命主祿存 身主文昌--麻煩高人解惑

貼文者 : : dumpling

命主祿存 身主文昌--麻煩高人解惑 - 2004-10-22 02:08:40

近來一直很迷惑
對生活生命感到很迷惘
雖然說生命的精彩在於過程
但不知道能夠創造些什麼﹖抓住些什麼﹖
可否麻煩高人們幫忙我解惑﹖
想問事業及姻緣。謝謝。

個人資料如下﹕

1. 農曆出生-65-年-9--月-24--日-子-時(上午)(女)
2. 西曆出生--1976-年-11-- 月-15--日-0--時
3. 身高--155/公分 體重---106磅
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格--中等-(較幼﹖)
7. 眼形---圓
沒有眼白多眼珠少
8. 眉骨---(微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸)
11. 鼻子---(一般小)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家_台灣_/省_台北市)
15. 出生時間(當地出生時間)---沒有日光節約時間(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. 近年發生大事: 兩年前失業加失戀(與愛情長跑5年的戀人)
 心態上很疲憊 很難開心起來
 之後想通後覺得該換環境
 重新找尋自己的一片天
20. 被困擾之病痛: 皮膚敏感 面皰問題
21. 欲詢問事件--- 目前工作穩定但似乎不太喜歡所在的大環境
  想請問工作及生活適合往哪裡發展(地區)
  如果離開﹐是否有更好的發展﹖
  可以再相信緣份嗎﹐它會再來嗎﹖  
22. 目前居住地 -美國

c.父親出生年(陽曆)1948---生肖(農曆) 【鼠】
d.母親出生年(陽曆)1952---生肖(農曆) 【龍】
e. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)----生肖(農曆)
 -生肖馬(1978﹐6﹐6日酉時生人)
 有可能與此人發展成戀人嗎﹖

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天天天 |台鳳翡 | |天太恩龍 |
|
曲軍存喜使官 |輔閣廉 | |機陰光池 |
|平平 廟廟
|旺陷 |廟 |得利 |
| 孤天空 30| 29| 28|
27|
|53-62 辰巫亡癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解 | |紫貪 |
|
路神 | 陽女國曆 65 年 11 月 15 日 子 時生 |微狼 |
|平得廟
| |旺利 |
|
祿 31| 丙辰農曆 65 年 9 月 24 日 子 時生 | 26|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天八
| |文鈴身命|
|傷座
| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 5兩 1錢 |昌星 |
|
| |陷陷廟 宮宮|
| 32|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 29 | 25|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天封天天 |廉七寡破旬 |天天旬 |地地|
|
弼馬月誥貴哭 祿|貞殺宿碎空 |福廚空 |劫空|
|廟
|利廟 |廟 |得 廟 |
| 天天 33|
34| 35| 36|
|83-92 壽才庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天破 |右陰天八 ||左天三孤 |
|
巫碎 |弼煞廚座 ||輔馬台辰 |
|陷 廟
|旺| |廟 |
| 26|
27| 28| 29|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天鳳寡 | ||
|
微相使閣宿 | 陽男國曆 67 年 6 月 6 日 酉 時生 | |
|得得廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 5 月 1 日 酉 時生 | 30|
|73-82 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天天台天身遷| | |
|
機門喜官福輔才| 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 3兩 8錢 | |
|旺廟
宮宮| |旺廟 |
|
36| 流年 93 歲次甲申 大限癸亥 虛歲 27 | 31|
|63-72
乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |太太文文|武天截解恩天 ||
|
傷廉 |陽陰昌曲祿|曲府路神光貴 ||
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 |廟 |
|
祿 35| 旬 34| 旬天天 33| 32|
|53-62 甲寅|43-52 空乙丑|33-42 空虛哭甲子|23-32
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 周重基

Re: 命主祿存 身主文昌--麻煩高人解惑 - 2004-10-22 08:04:24

您與此人前世相欠,會有一段感情債要還.

http://tw.club.yahoo.com/clubs/joujee/

Re: 命主祿存 身主文昌--麻煩高人解惑 - 2004-10-22 22:58:36

真的嗎﹖
這感情債是誰欠誰的呢﹖
若追隨他他會對我好嗎﹖我會幸福嗎﹖

有沒有其他讓我更好的發展呢﹖

謝謝你的回覆

Re: 命主祿存 身主文昌--麻煩高人解惑 - 2004-10-23 03:55:27

因為地域的關係
目前我們不常見面
偶有聯絡
感覺上他是個非常理性的人
或許現階段的他
不清楚自己要的是什麼
不願表達些什麼
而自己由於曾在感情上受挫
了解到世事無法強求
順其自然比較好

工作上平順但看不到未來能成長
是否該轉換跑道呢﹖
往哪方向較合適﹖
貼文者 : : 周重基

Re: 命主祿存 身主文昌--麻煩高人解惑 - 2004-10-23 10:48:23

回應:

真的嗎﹖
這感情債是誰欠誰的呢﹖
若追隨他他會對我好嗎﹖我會幸福嗎﹖

有沒有其他讓我更好的發展呢﹖
29歲分開一段時間,明年會在一起.

謝謝你的回覆

Re: 命主祿存 身主文昌--麻煩高人解惑 - 2004-10-25 22:56:14

既是前世欠下的債
是否意味著緣淺且兩相不能長久
情債一旦還完
緣份也盡了呢﹖

真的不想再走坎坷的情路
請問可以躲過嗎?

Re: 麻煩高人解惑 - 2005-02-09 01:06:34

最近我們的情況弄得有一點尷尬
雖然很想繼續與他有所交集
但似乎環境的因素
又讓我們聚少離多
互動機會越來越少
單方面的努力實在很辛苦
想請問大大
該是放棄的時候了嗎?