命理大師 1.0 測試版 即將釋出

貼文者 : : 泡眼蛙

命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-13 02:52:14

命理大師 1.0 測試版 即將釋出

小弟將紫微,八字,姓名學,占星 全部弄成一個程式
目前正加緊腳步在全力趕工當中
徵求願意參予測試的人.
名額限 100 個.

測試者可以使用所有功能. 但要盡到如下之義務
1.協助測試程式有無 BUG
2.使用功能建議
3.舉出作者認定為BUG者. 前10名作者會給予獎勵.

願意者請來信 [email protected]
信件標題註明:參予命理大師程式測試

來信請填寫 姓名 連絡電話 感恩啦.....^++++^

貼文者 : : chariliu

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 01:11:17

陽男的大限、十二長生跟我平常用法好像不一樣耶
貼文者 : : pepperland

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 01:32:13

泡眼蛙兄:

winxp可以安裝,看無法新增或修改資料..若要修改,程式會自行關閉~

貼文者 : : 雎鸠

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 01:36:01

我的2000能夠安裝,但是朋友的2000會撞到一半突然退出,不知道是蔔是bug.

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 01:43:07

請告訴我你的方法. 以便納入下一版本的修改.
感恩喔....

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 01:45:16

陽男好像大限走反方向

我手邊也沒資料
我人在公司
只試先試了自己的命盤

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 02:15:38

我有看到了. 明天一起修正.
還有一些小問題還要修改. 很多操作介面仍待改進.
不好意思......很多人都寫信叫我趕快釋出給大家用....
改好後再放一個修正版給大家用.

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 02:25:41

那我這板舊的要如何從系統砍除?
貼文者 : : xingxuan

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 09:14:59

回應:

請告訴我你的方法. 以便納入下一版本的修改.
感恩喔....

泡眼蛙大大 您好

我剛試了斗數功能~~

可是~~好像跑出一個不是我的盤
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 11:07:03

呵呵呵.我用2000,斗數功能按下去無法顯示

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 11:53:16

直接下載 v1.001 解壓縮之後把原本的檔案覆蓋即可.
貼文者 : : gacyos

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 14:01:17

Why the first version of the software do not have the "Uninstalled program built-in " ?

i download and installed the software, but it could not work and close when i typed in information in the columns, i use Window 2000 chinese version of my pc.

For your reference.

gacyos
貼文者 : : xingxuan

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 14:59:27

蛙大您好

1.001版的斗數仍排不出我的正確命盤

多謝您

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 18:15:24

我在XP環境
無法執行升級程式
貼文者 : : 耿鉦洲

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 18:41:12

回應:

呵呵呵.我用2000,斗數功能按下去無法顯示

還是一樣不行

Re: 命理大師 1.0 測試版 即將釋出 - 2003-11-14 23:28:28

把程式解壓縮之後. 覆蓋原有的檔案就可以了.
你可能是解壓縮之後放錯地方. 再試看看
還是不行的話. 上 MSN

命理大師 1.006 釋出 - 2003-11-24 23:15:55

修改紫微排盤的錯誤. 還有新增星曜旺度可以自行設定.
貼文者 : : 澐兒

Re: 命理大師 1.006 釋出 - 2003-11-25 16:50:11

我用了1.006版,可是每當輸入日期時滑鼠的游標就會消失,
接著該視窗就會沒有回應了....

不知道問題是出在哪裡耶....

命理大師 1.011 新版 2004/10/13 - 2004-10-13 10:38:06

增加斗杓, 天廚, 國印, 唐符 等星曜.