請問我的姻緣何時才會到呢,希望有人能指點一下.....

貼文者 : : ter-risa123

請問我的姻緣何時才會到呢,希望有人能指點一下..... - 2005-01-05 15:39:19

1. 農曆出生66年9月7日 22時 女
2. 西曆出生1977年10 月19日 22時
3. 身高---164公分 体重49 公斤
4. 身形---瘦長
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---無
6. 骨格---中等
7. 眼形---一單一內雙,屬於細形 有否眼白多眼珠少? 差不多一樣
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(天生)---前端一點點稀疏
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---一般
12. 面形---類似雞蛋臉,細長圓形
13. 痣部位--- 有點多,像眼睛和眉毛中間或右臉頰顴骨與靠近耳朵中間有痣
14. 出生地點---(國家台灣/省份高雄縣 /城市 )
15. 出生時間(當地出生時間)---22 時 請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別女
17..出生國家或詳細省份 台灣
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)父母口述
19. 近年發生大事:辭職待業中
20. 被困擾之病痛:無
21. 欲詢問事件--- 目前單身,想問何時才會有姻緣呢,
目前辭職待業中,之前從事的是資訊方面的工作,大概什麼時候才會找到工作呢
22. 目前居住地 台灣 高雄縣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台鳳 |廉天祿天三天 | |八天孤 |
|
廚巫輔閣 |貞相存使台空 | |座貴辰 |
|旺 陷
|平廟廟 |旺廟 |廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|64-73 乙巳|74-83 丙午|84-93 丁未|94-103 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪天天解恩寡天 | |龍破 身夫|
|
狼喜傷神光宿才 | 陰女國曆 66 年 10 月 19 日 亥 時生 |池碎 |
|廟廟
| |平得 宮宮|
| 28|
丁巳農曆 66 年 9 月 7 日 亥 時生 | 35|
|54-63 甲辰| |104-113 己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| | |
|
祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 8錢 | |
|陷旺
| |廟 廟 |
|
祿 29| 流年 93 歲次甲申 大限癸丑 虛歲 28 | 34|
|44-53 癸卯| |114-123 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天截 |封天旬 ||天天 |
|
微府弼月官路 |誥哭空 ||福虛 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷利 |
| 天 30|
31| 32| 33|
|34-43 壽壬寅|24-33
癸丑|14-23 壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問我的姻緣何時才會到呢,希望有人能指點一下..... - 2005-01-06 20:44:24

ter-risa123
俗說....
人不親土親
半仙高縣出生
攀個關係,日行一善

男問官女問婚
妳魚與熊掌

依此盤看
1.妳找事容易.因此說辭就辭...
.....是農曆九月國曆十月的事嗎?有點擔心了吧!?
2.喜好文藝.吟詩作辭不錯吧?嗓子應該也不差.?

工作嗎..我看2005年馬上有.就怕又會換?!
因緣嗎..目前單身?舊人剛分手吧?

能說些聽聽嗎
回應再說

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day

Re: 請問我的姻緣何時才會到呢,希望有人能指點一下..... - 2005-01-07 10:07:24

您好,謝謝您的回答,我以為都沒人要回覆我了
1.我是在國曆十月底離職的,也符合您說的時間,但當初辭職也是考慮了好久,可能也覺得工作應該不是很難找,目前就想找個穩定的工作,同時準備高普考
2.個人是比較偏好文藝方面,說到吟詩作辭,我應該還沒有這個天份耶

工作部份,不知道工作大概多久才會找到呢,該往哪個方向找呢
姻緣部份,一直都是單身耶,沒有什麼舊情人,從我的命盤看來,會有姻緣嗎

Re: 請問我的姻緣何時才會到呢,希望有人能指點一下..... - 2005-01-07 14:32:26

回應:

您好,謝謝您的回答,我以為都沒人要回覆我了
1.我是在國曆十月底離職的,也符合您說的時間,但當初辭職也是考慮了好久,可能也覺得工作應該不是很難找,目前就想找個穩定的工作,同時準備高普考
2.個人是比較偏好文藝方面,說到吟詩作辭,我應該還沒有這個天份耶

以上就算核對盤吧.
妳的回答.就是此盤.
按照妳這盤..很在乎此生的因緣.
因此要謹慎挑選.
不過不應該沒有過異性交往呀.
他應該是比較會關心而管制妳.
關心妳的人又七嘴八舌.
或是殺出逞咬金.就起變化啦.
會是這樣,而讓你一直徘徊嗎?
我建議是…在工作環境裡仔細尋找.
應該在附近.不假外求
工作:我前說明年2005年很快有.就怕又會換?!
姻緣:此中覓,我看暫時還沒有那樣快..就邊尋邊培養
-------------------

斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

Re: 請問我的姻緣何時才會到呢,希望有人能指點一下..... - 2005-01-07 17:08:45

謝謝您的回答
在姻緣方面,一直都單身,雖然之前有人追求,但都沒有交往過
因為有人看我的命盤,說我今生沒什麼姻緣,就算有,好像也不是很好,所以才會想問問看
請問夫妻宮裡有"破碎",代表什麼意思呢

為何您說明年2005年工作很快有.就怕又會換呢,是不適合自己嗎?我又大概要多久才會找到合適的工作呢?
我應該找哪個行業會比較好呢,有考慮過想去外地工作,適合在外地工作或住家裡呢

在工作環境裡仔細尋找.Re: 請問我的姻緣何時才會到呢,希望有人能指點一下..... - 2005-01-07 23:32:46

依照以往.妳工作還不太難找.
外地工作或住家裡皆可.工作自會來找妳.就是競爭性些.遇小人容易有變數.
姻緣方面, "破碎"這種小星,只有行運差時來干擾,略之也罷.
今年好像有人舊事重提呀.你不為意是吧?
還是老話….. 在工作環境裡仔細尋找.
應該是唯胖.人好相處.就是不經議會言語擾人.
僅供參考

斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪