請問各位對命理有研究的大大

貼文者 : : apathy

請問各位對命理有研究的大大 - 2004-02-16 16:04:05

過年時我媽帶我去算命,結果那個算命的師傅說我的命不好,是真的嗎?
結果我媽居然說要帶我去改運

能請問個位對命理有研究的大大,我的命真的很淒慘嗎?
改運真的有用嗎?

如果想學算命的話,要怎樣入門呢?

因為都不懂,所以就從網站上的紫微斗數線上排盤
列了我的命盤,但不知道選的對不對下面附上我的出生資料

感謝個位大大

個人資料
西元出生年:1976
出生月:12
出生日:31
時間:AM 09:55
出生地點:台北市

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天身夫|解天鳳 |廉七|龍 |
|
存喜官亡空|神貴閣 |貞殺 |池 |
|得廟廟廟
宮宮|廟 陷 |利廟利 | |
|
孤 32| 翡 33| 34| 35|
|104-113 辰癸巳|114-123
廉甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 12 月 31 日 巳 時生 | |
|陷 廟
| |廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 11 月 11 日 巳 時生 | 36|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 ||
|旺利利
| |平 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限丁酉 虛歲 29 |祿 25|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天天天八 |寡破旬 |天天天三旬 |武破台天 |
|
機陰輔馬使巫座 |宿碎空 |傷福廚台空 |曲軍輔才 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
天恩 29| 28| 27| 26|
|74-83 哭光庚寅|64-73 辛丑|54-63
庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : Geohobbist

Re: 請問各位對命理有研究的大大 - 2004-02-16 20:54:17

請提供以下資料以確定命盤,若有誠意請附上正面清楚看見五官的近距離相片。若不方便公開相片,也請email 到小弟命理網裏的郵箱。

1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女)
2. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘,用出生地時間即可)
3. 身高---呎 体重---磅
4. 身形---(肥/瘦/中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
6. 骨格---(較粗/較幼)
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
8. 眉骨---(凸/微凸/正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
10. 顴骨---(顯凸/外張/一般/微凸)
11. 鼻子---(大/一般/小)
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/腮骨凸)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
15. 現在身處地區---(國家______/省份______/ 城市/農村)
16. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
17. 詢問事件---
貼文者 : : 北玄參

Re: 請問各位對命理有研究的大大 - 2004-02-16 23:06:17

回應:

過年時我媽帶我去算命,結果那個算命的師傅說我的命不好,是真的嗎?
結果我媽居然說要帶我去改運

有些算命師會把顧客的命說得很爛,再叫客人改運,改了運之後,命真的變好了。
命真的變好了嗎?還是原本就不爛?

回應:

如果想學算命的話,要怎樣入門呢?

如果你想要只是大概懂而已,那你可以去買書來看。
如果你想要深造,就要找個明師指點你。
買書要懂得買好書;找老師要懂得找好老師,否則都是冤枉錢。
具備一些基本的知識,就不容易受騙。
貼文者 : : kangaroo

Re: 請問各位對命理有研究的大大 - 2004-02-17 15:28:32

命好不好要跟誰比
每個人說ㄉ都那ㄇ主觀
貼文者 : : 北玄參

Re: 請問各位對命理有研究的大大 - 2004-02-17 17:55:37

命的好壞本來就是主觀的。
但算命師有心把顧客的命說得讓顧客覺得很爛,借機從中獲取額外的利益,這就不是主不主觀的問題了。
每個人都是主觀的,在算命之前先調整好自己的心態,知命認命,才能讓自己過得更好。
貼文者 : : 馮略

Re: 請問各位對命理有研究的大大 - 2004-02-18 04:48:41

初學者亂入:
本命廉貞化忌,容易忽略人際關係之處理
且易想太多

命慘?有人比你更慘....
等你上電視說你很慘的時候
那就真的很慘...

若你還沒上電視說你很慘
就別想太多