請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝

貼文者 : : guy

請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 00:21:41

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 |祿 |廉七三八 |解天孤 |
|
廚巫壽 | |貞殺台座 |神空辰 |
|得得 陷
|廟廟廟 |利廟 廟 | |
| 41| 42| 43|
44|
|12-21 乙巳|2-11 丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩寡 | | |
|
光宿 | 陰男國曆 56 年 3 月 8 日 申 時生 | |
|陷
| | |
|
40| 丁未農曆 56 年 1 月 28 日 申 時生 | 45|
|22-31 甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天相 ------------------
|
紫貪空鳳翡旬 | |右天身官|
|
微狼亡閣廉空 | 水二局[天河水] 生肖[羊] 重 2兩 7錢 |弼月 祿|
|旺利
| |平 宮宮|
|
39| 流年 93 歲次甲申 大限癸卯 虛歲 38 | 46|
|32-41
癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天截 |天天破天 | |武破天天天龍 |
|
機陰官路 |使虛碎才 | |曲軍傷福哭池 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平 |
|
科祿 旬天台 38| 37| 48| 47|
|42-51 空貴輔壬寅|52-61 癸丑|62-71 壬子|72-81 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 00:25:53

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎/182公分 体重---磅 / 80公斤
4. 身形---(高壯)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(/否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(大修長) 有否眼白多眼珠少?白眼珠多
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)
10. 顴骨---(一般/)
11. 鼻子---(高挺)
12. 面形---(長形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家_____台灣_/省份____台北市__/ 城市/農村)
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---父母口述)
19. 近年發生大事:最近不順
20. 被困擾之病痛:
21. 欲詢問事件---一 生 格局
22. 目前居住地台北市

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 00:48:35

發生事項如下
我個性急躁 黑眼珠少 成府深沉 身體大毛病沒有 但是一直 為 痔瘡 流血 而煩惱
女人緣亂 都有史無終 性超好漁色 愛喝酒 也抽煙
身材高壯 手足 無 緣 我一 生 愛投機 用腦筋 設計謀財 不求正途 大致是這樣
年輕10-23歲還可以 有家庭保護 爾後平常 閒閒 無事..83.4年, 小轉機,有奇遇! 85鼠年86年, 丑年最慘!!!生不如死~~87年寅年到89年發過~90年 蛇年 奇遇 得奇財 女人財~91普通~92-93一振不起~至今~~
補充~~總的說我在16-23.歲都有奇遇 好運 但突發之災 小血光還是有的 我書念不高~
不愛唸書~~爾後平平 ~直到生不如死的85子年86牛年過去後的寅年 尾巴 接近 兔年 直到蛇年~亂七八糟的飛來奇財 奇遇 ~~當然 來財 突發之橫或爾會來~但~危害不大=總能度過~~大致是這樣...

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 01:27:07

懂得朋友與師傅回應分析一下吧~謝謝

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 01:38:49

各位大大麻煩回應一下啦

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 01:51:20

都沒有人願意回答喔

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 15:23:40

PUSH
貼文者 : : 一陽子

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 20:55:13

請問詳細的出生時間? 
父母是何年次?
你的圖檔令我覺得不舒服.可否換掉.
貼文者 : : joe_cheung

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 21:15:12

那不是小師妹的圖檔嗎?除她以外,居然有人也會同此圖檔喔!

另外,您年幼時,您或父母是否有血光之災呢?

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 21:52:15

回應:

請問詳細的出生時間? 
父母是何年次?
你的圖檔令我覺得不舒服.可否換掉.

時間應該沒錯啦 父18年次 母不詳

Re: 請各位大師幫忙看盤問格局與運勢~多謝 - 2004-12-20 21:56:30

回應:

那不是小師妹的圖檔嗎?除她以外,居然有人也會同此圖檔喔!

另外,您年幼時,您或父母是否有血光之災呢?

原來照片那個大奶妹是 小師妹喔~~要不要使用者付費???我到用她肖像 權!?
年幼時 ,父母還好, 母親超愛賭博投機的說~~小時後我笨笨的有啥危險也糊里ㄟ