請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題?

貼文者 : : kisa76367

請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-03 11:21:25

陰煞是小人星
那請問如果父母宮或兄弟宮有陰煞
是說父母是我的小人??還是我是父母的小人??
基本問題抱歉喔!!
聽說子女宮有破軍是天生的討債鬼?那我還有火星是否更強?
希望有大師解答我的兩個問題~

下面是我的星盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |右陰 |天巨台寡 身福|武天左天|
|
巫壽 |弼煞 |同門輔宿 |曲相輔馬|
|陷廟
|旺 |不不 宮宮|得廟 |
| 24| 23| 22|
21|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天|
|
貞府| 陽女國曆 71 年 7 月 9 日 丑 時生 |陽梁祿|
|利廟陷
| |平得廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 5 月 19 日 丑 時生 | 祿 20|
|16-25
甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
空封天 | |天天天 |
|
亡誥才 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 2兩 6錢 |傷官貴 |
|
| |廟 廟 |
| 14|
流年 93 歲次甲申 大限甲辰 虛歲 23 | 19|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截三恩龍 |破旬 |天解八鳳 |天祿天天孤 |
|
路台光池 |碎空 |使神座閣 |機存喜空辰 |
|得廟
| |平 陷 |平廟 |
| 15| 16|
旬翡 17| 18|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65
空廉壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 元圓緣

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-04 19:33:30

Kisa76367您好:
陰煞在每個宮位都有不同的意思,陰煞在父母宮並不是代表小人,代表您父親的兄弟有人未婚,或已婚並無子女就已經去世,而您的兄弟給您的伯伯或叔叔當義子之象。

子女宮有破軍火星,表示您和子女親子關係互動較差,當您為人母時,這就要靠您的智慧如何去引導子女,如何去溝通改善親子關係。
祝~喜悅~

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 00:10:50

謝謝~~我知道了 那請問兄弟宮有陰煞咧??
兄弟宮有陰煞是代表啥意思
貼文者 : : 小津

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 00:13:35

>>陰煞是小人星
>>那請問如果父母宮或兄弟宮有陰煞
>>是說父母是我的小人??還是我是父母的小人??

不是這樣看的.

>>聽說子女宮有破軍是天生的討債鬼?那我還有火星是否更強?

這兒說呢?
貼文者 : : 元圓緣

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 10:56:36

kisa76367您好:
陰煞在兄弟宮代表犯小人,須宮位無主星或落陷時,才會發生作用。
祝~喜悅~
貼文者 : : 大隱藏於市

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 11:14:12

子女來討債,那算剛好而已。
陰煞入父母,父母緣較淺,較無助力。如果無誤,應是單親家庭或家中父母感情風波較大。

被"性"控制不是一件好事情,人應該是控制"性"才對。
謹慎選擇朋友,沒有朋友也不見得活不下去。
多照顧自己身體,手術刀傷難免。醫療險多保一點。
沒錢不打緊,生活過得去即可。只要不亂搞不奢侈,月入兩萬元也能生活。不需要為了錢觸犯法律。
餐飲服務業對您是不錯的選擇。

雞婆一點請勿見怪。
貼文者 : : 太虛君

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 11:39:22

陰煞在這裡不完全做凶來論
但是可能父母為跟軍警單位有關或有特殊宗教信仰

從另外一個角度來看

破軍在子女並不是什麼大不了的事...應該一大堆人都有

不過從盤來看...
似乎你對另外一半的生活上是比較主觀主動的~~而且在這方面的家庭觀念也十分的重~~~當然以上只是純粹參考~~有些來說現在還太早了點

在外來說人緣不錯但是事情都比較要靠自己自力完成...多點頭之交

現在是否常有掉頭髮的情形呢?

參考~~~
貼文者 : : lacie

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 13:35:35

可否請問陰煞入福德及子女宮各代表仃意義?
貼文者 : : 生命之流

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 14:38:38

1.子女宮....那是你對小孩的管教方式過於激烈
2.你的陰煞....你對靈異事件特別有感應喔

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 15:01:17

或許我會對小朋友的管教嚴格,但是我對靈異事件不會有什麼特別的感應耶!可否貼我的命盤請您看看?
另外可否請教,我「命主武曲 身主火星」這代著的是何意義?

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 15:58:40

變化不同~難以說起~~

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 16:14:24

我回的是第一張命盤的 不是你的 讓你誤會了 抱歉

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 16:56:08

沒關係,您能幫我回答子女宮與福德宮坐有陰煞是何意義嗎?
可否請教,我「命主武曲 身主火星」這代著的是何意義?

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-06 23:32:44

的確..我的朋友幾乎點頭之交.
雖然本來有些很要好的朋友.但是始終沒那麼要好
我現在是沒啥病痛啦.頂多是偶爾貪玩晚睡失眠罷了
還有我疾厄宮有旬空ㄛ~~應該是也有少病的徵兆吧
(反正我都只看好的嘿嘿)
還有會問陰煞的問題是因為我有個繼父
可是他真的很小人
還有我姐的命盤中兄弟宮有陰煞..
但是我絕沒做對不起他們的事
最近最經典的一次事件
我姐跟繼父聯合逼我簽保單.因為我姐態度超差.也不跟我說內容
所以我已經氣的要吐血了.而且還跟繼父聯手...
有時候我真覺得他們很像在演屁力火
哀~~有人能了解嗎
大大們你們在看了我的星盤後覺得.我還需要對我的家人放感情嗎??
我覺得都是在"浪費時間"我想放棄他們了.而且好煩
你們說是不是呢?

常有掉頭髮的情形呢>>有一點吧

回生命之流 :1.對小孩的管教方式過於激烈:呵呵~應該會吧.而且我
比較喜歡教小孩.不喜歡疼小孩
2.你對靈異事件特別有感應喔 :這個沒有吧.怕都怕死了.
國中後再也沒看過那種東西了

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-07 08:39:50

你要先貼盤吧

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-07 09:55:33

在情講情~~~在理講理

保單當然不能隨便簽~~任何文件都一樣
或許應該了解被後的問題在那裡

不曉得為什麼你對陰煞很在意~~~當然從字面上來看當然不好...但是孤一隻好像也沒有很明顯的狀態可以說明

如果在一起感情不好何不試試換個角度來看呢?
親人是先天決定的~~自己無法去決定~~但是相處卻是有不同的方式
有人久久見一次面感情很好~~有人常見面~感情冷如冰

畢竟是親情~~最難割捨

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-07 10:06:37

對於靈異事件 是時候未到 但快了
我先提醒你 以後見著了
不需到處求神卜卦 習慣就好了
有感應的人 才會看不見還嚇的半死
這是第六感 雖然看不見 卻有怪怪的感覺

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-07 10:35:07

您好,這是我的盤,請幫我看看,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天破 |廉天天解 |身命|天天封孤 |
|
劫空貴碎 |貞相廚神 | |刑馬誥辰 |
|旺 廟
|平廟陷 |旺利 宮宮|廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽女國曆 68 年 1 月 19 日 午 時生 | |
|廟得 廟
| |平得 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 12 月 21 日 午 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天八 | | |
|
官福座 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 | |
|陷
| |廟陷 |
|
26| 流年 93 歲次甲申 大限丁巳 虛歲 27 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天翡 |空旬天天 |天截台天天 |天三恩 |
|
微府使廉 |亡空才壽 |傷路輔哭虛 |巫台光 祿|
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 27|
28| 旬 29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-07 11:23:38

你心臟看來不太好
不太能玩太刺激的遊戲吧
手心應該溫溫的

你的生殖系統有點問題ㄛ
應該是因為血液中的雜質引起的
你家的廚房要整理乾淨 就會好一些

陰煞對你 沒什麼作用哩

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-09 14:47:10

您好,
我的心臟還好哩,一直都沒有什麼問題,您沒說我倒是沒發現手心的確是溫溫的!
我的生殖系統是有問題,請問家裡廚房是指我原本的家裡還是租房子的地方?因為我現在租房子!
<應該是因為血液中的雜質引起的>請問除了清廚房外還有什麼方法?
我的陰煞在子女宮對子女不會有影響嗎?謝謝!
貼文者 : : flyingcat

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-09 14:54:23

請問大大,
那陰煞在財帛宮做何解呢?

虛歲25歲那年遇上小人,於隔年破點小財。這跟陰煞有關嗎?
不好意思,好像問了個跟本主題無關的問題。

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 09:21:26

你的心臟再5年後你就知道我說的準不準了
在疾病問題上 我是不踢鐵板的ㄛ

你的風水問題 你要貼一張方位圖
光用命盤來看 很難跟你指出是什麼方位
或者你就是保持乾淨 走道也不要放一些雜亂的東西
還有你比較特殊 你不能擺動物的畫像或玩偶

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 09:58:34

您好,
恕我愚昧的請問,是心臟病嗎?還是心血管疾病?
除了心臟的問題外,我生殖系統的問題會不會是大問題?
另外風水問題,請問是貼租屋處還是貼戶籍地?
<還有你比較特殊 你不能擺動物的畫像或玩偶>--請問我養狗可以嗎?我在我的房間有養狗!
請您指教

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 10:10:04

請問妳是否曾經有過輕生的念頭?
是否有出外有方向感不好或容易迷路走錯路?
常常有突如其來的事情讓妳措手不及或困擾~~但後來都能解決
感情世界比較不穩定~~容易有波折~~感情觀容易比較悲觀~~容易陷入三角習題

有時候性子脾氣容易無名火上昇

是否有胃腸問題與偏頭痛或頭暈現象?

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 10:16:02

回應:

請問妳是否曾經有過輕生的念頭?
是否有出外有方向感不好或容易迷路走錯路?
常常有突如其來的事情讓妳措手不及或困擾~~但後來都能解決
感情世界比較不穩定~~容易有波折~~感情觀容易比較悲觀~~容易陷入三角習題

有時候性子脾氣容易無名火上昇

是否有胃腸問題與偏頭痛或頭暈現象?

請問是回我嗎???
還是回lacie
我是看後面的[Re: lacie]????說我還是說他??

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 10:25:07

上面評的是

命坐天梁與火星的盤

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 10:28:36

那就是我的盤囉…!

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 10:35:51

感謝您來看我的盤!

<請問妳是否曾經有過輕生的念頭>--沒有過,有時感情挫折時會這麼想,不過我想我應該沒有勇氣這麼做!

<是否有出外有方向感不好或容易迷路走錯路?>--正確!方向感不佳而且常常迷路

<常常有突如其來的事情讓妳措手不及或困擾~~但後來都能解決>--非常正確!

<感情世界比較不穩定~~容易有波折~~感情觀容易比較悲觀~~容易陷入三角習題>--不知感情世界比較不穩定的界定在哪,不過我常想相較於其他人我算是很幸福的人了!我對感情悲觀、沒安全感!但您說的三角習題是指?第三者嗎?還是?

<有時候性子脾氣容易無名火上昇>--正確!有時突然想到什麼就會開始生氣,然後心情很不好!

<是否有胃腸問題與偏頭痛或頭暈現象?>--腸胃不好,頭痛的問題比較少發生

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 11:09:45

所謂三角問題就是一般來講就是~~當人第三者

但是這裡的三角問題有另外一層意義就是選擇問題~~容易出現兩個相當條件的對象~~而陷入迷思之中~~

相對的要注意到悲觀與沒安全感的問題~~這會變成日後的隔閡
所以要多學習如何溝通與信任~~~
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 11:12:23

先看主星,次看主副星,陰煞是微末之星,看到最細微處才看!
破軍在子女,最簡單解釋就是先打後"呵"/教!

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 11:41:24

回應:

您好,
恕我愚昧的請問,是心臟病嗎?還是心血管疾病?
除了心臟的問題外,我生殖系統的問題會不會是大問題?
另外風水問題,請問是貼租屋處還是貼戶籍地?
<還有你比較特殊 你不能擺動物的畫像或玩偶>--請問我養狗可以嗎?我在我的房間有養狗!
請您指教

心臟當然也跟心血管有關囉
心臟已經是最後防線了

那隻狗是個問題 能夠送回家養的話較佳
你房裡不要有動物類的東西出現

生殖系統跟另一半有很大的關係 要先有對象再說

你的問題就在動物.轉角.廚房.保持乾淨就好了
不用貼圖啦 已經找到原因了 原來是可愛的狗狗

你養的這隻狗 不守規矩ㄛ 挺可愛的 毛略捲還是雙色狗呢
你還幫牠穿了衣服 好有趣

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 11:47:43

<但是這裡的三角問題有另外一層意義就是選擇問題~~容易出現兩個相當條件的對象~~而陷入迷思之中~~>--沒錯…我有這樣的問題!

<相對的要注意到悲觀與沒安全感的問題~~這會變成日後的隔閡
所以要多學習如何溝通與信任~~>--我會注意您的提醒的!但我的對象會不會是讓我沒安全感的人?

可否請教身主命主的問題?

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 11:57:59

<那隻狗是個問題 能夠送回家養的話較佳,你房裡不要有動物類的東西出現>--我租的地方是透天別墅,我如果養在家裡的其他地方不養我房間可以嗎?我喜歡這隻狗!我覺的他好多個性跟我很像!

<生殖系統跟另一半有很大的關係 要先有對象再說>--我有對象,可否幫我一看?陰曆61年9月4日寅時生

<你養的這隻狗 不守規矩ㄛ 挺可愛的 毛略捲還是雙色狗呢
你還幫牠穿了衣服 好有趣 >--請問大大您怎麼知道我這隻狗的樣子還知他有沒穿衣服?

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 12:00:29

|
廉貪天破 |天天天 | |天天台天翡天 |
|
貞狼巫碎 |福哭虛 | |同梁輔貴廉才 |
|陷陷
|旺陷 |得 |旺陷得 |
| 32| 33| 34|
祿 35|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14
戊申|
|
解封龍 | |武七 |
|
神誥池 | 陽男國曆 61 年 10 月 10 日 寅 時生 |曲殺 |
|陷陷
| |利旺 廟 |
| 31|
壬子農曆 61 年 9 月 4 日 寅 時生 | 36|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天空三 | |天恩鳳寡 |
|
使亡台 | 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |官光閣宿 |
|得 廟
| |不 廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限庚戌 虛歲 33 | 25|
|75-84 癸卯| |25-34
庚戌|
|
右天天截孤 |紫破天天 |身官|祿|
|
弼馬月路辰 |微軍傷空 | 祿||
|
|廟旺 |廟陷宮宮|廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 12:04:25

對不起,再請教一事
狗是造成什麼問題的原因呢?這代表我都不能養狗了嗎?
另外可否請您幫忙看一下男友疾病方面的盤?謝謝!

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 13:03:24

你的狗狗也不想離開你ㄛ
老是討你開心 做一些很可愛的動作 還喜歡翻滾 真貼心
把牠養到其他房間好了
你要注意牠的排泄物 和牠的牙齒殘留物
弄乾淨就好了
放心 我們不認識 也不認識你的狗
只是我玩斗數久了
可以看出一些小地方
狗什麼時候開始養的?

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 13:10:07

<老是討你開心 做一些很可愛的動作 還喜歡翻滾 真貼心>--他有時候很貼心,愛撒嬌!有時候又會很不乖!他很聰明,喜歡轉圈圈和打滾!

<狗什麼時候開始養的? >--正確來說應該是92年,我91年的時候認識他,但是以前都是養在院子裡,夏天悶熱冬天冷,覺的很心疼,所以在92年的時候把他帶到我房間睡!給他一個溫暖的窩!

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 13:14:04

白雪無缺:
謝謝白雪無缺幫忙貼盤
你的相片好美ㄛ 只是簽名的那張 換一下比較好
你的個性很兩極化ㄛ

lacie:
你男友更年期來的早
要早點生育 不然很麻煩ㄛ

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 13:38:50

我會注意您的提醒的!但我的對象會不會是讓我沒安全感的人?

盡量不要這樣想~~事前多注意~~決定之後就不要有這樣情形~~否則容易衍生很多不必要的問題發生

坦白說我個人不樂意見到這些問題的出現~~~

身命主的用途很多~~但我一般只用不談~~

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 13:53:52

您可否簡單的告訴我
命主何星身主何星的意義在哪裡?

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 13:54:19

回應:

白雪無缺:
謝謝白雪無缺幫忙貼盤
你的相片好美ㄛ 只是簽名的那張 換一下比較好
你的個性很兩極化ㄛ

我是怪人來的,
一時瘋癲,一時憂鬱,
請莫見怪!這是我個性!

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 14:46:16

命有所依
祿有所主

先後天的運用不同
南斗主生北斗註死

有用於風水~~有用於其他

無法一言以蔽之

Re: 請教兩個問題,子女宮和陰煞的問題? - 2005-01-10 14:48:27

謝謝~!