請幫我看看吧~~~

貼文者 : : piney

請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 01:35:12

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
祿天破 |地火|封天 身夫|解天孤 |
|
巫碎 |空星|誥空 |神貴辰 |
|╳◎◎
|○ ◎╳ | 宮宮|◎╳ |
| 24| 23| 22| 21|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天三 | | |
|
微相使台 | 陽女國曆 67 年 2 月 7 日 巳 時生 | |
|△△ ◎
| |◎ |
| 寡鳳恩 13|
戊午農曆 67 年 1 月 1 日 巳 時生 | 20|
|53-62 宿閣光丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天巨天天天天 | |右天八龍 |
|
機門喜官福才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 6錢 |弼月座池 |
|○◎
| |○ |
|
14| 流年 88 歲次己卯 大限庚申 虛歲 22 | 19|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |太太空旬天 |武天截天天旬 ||
|
傷廉 |陽陰亡空壽 祿|曲府路哭虛空 ||
|△
|╳◎ |○◎ |◎ |
|
祿 15| 16| 17| 18|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是1978年2月7日早上9點55分出生的(國曆)
請各位幫我看看吧,給我一點意見吧,我是不是有桃花丫~~,最近身邊多了好多男生,但是就是不知道誰適合我,而且我正在準備讀教育學分,請幫我看看,我可不可以讀的完~~我可不可以當老師丫~~

先謝了~~

piney
貼文者 : : TESS

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 10:33:07

恭禧桃花朵朵, 好好享受人生吧!
適合當老師.

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 20:44:20

謝啦~~我可不可以再請教一下,那我的桃花~~有沒有機會開花結果呢。
之前有人說我會63年次的人特別好,是因為我和63年次比較有緣嗎~~~。如果
是60、62、63年次,我該如何選擇~~呢。

piney

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 21:14:09

以上三個未必適合妳, 妳還年輕, 多交朋友給自己多些選擇.
祝好運!

貼文者 : : life_999

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 21:26:17

>果然有一套!以上全部答對了!

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 21:47:18

哈哈, 謝謝鼓勵!!

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 22:27:13

呃~~可不可再多說一點呢~~我最近也在學紫微斗數~~但是還是不會看~~可否再說詳細一點~~因為我現在有一個63年次的男朋友,之前曾經考慮在二年後論及婚嫁,但是現在考上教育學分之後,事情就整個改觀了。而且自己的心態上好像也是是在改變~~所以才想請教各位~~

我需要貼他的命盤嗎~~~

piney

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 22:51:40

謝謝妳相信我!
不過, 已經有高人大大幫我背書, 同樣的問題恕我不再多言!

Re: 請幫我看看吧~~~ - 2001-06-03 23:25:52

好吧~~那我可以知道~~我在什麼時候~~可以找到適合自己的人選嗎~~~今年可以嗎~~~

很抱歉~~一直煩你~~不過我最近真的有一點疑問~~~

piney