請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎?

貼文者 : : 趙貴福

請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-19 01:23:19

各位老師好
下面第一個命盤卯時是我的真太陽時,是早上6時43分;
第二個是地區時辰時,是早上7時15分,我查過出生記錄無誤;
不知為何以前問過的老師反饋大都是辰時更符合我的命運,甚至我遇過一個年月日和我相同,而且辰時出生的人,他雖然和我有所不同,但高低起伏年份接近,請問排盤有可能不是用真太陽時嗎?

我從小和父親很少生活在一起,
也沒有靠家中幫助,身上每一元都是自己賺來的
至今都未婚,應該說沒有正式發展過關係
一直以來身邊朋友不多
壬寅年母親去世

有勞各位老師看看,萬分感謝!

貼文者 : : artast

Re: 請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-19 11:18:04

論命用真太陽時是沒什麼問題,但醫院的紀錄出生時間是有誤差的可能性,所以最好還是就已發生過的事實來確定時辰為何?

父母是什麼年次生肖?

Re: 請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-19 23:55:31

你好,我父親屬蛇,母親屬牛
我是絕對認同真太陽時,只是卯時盤似乎不太像我的
貼文者 : : 文茂

Re: 請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-20 01:41:26

我認為第二張盤比較像你所說的情況.

第一張盤比較像有個書香門第的家,父親督促糾正小孩行為,但小孩不受管教.最後影響自己在外的人際關係.

第二張 家庭不美滿容易有所爭執.但傾向維持雙方關係.調解無用.喜歡賺錢 個性也較豁達隨和,身體也較不好.有的賺就賺.沒有也無所謂.

你是想尋回父親來幫助你嗎?? 好奇問一下 (如果不方便回答也沒關係)

Re: 請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-20 12:58:03

張貼者: 趙貴福
你好,我父親屬蛇,母親屬牛

哪一年生的蛇跟牛?

Re: 請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-20 20:34:06

我想他回來一起生活,但不會依賴他

Re: 請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-20 20:35:04

1953年的蛇
1960年的牛

Re: 請問各位老師那一個是我的命盤,有可能不是用真太陽時嗎? - 2023-01-24 10:22:27

新年快樂。

請教幾個問題:

1.你說沒有正式發展過關係是指沒有交過女朋友? 但應該有過曖昧階段吧?
2.我從小和父親很少生活在一起=>父母應該沒有離婚? 只是遠走他鄉?
3.母親於壬寅年過世? 原因為何? 若是跟病有關似乎跟肺、肝經有關,肺經跟呼吸系統、大腸、皮膚等等有關。
4.你本身有無肺經方面的毛病? 呼吸系統、大腸、皮膚等等有關? 尤其是有無過敏的問題?