請問!!

貼文者 : : iamkuei

請問!! - 2001-06-29 07:40:39

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
孤翡破天 |天截 |空龍鳳 ||
|
辰廉碎壽 |廚路 |亡池閣 ||
|陷
|旺 |利 |廟陷 |
|
29| 30| 31| 32|
|13-22 辛巳|3-12 壬午|113-122 癸未|103-112 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天台三 | |恩天天 |
|
微相官輔台 | 陰男國曆 64 年 4 月 22 日 戌 時生 |光虛才 |
|得得 廟
| | |
|
天 28| 乙卯農曆 64 年 3 月 11 日 戌 時生 | 33|
|23-32 空
庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|
天巨祿| |解八 |
|
機門| 木三局[楊柳木] 生肖[兔] 重 4兩 1錢 |神座 祿|
|旺廟 廟
| |旺 |
|
祿 27| 流年 90 歲次辛巳 大限庚辰 虛歲 27 | 34|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身財|太太天寡旬 |武天封旬 |天天 |
|
|陽陰使宿空 |曲府誥空 |傷貴 |
|平平陷
宮宮|不廟 |旺廟得 |廟 |
| 26|
25| 36| 35|
|43-52 戊寅|53-62 己丑|63-72
戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小弟現正陷入考試與愛情兩難的狀況
想請問諸位先進
與剛交往一個月的女友(國曆62年10月25日 但不知何時生) 兩人關係未來如何?
小弟今年國曆九月、十月將參加國家考試 不知考運如何?
最後 有否可能兼顧考試與愛情?

至感大德!!

貼文者 : : TESS

Re: 請問!! - 2001-06-29 08:50:32

請問: 國曆九,十月的考試是有關"法律司法"方面的嗎?

TESS

Re: 請問!! - 2001-06-29 20:03:21

是的 沒錯!
我想考的是九月的司法官特考 及十月的律師高考
還望指教!!

貼文者 : : TESS

Re: 請問!! - 2001-06-29 23:13:08

建議把精神集中在考試上吧!
國曆九, 十月跨農曆七八九月, 不細看了!
今年比較辛苦, 明年運佳宜好好把握!

初學淺見,僅供參考. TESS

Re: 請問!! - 2001-06-30 07:46:41

謝謝 TESS!!
還請問 您的意思是愛情無望 考試有救嗎?

煩請參酌!! - 2001-07-01 12:36:21

這是我女友的命盤 還請各位先進 一同參酌我與她的契合度、未來!!
感激不盡!!

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
天天台三 |天天 |天天 |廉天 |
|
福巫輔台 |使官 |貴虛 |貞喜 |
|陷
|旺 | |廟廟 |
| 龍天
27| 26| 25| 36|
|62-71 池哭丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
|
紫天天解 | |八鳳翡 身夫|
|
微相傷神 | 陰女國曆 62 年 10 月 25 日 亥 時生 |座閣廉 |
|得得
| |得 宮宮|
| 28|
癸丑農曆 62 年 9 月 30 日 亥 時生 | 35|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
天巨 | |寡天 |
|
機門 祿| 水二局[大海水] 生肖[牛] 重 3兩 7錢 |宿壽 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
29| 流年 90 歲次辛巳 大限乙丑 虛歲 29 |祿 34|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------ -
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99- ------------------
|
右天天孤 |太太空封破 |武天祿截天 ||
|
弼月空辰 |陽陰亡誥碎 |曲府路才 | |
|平廟 廟
|不廟廟 |旺廟 廟 |廟利 陷 |
|
30| 31| 32| 33|
|32-41 甲寅|22-31
乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|

Edited by iamkuei on 07/01/01 12:37 PM (server time).

貼文者 : : nacy

Re: 請問!! - 2001-07-02 16:18:59

嗨:我是nacy

看過你的命盤後,我覺得今年你的考試會通過,而你的愛情可能無法兼顧了,明年可能有分手之兆,你宜晚婚,早婚恐有波沂,30歲有姻緣,太太很漂亮。

這是本人的一些看法,不知對你有無幫助,不多談。祝事業成功。

Nacy'

Re: 請問!! - 2001-07-02 19:05:01

nacy兄 謝謝您的解惑
其實是有感愛情似有不保之勢
或許短期內會夭折
至於考試 謝謝您給我信心
若有好消息必回覆