請教子嗣緣

貼文者 : : mieow

請教子嗣緣 - 2004-02-28 11:03:39

最近很不幸的流產 傷心又傷身
想請教站上對命理有研究的大師 我這一輩子的子嗣緣
會有孩子嗎? 幾個? 孩子會順利健康長大嗎? 謝謝

以下是我的命盤 及 資料
1. 性別:女
2. 農曆出生1971年7月15日亥時(下午)
3. 西曆出生1971年9月4日22時
4. 身高 162 公分
5. 體重 60公斤
6. 大略身型---虛胖 梨型 易胖
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--否
8. 骨架---中等 至 粗胖
9. 眼形--- 中 修長/眼尾上揚
10.眉骨---正常
11.眉毛---稀疏下垂
12.顴骨---顯凸
13.鼻子---小----鼻頭無肉
14.臉形---圓形 上圓下方 下巴內凹
17.髮色(黑)----膚色:白透紅等等
18.出生地點---台北縣
19.出生資料來源---(父母口述)

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天空台天 |天天 | 身夫|天天|
|
貞狼福亡輔虛 |廚壽 | |同梁|
|陷陷
|旺 |得 宮宮|旺陷陷陷 |
| 33|
祿 32| 31| 30|
|86-95 癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |武七祿天破 |
|
使路貴 | 陰女國曆 60 年 9 月 4 日 亥 時生 |曲殺官碎 |
|陷 廟
| |利旺得廟 |
| 34|
辛亥農曆 60 年 7 月 15 日 亥 時生 | 29|
|76-85 壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主天機 ------------------
|
龍旬 | ||
|
池空 | 火六局[山下火] 生肖[豬] 重 4兩 2錢 |宿 |
|得旺
| |不 廟廟 |
|
35| 流年 93 歲次甲申 大限己亥 虛歲 34 | 28|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天八孤 |紫破封翡 |三恩天 ||
|
傷神巫座辰 |微軍誥廉 祿|台光空 ||
|
|廟旺 |廟 |利 |
| 旬 36| 25| 26|
27|
|56-65 空庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : Geohobbist

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-28 17:38:52

請問妳去年(2003年) ,跟同事及朋友是否關係特別緊張?或與朋友在金錢上鬧得不快?
能否email 相片至[email protected]
貼文者 : : 小津

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-28 17:45:34

可不可以順手寄相片到[email protected]

thank you.
貼文者 : : 小師妹

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-28 17:51:58

我又要相片。
[email protected]

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-28 20:34:59

謝謝
是的.. 在工作上遇到大家公認不好相處的同事...
不過自己的態度也有可議之處
不知是否如此影響心情而流產
那時並不知道自己懷孕了 真的是沒緣份
貼文者 : : 看戲的

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-28 20:50:30

過了酉年後就很順利~
子女緣好的很~流年走的不順暢而已
貼文者 : : JosephFung

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-28 21:11:55

請問事發是今年(猴年)還是去年(羊年)的事?
祝您好運.

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-29 22:09:36

妳在羊年懷孕的確是不順利,將來的子嗣緣不錯,只是去年懷孕不是好時機。今年重新懷孕則會順利得多,但今年巨事業都不會好,2005年開始順利。

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-29 22:14:41

我在一旁食雪糕看你表演

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-29 22:18:35

I still cannot find out why webpages cannot be displayed in my PC, not even email.

I only have limited access to my brother's internet service. Maybe I need to clear up my PC and reinstall all programs. ....

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-29 22:19:43

回應:

I still cannot find out why webpages cannot be displayed in my PC, not even email.

I only have limited access to my brother's internet service. Maybe I need to clear up my PC and reinstall all programs. ....

have you checked your DNS server?

Re: 請教子嗣緣 - 2004-02-29 22:19:53

那麼需時幾耐?等你好久了。

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 01:06:44

懷孕大概是農曆過年前後的事 所以有可能是猴年或羊年
流產是上星期的事 所以是猴年

回應:

請問事發是今年(猴年)還是去年(羊年)的事?
祝您好運.

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 01:30:15

謝謝諸位大師的建言 我的照片諸位都有收到嗎?
真的子嗣緣不錯 ..這就太棒了.. 會有幾個孩子呢? 會不會順利健康長大?
小時候家人曾帶我去算命 說我的子嗣緣薄 留不住
所以發生這件事讓我很害怕 害怕孩子懷了會掉 生出來不會順利長大 有沒有其他需要注意的地方呢?

我的事業運已經不好一陣子 好幾年了
我現在做得是part-time的工作
以前做full-time的工作常搞得身體不好 心情也不好 pay也不好

回應:

過了酉年後就很順利~
子女緣好的很~流年走的不順暢而已

回應:

妳在羊年懷孕的確是不順利,將來的子嗣緣不錯,只是去年懷孕不是好時機。今年重新懷孕則會順利得多,但今年巨事業都不會好,2005年開始順利。

貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 01:53:53

小子一言,不知合小姐否
小姐如欲再懷孕,今年應多調理身體,別急著受孕,好讓身體回復
這樣對母子兩個有些 保險
貼文者 : : 補天石

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 03:20:48

第一個孩子留不住....然後就順利了...但是這幾年仍不會有....要有耐心...老來得子^^

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 05:00:12

謝謝您的關心與回答
我也這麼覺得.... 自己身體不是很好 工作又忙壓力大
現在準備好好補一下 讓身體回復

回應:

小子一言,不知合小姐否
小姐如欲再懷孕,今年應多調理身體,別急著受孕,好讓身體回復
這樣對母子兩個有些 保險

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 05:04:29

謝謝大大的回答
真的... 這樣會不會太晚... 要等到何時呢... 我已經不小了 我還希望至少生兩個..

回應:

第一個孩子留不住....然後就順利了...但是這幾年仍不會有....要有耐心...老來得子^^

貼文者 : : 337

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 09:27:05

妳喜歡小狗和小老虎嗎?
喜歡的話就等著各生一隻吧!

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 11:53:15

回應:

妳喜歡小狗和小老虎嗎?
喜歡的話就等著各生一隻吧!

謝謝您的指點
我喜歡小狗和小老虎.... (只是那時會很老...怕帶不動)
不過很高興還有希望
可以看出是母的 公的嗎?

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 13:09:56

????
貼文者 : : 同習

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 22:52:24

這是胎盤不穩、易流產的命盤.

在正常情況下,若要順利生產,必須用試管嬰兒,否則妳會懷的了孕,但胎兒卻無法保的住.但妳若用試管嬰兒,就妳本身例子而言,會有一個後遺症,就是小孩會生長遲緩,不易帶.

如果不用試管嬰兒,那麼妳懷孕之後,必須勤唸地藏經,因為妳的子女宮被空劫所沖破,唯有用這種方式才能補救之.

如果,妳可以過的了第一關,那麼之後妳要生多少小孩都可以順順利利.
貼文者 : : 一溪流水永不回

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-01 23:50:07

回應:

????

不懂天石大大看法
意味這個大限是很難有孩子
我本人看法
在2007才會有孩子而且是女

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 01:26:13

回應:

這是胎盤不穩、易流產的命盤.

在正常情況下,若要順利生產,必須用試管嬰兒,否則妳會懷的了孕,但胎兒卻無法保的住.但妳若用試管嬰兒,就妳本身例子而言,會有一個後遺症,就是小孩會生長遲緩,不易帶.

如果不用試管嬰兒,那麼妳懷孕之後,必須勤唸地藏經,因為妳的子女宮被空劫所沖破,唯有用這種方式才能補救之.

如果,妳可以過的了第一關,那麼之後妳要生多少小孩都可以順順利利.

Really!! I am so upset now...
What do you mean by "...過的了第一關,那麼之後妳要生多少小孩都可以順順利利"
我第一個已經流產了...

出現不同的聲音....
哪一個才是我該聽的?可不可以請大家就您的理論說明呢?
謝謝
貼文者 : : starbuck

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 06:01:36

田宅宮, 有人說[女命]亦為[子宮]

天機[浮滑], 火陀羊劫空,

1)可能子宮壁比較薄, 受精卵附不穩, 補一下身......
2)可能又指妳常常轉工

若可以請寄相至 [email protected]
只作引證用途

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 08:13:10

我的子宮壁厚薄我不是很清楚 或許我該做些更詳盡的健康檢查
過去幾年我的工作的確不穩 常換工作

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 09:13:22

回應:

Really!! I am so upset now...
What do you mean by "...過的了第一關,那麼之後妳要生多少小孩都可以順順利利"
我第一個已經流產了...

我所謂過了「第一關」是指妳若能夠順利生下第一個小孩才算數.不是妳懷了第一個小孩、或流掉第一個小孩.

回應:

出現不同的聲音....
哪一個才是我該聽的?可不可以請大家就您的理論說明呢?
謝謝

就這一點,應該請其他人說出他們的理論 - 為何認為說妳可以自然生產?是從盤的哪一點看出來? 其實就盤來看,妳是可以懷孕,但不容易留住胎兒的.

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 09:21:36

請問念大悲咒可以嗎?
我平常有念大悲咒的習慣... 希望這不是很怪的問題

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 09:57:03

回應:

請問念大悲咒可以嗎?
我平常有念大悲咒的習慣... 希望這不是很怪的問題

很抱歉,大悲咒我不曉得保胎功效如何,但若妳心誠唸地藏經是絕對保得住.
不過,話又說回來,妳說妳平常已經有念大悲咒習慣,但卻還是沒保住胎兒,所以...

但不是現在唸,等確定妳真正懷孕之後再開始唸地藏經.

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 11:59:23

我是今年(國曆)才開始有念大悲咒的習慣啦...
誠意還不夠吧 再接再厲

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 21:14:37

請問你成婚之後, 是不是待在家中, 沒有工作?

你丈夫很遷就你喔? 見面時間好似不多, 或意思較不合?

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 21:25:24

你是不是2001年結婚, 對象是1971年生?

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 21:57:51

我信geohobbist那套說法。
貼文者 : : 小道

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-02 22:49:59

回應:

我的子宮壁厚薄我不是很清楚 或許我該做些更詳盡的健康檢查
過去幾年我的工作的確不穩 常換工作

好可惜 還是個男
我同意337的論斷 而且狗和虎皆是男的
不過依我經驗看子嗣 應以你先生命盤論斷較準確
如依你命盤今年流產 問題是在田宅宮沒錯
可能煞氣太重或是水流破.....
你可以劃簡單平面圖註明
1.臥室位置 瓦斯爐位置及向
2.周圍環境 如有房子....等
3.房子的坐向 例如坐東朝西或.....
4.門前之水流 如由左到右或由右到左
5.尊夫之出生年
貼文者 : : 太虛君

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-03 11:38:44

女士鈞安:
懷孕來說~~今明年都不適合懷孕~~反而比較適合調理身體~~這兩年一連串都凶化子息部份~~不如先調養~~對你來說這與你先天體質也有點關係---體質有比較冷虛一點---有空也要多注意子宮跟月事是否準都有順利安好---需要時可以酌量使用四物湯跟少量的當歸鴉做食補調整---日後可能有需要剖腹生產的需要---所以要多注意身體方面狀況----建議你如果有空可以找老公陪你去參拜註生娘娘跟三奶夫人---相信對你懷孕跟生產會比較順利---

今年情緒比較容易起伏~~有空可以做調整一下----其他就…閒事不管了^^

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-03 11:54:33

回應:

5.尊夫之出生年

國曆1968年

男生女生對我來說都好.... 有就好.. 當然女生更好
房子目前是租的公寓 座東南朝西北 對面亦是公寓 相隔約8米 單行道由左至右 (面對外面時)
附近約70米外有火車經過..... 今年租約到時我想搬家.... 或買房子 有沒有一定的方位較好?..

房子平面圖畫好再email給您.....
謝謝您.... 我想我該好好調養自己的身體 真是中看不中用

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-03 11:59:32

我的健康一直都還可以 除了胃不好之外 這還是頭一次覺得自己該好好調養 虛冷倒是真的..
謝謝太虛君的點醒... 那您覺得我何時有望呢? 是什麼原因您覺得我需要剖腹生產
雖然問得有點早.... 但自然生產一直是最好的不是嗎?
謝謝囉...
貼文者 : : 太虛君

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-03 12:14:15

問的好^^~~其實您可以選擇明年冬至後受孕~~後年生子應該不錯
至於生產~~~能自然生當然自然生好阿--只是我看到可能要動刀~~所以先提醒一下先照顧好身體這樣而已~~沒什麼其他的^^

Re: 請教子嗣緣 - 2004-03-03 12:35:58

所以可能是小狗狗囉.... 太棒了... 有我就很高興了 至少還有希望
這下子我要好好努力. 先好好練練身體.. 其實我一直沒好好運動 只有一星期打一次太極拳.
謝謝太虛君您的點醒.

回應:

問的好^^~~其實您可以選擇明年冬至後受孕~~後年生子應該不錯
至於生產~~~能自然生當然自然生好阿--只是我看到可能要動刀~~所以先提醒一下先照顧好身體這樣而已~~沒什麼其他的^^