請問2024國考有機會?感謝您

貼文者 : : 小姿

請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 01:46:59

現在準備,2024是否有機會考上國考?
感謝您

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|祿||台天 |天天天孤 |
|||輔空 |姚馬貴辰 |
|平廟廟 |廟陷 | |得 |
| 48| 47| 46| 45|
|33-42 丁巳|23-32 戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|鳳寡天 | | |
|閣宿壽 | 陽女國曆 67 年 9 月 19 日 丑 時生 | |
|廟陷 廟 | |廟 |
| 37| 戊午農曆 67 年 8 月 17 日 丑 時生 | 44|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------ 命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|太天天天天 | |廉天 身福|
|陽梁使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 9錢 |貞府 |
|廟廟 | |利廟 宮宮|
| 三封 38| 流年 111 歲次壬寅 大限丙辰 虛歲 45 | 43|
|53-62 台誥乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天解翡天 |天巨天空旬 |截恩天天 |天八 |
|曲相神廉才 |同門傷亡空 |路光哭虛 祿|巫座 |
|得廟廟 |不不 |旺 |廟 |
| 39| 40|祿 旬 41| 42|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 空甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 05:11:40

我看有希望,建議2023就去考。

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 08:15:35

謝謝,有考有希望,

10月報名,2023 1月來不及考,可否2024 1月考這樣?
貼文者 : : 127936

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 08:54:03

官祿:2023年最好。最晚2024/2/8前考,或許還有機會。

2024不好。

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 10:37:50

非常感謝您的建議
我再努力努力 cute

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 17:54:03

您好:我的一個朋友也想考國考,她想問她是否有機會?
她的先生有外遇嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天三破 |祿紅 |紫破地火|天截 |
|巫台碎 |存鸞 |微軍空星宿 |廚路 |
| 陷 |廟陷廟 |廟旺 利廟 |得 |
| 51| 50| 49| 60|
|115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天空八天 |
|| 陰女國曆 58 年 10 月 28 日 辰 時生 |官亡座哭 |
|旺 | |旺 |
| 52| 己酉農曆 58 年 9 月 18 日 辰 時生 | 59|
|105-114 戊辰| |35-44 癸酉|
------------------ 命宮在午 身宮在寅 命主破軍 身主天同 ------------------
|武七天旬天 | |台恩天 |
|曲殺虛空才 | 土五局[路傍土] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |輔光空 祿|
|利旺 | |旺 |
|祿 53| 流年 111 歲次壬寅 大限甲戌 虛歲 54 | 58|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天右天天旬身財|天龍鳳 ||廉貪天孤翡天 |
|同梁弼月福空|使池閣 ||貞狼傷辰廉壽 |
|利廟廟 宮宮|廟 |旺 |陷陷 |
| 54| 55| 56| 57|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 18:35:45

2023比2024考運好,建議2023跟妳所學有關的國考、特考或國營事業考試,都去試試。

如果沒考上,應該是實力問題,不是考運問題。

妳那個朋友大概考不上,除非實力太強,強過考運再說。

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 18:45:35

女。58.10.28.辰
2022已54歲還要考嗎?

此女,若命盤無誤,有6個三會,機緣是很好的。
是有師資的嗎?
還是,您拿此命盤來此測水溫的……

此女,今年工作快樂,財有大起大落。
防冰箱故障,或聽力或水患。
貼文者 : : 文茂

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 18:55:30

我建議不要把時間花太多在高考上.因為你大限父母生年忌沖大限疾厄..容易有事倍功半情況.而且不利高考且影響身體.就算考上了,子女轉忌沖兄弟為我事業位也不順利

2年後.流年父母依然是化忌沖疾厄要好好注意身體.

忌在父母有執著功名的意思.但是你本命父母自化忌. 自化不容易有文憑,而且較不順利 confused

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 18:56:31

我這個朋友是代課老師,她在問她的先生有外遇嗎?

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 18:57:12

您是說哪一個?

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 18:58:02

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 19:01:22

對於你朋友.她老公不喜歡她雞蛋挑骨頭的個性.所以導致她婚姻有隔閡..不要隨便去介入..

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 19:18:15

我不會看外遇。

若會看,也可能不會說。
關係家庭和睦……

也因為,您不是本人問命……
網路水很深……

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 20:22:37

我不是考高考,是考初考

做一般工作也是不順利

我做其他的工作也是沒有上司緣

我只是想要穩定的薪貟和退休金

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-06 20:29:55

我瞭解,您的做法是對的
非常感謝您

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 09:14:05

您好,想請問....

三會是什麼?6個3會分別是何時?
有什麼好的影響?

非常感謝您 cute

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 10:20:17

三會,是紫微斗數的四化排列方式。

寅午戌合成火局。▲三會
申子辰合成水局。▲三會
巳酉丑合成金局。▲三會
亥卯未合成木局。▲三會

此女六個...
遷移丙子‧構成【寅午戌】會【祿權科】(偏)
疾厄丁丑‧構成【戌寅午】會【祿權科】
財帛丙寅‧構成【寅午戌】會【祿權科】(偏)
子女丁卯‧構成【戌寅午】會【祿權科】
父母辛未‧構成【子辰申】會【祿權科】
官祿甲戌‧構成【亥卯未】會【祿權科】

您只有一個...
財帛丙辰‧構成【丑巳酉】會【祿權科】
33~42。73~82。113~122。入為主場。
13~22。53~62。93~102。照為副場。
這六個大限時間,您的財運會比別人好一點點。因為是財帛佈氣。
(並不是大富喔,只是機緣好)。若有惡星也會流失。

如:命財官.夫遷福.疾田兄....
命盤中隔三宮若有【祿權科】三個吉化相互連鎖照應(拱照)就能比一般單一吉化的宮位有較優勢的照應(拱照)。
所以有三會的連鎖照應(拱照),比較會有好的機緣。
而,此女有6個三會,故說有很好的機緣,可說是[左右逢源]。
在三會匯合的時間點就有比別人優勢的氣場。

道家說[精氣神],紫微說[財官命]。精氣神=財官命。就是三會。三花(華)聚頂,昇華。

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 11:05:10

這大限求利可以但求名不可得.因為本命官祿坐生年祿,財由工作來比較容易而你大限祿在財帛,所以你只要你肯工作還是會有錢..只是你會挑工作會挑和你意的.而且你做事也比較隨性不拘謹..也會造成上司觀感不佳..但是只要你能捱的住工作.就可以存到一些錢.

官祿生年祿,與地劫同度 所以容易得而復失.加上你父疾生年忌沖疾厄..賺錢跟身體健康一定要做好一個取捨,工作時務必小心.因為這大限身體容易有碰撞傷.

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 11:51:57

我去年因為工作腰椎滑脫
受傷後無法久坐久站,只能躺在床上
好不容易念地藏經回向,現在可以正常走路和坐
因為碰撞傷身體的關係
是的,賺錢跟身體健康一定要做好一個取捨
這份工作目前只是兼職
沒有穩定的薪資和退休的保障
勞保也只有11000元
常常會勉強去做發生碰撞身體的事
不做沒錢,做了有錢但是勉不了身體受傷
我幫不了上司忙也不是上司的核心能力
所以才想考國考
我會繼續考,因我沒有別的選擇
我考五等非高普
要的是穩定薪資

感謝您的建議

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 12:08:55

我知道你還是會繼續考.只是我也只能提醒你. 祝你好運了
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 16:14:07

妳是問道於盲!
碰上了連命盤的對錯都無能力判斷對錯,就胡扯、瞎扯、亂亂扯的盲大師。

妳所貼的命盤是個性叛逆,處事常不經大腦思考,
耐不住性子,橫衝直撞勇猛往前衝的人,多災多難,運勢不順。

下列才是妳的正確命盤,
思慮過多,處事怨言不滿也多,
命格的不佳,加上行運不順,很難有順境的人生,
國考就不用浪費力氣了,
63歲以後才能稍有順境。

|天祿|天台 |天天 |天天 |
|機存|廚輔 |貴空 |姚馬 |
|平廟 |廟陷 | |得 |
| 48| 47| 46| 45|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32 己未|13-22 庚申|
|天鳳寡 | | 身命|
|使閣宿 | 陽女國曆 67 年 9 月 19 日 子 時生 | |
|廟得 廟 | | 宮宮|
| 37| 戊午農曆 67 年 8 月 17 日 子 時生 | 44|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|太天天天 | |廉天 |
|陽梁官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 |貞府 |
|廟廟利 | |利廟陷 |
| 天三 38| 流年 111 歲次壬寅 大限丁巳 虛歲 45 | 43|
|63-72 才台乙卯| |113-122 壬戌|
|武天天解封翡 |天巨空恩旬 |截天天旬 |地地天八 |
|曲相傷神誥廉 |同門亡光空 祿|路哭虛空 |劫空巫座 |
|得廟 |不不得 |旺 |廟 |
| 39| 40|祿 41| 42|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 16:23:36

您好:我記得我是丑時生(半夜1點半)
那個處事常不經大腦思考,
耐不住性子,橫衝直撞勇猛往前衝的人,多災多難,運勢不順
才是我的
我謝謝您讓我看見自己
感恩您,國考我還是會繼續考
因為我把考試的過程當學習,我不怕浪費時間
我看到人老了,不能動了,還有夢想沒有去追
我想要趁我手腳還能動時做自己想做的事
國考是我想做的事,
沒有結果也關係,
沒有上也沒關係

Re: 請問2024國考有機會?感謝您 - 2022-10-07 16:39:23

感謝您的提醒

我會挑工作會挑命我意的.
因為我不想討罵,若是我有可能被罵我是不要做
對,我做事也比較隨性不拘謹..
我不太會做表面的事

我瞭解會造成上司觀感不佳
我目前只是兼職
謝謝您的建議

人活到一個年紀,想做的事趕快去做
以免老了不能動,只剩遺憾
我不想每天回到家滑手機 看電視追劇度日子
我也不想追逐婚姻,在家當稱職的家庭主婦
我也不想追求親情,

我思考我這一生想做的事 我沒有其他任何想做的事
無論好的建言壞的建言我都感謝

謝謝您的建言