想請教此命是否適合創業?

貼文者 : : hannahch2002

想請教此命是否適合創業? - 2004-05-13 20:07:48

各位大大,近年來打工實在是打累了,很想知道是否適宜於今年轉換環境或創業?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截八天 |天巨陀天空台 |武天天天祿三天 |
|
|福路座才 |同門羅鉞亡輔 |曲相姚馬台哭 |
|陷廟
|旺 |不不 廟 |得廟 廟 |
|
36| 35| 寡 34|33|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 宿癸未|2-11 壽甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天 |
|
貞府| 陽女國曆 00 年 0 月 00 日 時生 |陽梁 |
|利廟陷
| |平得廟陷 |
| 25|
庚戌農曆 00 年 9 月 00 日 時生 |祿 32|
|42-51 庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天封旬 | | 身福|
|
使誥空 | 水二局[井泉水] 生肖[狗] 重 3兩 9錢 | |
|
| |廟 宮宮|
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限辛巳 虛歲 35 | 31|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解龍旬 |天天破 |鳳翡 |天天天孤 |
|
廚神池空 |傷貴碎 |閣廉 祿|官巫空辰 |
|得廟
| |平 |平 |
| 27| 28| 29| 30|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : chang708

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-13 22:18:53

奇怪,應該是農曆8月,您改了不少原始碼。

請問是否手足少?工作不順但婚姻佳?近幾年遷居至少兩次以上?

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-13 23:57:30

回應:

奇怪,應該是農曆8月,您改了不少原始碼。

請問是否手足少?工作不順但婚姻佳?近幾年遷居至少兩次以上?

不好意思,是的是農曆8月,我手多多改了原始碼。不知對看盤是否有影響?
我有一兄一妹。工作近幾年倒是有發揮的機會,但本身工作性質會非常非常地多矛盾。因為主要是研發新款式的產品,要面對客戶及工廠。一直以來都崩得很緊,再加上上司跟頂頭上司之間出現了問題,我的努力似乎己是浪費。現在覺得實再是累了,不想這樣下去。
而婚姻方面不可用佳來形容,不過我倒是找到平衡點,正在進步中。
2001~2002年的確遷居了二次。
貼文者 : : chang708

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-14 00:50:17

謝謝您的回應!

余誤會了您的主題意涵。

打工在台灣是指短期之鐘點工作,看來,您是有固定工作,只是厭倦受僱於人?

余問工作不順但婚姻佳?是因為命盤某些意象要尋求解釋。開始以為凶象應在工作,看來應該是都有,但不致嚴重吧!

手足問題應該是估錯了,余再參酌應在何處、、、

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-16 20:41:21

請問有沒有大大有空的?給我一些指引好嗎?
貼文者 : : deepblue

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-16 21:42:52

蠢者以為:

目前事業正走運!!不過!!你還是不能自己當老闆,須要命局"相合助"者,才會盡得這10年大運!否則也只是鏡花雪月(好看而已),此運過後僅能空嘆"無為"!!

你今年不管如合,都會變動工作的!!貴人也顯現,好好選擇!!

你本命適合 金融 又或者 高階之管理階級

目前行運 有兩種

一者 服務性質的"技術協調性工作"

二者 可以從事協調性質的"文書工作"

你的命局屬於比較 勞累忙碌的 工作運局!!

你要小心一輩子"借貸金錢"糾紛!!

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-16 23:24:24

回應:

蠢者以為:

目前事業正走運!!不過!!你還是不能自己當老闆,須要命局"相合助"者,才會盡得這10年大運!否則也只是鏡花雪月(好看而已),此運過後僅能空嘆"無為"!!

謝謝您的回覆,可否解釋什麼是此運過後僅能空嘆無為?是否是我這生只有這十年的大運?若是這樣那我可要好好把握了喔~

你今年不管如合,都會變動工作的!!貴人也顯現,好好選擇!!

我現己在找工作了,不過我自己的計劃是七月份辭職,八月份和小孩一起過暑假,九月份才再找新的工作,有後續的情況再回來反饋。

你本命適合 金融 又或者 高階之管理階級

目前行運 有兩種

一者 服務性質的"技術協調性工作"
這跟我目前的工作類型很相,而以後也打算朝這方向發展!
二者 可以從事協調性質的"文書工作"

你的命局屬於比較 勞累忙碌的 工作運局!!
沒關係!我可是越忙越有幹勁的那類型。一沒事做就會打瞌睡

你要小心一輩子"借貸金錢"糾紛!!
我會注意的了,謝謝!

貼文者 : : 地天泰

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-17 16:29:46

32-41此大限十年,不適合創業 [email protected]
貼文者 : : foxmullder

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-17 16:44:18

電子業PM...

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-17 18:18:33

地天泰大大:
明白我這個大限不能創業,那我就不再有此念頭了。
可否就我的事業運贈言幾句呢?現在的工作己做到失去了幹勁。
謝謝!
貼文者 : : 小津

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-17 21:51:53

>>近年來打工實在是打累了,很想知道是否適宜於今年轉換環境或創業?

創業不是更辛苦嗎?

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-17 23:15:12

創業是辛苦,但成果是自己的。總比辛辛苦苦做出來的成績被上司拿來邀功好吧!不過這就是現實世界,自己要學懂遊戲規則保護自己吧!

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2004-05-17 23:15:20

創業是辛苦,但成果是自己的。總比辛辛苦苦做出來的成績被上司拿來邀功好吧!不過這就是現實世界,自己要學懂遊戲規則保護自己吧!
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請教此命是否適合創業? - 2019-02-25 13:53:06

太陽在大限事業宫落陷,不宜創業。