顧忌,
這時雙方就必須有很大的包容力,才有辦法長期相處。

您的婚姻會很美滿,
您的天府星臨夫妻宮,
大多有年齡之差距在六歲以上者居多,
但主妻賢慧,家庭幸福美滿,
有幫助對方之運勢,衣著講究,擅外交溫和。
天府在卯宮配偶清白機巧貌美聰明,
風度優雅,可幫助對方且是理財之能手或旺夫益子,
但多管有人緣,夫妻感情應和睦。
您的財帛宮有紫微破軍星,
所以你們的相處狀況多以您為主導。
您的夫妻宮有天府星,
對象英俊、感情豐富,
以丈夫體格雄壯肥胖者為合格。
他的命宮有天同星,
身材有些肥滿,且眉清目秀。
或許他就是您所要的人唷!

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-14 15:52:41

黃半仙大哥:
1.我的輪廓自己覺得還可以..鼻子小挺..臉型微寬
2.他中等身材.有點發福..171公分..70幾公斤吧
3.我們交往還算可以..談的來倒是還好(會有點代溝)..懂不懂女孩心倒是部之..紙之他並不浪漫..
4.是大陸
5.認識時間:2004年2月底
6.他好像不是2002年..在大陸呆了唷6.7年唷~~~~~
8.他曾有一段婚姻.當時是在台南經商.因失敗而離婚.有3小

這樣看來我們.........適合媽???需要照片媽???哈哈
家裡觀念傳統...我想他們不能接受吧??

其實我在台灣還有一位男友.我已不愛她.但他卻不予我分手
1966.3.6(國)子時..156公分.60幾公斤.微胖.3小 -.-
貼文者 : : 黃半仙

需要近一步條件輸入 Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-14 16:54:23

就我先前問幾件事核對妳的回應

Q.1.你臉型輪廓不錯?
A. 1.我的輪廓自己覺得還可以..鼻子小挺..臉型微寬
Q.2.他中等身材.有點發福?
2.他中等身材.有點發福..171公分..70幾公斤吧
Q.3.他懂得女孩的心.你們談的來
A.3.我們交往還算可以..談的來倒是還好(會有點代溝)..懂不懂女孩心倒是不知..紙之他並不浪漫..
Q.4.是大陸這個嗎
A.4.是大陸
Q.5.是2004認識的嗎?
A.5.認識時間:2004年2月底
Q.6.他好像2002前往大陸.還是再去
A.6.他好像不是2002年..在大陸呆了唷6.7年唷~~~~~
Q.7.再問一件事,他曾有過婚姻?
A. 7.他曾有一段婚姻.當時是在台南經商.因失敗而離婚.有3小

就上面看.這盤沒錯
至於他好像2002前往大陸.還是再去,有些出入.
我本來意思是此年有來去兩地過?
如果長期居大陸,
哈...你們如何2004年認識的?
照片嗎???
傳我信箱或是mail....
[email protected]
當作比對一下.謝謝

感情婚姻不是網上輕率建議
條件了解背景,人生觀.對方的了解也很重要
需要條件輸入
彼此年齡差距.家裡觀念傳統...當然你也考慮到了
此次又這相遇的緣份.命盤我是看出來了

其實單就妳這盤初看
1.不適合早婚
2.年紀大些的對象是可考慮.或可避開命盤缺失
3.只是對方命盤這些年,婚姻還不穩定

以上版面了解就簡單這樣分析.

半仙 謹誌
貼文者 : : 命中人

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-14 17:14:11

楓鈴 : 你好 !!

如果能選擇最好放棄吧 .

提醒他腎臟部分得當心 . 以後需防洗腎 . 皮膚也屬過敏性皮膚 . 45-55 得保守以防負債 .

而你的造血功能也不好 . 容易手腳冰冷 . 多保養身體 . 今年有異動之象 . 交通小心防血光 . 佳宅不安 . 長輩身體須注意 .

一點建議 . 請參考 . 如讓你失望甚感抱歉 ~~~~~

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-14 17:44:30

黃半仙:
1.他2002年是否有兩地往返說真的我也不清楚耶.只知道他在那邊呆很久了.
2004年有回來找我.2005年(今年)也預定會回來.我已經決定留在大陸不回來.除非有事才回台灣

2.在網路上認識的.認識的很莫名.是被他的關心感動而跟那時的男友分手

命中人:
如果我兩有緣.我會多注意他的身體的
你說的沒錯我造血功能不好.至於血光之災.我前鎮子才去動手術開刀呢??
貼文者 : : 命中人

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-14 19:25:53

回應:

楓鈴 : 你好 !!

如果能選擇最好放棄吧 .

提醒他腎臟部分得當心 . 以後需防洗腎 . 皮膚也屬過敏性皮膚 . 45-55 得保守以防負債 .

而你的造血功能也不好 . 容易手腳冰冷 . 多保養身體 . 今年有異動之象 . 交通小心防血光 . 佳宅不安 . 長輩身體須注意 .

一點建議 . 請參考 . 如讓你失望甚感抱歉 ~~~~~
回應:

命中人:
你說的沒錯我造血功能不好.至於血光之災.我前鎮子才去動手術開刀呢??

請多多慎思 !!
貼文者 : : 小鼬鼠

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-15 01:03:26

回應:

45-55 得保守以防負債

回應:

別為了盲目的愛情沖昏頭啦~
妳還年輕,再過幾年妳就會知道此事不得不慎.
對方若有很大的機會.."負債".."洗腎"....妳一個人能有多少心力與錢財幫他呀

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-15 09:05:06

可以看的出來他能活到幾歲媽?? 他之前有經商失敗過負債2千多萬吧..1997年前後 大概
貼文者 : : 工作狂

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-15 10:43:53

請到信箱
有事請教.

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-15 12:22:15

疑??工作狂你找我押 我的信箱[email protected]
貼文者 : : 工作狂

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-15 16:52:15

謝謝.
貼文者 : : DDTRY

Re: 請各位大大幫忙合婚 - 2005-03-16 12:59:12

你們兩位的緣分太淺,光是交往可能就沒辦法交很久了,何況結婚?
(個人淺見,請勿見怪)