誠信詢問下半年事業運勢!謝謝

貼文者 : : Beck531

誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-02 23:03:28

老師們好,
小女想請教老師們今年的事業走向和流年該注意的事項。

小女剛碩士畢業、轉職中。目前有兩個工作機會,澳洲銀行職員和航空公司地勤,小女想請教一下哪一個事業更加適合小女,在這條路上能更順遂的發展?

今年有什麼特別該注意的事項?例如健康?小女剛開完刀⋯

謝謝各位老師的指點!
貼文者 : : 君無邪

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-02 23:15:52

你怎麼命盤是今年5月31日出生是你女兒嗎?

你到底要算那一位..你的生日是什麼?

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-03 09:15:33

老師您好,我原先張貼錯。現在更改好了謝謝老師
貼文者 : : kurich

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-03 09:33:26

你的紫微斗數命盤今年正好換大運到天機星
八字也即將進入丁酉大運
辛金日主以甲乙木為財星
今年癸卯 明年甲辰 後年乙巳
都是財旺的流年
所以我建議你應該去銀行上班與錢為伍比較適合

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-04 08:02:28

謝謝老師。
貼文者 : : 君無邪

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-04 11:44:41

你的命格.會把精力投注在工作上的人..
無論是什麼職業,你會全力以赴,而獲得不錯的職位回報的.
所以你在選擇工作時最好把亥公司的升遷方式弄清楚..
貼文者 : : W.B.

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-05 10:14:17

我感覺這個命盤應該是可以賺很多錢的, 目前這個大限在工作上有衝勁也可以賺錢. 找工作的話可能是找個能施展較適合. 今年的工作運不錯

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-05 22:21:44

謝謝老師!想請問一下我今年底有考慮買房自住,適合嗎?

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-05 22:22:25

謝謝老師!想請問一下我今年底有考慮買房自住,適合嗎?
貼文者 : : W.B.

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-06 09:57:09

我覺得先天田宅宮不錯, 大限走到先天田宅宮會想買房子, 目前先後天田宅宮並沒會到忌祿, 買自住房應該是可以的. 隨著大限走下去, 以後應該還會買房子才對.

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-09 21:26:00

想問老師新航工作人員較適合我還是銀行業⋯
貼文者 : : muffin

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-10 20:43:28

張貼者: Beck531

老師們好,
小女想請教老師們今年的事業走向和流年該注意的事項。

小女剛碩士畢業、轉職中。目前有兩個工作機會,澳洲銀行職員和航空公司地勤,小女想請教一下哪一個事業更加適合小女,在這條路上能更順遂的發展?

今年有什麼特別該注意的事項?例如健康?小女剛開完刀⋯

謝謝各位老師的指點!

入碩士課程前,是在什麼行業工作?
是否出身小康家庭?
是否有姊妹?

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-11 07:17:23

進修碩士前讀了酒店管理課程做咖啡廳產業技術移民澳洲。
兄弟姐妹有一姐一弟
貼文者 : : muffin

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-11 16:39:50

個人見解:你一生會轉幾次行業,所以難以說某單一行業適合你。

常識論:航空公司地勤,升職最高也只是主管,銀行職員發展較多元化,可能性亦多。

Re: 誠信詢問下半年事業運勢!謝謝 - 2023-06-14 20:48:53

謝謝老師