此人異性戀者,卻愛上同性戀

貼文者 : : sibille

此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-12 09:47:11

1. 性別:女
3. 西曆出生1983年2月6日11時多(晚上)
4. 身高168公分/呎
5. 體重57公斤/磅
6. 大略身型---高,中等身材
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--否
8. 骨架---稍粗
9. 眼形---圓/大,眼尾略上揚,左眼比右眼略大
10.眉骨---微凸
11.眉毛---濃密
12.顴骨---微凸
13.鼻子---高挺,鼻頭有肉
14.臉形---長形
15.廛痣部位---
16.鼻旁有兩條深紋--否
17.髮色(黑)----膚色:黑
18.出生地點----台灣屏東
19.出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
20.家中親屬生肖年份--或有關者(如朋友>>72年次屬狗)
21.詢問事件---此人是異性戀,卻意外愛上男同性戀,非常困擾,身為朋友當然希望他放手,卻說不動,請問各位大大,這是行運走向如此嗎?因為朋友從未談過戀愛,我擔心他因此受傷

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破 |天天解台 ||天太天天天恩天 |
|
曲軍 祿|傷福神輔 |宿 |機陰刑馬使光哭 |
|平平
|旺 |廟 |得利 |
|
24| 23| 22| 21|
|83-92 乙巳|73-82 丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪|
|
| 陽女國曆 72 年 2 月 6 日 夜子 時生微狼|
|平得
| |旺利 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 12 月 24 日 夜子 時生 20|
|93-102 甲辰| |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 2兩 9錢 | |
|利
| |陷陷廟 |
|
14| 流年 93 歲次甲申 大限辛亥 虛歲 23 | 19|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截封三天龍 |廉七破旬 身命|八鳳翡旬 |祿天天天 |
|
路誥台貴池 |貞殺碎空 |座閣廉空 |存喜巫空 |
|
|利廟得 宮宮|廟 陷 |得 廟 |
| 15| 16|
祿 17| 天天孤 18|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22
壬子|23-32 壽才辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : avatar

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-12 10:10:02

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 83-92ˉˉˉ
【事業】六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 73-82ˉˉˉˉ
午 僕 役ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉˉ門同
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 63-72ˉˉˉˉ
【遷移】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉˉ相曲
ˉˉˉˉˉˉ
戊 53-62ˉˉˉ
申 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉ府貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰23歲ˉˉˉˉˉ十ˉ壬ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ戌ˉˉˉ
ˉ1983-02-07ˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ友ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ十ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ五ˉ國ˉˉˉ
ˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ71ˉ桑ˉ
ˉ亥ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ子ˉ年ˉ柘ˉ
ˉ72ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉ天太
ˉˉˉˉˉˉ梁陽
ˉˉˉˉˉ祿ˉ
己 43-52ˉˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉ天左ˉˉ
ˉˉˉ魁輔ˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉ
卯 福 德ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 33-42ˉˉˉˉ
戌 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 父 母ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 03-12ˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
壬 13-22ˉˉˉ
子 兄 弟ˉ三ˉ
地地ˉˉˉ祿
空劫ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 23-32ˉˉˉ
亥 夫 妻ˉ四ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 05-03-03
日期:2004-09-12

癸亥年生人座入夫妻宮,也是大限本宮.
癸干雙祿輔命宮,感受佳.
但對方入卦與命造行限共同造成對方相關宮位的破壞...
應該只是暫時性的,不會有結果.
貼文者 : : 日月林

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-12 11:07:35

我論廉殺坐命一盤:此女豪爽出手大方,說話急嗓門大。聲音沒有一般女生的嬌柔(不是說她不會撒嬌喔)。

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-13 02:02:54

您好,謝謝您的回覆,我也覺得那只是暫時,可能是因為朋友沒交過男友,感情容易陷入的深,但是怎麼說也無法說動他

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-13 02:06:28

您好,謝謝您的回覆,朋友的確為人豪爽,蠻好相處的,出手也大方,說話有點急,嗓門的確大了些 ,不過他是不錯的朋友,聲音真的不嬌柔,但我一直覺得他是需要被愛的,畢竟有哪個女生不希望被一個好男生疼惜呢?他外表比較大辣辣,但是內心我覺得蠻小女人的,希望這對您看盤有幫助,而我只希望朋友能得到幸福,不要因為這段苦戀而痛苦.

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-13 02:09:27

請問廉殺坐命的人美嗎?因為朋友並不漂亮,但是人很好,其實我也不在意他是否漂亮,但是男生都是很現實的
貼文者 : : 求道

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-13 02:27:04

回應:

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 83-92ˉˉˉ
【事業】六ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙 73-82ˉˉˉˉ
午 僕 役ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉˉ門同
×ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 63-72ˉˉˉˉ
【遷移】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉˉ相曲
ˉˉˉˉˉˉ
戊 53-62ˉˉˉ
申 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉ天廉
ˉˉˉˉˉ府貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
辰 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰甲申ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陽ˉ
ˉ年齡︰23歲ˉˉˉˉˉ十ˉ壬ˉ女ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ戌ˉˉˉ
ˉ1983-02-07ˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ︻ˉ三ˉ
ˉ友ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ十ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ五ˉ國ˉˉˉ
ˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ71ˉ桑ˉ
ˉ亥ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ子ˉ年ˉ柘ˉ
ˉ72ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ時ˉ︼ˉ木ˉ
ˉˉˉˉˉˉ天太
ˉˉˉˉˉˉ梁陽
ˉˉˉˉˉ祿ˉ
己 43-52ˉˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉ天左ˉˉ
ˉˉˉ魁輔ˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
癸ˉˉˉˉˉˉ
卯 福 德ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 33-42ˉˉˉˉ
戌 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬ˉˉˉˉˉˉˉ
寅 父 母ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 03-12ˉˉˉ
【命宮】三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
壬 13-22ˉˉˉ
子 兄 弟ˉ三ˉ
地地ˉˉˉ祿
空劫ˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 23-32ˉˉˉ
亥 夫 妻ˉ四ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 05-03-03
日期:2004-09-12

癸亥年生人座入夫妻宮,也是大限本宮.
癸干雙祿輔命宮,感受佳.
但對方入卦與命造行限共同造成對方相關宮位的破壞...
應該只是暫時性的,不會有結果.

師兄. 你肯定這個盤無錯呀. 未定盤. 就下結論. 咁武斷 猜錯而害了別人. 良心過得去?
貼文者 : : LGS

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-13 03:54:46

求道兄你好
你要不要看一下徐子婷是生在何時(翻我的檔案比較快)
我覺得明明是戌時 所以辰時連看都懶得看(我不看照片的)

你覺得有疑問的這張命盤 我是覺得蠻符合的
關鍵宮位堅若磬石 旁人是說不通的

該怎麼辦 我不知道

徐子婷的照片很好找 就請自便了
貼文者 : : 日月林

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-13 21:13:38

廉殺做命美不美?美不美是個人觀點,眼睛大而有神居多,不管身材高大還是嬌小,照樣給人女中豪傑的感覺(注意是感覺),斗數沒有太陰,廉殺就一定是美女的,而且為了不被踢館,你說不美我說美

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-14 00:20:50

求道兄你好

你的師兄弟都各有各道理. 愚都是避一避. 免得順得哥情失嫂意 失陪啦
貼文者 : : LGS

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-14 00:47:53

回應:

求道兄你好

你的師兄弟都各有各道理. 愚都是避一避. 免得順得哥情失嫂意 失陪啦

真可惜 很有樂趣的題目 我到今天還在研究
因為會牽扯到死劫的論法

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-14 00:55:59

您好,謝謝回覆!!
朋友真的眼睛大也有神,睫毛很長,五官蠻深刻的,身材屬高大,人還蠻不錯,請教您我該怎麼讓他死心呢?
貼文者 : : 無眠

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-14 02:14:53

引言還要引整張命盤 浪費站上資源 良心說得過去??

站長說的 痛心 就是指此

Re: 此人異性戀者,卻愛上同性戀 - 2004-09-14 16:29:35

you too. 浪費站上資源 良心說得過去??