請問明年2023大致上運勢會如何?

貼文者 : : 博震

請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-10-03 11:02:30

請問老師明年2023大致上運勢會如何?我去年打官司敗訴,在今年開始執行,想請問明年是否能搬遷呢?另外我卡頓很久了...很多事情都卡住想動卻動不了,請問明年2023年的整體運勢會不會有所改善呢?

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-10-04 17:29:14

煩請老師們了!?
貼文者 : : 文茂

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-10-04 18:24:26

事情的變化不是你能控制的.而且有可能在三年後才是考驗..不要給自己太多壓力.就這樣吧.
貼文者 : : 子晴的命理園地

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-10-13 10:24:46

張貼者: 博震
請問老師明年2023大致上運勢會如何?我去年打官司敗訴,在今年開始執行,想請問明年是否能搬遷呢?另外我卡頓很久了...很多事情都卡住想動卻動不了,請問明年2023年的整體運勢會不會有所改善呢?

22~31大限僅有火星,對宮另有化忌直沖,許多事確實力不從心,也容易遇到糾紛,2023年仍在22~31內,從流年來看運勢會比今年好,但改善程度依然有限,必須到2024年換新的大限,才會慢慢有雲開日出的感覺。

此外,明年有搬遷的跡象,然而無論是買房或租屋,大概都很難有滿意的環境,若敗訴的官司與目前的住處無關,其實是不太建議在明年搬遷的。如果一定要搬,則要注意房子周遭環境比較複雜,或是屋況老舊、附近雜物較多之類的情形。

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-10-13 11:58:52

老師好
請問若搬遷,是否後年再搬遷較好呢?

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-10-18 10:00:12

請問若搬遷,是否後年再搬遷較好呢?
以及適合什麼方位或是縣市?目前居住花東。
麻煩老師您了!

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-12-29 14:13:39

老師您好,請問老師明年2023,有無需要特別注意的事情嗎?
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-12-29 22:43:55

你明年要注意錢財及父母的關係與身體方面..

Re: 請問明年2023大致上運勢會如何? - 2022-12-30 10:18:58

了解,謝謝您,我是預計明年底搬家呢,希望能順利