武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情???

貼文者 : : sasasa

武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-12 22:55:16

這是一些研究小女子命盤之人所提供的意見。
但是聽後真的有點怕……
現在本人還未有戀情,之前那些都是霧水姻緣……
所以欲請教各有識之士,給予意見。謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地右天|天天 |廉七恩天 |天天封 |
|
劫空弼馬祿|傷官 |貞殺光哭 |使巫誥 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 天 21| 20| 19|
18|
|44-53 虛丁巳|54-63 戊午|64-73 己未|74-83 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | ||
|
昌星 | 陰女國曆 72 年 7 月 26 日 午 時生 ||
|陷得陷 廟
| | |
|
22| 癸亥農曆 72 年 6 月 17 日 午 時生 | 17|
|34-43 丙辰| |84-93 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪| ||
|
微狼| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |宿 |
|旺利利
| |平陷廟 |
|
23| 流年 93 歲次甲申 大限甲寅 虛歲 22 | 16|
|24-33 乙卯| |94-103 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太|空三八天翡身命|太祿截解台天旬 |武破天鳳 |
|
機陰|亡台座貴廉 |陽存路神輔空空 |曲軍廚閣 |
|得旺
|廟廟 宮宮|陷廟 |平平陷 |
|
24| 旬 13| 天天 14| 祿 15|
|14-23
甲寅|4-13 空乙丑|114-123 壽才甲子|104-113 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 黃半仙

如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-14 05:33:51

呵呵
大家都怎論呀
女命夫妻宮武曲古書是認為孤剋啦
破軍化祿,情緣來的早.就是老是除舊佈新
不過與妳內在奔放的潛意識有些關係喔
如果自行控制<是可以的>發生機率就低些
還是說說些事跡.如何霧水姻緣?
-------------------------------

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-14 14:57:54

其實本人身邊一直也不乏追求者,只是覺得不合眼緣拒絕了。可能是性格關係,我較喜歡跟男生相處,爽朗點嘛~~~然而,卻容易被誤會給別人機會……但當然某些時候是相方均有意思,卻總是差一點點才能成情侶!最近那次是上年的三月至六月,期間有位男生向我展示追求,其實我也有意思,正想答應時卻無疾而終……
對我而言,最刻骨銘心還是97年那次,我跟那男生也是互有意思,所有人也認為我們是一對……然而最後又是無疾而終……唉……

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-14 15:12:54

請半仙指教~
貼文者 : : 一溪流水永不回

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-14 17:36:10

回應:

其實本人身邊一直也不乏追求者,只是覺得不合眼緣拒絕了。可能是性格關係,我較喜歡跟男生相處,爽朗點嘛~~~然而,卻容易被誤會給別人機會……但當然某些時候是相方均有意思,卻總是差一點點才能成情侶!最近那次是上年的三月至六月,期間有位男生向我展示追求,其實我也有意思,正想答應時卻無疾而終……
對我而言,最刻骨銘心還是97年那次,我跟那男生也是互有意思,所有人也認為我們是一對……然而最後又是無疾而終……唉……

妳在24歲之前都是虛花.25-26歲認識才是真命天子.

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-14 17:44:34

下!!!
有人說本人下年有姻緣,那豈不是……

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-14 18:04:05

<爽朗點嘛~~~然而,卻容易被誤會給別人機會…>
這就是男生呀
如何欲語還羞,真是藝術
97年那次?呵呵…15歲呢
果真情緣來的早
的確24歲前是不穩定
<上年的三月至六月,期間有位男生向我展示追求,
其實我也有意思,正想答應時卻無疾而終……>
呵呵…妳的用情…黏了些,又嚇跑了他.
請問.他是否年小於妳一,二歲.
明年我看還有一幕
然後就進入24-33大限啦
反而你會裹足不前
屆時再論
半仙臆測供參考
----------------------

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-14 18:20:57

不是呀……他大我一年的,我反而覺得他比較慢熱以及需要大量安全感。跟他常在一起,主要是工作關係(他是我的拍檔)。
明年那一幕……很多人都給我說過了,不知怎的總是覺得又是工作上的伙伴……

現在還是夥伴嗎Re: 如何霧水姻緣? - 2004-07-14 18:38:48

呵呵
大妳一年的
仔細一看...是拍檔
再問
無疾而終…是因為財務金錢關係喔?
現在還是夥伴嗎

Re: 現在還是夥伴嗎Re: 如何霧水姻緣? - 2004-07-14 18:53:44

不知道……因為我們都是電影系學生,上年我被安排到電影公司實習,忙得天昏地暗,沒有怎樣找他,他見我不找他又不找我了……怎料一個月後即找了他人作女朋友!!!不過相信並不長久,因為在最近一次閒聊中他告訴我們那女孩已沒有找他,他也不愛主動找人……

未來的兩年他還會是我的拍檔。我們都是幕後工作人員,我當剪接,他是混音。

Re: 現在還是夥伴嗎Re: 如何霧水姻緣? - 2004-07-15 12:52:15

半仙不是想「他」就是明年的姻緣吧?!

難說「他」人也 Re: 現在還是夥伴嗎Re: 如何霧水姻緣? - 2004-07-15 22:30:41

回應:

半仙不是想「他」就是明年的姻緣吧?!

呵呵
半仙當然不是想「他」啦
我前面說明年還有一幕
你這破軍祿呀
因為你們尚未真正分手
<這也是我一再追問:...現在還是合夥嗎?的原因>

難說「他」人也

嘻嘻….這要合八字才知道

半仙就盤而說

Re: 難說「他」人也 Re: 現在還是夥伴嗎Re: 如何霧水姻緣? - 2004-07-16 00:06:22

未分手?!
我們還未真正開始啊……如何談分手呢?
不過我與他共處的時間將會很多<<<工作關係
貼文者 : : 彼岸花

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-24 19:49:32

回應:

我的遭遇跟妳一樣啊
我也是武曲和破軍同在夫妻宮
我也是 次次人家喜歡我的時 我沒感覺 到緣分結束時 我才去喜歡人家
又有時是 剛開始人家喜歡我 我不喜歡人家 這樣在開始的時候浪費了很多時間 而雖然大家最後都有一個短暫的時光在一起 但是很快又結束了 總覺得剛開始時浪費了很多時間
也有人說過我 對異性的態度很容易讓人家誤會有機會 而其實我只是想跟他做純友誼罷了
貼文者 : : galaga

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-24 20:32:28

你長 的 極漂亮 異性緣極佳 但災難重重 小心意外 不要騎機車開車等 動手術難免 所謂 紅顏薄命 恕我直言

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-25 01:18:35

甚麼???
紅顏薄命?!不是嘛……
會是很嚴重的災劫嗎?

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-25 01:23:30

有這樣的遭遇真是無奈……
但我最擔心還是某位大大的「紅顏薄命」……
我是那麼短命嗎???
……
貼文者 : : badguy

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-25 11:59:43

沒那麼嚴重, 小心交通意外, 男女關係注意就好, 切記!!

Re: 如何霧水姻緣? Re: 武曲與破軍同在夫妻宮,會發生不尋常戀情??? - 2004-07-25 12:20:27

多謝指導~~~
我會緊記!!!
另外,請問那意外大約是甚麼時候遇上呢?